Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Уголовный кодекс РФ и справедливость, Понятия совместимые?
Уголовный кодекс РФ и справедливость
Понятия совместимые?
Да [ 0 ] ** [0.00%]
Нет [ 10 ] ** [21.28%]
По выборочным статьям [ 5 ] ** [10.64%]
Справедливость - вещь относительная [ 14 ] ** [29.79%]
Где вы видели справедливость? [ 18 ] ** [38.30%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
S015
сообщение 25.9.2015, 23:07
Сообщение #181

Активный участник

Цитата(ikuzetsov @ 25.9.2015, 21:35) *
имхо, в целом УР РФ справкдлив, за исключеием некоторых моментов.

В чём проявляется эта справедливость?
Можешь выучить наизусть все статьи уголовного кодекса РФ и запомнить на всю жизнь?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 26.9.2015, 8:12
Сообщение #182

Мастер

Из: Москва

Цитата(S015 @ 25.9.2015, 22:55) *
Лучше страна с миллионами гомосексуалистов,чем страна с миллионами деградировавших алконавтов

для пидора несомненно лучше

а алкоголизм лечится

+Цитировать сообщение
ikuzetsov
сообщение 26.9.2015, 15:13
Сообщение #183

Участник
**

Цитата(S015 @ 25.9.2015, 22:31) *
В чём проявляется эта справедливость?
Можешь выучить наизусть все статьи уголовного кодекса РФ и запомнить на всю жизнь?

При желании, статьи могу выучить и все, но так как я не юрист, не адвокат, то необходимости в этом нет. Хватает просто в целом понимания, чего можно а чего нет, не всегда правда в УК исчерпывающая информация по вопросу есть- ну тут уж есть другие законы и постановления.
Справедливость заключается в том, что могут учитыватья смягчающие обстоятельства, другие характеристики подсудимого. И сроки не очень большие=))
Правда справедливость не 100 процентная- в одном месте, имхо,несправедливость противоречит здравому смыслу,ну эт только моё мнение.

+Цитировать сообщение
ikuzetsov
сообщение 26.9.2015, 15:18
Сообщение #184

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 26.9.2015, 7:36) *

а алкоголизм лечится

не лечется алкоголизм ниразу, это моральное разложение. Алкаши в целом, наносят вцелом, очень много урона,а вот геи -нет, они нормально могут работать, приносить пользу. Детей правда редко могут нормально воспитать, но заделать могут нормально, в отличии от алкашей

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 26.9.2015, 20:51
Сообщение #185

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 26.9.2015, 7:36) *

а алкоголизм лечится

И много ли найдётся деградировавших алкашей способных вылечиться,желающих этого и имеющих достаточно денег на лечение от алкоголизма?
При прочих равных условиях страна с многомиллионной "армией" гомиков будет намного лучше страны с многомиллионной "армией" деградировавших алконавтов.

Сообщение отредактировал S015 - 26.9.2015, 20:53

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.9.2015, 0:07
Сообщение #186

Мастер

Цитата(ikuzetsov @ 26.9.2015, 15:42) *
не лечется алкоголизм ниразу, это моральное разложение. Алкаши в целом, наносят вцелом, очень много урона,а вот геи -нет, они нормально могут работать, приносить пользу. Детей правда редко могут нормально воспитать, но заделать могут нормально, в отличии от алкашей

Цитата(S015)
И много ли найдётся деградировавших алкашей способных вылечиться,желающих этого и имеющих достаточно денег на лечение от алкоголизма?
При прочих равных условиях страна с многомиллионной "армией" гомиков будет намного лучше страны с многомиллионной "армией" деградировавших алконавтов.

Ну вот вы оба, кому руку пожмёте, пидару или алканавту?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.9.2015, 0:25
Сообщение #187

Мастер

Цитата(S015 @ 25.9.2015, 22:55) *
Лучше страна с миллионами гомосексуалистов,чем страна с миллионами деградировавших алконавтов

Виталий привет, видел тебя сейчас.
Ну вот с кем ты беседы ведёшь, неторопливые такие? Я культурный человек с высшим физкультурным образованием, и не хочу сильно выражаться. Эх, Шухрата бы сюда сейчас или Димона на крайняк...

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 27.9.2015, 0:58
Сообщение #188

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 26.9.2015, 23:31) *

Чем гомики по-твоему хуже алконавтов? Объясни пожалуйста

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 27.9.2015, 1:48
Сообщение #189

Активный участник

Одно могу сказать наверняка.Я бы точно не стал пожимать руку деградировавшему алкашу с обоссаными штанами.

Сообщение отредактировал S015 - 27.9.2015, 1:50

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.9.2015, 1:57
Сообщение #190

Мастер

Цитата(S015 @ 27.9.2015, 1:22) *
Чем гомики по-твоему хуже алконавтов? Объясни пожалуйста

Разъясню потом.
Вопросом на вопрос не прилично отвечать.
Так кому ты руку протянешь, пидору или колдырю?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.9.2015, 2:10
Сообщение #191

Мастер

Цитата(S015 @ 27.9.2015, 2:12) *
Одно могу сказать наверняка.Я бы точно не стал пожимать руку деградировавшему алкашу с обоссаными штанами.

Наверняка - это не катит, давай так, перед тобой стоит чисто наадеколоненый выбритый гомосек в галстуке и пьянь подзаборная стреляющая мелочь, не обязательно обоссаный, просто пьянь. Кому руку протянешь?

+Цитировать сообщение
ikuzetsov
сообщение 27.9.2015, 9:37
Сообщение #192

Участник
**

при первой встрече, определить это гомосек или нет, по внешнему виду невозможно-ну выбритый, ну наодеколоненый, но это только внешний вид, стереотипы, я ж не видел, как он со своим же полом джяхается. а может,он и не гомосек вовсе,а это просто такой внешний вид,голос,и т.д.
А вот закоренелого алкаша то сразу видно(в отличии от начинающего, его с первого взгляда и не определить)
Так что руку подам ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ гомосеку в такой ситуации.
А так, никаких дел с алкашом никогда водить не буду. Да и с гомосеком скорей всего тоже нет, а то чревато=)

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 27.9.2015, 12:49
Сообщение #193

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 27.9.2015, 1:34) *
Наверняка - это не катит, давай так, перед тобой стоит чисто наадеколоненый выбритый гомосек в галстуке и пьянь подзаборная стреляющая мелочь, не обязательно обоссаный, просто пьянь. Кому руку протянешь?

Вероятнее всего протяну руку гомосеку.

Сообщение отредактировал S015 - 27.9.2015, 12:50

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 27.9.2015, 14:04
Сообщение #194

Активный участник

Цитата(ikuzetsov @ 26.9.2015, 14:37) *
Справедливость заключается в том, что могут учитыватья смягчающие обстоятельства, другие характеристики подсудимого. И сроки не очень большие=))

Сомневаюсь,что в России не очень большие сроки.Тогда почему Россия один из мировых лидеров по численности заключенных от общей численности населения?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.9.2015, 3:06
Сообщение #195

Admin

да, Алекс, ты как по шпаргалке написал. смотрю россию-24 регулярно - слово в слово о ценностях. ты хоть бывал в гейской Голландии? а знаешь какой ВВП там? 50 тысяч долларов на душу. площадь - как московская область. ничего не качают и не добывают. это в 4 раза больше чем россия. а россия минус нефть-газ - в 10 раз больше. а % геев такой же как в россии) просто на них не обращают внимания.
а ты телевизор не смотри, это кака.
по вопросам рукопожатий - лучше уж с геями жить, чем с пидарасами.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 28.9.2015, 13:46
Сообщение #196

Мастер

Цитата(doctor @ 28.9.2015, 3:30) *
да, Алекс, ты как по шпаргалке написал. смотрю россию-24 регулярно - слово в слово о ценностях. ты хоть бывал в гейской Голландии? а знаешь какой ВВП там? 50 тысяч долларов на душу. площадь - как московская область. ничего не качают и не добывают. это в 4 раза больше чем россия. а россия минус нефть-газ - в 10 раз больше. а % геев такой же как в россии) просто на них не обращают внимания.
а ты телевизор не смотри, это кака.
по вопросам рукопожатий - лучше уж с геями жить, чем с пидарасами.

Ну так это же Голландия, она всегда была впереди планеты всей по своей либерастализации, всех приютили - сектантов, пидарасов, наркоманов. Это ихнее личное дело, но они же свой уклад жизни широко и активно продвигают в массы за свои пределы. Не нужны они нам с таким набором ценностей пусть их ВВП хоть в 100 раз выше, не всё деньгами измеряется.
Кстати я то же нефть и газ не добываю, а при площади всего в 230 кв.м. мой ВВП в семье на душу, на порядок выше чем у голландцев (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . А вот если бы вокруг разнообразные пидары ко мне лезли со своей пидарской идеологией, пакастили и пытались моё у меня оттяпать, то мне бы пришлось очень сильно тратиться на оборону своих интересов и ценностей, и тогда бы мой ВВП очень сильно бы снизился.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 28.9.2015, 16:40
Сообщение #197

Активный участник

Цитата(doctor @ 28.9.2015, 2:30) *
50 тысяч долларов на душу. площадь - как московская область. ничего не качают и не добывают. это в 4 раза больше чем россия. а россия минус нефть-газ - в 10 раз больше.

Это с учётом разницы цен на товары и услуги?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.9.2015, 22:14
Сообщение #198

Admin

ВВП - это продукт. он может чутка разнится, конечно, по продуктам что идут на внутренне потребление. но это если бы СССР сравнивать с Голландией, то были бы существенные расхождения в цифрах, а сейчас все более-менее выровнялось, что-то чуть бльше, что-то чуть ниже. продукты если не жить на самой дешевой вермишели - у нас в сумме как минимум не дешевле, недвижимость - тоже, авто, электроника и т.п. - аналогично, цены в ресторанах- кафе -- похоже что выше, аренда жилья - выше, комунальные - ниже, но они как правило дотированы, а значит в показателе ВВП учтены.

так что показатели вполне сравнимы.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 29.9.2015, 0:54
Сообщение #199

Admin

Цитата
Кстати я то же нефть и газ не добываю, а при площади всего в 230 кв.м. мой ВВП в семье на душу, на порядок выше чем у голландцев . А вот если бы вокруг разнообразные пидары ко мне лезли со своей пидарской идеологией, пакастили и пытались моё у меня оттяпать, то мне бы пришлось очень сильно тратиться на оборону своих интересов и ценностей, и тогда бы мой ВВП очень сильно бы снизился.

почти все расходы на оборону включены в ВВП, это тоже продукт. начиная с военной техники до всего солдатами съденного, изношенного и проебаного.

по поводу отнять - наука арифметика может помочь. экспорт россии около 500 млрд в год в 2013-м (это когда нефть была 110), из них ресурсы нефть, газ, руды, лес - грубо - половина (там больше за счет демпингования в материало и энергоемком производстве за счет внутренних цен на эти сами ресурсы). рентабельность допустим 100% в среднем. доход т.о. 125 млрд. США к примеру за год войны в Ираке потратили 1 трлн. На войну с россией наверное ушло бы значительно больше. допустим 10 трлн. итого чтобы отбить военные потери надо 40 лет (по цифрам 80, уменьшаю в 2 раза).

кому нах нужны вложения с окупаемостью 40 лет? расчет совсем конечно примитивный, но тем не менее.

прошли те времена, когда могущество стран определялось захватом территорий. мы вступаем в постиндустриальную эпоху, где главное идеи, наука, технологии. в производстве ноутбука или смартфона, например, само его производство и сборка - не более 3% (это то, что Китаю достается, с них 0.5% это нефть и металлы из которых оно делается). остальное - ПО, технологии и идеи - зарабатывает тот, кто придумал и организовал. итого 97% дохода уйдет в Финляндию, например, или США. ни с какой нефтяной рентабельностью, даже при нефти по 150, не сравнится. никому эти ресурсы уже не нужны. добывать их, это удел стран третьего мира, отставших в науке и технологии, среди которых Ближний Восток, Африка, Россия.

Сейчас процветание страны обеспечивает образование, наука и культура. Как раз то, что войной можно только разрушить, и то чего в России сейчас нет. Поэтому единственный путь для нее как-то удержаться в ряду что-то значущих стран (а без этого в россии почему-то и кусок в горло не лезет чтобы не ощущать себя пупом земли) - это навязать войны, разруху, страх, беженцев (одним словом хаос) остальному миру и вернуть мир в средневековье, когда основную роль в экономике играли ресурсы, которые у нее как раз есть.

никакого отношение к тому, кто в какую дырочку трахается это не имеет. это сказка для россиян. нельзя же просто сказать - они умные, поэтому их надо убить. надо сказать - они геи, они законтачат вас. а что может быть страшнее для русского человека чем зафоршмачиться? так надо понимать, что анальная девственность - это и есть главная духовная скрепа русского человека, что Алекс нам еще раз показал, отчаянно жестикулируя - это те люди, с которыми ты беседуешь, которые жмут руку геям?!

это ли не абсурд? вот это и называется дикостью.

кто вливает в уши людям этот абсурд? тут место для подумать оставлю, времени больше писать пока нет.

как-то так, современная политэкономика в картинках.

так что экономических интересов отнимать у тебя твои богатства я не вижу, остаются "ценности". какие еще скрепы собрались порушить злые ротшильды? можно конкретно как-то только, пожалуйста? меня давно это интересует)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 29.9.2015, 9:02
Сообщение #200

Мастер

Цитата(doctor @ 29.9.2015, 1:18) *
...по поводу отнять - наука арифметика может помочь. экспорт россии около...

Док, ты принципиально пишешь Россия с маленькой буквы, я не понимаю зачем, оно тебе это как то в жизни помогает? Сам же пишешь что культура и наука, это путь к процветанию, а тут как то некультурно получается.

Почему ты считаешь, что культуры и науки сейчас в России нет? Театры все работают, кино неплохое снимают, выставки проходят, шоу-бизнес из телека жопами во всю трясёт. С наукой то же наверное порядок, но я не в курсе, военная тайна там у них как всегда.

Это кому, кому мы войны и разруху навязывали? Ни одной войны Россия первой не начала, но все те пидарасы кто нас спровоцировал, все они в итоге нам проебали. Ты лучше не буди лихо пока оно тихо.

Что ты всё нефть-нефть, газ-газ, ну добываем потихонечку, продаём, тут недавно с одним вахтовиком общался с платформы которая в море нефть добывает, рассказывает, что там технологии такие что на МКС-е отдыхают. Кто то всякие гаджиты намастырился делать, а мы добычей ресурсов занимается, северные широты, космос осваиваем. Кстати, а ты не спрашивал своих дружбанов, учёных и технологичных Ротшильдов, чё они в космос только на наших ракетах летают?

Я каждый раз удивляюсь с какой ненавистью ты пишешь о России и выдаёшь свое мнение за общемировое, наверное 5 канал много смотришь. Ты лучше поинтересуйся мнением нескольких миллионов своих соотечественников, которые в России зарабатывают и насыщают валютой Украинский бюджет? Я с ними кстати общаюсь, со строителями, говорят - ну и редкие же пидарасы в Киеве засели, как мы теперь домой и обратно в Россию на работу ездить будем, ЖД перекрыли, самолёты посадили, ну заебали уже своим дебилизмом по самые никуда! Вот тебе один из порушенных скрепов, захотят родные увидеться или могилы навестить, а в век высоких технологий, придётся им котомку за плечи вешать и как сто лет назад, ножками топать по пыльной дороге на Полтавщину.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему