Уголовный кодекс РФ и справедливость, Понятия совместимые? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Уголовный кодекс РФ и справедливость, Понятия совместимые? |
29.9.2015, 15:38
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Док, ты принципиально пишешь Россия с маленькой буквы, я не понимаю зачем, оно тебе это как то в жизни помогает? Сам же пишешь что культура и наука, это путь к процветанию, а тут как то некультурно получается. я вообще много чего пишу с маленькой когда быстро набираю, так проще, тем более я предпочитаю одной рукой, а шифт при этом не всегда сподручно. заметь, в предыдущем посте в половине случаев Россия написано с большой, а перед этим есть украина с маленькой) не драматизируй. в иврите или китайском вон нет заглавных, и все спокойно. по культуре ты меня не понял. культура это не киркоров с пенкиным, и даже не большой театр. я имел в виду в широком смысле -- Культура — это набор кодов, которые предписывают человеку определенное поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие. или это -- под культурой понимают человеческую деятельность в её самых разных проявлениях, включая все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом навыков и умений. т.е. она есть всегда, различно ее качество и направление. за -- ни одной войны россия первой не начинала -- это не смешите мои тапочки называется)) почитай даже внимательно историю войны 1812 года, которую так любят вешать на знамена пропаганды. пропаганда это одно, факты это другое. ничем она тут от других не отличается. и позорных поражений тоже достаточно было. и это -- гордиться тем, к чему ты не имеешь отношения - это все равно, что гордиться тем, что ты родился мужчиной, а не женщиной. гордиться можно тем, чего сам достиг. гордиться историей - ну это если уж совсем больше нечем, то можно. и это всех касается, и москалей, и хохлов. тупое занятие. как и патриотизм. "как только начинают говорить о патриотизме, так и знай - где-то что-то хотят спиздить". и у хохлов, и у москалей, и у эскимосов это так. че я вообще за эту тему засел? я писал. сейчас мы на пороге большой войны, и по моему мнению основной ее генератор правительство россии, а гамно придется отгребать нам всем, и мне и моим детям. а правители россии разжижили мозг своим, и не только, гражданам и вливают им в уши дерьмо о величии и исключительности россии. цель у правителей-то при чем мизерная - просто усидеть на троне. а россию я люблю, много там был и жил, у меня там много друзей. я 100% уверен, что не было бы пропаганды и лжи, которая сейчас залила все, не было бы ни крыма и донбаса, ни санкций. все жили бы спокойно - одни копали вглубь, другие летали ввысь, и всем бы хватило места. я использую свое пускай мизерное, но какое уж есть, влияние чтобы убедить людей - хоть одного или десять - думать и осознавать, а не вестись на шняги. мои цели такие. а твои? |
|
|
29.9.2015, 20:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Ну так это же Голландия, она всегда была впереди планеты всей по своей либерастализации, всех приютили - сектантов, пидарасов, наркоманов. Это ихнее личное дело, но они же свой уклад жизни широко и активно продвигают в массы за свои пределы. Не нужны они нам с таким набором ценностей пусть их ВВП хоть в 100 раз выше, не всё деньгами измеряется. Чем марихуана хуже водки? Какой смысл ты вкладываешь в слово "секта"? Каким образом по-твоему голландцы широко и активно продвигают свой уклад жизни в другие страны? Сообщение отредактировал S015 - 29.9.2015, 20:33 |
|
|
30.9.2015, 9:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
я использую свое пускай мизерное, но какое уж есть, влияние чтобы убедить людей - хоть одного или десять - думать и осознавать, а не вестись на шняги. мои цели такие. а твои? Да какие такие у меня могут быть цели на сайте, просто пожелание есть к тебе не быть уж таким пещерным РФ-фобом. Больше чем от тебя о "российской агрессии, её вековом вероломничестве и злодеяниях", я ни от кого не слышал. |
|
|
30.9.2015, 19:28
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Чем марихуана хуже водки? Какой смысл ты вкладываешь в слово "секта"? Каким образом по-твоему голландцы широко и активно продвигают свой уклад жизни в другие страны? а на такие вопросы ответа нет))) Цитата Да какие такие у меня могут быть цели на сайте, просто пожелание есть к тебе не быть уж таким пещерным РФ-фобом. Больше чем от тебя о "российской агрессии, её вековом вероломничестве и злодеяниях", я ни от кого не слышал. не говорил я о вековых злодеяниях и вероломничестве - не передергивай. ссылку дай, цитату. вот это хуже всего скатываться в разговоре до "сам дурак". |
|
|
1.10.2015, 19:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
а на такие вопросы ответа нет))) не говорил я о вековых злодеяниях и вероломничестве - не передергивай. ссылку дай, цитату. вот это хуже всего скатываться в разговоре до "сам дурак". Док, мне делать что ли нечего как перелопачивать тут твои посты на эту тему за полтора года? Были у тебя высказывания, были.. Чтобы долго не копаться, дам я тебе парочку ссылок с цитатами с твоего же ресурса nevolia.ru, ты их наизусть знаешь, там они на виду, кому не лень пусть ознакомятся. Ресурс вроде литературный, культурный, должен нести в массы развитие и процветание. "Дикий русский мир: варварские пытки" "Грёбаный стыд одичалых рашистов"" |
|
|
1.10.2015, 20:05
|
|
а на такие вопросы ответа нет))) Конкретных ответов нет но порассуждать можно. Водку когда её не хватает, можно заменить только водкой. А когда марихуана уже не вставляет , то можно перейти на герыч, кокс, синтетику, спайсы, клей и много чего ещё. Док, как доктор знает последствия, так что водка по сравнению с наркотой, это живая вода. Секты, это группы верующих, которые имеют идейного вдохновителя, отошедшие от догм основных религий, придумали что-то своё, типа более правильное, смуту в умы обывателей вносят, привлекают адептов, зачастую небескорыстно, много среди них мошенников на людском горе и извращенцев. Ну вот Голландия такая страна, которая ещё с средних веков начала давать защиту и убежище сектантам, потом пидарасам, потом наркоманам, или наоборот. Теперь она как бы является центром всей этой шоблы-ёблы, которая пытается всюду рекламировать и продвигать свой образ жизни, обосновывая всю эту хуету, как свободолюбивые человеческие ценности. |
|
|
1.10.2015, 22:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Секты, это группы верующих, которые имеют идейного вдохновителя, отошедшие от догм основных религий, придумали что-то своё, типа более правильное, смуту в умы обывателей вносят, привлекают адептов, зачастую небескорыстно, много среди них мошенников на людском горе и извращенцев. Буддизм,христианство и ислам тоже когда-то отошли от основных религий.Мы не можем знать наверняка,что из себя представляли эти религии в своей ранней истории и кем были основатели этих религий.Думаю,что в ум человека с головой на плечах невозможно внести смуту сектантскими идеями. |
|
|
1.10.2015, 23:44
|
|
Думаю,что в ум человека с головой на плечах невозможно внести смуту сектантскими идеями. Ещё как можно внести смуту в мозги, ребята там непростые и очень продуманные работают! Думкай чего хочешь, но усвой, если руку педерасту ты готов пожать, то ты в ракурсе этого конкретного сайта, уже не человек, а без пяти минут потенциальный петух. |
|
|
2.10.2015, 20:09
|
|
Думкай чего хочешь, но усвой, если руку педерасту ты готов пожать, то ты в ракурсе этого конкретного сайта, уже не человек, а без пяти минут потенциальный петух. Лучше быть потенциальным петухом чем быть примитивным провокатором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
4.10.2015, 5:38
|
|
Цитата Док, мне делать что ли нечего как перелопачивать тут твои посты на эту тему за полтора года? Были у тебя высказывания, были.. Чтобы долго не копаться, дам я тебе парочку ссылок с цитатами с твоего же ресурса nevolia.ru, ты их наизусть знаешь, там они на виду, кому не лень пусть ознакомятся. Ресурс вроде литературный, культурный, должен нести в массы развитие и процветание. "Дикий русский мир: варварские пытки" "Грёбаный стыд одичалых рашистов"" не, это не я писал. на моем сайте, конечно, но тут такое - ты вот тоже тут пишешь) я позволяю, конечно, написанному быть, но: хорошие и правильные дела не прикрывают ложью, для меня это критерий. а когда видишь вот своими глазами события, и тут же видишь как это все перекручивается, выворачивается, то кроме мата слов и не остается. так что я понимаю автора - она еще очень корректно пишет. |
|
|
8.10.2015, 1:30
|
|
не, это не я писал. на моем сайте, конечно, но тут такое - ты вот тоже тут пишешь) я позволяю, конечно, написанному быть, но: хорошие и правильные дела не прикрывают ложью, для меня это критерий. а когда видишь вот своими глазами события, и тут же видишь как это все перекручивается, выворачивается, то кроме мата слов и не остается. так что я понимаю автора - она еще очень корректно пишет. Да это я очень корректно пишу |
|
|
14.10.2015, 1:06
|
|
да, S015, так мы отвлеклись. а как ты смотришь на такую теорию? http://a-nikonov.livejournal.com/2381565.html и книга вот на эту тему Александр Никонов "Верхом на бомбе" . Она объясняет и потепления с похолоданиями, и многое другое. Кстати, помню в школе свою реакцию на рассказ учителя о теории происхождении нефти-газа и угля из остатков папоротников, динозавров и прочих червячков - Че за бред? Ни в какую ж логику
|
|
|
14.10.2015, 10:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 18138 |
Лучше быть потенциальным петухом чем быть примитивным провокатором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так в изначальном то вопросе было-подать руку гею, а не петуху, а это очень разные субьекты |
|
|
14.10.2015, 20:06
|
|
и в чем их разность?
|
|
|
14.10.2015, 20:35
|
|
а как ты смотришь на такую теорию? http://a-nikonov.livejournal.com/2381565.html Не исключено.Хотя как мне кажется,как-то слишком хорошо,чтобы быть правдой. |
|
|
15.10.2015, 11:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 18138 |
и в чем их разность? гей-это человек, по своему желанию сношающийся со свом же полом(что активный, что пассивный он гей) петух- сношонный принудительно за гакий поступок с точки зрения "вольной" медицины, геем является и ток, кто сношал петуха, но его(сносителя) то автоматически петухом не считают, нормально здороваются. Разве не так? А в изначальном вопросе был именно гей а не петух. Петуху бы конечно я руки не подал, уж лучше алкашу. Почему? потому что петух явно совершил какой то очень гадкий поступок. Нафиг с ним знаться? Сообщение отредактировал ikuzetsov - 15.10.2015, 11:38 |
|
|
16.10.2015, 20:05
|
|
тут ты для многих сделал бы открытие) и подав руку гею, стал бы сам петухом в среде порядочных пацанов. да, такие жесткие нравы. это тебе не мелочь по карманам тырить.
|
|
|
25.10.2015, 19:46
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:42 |