Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Телефонная связь, карточки для таксофонов, официальные возможности
ольга в.
сообщение 7.4.2010, 18:24
Сообщение #41

Эксперт

Из: Россия-Московия

quote name='Ксюша' date='29.11.2008, 23:01' post='70024']
Переговоры УФСИН

ОАО»ЮСТТЕЛЕКОМ»
Осуществляет переговоры
родственников с осужденными находящихся в колониях России.

По тел. 8/495/363-93-08 надо заказать карточки:
/ сообщить оператору -ваш индекс,дом.адрес, Ф.И.О. получателя карточки/
На почте получаете карточки, оплата наложенным платежом.
1 карточка-450 руб.(разговор 15 мин.)
На карточке удаляете слой пленки, звоните по тел.8/495/363-93-08 сообщаете оператору ПИН-код , далее отвечаете на её вопросы(город и номер колонии ,где находится ваш сиделец,год его рождения, номер отряда, Ф.И.О. сидельца и номер вашего телефона с которого вы будете говорить )
Переговоры возможны производить с другой страны(наприме Украина)
Оператор называет вам дату и время когда состоятся переговоры.(обычно вечернее время, после 18:00)
Переговоры возможны как с домашнего телефона, так и с мобильного тел.
В назначенное время вам позвонят и скажут:»Говорите» и вы услышите голос своего сидельца…..

[/quote]

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 8.4.2010, 12:53
Сообщение #42

Гости

Цитата(Милафка @ 8.4.2010, 0:17) *
А сколько примерно по времени разговор длится?

10-15 минут.... Не больше 15 это точно....

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 9.4.2010, 9:26
Сообщение #43

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(Милафка @ 7.4.2010, 19:17) *
А сколько примерно по времени разговор длится?

В нашей ИК на десять человек дают всего 30 мин., больше 2-х мин. я с мужем не разговаривала(((

+Цитировать сообщение
Ninka
сообщение 14.4.2010, 2:07
Сообщение #44

Участник
**

мой мне звонит строго по понедельникам,всего 2-3 минутки (((((

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 15.4.2010, 20:11
Сообщение #45

Участник
**

Из: город Н

Цитата(ольга в. @ 7.4.2010, 19:24) *
quote name='Ксюша' date='29.11.2008, 23:01' post='70024']
Переговоры УФСИН

ОАО»ЮСТТЕЛЕКОМ»
Осуществляет переговоры
родственников с осужденными находящихся в колониях России.

По тел. 8/495/363-93-08 надо заказать карточки:
/ сообщить оператору -ваш индекс,дом.адрес, Ф.И.О. получателя карточки/
На почте получаете карточки, оплата наложенным платежом.
1 карточка-450 руб.(разговор 15 мин.)

Это просто чудо какое-то! Только что то не шибко дешево, два раза в месяц позвонить мужу и раззориться.
У нас висит объявление, что звонки возможны 4-6 раз в месяц. Карточки купить можно только в ларьке, только вот я смогла карты передать только с четвертого раза, а звонил он два раза за четыре с половиной месяца. Вот так.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 19.4.2010, 16:16
Сообщение #46

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

А я узнала сегодня (от свиданщиц), что в нашей ИК будет для родственников осужденных возможность проводить КС через интернет-кафе через вэб-камеру, это удобно для тех кто иногородние или находятся в другом регионе!..все же лучше..чем ничего!..уже ведутся работы...специальное помещение выделено.

Сообщение отредактировал iren - 19.4.2010, 16:16

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.4.2010, 17:40
Сообщение #47

Эксперт

Цитата(tinatin @ 15.4.2010, 21:11) *
Это просто чудо какое-то! Только что то не шибко дешево, два раза в месяц позвонить мужу и раззориться.
У нас висит объявление, что звонки возможны 4-6 раз в месяц. Карточки купить можно только в ларьке, только вот я смогла карты передать только с четвертого раза, а звонил он два раза за четыре с половиной месяца. Вот так.

как ни странно, но я была очень довольна этому разорению, но к сожелению в нашей зоне с сентября 2009г не работант связь через юсттелеком.заказывал переговоры когда мне было удобно спокойно поговорить, а теперь позвонит по зоновским карточкам на 5-10 мин, то я на работе, то на совещании-короче , хоть плачь, что иногда и случалось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Изольда
сообщение 7.9.2010, 8:12
Сообщение #48

Участник
**

Пдскажите пож. Где можно найти именно в Москве Единую Таксофонную Карту России??? Проштудировала тему, прошлась по всем ссылкам. Знаю, где можно купить эти карточки в Санкт-Петербурге и в Иркутске, а вот в Москве- не могу найти. Прошлась по кассам МЕТРО, по жеоезнодорожным вокзалам, была на почте и переговорных пунктах, но ничего не нашла. ПОМОГИТЕ!

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 9.9.2010, 16:17
Сообщение #49

Активный участник

Не совсем по теме. Девочки, может кто понимает в технич. вопросах сотовой связи, подскажите, что это значит. Мне на телефон уже не однократно поступает звонок со скрытого номера, в трубу молчат. Суть вопроса- 1.как проходит звонок, если у меня стоит запрет на такие звонки и они действительно не проходят (проверяла); 2. этот звонок не фиксируется ни у оператора, ни в закладке - принятые вызовы! Что за чертовщина?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 9.9.2010, 16:20
Сообщение #50

Гросс-Мастер

Из: KZ

Бывает номер не определяется, когда с таксофона звонят. Или из-за границы.

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 9.9.2010, 16:22
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 9.9.2010, 17:20) *
Бывает номер не определяется, когда с таксофона звонят. Или из-за границы.

Ну он тогда хотя бы фиксируется!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.9.2010, 16:32
Сообщение #52

Модератор

Из: мир

А бывает звонят из самой компании и номер не фиксируется ...То есть человек работающий в этой сотовой компании. Еще есть вариант - человек можно сказать хакер - это звонок через комп. И тогда есть умельцы которые делают так ,чтобы звонки не фиксировались.
Еще вариант у нас на работе своя связь - спутниковая ... Когда я звоню на любую сотовую связь мой номер не определяется и не всегда фиксируется ...

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 9.9.2010, 16:36
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(airika @ 9.9.2010, 17:32) *
А бывает звонят из самой компании и номер не фиксируется ...То есть человек работающий в этой сотовой компании. Еще есть вариант - человек можно сказать хакер - это звонок через комп. И тогда есть умельцы которые делают так ,чтобы звонки не фиксировались.
Еще вариант у нас на работе своя связь - спутниковая ... Когда я звоню на любую сотовую связь мой номер не определяется и не всегда фиксируется ...

интересно.....этот номер знают единицы, среди них хакеров вроде не водилось....и чего тогда молчат? ладно, будем более спокойно к этому относиться. "До чего дошел прогресссссс!!!!!!"

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 10.9.2010, 8:07
Сообщение #54

Активный участник

Из: ПФО

У оператора сотовой связи принимающей такие звонки номер определяется и фиксируется, если хотите узнать номер с которого вам звонили, обратитесь к своему оператору сотовой связи за распечаткой звонков. Я как-то давно специально узнавала об этом, они мне ответили, что у абонента на телефоне звонок проходит как неизвестен, но в принимающей звонки компании сотовой связи такой номер все равно определяется.

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 10.9.2010, 15:05
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(Дерзкая @ 10.9.2010, 9:07) *
У оператора сотовой связи принимающей такие звонки номер определяется и фиксируется, если хотите узнать номер с которого вам звонили, обратитесь к своему оператору сотовой связи за распечаткой звонков. Я как-то давно специально узнавала об этом, они мне ответили, что у абонента на телефоне звонок проходит как неизвестен, но в принимающей звонки компании сотовой связи такой номер все равно определяется.

В том то и дело, что он даже без номера не фиксируется!!!!! У оператора его нет тоже!!!!!!!!!!! как будто этого звонга не было вовсе.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.9.2010, 15:32
Сообщение #56

Модератор

Цитата(Дерзкая @ 10.9.2010, 8:07) *

Мой телефон ( рабочий ) - спутниковая связь - не фиксируется в сотовой компании никак....
И есть еще один способ - звонки через комп и если человек в этом шарит , то он тоже не оставляет следов в официальной распечатке . Это надо обращаться к оператору - писать заявление в тех .отдел - чтобы они начали ловить этого "неизвестного молчуна ".

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.9.2010, 15:38
Сообщение #57

Модератор

Можно сделать еще один финт - берете еще один телефон с другим оператором сотовой связи . На своем телефоне настраиваете функцию переадресация звонков если свой номер не отвечает , когда раздастся звонок с неопределенного номера не берите - звонок про дублируется к другому оператору - попробывать там взять распечатку.

Сообщение отредактировал airika - 10.9.2010, 15:38

+Цитировать сообщение
X_ray
сообщение 10.9.2010, 17:24
Сообщение #58

Участник
**

Из: Череповец

Цитата(vasilisa_premudraya @ 10.9.2010, 16:05) *
В том то и дело, что он даже без номера не фиксируется!!!!! У оператора его нет тоже!!!!!!!!!!! как будто этого звонга не было вовсе.

Такое возможно, если модель вашего телефона самсунг или iPhone. Эта функция называется "ложный звонок". http://www.portavik.ru/news/18596.html

Призвана вас спасти "внезапным" звонком из какой-либо неприятной ситуации. Активируется нажатием определенной клавиши или комбинации клавишь. Почитайте инструкцию к своему телефону. Характеризуется тем, что в трубке тишина полная, абсолютная, т.е. нет никаких щелчков, шорохов (присущих для обычных звонков), никакого дышания в трубку. На самом деле никакого соединения (звонка) не было вообще.

Цитата
Наткнулся на прикольную функцию в женском телефоне от Samsung - можно нажав на нижнюю кнопку громкости и чуть подержав включить "Ложный вызов" - через пару секунд произойдёт эмуляция входящего звонка - так можно избежать неприятного разговора/собеседника или (не дай Бог!) отпугнуть грабителя. Этакий современный технологичный аналог модели поведения при проявлении страха - бежать/замереть/показать уверенность. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

Сообщение отредактировал X_ray - 10.9.2010, 17:31

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.9.2010, 21:46
Сообщение #59

Модератор

Да в iPhone есть такая функция - но молчание в трубке отличается от обычного соединения.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.9.2010, 11:18
Сообщение #60

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 12.9.2010, 0:38) *
В Иркутских колониях существуют "чипованные" карты (но их в городе не купить, продаются только в магазинах ИК, да и дороговато с них звонить), и "Макса-карта" - продаётся во всех почтовых отделениях и некоторых киосках "печатной продукции", количество единиц от 50 до 400 (стоимость соответствует количеству единиц)... выглядет она так:
(IMG:http://s53.radikal.ru/i141/1009/9a/d9335a3a653d.jpg)

=ИНЕТ=

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему