Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся
Эльф
сообщение 3.10.2008, 11:40
Сообщение #41

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Блин! Я вообще в шоке...прям какая-то переодичность у подобных постов наблюдается...как-то было тут уже подобное.
Я ни перед кем не хвалилась,и никого не осуждала,просто сказала,что многое и от ваших мужчин зависит,и это так!!!
вот этой фразы я вообще не поняла...То есть тебе по-большому счету насрать ЧЕМ и КАК он добивается чего-то там? У нас почти красная зона. И я прекрасно знаю, что мой муж мог бы и на ДС ходить каждый месяц и вообще еще куча всего, НО какова цена за это??? нет уж...мы как-нибудь перетопчемся. И я его в этом решении поддерживаю и не давлю на него "ах ты такой-сякой ничего не делаешь для того, чтобы расчудесно тут жить" По поводу мат. помощи. Я знаю, что когда у него есть возможность- он всегда мне помогает и на ДС собраться и передачу и подарочек иногда какой-нибудь. Но если случается так, что мне приходится самой все собирать и баулы самой туда тащить, то трагедии века с заламывание рук "ах он меня разводит" я не устраиваю. Потому что он СИДИТ!!!он на зоне, а не на курорте. И если я уж связалась с этим, то идти надо до конца и уже по освобождению делать выводы что было так, а что не так.
Да и сейчас их там совсем зажимают.Очень все плохо. Если раньше я его особо не баловала, тк знала, что в принципе он и сам может выкрутится, то сейчас я сама все ему предлагаю лишь бы его порадовать, тк знаю, что больше действительно некому

+Цитировать сообщение
Слатуля
Сообщение #42

Матёрый участник

Из: home sweet home

Я не жалею, что помогала своему... Вы поймите, кем бы они там не сидели и какими бы крутыми не были, бывают времена, когда жрать и курить нечего... Я помню как отправила своему первую посылку... У меня было столько радости, когда он её получил... Ну что он видел, если его закрыли в 18 лет.. Я туда чего только не напихала..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А когда ему позвонила, он чавкал ирисками... У меня было такое умиление, когда я это слышала.. Так и предвтавила как он сидит на кровати свесив ноги и как малыш с довольной улыбкой на лице жует эти ириски.....
Я всё это к тому, что лично я не могла спокойно спать и есть, зная что он там ничего этого не видит.. Я ЛЮБЛЮ ЕГО... И мне хотелось бросить всё к его ногам, всё что имею сама.... Я всегда спрашивал, ел ли он сегодня и что...

+Цитировать сообщение
Марго
Сообщение #43

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

tutts, может Вы и хотели донести до народа не то, что все поняли, но не получилось. Не надо забывать, что контенгент здесь специфический - девченки устали от ожидания и проблем, и из любая искра здесь окажется напалмом. Теперь бесполезно что то доказывать и говорить, что все не так поняли. Раз так это восприняло большинство, то значит или стиль или тон заранее был неправильным. Могу только позавидовать Вам, что не пришлось ни баулы таскать, ни попу в очередях морозить. Но сытый голодного не поймет.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 3.10.2008, 11:41
Сообщение #44

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(Лёся @ 3.10.2008, 15:37) *
Тутс права в одном есть мужчины которые не позволяют своим близким страдать. Послушать моего мужа так он воще в санатории, курорт. Он мне ничего не говорит про зону. Если человек захочет, то и оттуда он найдёт возможность тебе помочь. на работу пойдёт в конце концов.

А вы думаете там как здесь что-ли зп?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.10.2008, 11:46
Сообщение #45

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Лёся @ 3.10.2008, 11:37) *
Тутс права в одном есть мужчины которые не позволяют своим близким страдать. Послушать моего мужа так он воще в санатории, курорт. Он мне ничего не говорит про зону. Если человек захочет, то и оттуда он найдёт возможность тебе помочь. на работу пойдёт в конце концов.

на какую бля работу)))))) За 100 рублей на промке пахать))) бросить курить, не ходить в лобаз, жрать баландос и перечислять ети деньги тебе)))) они тебе душу согреют))))))) Я пацсталом бля)))))
А с красных зон)))))))) где битой карантин встречают и суки красные диету жрут))) типо пусть идет Людей ломать, зато мне поможет)))) упаси меня бог от такой помощи))))))) че по ходу не ясно здесь, что елси человек кучеряво сидит, то на 80 процентов, это на честно отжатое у других)) А те, кто на Положении, так оно кровью заработано, и таких единицы)
Я уже веселица начинаю)

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 3.10.2008, 11:46
Сообщение #46

Активный участник

Я офигеваю..
Прочитала всю тему...
И в ступор попала...
разбор полетов...
Хорошо так говорить, что не позволит, не попросит, который себя уважет и жену...
А когда вашего милого, увезут в одно место, а окажется в другом...
И связи не будет, вообще ни чего не будет не день и не два, а пол года и вы будете в неведении всего присходящего, что вы будете делать???
Когда узнаете, что за его движения у вас срок сверху новый???
Что на больничке переломаный весь???
Когда узнаете куда должны его вывезти, а там спецпрепараты приминяют для ломки???
И поверьте мне любые деньги отдашь чтобы он только живой был...

Сообщение отредактировал Стефа - 3.10.2008, 11:48

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 3.10.2008, 11:49
Сообщение #47

Гросс-Мастер

не, я с другой планеты? что за неадекват??? как можно жить с мыслью, что твой любимый сидит там и не парится...ну единственный напряг- заборов много, а так- все в шоколаде.Ну а если что так действительно! пойдет на работу, сошьет 3 нормы фуфаек или варежек и заработает все.
Мне кажется, что такие посты пишутся девочками, которые не имеюют представления о том, КАК там на самом деле зарабатывают деньги. И так ли все просто.
И интересно, где это сидел муж у тутс, может вообще не в России?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 3.10.2008, 11:49
Сообщение #48

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Я со своим по этому поводу говорила он мне сказал, что на моей шее сидеть не будет, а эти деньги, что он мне переведёт у него так или иначе заберут.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 3.10.2008, 11:52
Сообщение #49

Гросс-Мастер

По ходу все дружно начинают уходить от темы. Давайте не будем делать из нее базар и тупо переходить на личности. Все знают, что ничем хорошим это не заканчивается.
,

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 3.10.2008, 11:54
Сообщение #50

Гросс-Мастер

Я со своим по этому поводу говорила он мне сказал, что на моей шее сидеть не будет, а эти деньги, что он мне переведёт у него так или иначе заберут.
Я брежу??? что это значит??? это как бы у вас норма.да? это значит, что у него там все хорошо, если деньги отобирают??? и что у вас кусок хлеба полезет, который вы купили за эти копейки? или вы думаете там тысячи посыплются?? не, ребят....приехали...я че т вообще ничего не понимаю...Это значит я какая-то ненормальная? все...сегодня же напишу мужу. чтобы всю зп до копейки мне отдавал!Ишь какой! совсем расслабился...

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 3.10.2008, 11:56
Сообщение #51

Матёрый участник

Из: home sweet home

Согласна с девочками.... Если у мужчины там полно бабок, то они заработаны не честным и не правильным путем... Лично мне такие деньги не нужны... Мне мой с зоны привез только чётки (давно о них мечтала) и очень рада.... Пустячок, а приятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 3.10.2008, 11:57
Сообщение #52

Гросс-Мастер

MARGO, я редко ведусь на подобные вещи, но эта тема меня действительно задела и начала её конкретная личность, вот и понеслось. Как у человека вообще хватает наглости такое отписывать??? типа ваши мужья никто и вы лохушки, что таскаетесь туда с котомками.( а подтекст был именно такой)Это нормально? тем более на подобном форуме.

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 3.10.2008, 12:19
Сообщение #53

Гости

Цитата(Эльф @ 3.10.2008, 12:57) *
MARGO, я редко ведусь на подобные вещи, но эта тема меня действительно задела и начала её конкретная личность, вот и понеслось. Как у человека вообще хватает наглости такое отписывать??? типа ваши мужья никто и вы лохушки, что таскаетесь туда с котомками.( а подтекст был именно такой)Это нормально? тем более на подобном форуме.

процетируйте где я подобное написала???не пора ли успокоиться???

+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 3.10.2008, 13:38
Сообщение #54

Участник
**

Прочитала всю тему. Сижу чуть не плачу. Здерживает только то, что на работе, люди кругом.
Перед тем как Милого увезли на этап в Мурманскую область, я очень сильно переживала, что это далеко и я не смогу приехать, передать что то. Меня не будут так отпускать с работы. Говорила с ним об этом. Милый ответил, что сам справиться. Потом говорили об освобождении, я хочу поехать за ним, он говорит не надо, сам приеду. Я говорю, тогда, нужно будет денег на билет тебе выслать, а он: Сам разберусь! И вот после этой темы я думаю и как же он будет сам разбираться? Уж не удумал ли он чем то заняться там или не найдёт ли он там общий язык с людьми, которые живут этим. Понимаете, я готова не только ему возить баулы, оплачивать телефон,покупать карточки пока он там. Я и после готова работать одна, только бы с ним всё было хорошо, только бы ничего не законного. Девушки, может это и не правильно, но мне правда, жалко девчёнок, которые влюбились в мужчин занимающихся креминалом. Рано или поздно всех ловят. Для меня это выбор между 1. Пока в тюрьме никаких проблем и поможет и сам всё сделает. А на свободе не жизнь, а нервотрёпка. и 2. Пока в тюрьме всё сама. А на свободе вместе и без риска. снова оказаться в тюрьме. Может это и не так. Я не очень разбираюсь.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 3.10.2008, 13:44
Сообщение #55

Матёрый участник

Из: Там где он...

Да ладно девчёнки,всё нормально-у каждого жизненные принципы разные!кто порядочно относится ко всем,а кто то ради того чтоб алкоголь пронести попку вдоль и поперек вылежит,просто так,что он такой ''замечательный и обалденный человек''никогда никто не пропустит с такими вещами!это ж умудриться надо так запрет пронести!!!незнаю,но думаю что мало кто до такого опустится!!!А жополизов конечно мусорки любят-вот и могут их жены проносить всё что их душеньке нужно!!!

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 3.10.2008, 14:05
Сообщение #56

Матёрый участник

Из: Иннах (поселок на Чукотке)

Цитата(tutts @ 2.10.2008, 20:20) *
Читаю и просто удивляюсь насколько у всех все тяжело!я к своему привозила все что только мы захотели с ним,даже торт!можно было и алкоголь,тока нам было без нужды)когда я увидела женщин,которые переписывали свои продукты я была в шоке!на все это мой сказал,что зависит от того,как стоишь на зоне,кому то можно все,а другим нет.Так что и от ваших мужчин многое зависит,будите вы мучиться или нет!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ))))))) ...бля простите... но этот пост в истерию... в гоняет меня......
Я щас так необычно себя чуствую...очень))))... затягиваю лекарства нормальные через свиданку ...пасуду ...тёплые вещи..... пастельное ....удлинители ...чайники .... то што ему там действительно нужно!!! а тут .....ДАЖЕ ТОРТ!!!!!! АЛКОГОЛЬ )))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...да неебаца....достойно уважения)))) .... аж туш потела у меня ...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... это как же надо стоять ... та)))) и в каком таком прогибе перед хозяином ....штоб ...затенуть дажеторт на свидаку))))))) ...... у меня последнее время дифицыт пазитива был .... а эти посты поулыбали))))

Сообщение отредактировал NordZone - 3.10.2008, 14:07

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 3.10.2008, 14:14
Сообщение #57

Матёрый участник

Из: Иннах (поселок на Чукотке)

а поповоду тортов...... ни когда не слышала што это из категории запретов)))
В прошлом году .. на ДР ....брату заказывала 5 штук.... 50х50 .... в лагерь заносили ... справлять.... и в этом году планирую сделать тоже самое))))))) (хочу заметить.... стоять на зоне он у меня не стремица, порядочный арестант....двигаеца на пользу общева..... на порфелях не сидит))))))) ...... Тутс ..... на будущее савет вам... не хатите выглядеть смишной... не делайте глупых паступков.... не пишите муры... и к вам притензий ни каких не будет....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.10.2008, 14:25
Сообщение #58

Эксперт

Из: Россия-Московия

подельник моего сидельца в соседнем городе сидит.когда в карантин заехал, то его там завхоз на деньги развел,родичи дважды посылали на счет этого "твари-завхоза"(при всём подельник наш здоровый парень, но москвич в регионе, короче ситуацию не могу точно прокомментировать).наверное завхоз своей любимой или родичам помагает материально из ИК....................? Кстати , дважды на ДС пересекались с завхозом карантина нашей зоны,единственный толстый зк кого я видела на зоне,его маман каждый раз с сумкой подарков (ручная работа) выходит с ДС.Мне лично эти люди неприятны!!!!
На свиданках была не много , всего 5 раз.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 3.10.2008, 14:36
Сообщение #59

Гросс-Мастер

Переходы на личности закончили. Разборки в личку.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 3.10.2008, 14:40
Сообщение #60

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Девочки и модераторы простите меня заранее!
Тутс,вот вы пишете что если он захочет,то найдет как помочь и т.д.,что не заставит страдать...
А вы знаете,что очень часто петухи дают за пачку примы!!!!А могут еще и за 500 р,а потом выслать их в помощь родным!
Дай Бог,чтобы жизнь не повернулась к вам задницей и вы не узнали,что такое таскать передачки и голодать!

+Цитировать сообщение

21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему