Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Телефонная связь, карточки для таксофонов, официальные возможности
К@тёна
сообщение 7.2.2012, 0:36
Сообщение #81

Участник
**

Из: Россия

Цитата(-Малышка- @ 4.12.2011, 19:24) *
Кто нибудь уже сталкивался с такими переговорами через вэб камеру?
От своего узнала, у них есть камера, есть инет, а как пользоваться никто не знает. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Я вот уже 2 недели жду возможности пообщаться через домашнюю веб-камеру. Все оплачено, но переговоры пока еще не состоялись, т.к. в их колонии какие-то технические неполадки

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 6.4.2012, 2:19
Сообщение #82

Участник
**

Из: Россия

Цитата(К@тёна @ 7.2.2012, 1:00) *
Я вот уже 2 недели жду возможности пообщаться через домашнюю веб-камеру. Все оплачено, но переговоры пока еще не состоялись, т.к. в их колонии какие-то технические неполадки

Разговоры состоялись, после моих ПОСТОЯННЫХ звонков в обе стороны (оператору и колонии) и через ТРИ месяца после подачи заявки. Только без звука и с обезьянами ( любопытными сотрудниками колонии то бишь) в кадре. Первый опыт у них, хули. Я вот ради интереса решила попробовать как это официально из дома по вебке общаться. Больше нервов и времени терять не буду, лучше на эти деньги (300р) бандерольку заслать

Сообщение отредактировал К@тёна - 6.4.2012, 2:26

+Цитировать сообщение
snoli
сообщение 27.1.2013, 18:36
Сообщение #83

Участник
**

Из: Москва

а с таксофонов этих только на городские номера прозвон идёт..или на мобильные тоже?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 28.1.2013, 14:56
Сообщение #84

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(snoli @ 27.1.2013, 20:00) *
а с таксофонов этих только на городские номера прозвон идёт..или на мобильные тоже?

на мобильные так-же.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.6.2013, 1:02
Сообщение #85

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Народ, подскажите, кто знает, в Москве реально еще купить карточку МТТ?? Или аналог для таксофонов? Обошла сегодня салонов связи штук тридцать, наверно, все, какие только встречаются((( в одном месте сказали только, что они у них бывали, но давно уже не завозят. В других вообще не понимают, о чем я((( Все остальные карточки, которые есть в наличии, говорят сами продавцы, что только для мобильниой связи и для IP-телефонии((( Для таксофонов ничего нет вообще((((

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.6.2013, 5:41
Сообщение #86

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Бука @ 14.6.2013, 1:26) *
Народ, подскажите, кто знает, в Москве реально еще купить карточку МТТ?? Или аналог для таксофонов? Обошла сегодня салонов связи штук тридцать, наверно, все, какие только встречаются((( в одном месте сказали только, что они у них бывали, но давно уже не завозят. В других вообще не понимают, о чем я((( Все остальные карточки, которые есть в наличии, говорят сами продавцы, что только для мобильниой связи и для IP-телефонии((( Для таксофонов ничего нет вообще((((

Ален, а через интернет магазин, действующий в ИК, не пробовала найти? Я там вроде видела, или там можно просто переговоры заказать. Не помню точно. сама сейчас с телефона не могу посмотреть.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 14.6.2013, 8:24
Сообщение #87

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Бука @ 14.6.2013, 1:26) *

Я у нас в питере в ларьках с газетами видела их. Может там глянуть?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.6.2013, 8:56
Сообщение #88

Эксперт

Алён,такие карточки я покупала,правда в 2009году,в переходе метро в сигаретных киосках.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.6.2013, 9:06
Сообщение #89

Гросс-Мастер

Из: россия

в союзпечати видела и на почте. Алёнк, на мясницкую позвони узнай, на главпочтамтп

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.6.2013, 12:29
Сообщение #90

Матёрый участник

Спасибо, девочки! Поищу в союзпечати и на почте! (в ларьках у нас точно такого не бывает). Купила ему пока карту "халява" - вроде ему там кто-то подсказывал во время разговора, что она тоже канает, а консультат в евросети мне вчера сказал, что люди их покупают для таксофонов, "халявы" эти, а потом идут возвращать, т.к. не подходят они все-таки(( и типа им на тренингах тоже об этом говорят.

А насчет магазина в ИК я пока ничего не знаю((( он же только-только туда попал, я тока узнала, где он именно...но судя по всему, карточек там нету((( а связь вся только таксофон и письма, все...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.6.2013, 12:45
Сообщение #91

Мастер

Из: деревня Гадюкино

ален, на почте ищи - там должны быть..

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 14.6.2013, 13:22
Сообщение #92

Эксперт

Только что была на почте,спросила про карточки-на нашей почте(ЮЗАО) никогда их не было!ну это так,для примера.Мож где-то и торгуют ими на почтах,не знают.В салонах связи раньше тоже спрашивала,тоже-нет.Повторюсь-покупала всегда в ларьках в метро.(пишу про Москву)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 15.6.2013, 23:12
Сообщение #93

Матёрый участник

Ну в общем, девочки, была я вчера на 4-х почтах и в 3-х ларьках союзпечати... в одном ларьке вспомнили, что когда-то такие карты были, но давно уже нет, в одной почте сказали, что бывали, но крайне-крайне редко и сто лет уже нету, в остальных ничего про них не знают и никогда не видели. А в последней меня отправили в салоны мобильной связи))) в те самые, которые я объехала ВСЕ в 4-х близлежащих районах))) Короче, жопа. В инете есть статьи про таксофоны российские, в том числе на сайте минсвязи, где об этом же пишут - что таксофоны есть, а карт к ним нет никаких и где достать - неизвестно... В метро, в статьях этих пишут, тоже их давным-давно не продают(((( Завтра попробую еще на главпочтампте узнать. Бред, короче, как и все в этой системе. Обожаю эту страну!
Нет, ну уже давно бы осознали, что технологии не стоят на месте, приписали бы официально пару мобильных трубок к отряду вместо этих долбанных таксофонов и слушали бы себе разговоры на здоровье - хоть в записи, хоть по громкой связи. Эффект абсолютно тот же, а насколько все проще!!!!!!!!!Это же живые деньги в казну, неужели не дотумкают никак!

Сообщение отредактировал Бука - 15.6.2013, 23:14

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.6.2013, 0:12
Сообщение #94

Эксперт

Из: Питер

А Юст-телеком умер? Или жив еще? Может , через них попробовать связаться?

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 16.6.2013, 1:55
Сообщение #95

Матёрый участник

Судя по их сайту на сегодняшний день - там ни о чем ((( И потом, мой говорил, что у них таксофоны можно использовать только с картами МТТ, а они с 01.02.13 прекратили их выпуск. И даже виртуальные карты тоже больше не продают. Я сегодня с двух сайтов пыталась заказать. Отвеитили, что пин-коды больше не присваиваются. Только старые обслуживаются. Я же говорю - бред какой-то. Таксофоны есть, а карт вообще нет, никаких((( Предложила дать мне номер чьей-нибудь карты, у кого они есть там, буду ее пополнять. Пусть договаривается((

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.6.2013, 10:23
Сообщение #96

Эксперт

Из: Питер

Понятно. А местные менты не телятся, как обычно, заключать договор с другой конторой- пока не пойдет волна гавна.
В некоторых зонах можно звонить с стационарного телефона в дежурке, набирая определенный код и связываться через карты билайна, к примеру. Если у вас глухо с вариантами, остается одно- либо перекупать у освобождающегося зека, либо как ты написала, с кем-то кооперироваться. Со временем наладится, поначалу всегда тяжело.

Сообщение отредактировал Caty - 16.6.2013, 10:24

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 16.6.2013, 13:51
Сообщение #97

Матёрый участник

Ну да(( Щас поеду еще на главпочтамп, как Аленка-Пуговка посоветовала, последняя попытка (с утра до них дозваниваюсь - глухо). Если нет - значит тока кооперироваться.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 16.6.2013, 16:39
Сообщение #98

Матёрый участник

Апофеоз - на Главпочтампте мне сообщили, что такого ронятия - "главпочтампт" - более не существует! Теперь они - обычное почтовое отделение. Ну и, естественно, никаких карт таксофонные у них не бывает. По дороге отстанавливалась у всех киосков союзпечати - результат тот же. Ноль.
Апплодирую стоя - славься, отечество, наше свободное. И это - в Москве!!! Столице, епть, родины моей... чтож тогда в регионах...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 16.6.2013, 18:20
Сообщение #99

Мастер

Из: деревня Гадюкино

алена выложи картинку как эти карты выглядят хоть

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.6.2013, 22:29
Сообщение #100

Модератор

Из: мир

Как раз в регионах и нужно искать . Так ее даже офисы МТТ есть в Перми например или в Саранске . И в самом офисе такие карточки и покупают.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему