Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Телефонная связь, карточки для таксофонов, официальные возможности
Kowka
сообщение 19.1.2009, 1:18
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(kotirada @ 19.1.2009, 0:29) *
ой Kowka, объясни поподробнее, а то я никогда с кодовыми картами таксофонными не сталкивалась...
Т.е. ты теперь покупаешь эти карты номер один и отсылаешь ему, а он потом перезванивает и с нее и ты говоришь код? или ты сама покупаешь и звонишь? а куда звонишь..?немного не поняла... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ты все напутала))) Я покупаю карту номер один(никуда ее не высылаю). Он мне звонит с таксофона,я стираю защитный слой и диктую ему цифры(код карты),он записывает их себе в блокнот,а в следующий раз набирает этот код на таксофоне и звонит нам. Вы скажите своему,чтобы все узнал получше у тех,кто уже там в курсе,а то таксофоны разные бывают. А про звонки-переговоры,я ничего незнаю.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 9.11.2009, 20:26
Сообщение #22

Активный участник

Из: Город,которого нет

Простите, если есть похожая тема, не нашла.
Где купить карточки для звонков с таксофонов, которые стоят на зонах?
Мой сказал, что там у них они продаются, но в 2,5 раза дороже, но можно передать в передачке или на ДС. Вот мы едем на выходных, а я найти не могу эти карточки. Говорит West Call
на меня, как на идиотку смотрят, потому что есть карточки для IP и телефонии, но они ж вроде не для таксофонов, или я его плохо поняла. мне кажется, что у них там карточки как раньше такие с чипами. или я не права?
я сама из Питера

заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 9.11.2009, 21:26
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Город

У нас карта Номер Один для таксофона,без чипа,та же,что и для нэта. Просто код вводит и все. А так,надо только точное название узнать. Я покупаю в местах,где за дом. телефон плачу и союзпечати. А про эти таксофоны и карты,в какой-то теме уже говорили...

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 9.11.2009, 21:27
Сообщение #24

Участник
**

Из: Нижний Новгород

я не Питерская, но в нашем случае в таксофонах использовались два вида карточек - чипованные и с пин-кодом (для звонка через оператора) Т.е. во втором случае мне звонит оператор, просит оставаться на линии и соединяет.

а вам наверно нужно вот это http://westcall.spb.ru/private/ton/

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 10.11.2009, 1:21
Сообщение #25

Матёрый участник

Из: Московская обл

Часто тел. карточки можно купить в отделениях связи, также на почте и как уже говорили не везде в колониях подходят единые таксофонные карты которые продаются по России. Иногда приходится искать карты именно в том регионе где расположена колония для конкректных таксофонов.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 10.11.2009, 9:27
Сообщение #26

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Только твоя @ 9.11.2009, 20:26) *
Мой сказал, что там у них они продаются, но в 2,5 раза дороже, но можно передать в передачке или на ДС. Вот мы едем на выходных, а я найти не могу эти карточки. Говорит West Call
на меня, как на идиотку смотрят, потому что есть карточки для IP и телефонии, но они ж вроде не для таксофонов, или я его плохо поняла. мне кажется, что у них там карточки как раньше такие с чипами. или я не права?
я сама из Питера

заранее спасибо

Только твоя, посмотри в переходах в метро, там часто продают таксофонные карты разных операторов.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 10.11.2009, 9:32
Сообщение #27

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(kotirada @ 10.11.2009, 1:21) *
Часто тел. карточки можно купить в отделениях связи, также на почте и как уже говорили не везде в колониях подходят единые таксофонные карты которые продаются по России. Иногда приходится искать карты именно в том регионе где расположена колония для конкректных таксофонов.

карточки по которым можно звонить с таксофона в нашей зоне продаются в одном магазине города, где находиться наша зона, ну и в ларьке ИК....ни в Москве, ни в инете я не нашла этих карт

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 10.11.2009, 10:34
Сообщение #28

Активный участник

Мы из Питера и сидит он в Питере. В магазине на зоне карты продаются,но очень дорого. А поехать туда и посмотреть нет времени.собираюсь на дс и работаю. В переходах у нас вроде давно ничего не продается. Ладно. Если что в след. раз

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 10.11.2009, 12:28
Сообщение #29

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 10.11.2009, 9:32) *
карточки по которым можно звонить с таксофона в нашей зоне продаются в одном магазине города, где находиться наша зона, ну и в ларьке ИК....ни в Москве, ни в инете я не нашла этих карт

у нас еще и от цвета таксофона зависит, если таксофон синего цвета, карточки надо одни, если серого, то другие.Хотя таксофон одного оператора связи.

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 10.11.2009, 12:38
Сообщение #30

Матёрый участник

здесь можно найти всю инфу про Единые Таксофонные карты России , в том числе и места их продаж http://www.etcard.ru/page.php?item=allaboutetk

Сообщение отредактировал kotirada - 10.11.2009, 12:39

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 23.11.2009, 20:03
Сообщение #31

Активный участник

когда были на ДС, купила ему пару карточек там в магазинчике. конечно хватает одной всего на несколько минут, толком поговорить не успели, а время кончилось, ну хоть так, раз с балалайками у нас совсем засада.
карточки БЕЗ чипов, но и не такие, что тут ссылку дали. там подписано ТАКСОФОННАЯ КАРТА, а не тон.
номинал 100 и 50 у нас всего есть в магазине, но мой говорит, есть еще какие-то немного другие, по 125 и 150, так их пополнять можно.

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 23.11.2009, 21:12
Сообщение #32

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Только твоя @ 9.11.2009, 20:26) *
я сама из Питера

заранее спасибо

Карты West Call можно купить через любой интернет-магазин, либо в магазинах сотовой связи типа Евросеть, Связной, АльтТелеком и т.д. Выглядят они так: (IMG:http://admin.cardservice.ru/cardsimg/1027.gif)

А вот список адресов конкретных где карточку можно купить в Питере, выбирайте где Вам удобней http://westcall.spb.ru/private/karta_8_800...zh_karty_8_800/ и общайтесь с любимым (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 25.11.2009, 11:19
Сообщение #33

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Только твоя @ 23.11.2009, 20:03) *
когда были на ДС, купила ему пару карточек там в магазинчике. конечно хватает одной всего на несколько минут, толком поговорить не успели, а время кончилось, ну хоть так, раз с балалайками у нас совсем засада.
карточки БЕЗ чипов, но и не такие, что тут ссылку дали. там подписано ТАКСОФОННАЯ КАРТА, а не тон.
номинал 100 и 50 у нас всего есть в магазине, но мой говорит, есть еще какие-то немного другие, по 125 и 150, так их пополнять можно.

Единая таксофонная карта России продается в метро...там где жетоны покупаешь...В Питере она вроде действительна на всех зонах( в Форносово точно)Я покупала на станциях метро где вокзалы..на Пушкинской, на пл. Востания и на пл. Ленина. Карты номиналом 30, 60 ,100 и 150 ед.Можно купить и на Ладожской.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 25.11.2009, 12:09
Сообщение #34

Гости

В Иркутских колониях существуют "чипованные" карты (но их в городе не купить, продаются только в магазинах ИК, да и дороговато с них звонить), и "Макса-карта" - продаётся во всех почтовых отделениях и некоторых киосках "печатной продукции", количество единиц от 50 до 400 (стоимость соответствует количеству единиц)... выглядет она так: (IMG:http://savepic.org/129427.jpg)

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 28.11.2009, 1:46
Сообщение #35

Активный участник

"есть еще какие-то немного другие, по 125 и 150, так их пополнять можно."

Есть такие, Вам нужно знать номер карточки вашего сидельца и оператора телефонной связи в ИК. Узнайте расчетный счет оператора и перечисляйте деньги по банку. Доходит в течение 3 рабочих дней. Номер телефонной карточки в платежке обязательно указывайте в графе "наименование платежа"

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 28.11.2009, 9:05
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(Апрель @ 28.11.2009, 1:46) *
"есть еще какие-то немного другие, по 125 и 150, так их пополнять можно."

Есть такие, Вам нужно знать номер карточки вашего сидельца и оператора телефонной связи в ИК. Узнайте расчетный счет оператора и перечисляйте деньги по банку. Доходит в течение 3 рабочих дней. Номер телефонной карточки в платежке обязательно указывайте в графе "наименование платежа"

В том то и дело,что у нас пока нет такой карточки, там у пары людей на зоне есть такие, но они не знают,где их покупали.

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 30.11.2009, 18:55
Сообщение #37

Активный участник

Только твоя! Узнайте хотя бы как оператор обзывается, а дальше - раскопки в Интернете, найти можно. Найдете оператора - дальше дело техники, позвоните ему в крайнем случае, мне по почте оператор данные скидывал

+Цитировать сообщение
InTimacy
сообщение 7.4.2010, 17:37
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(Caty @ 9.8.2008, 1:19) *
дак я сама не знала, пока в такой плачевной сытуации не оказалась. Добрые люди подсказали, сестры по нещастью.
Звонишь в Москоу-сити тете оператору: 495) 3639308, называешь город, область, номер колонии. Тетя смотрит, нет ли на колонию запрета. Его скорее всего нет. Заказываешь на свой адрес, ФИО, карточку. Карта стоит триста рэ, плюс услуги почты. Идет карта поразному, мне она шла месяц, щас две недели. Получаешь, смотришь пинкод, опять звонишь в Мск, говоришь: Хачу активировать карту. Говоришь телефон, город, ФИО свое, куда они звонить будут, ФИО сидельца, отряд. Тетя тебе говорит время и день. Обычно через неделю, после 18 нуль нуль. Можно перенести на попозже, на пораньше - нет. Слушать тебя будет полстраны, канешна, но это лучше чем ничего.

А можно поподробней насчет "пол страны"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) у них это как-то отмечается, входит в переговоры обычные? я заказываю по стационарному, потом диспетчер нас просто соединяет и общ. мы макс 10 минут, невозможно..ни слова ни полслова. И вообще он меня обрадовал тем, что у него 6 переговоров в год...такое может быть?((

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.4.2010, 17:59
Сообщение #39

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(InTimacy @ 7.4.2010, 20:37) *
А можно поподробней насчет "пол страны"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) у них это как-то отмечается, входит в переговоры обычные? я заказываю по стационарному, потом диспетчер нас просто соединяет и общ. мы макс 10 минут, невозможно..ни слова ни полслова. И вообще он меня обрадовал тем, что у него 6 переговоров в год...такое может быть?((

Это от режима зависит.

+Цитировать сообщение
Милафка
сообщение 7.4.2010, 18:17
Сообщение #40

Новичок
*

Цитата(Caty @ 8.8.2008, 17:19) *
дак я сама не знала, пока в такой плачевной сытуации не оказалась. Добрые люди подсказали, сестры по нещастью.
Звонишь в Москоу-сити тете оператору: 495) 3639308, называешь город, область, номер колонии. Тетя смотрит, нет ли на колонию запрета. Его скорее всего нет. Заказываешь на свой адрес, ФИО, карточку. Карта стоит триста рэ, плюс услуги почты. Идет карта поразному, мне она шла месяц, щас две недели. Получаешь, смотришь пинкод, опять звонишь в Мск, говоришь: Хачу активировать карту. Говоришь телефон, город, ФИО свое, куда они звонить будут, ФИО сидельца, отряд. Тетя тебе говорит время и день. Обычно через неделю, после 18 нуль нуль. Можно перенести на попозже, на пораньше - нет. Слушать тебя будет полстраны, канешна, но это лучше чем ничего.

А сколько примерно по времени разговор длится?

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему