Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 18 19 20 21 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся
arhipka
сообщение 9.1.2012, 21:59
Сообщение #381

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(MMarika @ 9.1.2012, 21:06) *
Да куда уж мне, дурехе не разумной))))

Она пишет за зону, в которой сидит МЧ

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 9.1.2012, 22:06
Сообщение #382

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ну женщины я с вас хуЭю....
У одной игроман(а может просто разъеба кстати),бабло тратит...ну а что?кто тут не без греха??
У второй в соседней теме что ни день,то кардабалет...ну грешно ж его убогого бросать...
поняти расставание вообще не знакомо...видимо...будем себя.его.обстоятельства ломаать!через тернии к звездам....но неее...не бросим зека,в лотерею поиграем...авось выйдет-и золотце окажется и все будет в шоколаде

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 20.5.2012, 10:57
Сообщение #383

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Кто считает нужным помогать пусть помогает.Личное дело каждого.Не во вред бы было.В нашем случае передачами занимается брат.Я езжу только на свидания.Деньги на всё это из абсолютно легального источника

+Цитировать сообщение
Елена1990Валера
сообщение 27.5.2012, 11:29
Сообщение #384

Участник
**

Из: московская обл.

оо,для меня долги,это сейчас проблема № 1 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ,ипотека на квартиру(еще хорошо доплачиваем)кредит за машину,которую угнали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ,ну я за машину сейчас и не плачу,много очень,а еще дети требуют расходов,и хочется,чтоб любимый вкусняшки почаще получал...Вот нянечку для малых найду,и буду на 5 работах пропадать,в книгу рекордов гинеса еще запишут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ах да,забыла добавить,как все случилось,все его родные отвернулись сразу...тут не то что поддержка с их стороны,нас с детьми из квартиры хотят выгнать,за которую мы же и платим,жесть короче
тока я не поняла,в тему я попала,или нет...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.5.2012, 11:37
Сообщение #385

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Елена1990Валера @ 27.5.2012, 11:53) *
оо,для меня долги,это сейчас проблема № 1 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ,ипотека на квартиру(еще хорошо доплачиваем)кредит за машину,которую угнали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ,ну я за машину сейчас и не плачу,много очень,а еще дети требуют расходов,и хочется,чтоб любимый вкусняшки почаще получал...Вот нянечку для малых найду,и буду на 5 работах пропадать,в книгу рекордов гинеса еще запишут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ах да,забыла добавить,как все случилось,все его родные отвернулись сразу...тут не то что поддержка с их стороны,нас с детьми из квартиры хотят выгнать,за которую мы же и платим,жесть короче

попала ты в жир ногами, а если по сути, то машина то угнаная не застрахована чтоль?да и муж пока без вкусняшек обойдется, не маленький,должен понимать какая сейчас на тебя торба висит...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.5.2012, 11:42
Сообщение #386

морская

Цитата(Елена1990Валера @ 27.5.2012, 12:23) *
.............

Не совсем. Эта тема про долги на зоне.

+Цитировать сообщение
Илья34
сообщение 30.5.2012, 0:29
Сообщение #387

Новичок
*

Народ, посоветуйте! Живу в Норильске, мою гражданскую посадили на 6 лет, я остался с годовалым ребёнком на руках. Оформил отпуск по уходу, на пособие в Норильске протянем ноги, поэтому уезжаю к предкам в Белоруссию на два года. У моей тут все умерли, в Норильске женской зоны нет - сидеть будет в крае. Вообще, реально её перевести отбывать поближе к госгранице и как это делается? Посмотрел на карте - все женские колонии за Уралом, подходят только две - ИК-5 Можайская и ИК-1 Владимирская. Может кто знает женские колонии в Смоленской, Брянской и Псковской областях, общего режима? Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.5.2012, 6:03
Сообщение #388

морская

Цитата(Илья34 @ 30.5.2012, 1:23) *
Народ, посоветуйте! Живу в Норильске, мою гражданскую посадили на 6 лет, я остался с годовалым ребёнком на руках. Оформил отпуск по уходу, на пособие в Норильске протянем ноги, поэтому уезжаю к предкам в Белоруссию на два года. У моей тут все умерли, в Норильске женской зоны нет - сидеть будет в крае. Вообще, реально её перевести отбывать поближе к госгранице и как это делается? Посмотрел на карте - все женские колонии за Уралом, подходят только две - ИК-5 Можайская и ИК-1 Владимирская. Может кто знает женские колонии в Смоленской, Брянской и Псковской областях, общего режима? Заранее спасибо!

Почитайте здесь --> Как перевести...

+Цитировать сообщение
Настенька21
сообщение 25.10.2012, 22:11
Сообщение #389

Участник
**

Из: Одесса

Понятно что мат. помощь продукты вещи пополняхи и т. д. это всё необходимо, но зачем в долги залазить я не понимаю, если у вас нет возможности то любимый я думаю должен это понят Вы же не двужильная. Если что-то срочно надо, скинуть там пополняху если на лапу дать надо или ещё что-то, ну а если там такое как на подобе скинь пополняху мы брагу делать будем........ уж извольте, "на хлеб даже с маслом дам а икру красную на воле кушать будете". Может кто-то подумает что мол жадная, нет просто мне тоже надо кушать и одеваться и жить вообще как-то.

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 21:51
Сообщение #390

Участник
**

А откуда они там деньги берут? Вот на форуме многие пишут - мой у меня никогда ничего не просит, даже сам мне деньги присылает и подарки делает! А откуда берет? На "заводе" что-ли зарабатывает?

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 17.1.2013, 22:15
Сообщение #391

Матёрый участник

Цитата(Kiselinka @ 18.1.2013, 0:15) *
А откуда они там деньги берут? Вот на форуме многие пишут - мой у меня никогда ничего не просит, даже сам мне деньги присылает и подарки делает! А откуда берет? На "заводе" что-ли зарабатывает?
так ты бы у него и спросила, откуда он их берёт......заработать то там не больно получается

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 22:28
Сообщение #392

Участник
**

Цитата(izolda @ 17.1.2013, 22:39) *
так ты бы у него и спросила, откуда он их берёт......заработать то там не больно получается

в том то и дело, что мне-то как раз спросить не у кого)) мой знакомец говорит что денежков у него на зоне нет и взять не откуда...
а вот где другие берут - вот это вопрос.
Я же написала - "на форуме многие пишут что у их мужиков деньги есть..." не про себя)

+Цитировать сообщение
Жанчик
сообщение 19.1.2013, 4:43
Сообщение #393

Участник
**

Из: томск

Цитата(Kiselinka @ 17.1.2013, 21:52) *
в том то и дело, что мне-то как раз спросить не у кого)) мой знакомец говорит что денежков у него на зоне нет и взять не откуда...
а вот где другие берут - вот это вопрос.
Я же написала - "на форуме многие пишут что у их мужиков деньги есть..." не про себя)

почитай тему "Осторожно, развод!"

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.1.2013, 8:59
Сообщение #394

морская

Kiselinka, вот пусть многих, которые пишут, этот вопрос и волнует, а Вы не беспокойтесь за других, сами разберутся. (Вы бы лучше темы внимательно почитали, и ВАШИ вопросы, которые здесь уже миллион раз обсуждались, сами бы собой отпали).

Сообщение отредактировал Мица - 19.1.2013, 9:06

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.2.2013, 19:25
Сообщение #395

морская

Одна, достаточно уже. (если Вы -- мега-спец в Юриспруденции, отчего же ни разу не откликнулись на мою просьбу в соответствующем разделе?! равно как нет ни одного поста в Опыте... это риторический вопрос, судя по Вашим же постам в этой теме и тем вопросам, которые Вы в них задаёте. Все эти вопросы, начиная от расходования средств с л/с и заканчивая выплатой иска, уже рассматривались и не раз. Читайте форум)
Рассуждения о том, куда идут средства с л/с, СОВЕРШЕННО не по теме. Тема о том, стоит или нет помогать осужденному, оплачивая его долги и т.п. Посты перенесла в соответствующие темы

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2013, 22:12

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 22.6.2013, 12:56
Сообщение #396

Участник
**

Из: волшебный город

Помощь, передачи, оплата долга-думаю это личное дело и конечно финансовые возможности каждого. Я не говорю о крайностях, когда сломя голову лезут в долги, чтоб оплатить любимке игру. У нас бюджет общий-почти всю пенсию он пересылает мне. Причем повелось это изначально, только тогда была меньшая часть и совершенно неожиданно. Собиралась в ИК за его паспортом, а он деньги прислал на дорогу и прочие расходы. Первый раз ехала на ДС через 5 мес,после того, как согласилась стать его женой- спросила, что везти, сказал курить 4блока, чай 1.5-2 кг и свяжи мне носки, шарф и перчатки,продукты на три дня. По поводу передачи неделю ругались,говорил если еще что привезу, сразу развернется и уйдет, на что я ему отвечала, тогда вообще не поеду. Передачу собирала на свое усмотрение, этот форум помог-что можно и что нельзя. Когда 2 месяца сидела без зарплаты,всю пенсию присылал еще и сыну моему позвонил, рассказал о моем положении, т.к его пенсии хватало мой кредит оплатить (я ему с кредитом досталась). Сам как перебивался знаю-пишет и рисует хорошо, а так же заявления и прочие бумаги пишет. Конечно мне приходится тоже тратиться, но траты мне эти в удовольствие. На себя не люблю тратить, не знаю почему, всегда так было. Так он меня буквально за уши в магазин тянет и пока что-нибудь не куплю," висит на ушах". Играть садится очень редко, и долг был раз, только он заранее сказал, что так надо и вместе решили, что потолок 3р. И несколько раз помогал другим, только уточнив если у нас возможность энную сумму одолжить и долг возвращали. И подарки делает, пусть не большие, но приятно. После росписи на вокзале подошла ко мне женщина и вручила букет, сказала что от моего. Женщина, как потом выяснилось, жена приятеля и работает возле вокзала. Нет, он не принц на белом коне, и сидит не за фантики, и не думаю, что целый год он проявляет заботу и внимание, чтоб потом развести, и характер сложный-было недоверие в отношении серьезности моего решения, думал при первых же трудностях в кусты сигану. Говорит, что сейчас почувствовал себя полноценным человеком, о котором помнят, заботятся,любят не за что-то, а просто потому что он,это он. А это дорогого стоит. А родственники? Слов много, дел никаких. Пусть будет на их совести. Это уже другая тема.

+Цитировать сообщение
Чертенок
сообщение 19.7.2013, 14:09
Сообщение #397

Участник
**

Ну слава богу у любимки долгов нет, скорее потому что есть голова на плечах. Лицевой то я пополнял, то брат его, по мере возможности, да он никогда и не просит...
Тут на одном форуме прочитала, что если милый не высыхает деньги на ДС или на передачки, то все он сволочь, хочет нажиться и т.д., в нашем ИК будешь работать как проклятый, а денег хватит разве что на пару пачек сигарет, так с чего спрашивается он мне все оплачивать будет....
На все по мере возможности сама зарабатываю.... Мой ругается, чтобы на ДС не тратилось сильно, но вы девчонки меня поймете,вентиляторну как не привезти любимому вкусняшек, тем более он у меня сластенка....
Так что оплачивать все кроме долгов это милые наш с вами крест и нам его нести. А мне так в радость....
А вот выйдет, тогда уж он меня баловать будет....

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 19.7.2013, 15:03
Сообщение #398

Мастер

Из: пенза

Цитата(Чертенок @ 19.7.2013, 14:33) *
...Так что оплачивать все кроме долгов это милые наш с вами крест и нам его нести. А мне так в радость....
А вот выйдет, тогда уж он меня баловать будет....

а я думала что любовь это светлое чувство,а не крест,который тащить надо...ну да ладно.а как вы поступите,если ваш любимка позвонит и скажет вам,что если вы ему не поможете найти 50 тыщ,то ему голову отрежут?ведь все что угодно кроме долгов?хер с ним голову режут сластенке,да?ох девушка не зарекайтесь.

+Цитировать сообщение
Чертенок
сообщение 20.7.2013, 9:18
Сообщение #399

Участник
**

Если позвонит и так скажет, тьфу тьфу недай бог конечно, да я ради него последнее отдам, не хватит так найду, займу и т.д....
Это же свой, родной, любимый и единственный

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.7.2013, 9:44
Сообщение #400

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Мой ругается, чтобы на ДС не тратилось сильно, но вы девчонки меня поймете,вентиляторну как не привезти любимому вкусняшек, тем более он у меня сластенка..
..
Вы отчасти правы. Если любую женщину посадить- она также будет ждать от "любимки" вкусняшек, ДС, сигарет-чаю и прочего добра. И если он будет ей отказывать- будет стоять вонь до небес о том, что "любимка" козел и не греет. Что, собственно, и происходит. Мужчины на 90 процентов своих баб кидают и не ездят к ним в лагеря. С другой стороны, заочные "любимки" в основном и живут за счет воли- полотряда занимается тем, что висит в интернете и ищут женщин для поебаться, передачек и для морального отдыха. И это совершенно не значит, что по воле он к вам придет носить кофей в постельку. Так что все зависит от того, сколько вы готовы платить за свою сказку. А когда она закончится- не стоит считать деньги за передачки, долги и ДС. Это плата за заочную эйфорию.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 18 19 20 21 >
Ответить в данную темуНачать новую тему