Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
30.12.2011, 21:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Тань, а вот по честному если... Тебе не было жалко тех денег, зная что могла бы потратить из на себя, на дочку? Я не против помощи как таковой. Знаю, что там всегда все нужно, но покрывать долги великовозрастного дяди считаю выбросом денег на ветер. Он когда играть садился, на что рассчитывал? Я даже допускаю вариант помощи в покрытии долга при кровном родстве. Например когда мать помогает сыну, или там брату или мужу, но который муж еще с воли. А при заочном знакомстве, когда человека совершенно не знаешь, ни характера, ни привычек (а в случае Архипки еще и знакомство можно сказать шапошное), так по мне это чистой воды развод. Представь ситуацию, что тут на воле, некий малознакомый человек просит тебя регулярно покрывать его долги в замен на красивые слова? Так же бы отстегивала? И никаким возрастом тут не оправдаешь человека, молодой он или нет. Там когда играть садятся на большие деньги, то отдают себе отчет чем это может закончиться. Суперледи, ну почему развод? Не в первый день на форуме, но убедилась, что диагнозы ставят сразу... Я ему перевела 2 рубля, сегодня мне их вернули... Просто, знакомы не первый день, вижу, что увлекающийся, так сказать... Занял, чтобы долг вернуть, потом подсуетился, чтобы мне отдали. Остальное мама отдала(чтобы на все остальные вопросы ответить) |
|
|
30.12.2011, 22:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Месяц назад мой муж попросил ему помочь с деньгами и сделать перевод на 15000. Через три дня обещал отдать. Такое уже было не раз и всегда мне привозили деньги. Я в декрете, практически никто не помогает, с деньгами туговато. Ну так вот прошел уже месяц, а денег нет. Я у него спросила когда привезут, он сказал подожди 2 недельки. Вот прошло уже три и ничего. И сегодня, когда до праздника осталось совсем немного времени а в кошельке 500 рублей я ему написала смс с вопросом мне вообще деньги собираются привозить, на что в ответ тишина. Я вот теперь я сижу и думаю он на меня теперь в обиде что я его долблю этими деньгами или как. Может не надо было уже писать, но я правда в таком шоке, праздник на носу, а даже ребенку ничего купить не могу, хотя нам всего 9 месяцев и она еще мало понимает, но на тот же творожок и кашку денег нет... Некепешуйте наго не гон вас любит111
|
|
|
30.12.2011, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
arhipka,если видите, как вы говорите,что он человек азартный,может лучше не торопиться с росписью? Пусть покажет себя,а мама,она ведь не вечная,когда-то и она уже не сможет покрывать его долги. А вы сами готовы к этому? Подумайте,ведь на самом деле,вы его не так уж долго и хорошо знаете. Все ведь может быть...
|
|
|
31.12.2011, 0:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Тань, а вот по честному если...
Тебе не было жалко тех денег, зная что могла бы потратить из на себя, на дочку? Я не против помощи как таковой. Знаю, что там всегда все нужно, но покрывать долги великовозрастного дяди считаю выбросом денег на ветер. Он когда играть садился, на что рассчитывал? Я даже допускаю вариант помощи в покрытии долга при кровном родстве. Например когда мать помогает сыну, или там брату или мужу, но который муж еще с воли. А при заочном знакомстве, когда человека совершенно не знаешь, ни характера, ни привычек (а в случае Архипки еще и знакомство можно сказать шапошное), так по мне это чистой воды развод. Представь ситуацию, что тут на воле, некий малознакомый человек просит тебя регулярно покрывать его долги в замен на красивые слова? Так же бы отстегивала? И никаким возрастом тут не оправдаешь человека, молодой он или нет. Там когда играть садятся на большие деньги, то отдают себе отчет чем это может закончиться. Ален, отвечаю по пунктам и по честному. Нет мне резона здесь лгать. П. № 1. Никогда не жалею денег, потратив их. На дочь я не трачу, я их просто отдаю .П.№ " 2. Ален, ты сама заочница, и начинаешь мне мораль читать о том, что такое хорошо, что такое плохо. Ты думаешь, мне нравилось, что муж играет и по сути, доит меня, проигрывая? или я это поощряла? Да нет, скандалы были, бесконечные разговоры.. И у тебя, и у меня было, по сути, такое же, "шапошное" знакомство, так с чего ты такие выводы делаешь? И дибилизм думать, что девушка взамен за красивые слова оплачивает карт.долги. Ален, ты рассуждаешь, яки бабушка лет 86-ти..Без изъянов и не заочница..Брось ты свою категоричность.Не всем же такие беспробплемные мужья достаются. |
|
|
31.12.2011, 8:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
|
|
|
31.12.2011, 11:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Т Ален, отвечаю по пунктам и по честному. Нет мне резона здесь лгать. П. № 1. Никогда не жалею денег, потратив их. На дочь я не трачу, я их просто отдаю .П.№ " 2. Ален, ты сама заочница, и начинаешь мне мораль читать о том, что такое хорошо, что такое плохо. Ты думаешь, мне нравилось, что муж играет и по сути, доит меня, проигрывая? или я это поощряла? Да нет, скандалы были, бесконечные разговоры.. И у тебя, и у меня было, по сути, такое же, "шапошное" знакомство, так с чего ты такие выводы делаешь? И дибилизм думать, что девушка взамен за красивые слова оплачивает карт.долги. Ален, ты рассуждаешь, яки бабушка лет 86-ти..Без изъянов и не заочница..Брось ты свою категоричность.Не всем же такие беспробплемные мужья достаются. ??? Ты меня вообще не поняла, причем тут бабушка???? И я не говорила, что у меня все идеально. А высказывалась конкретно на счет покрытия долгов за игру. Именно за это. Ведь по сути, он и раньше сидел и играл, и как-то справлялся с покрытием долгов, так почему как только появлется на горизонте девушка, так она должна его долги оплачитвать? Мне то впринципе пох... Девушки-заочницы, оплачивающие карточные долги своих мужчин, после 2-3 месяцев знакомства. можете и дальше это делать. Отрывать от себя, от своих детей. Дело ваше. Верить или нет, помогать или нет, каждая решает для себя сама!!! А у меня наоборот все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Мой, пусть и небезпроблемный муж, сегодня получил самую первую зарплату. Притащил какие-то коробки завязаные бантами, строго-настрого запретил трогать. Сейчас убежал за вином))). Сегодня наш самый первый совместный праздник (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и я просто счастлива!!! Девчонки!!! Всех люблю, целую!!! Всех с наступающим!!! Любите и будьте любимы!!! Сообщение отредактировал Суперледи - 31.12.2011, 11:51 |
|
|
1.1.2012, 13:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
1.1.2012, 21:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Да,конечно, прощения у него надо попросить и ещё денег собрать - выслать. А эт ниче, ну подумаешь жена и дочка без копейки остались, он же любит... Да конечно, сейчас бегу просить. Просто неприятно что такая ситуация с нами произошла, неприятно и больно. Я знаю, что он нас любит и от этого еще больнее. |
|
|
9.1.2012, 19:53
|
|
arhipka,если видите, как вы говорите,что он человек азартный,может лучше не торопиться с росписью? Пусть покажет себя,а мама,она ведь не вечная,когда-то и она уже не сможет покрывать его долги. А вы сами готовы к этому? Подумайте,ведь на самом деле,вы его не так уж долго и хорошо знаете. Все ведь может быть... Роспись будет в марте, если будет... Да, я согласна, что азарт не всегда лечится. Спасибо за все советы, приму их ко вниманию. В праздники был тише воды, ниже травы. Надеюсь, все-таки, расставит приоритеты... Зарекся играть. Сказала, что один залет, и разбегаемся. Посмотрю, время еще есть. |
|
|
9.1.2012, 20:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Роспись будет в марте, если будет... Да, я согласна, что азарт не всегда лечится. Спасибо за все советы, приму их ко вниманию. В праздники был тише воды, ниже травы. Надеюсь, все-таки, расставит приоритеты... Зарекся играть. Сказала, что один залет, и разбегаемся. Посмотрю, время еще есть. Если залет с игрой будет после свадьбы, будете готовы подавать на развод? |
|
|
9.1.2012, 20:26
|
|
Если залет с игрой будет после свадьбы, будете готовы подавать на развод? Пока сидит, точно не буду, ведь если расписан, то к нему точно на свиданку никто приехать не сможет...А вообще, верю, хочу верить, что завязал. Поймите, я его люблю. Я хочу верить, что он сможет изменить свои взгляды. Такова цена заочных отношений. Получается, что мы или верим, или нет... |
|
|
9.1.2012, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
Зарекся играть. Сказала, что один залет, и разбегаемся. Что-то знакомое читаю.Мой тоже зарекался.А когда сорвался то сказал-"Просто компания очень хорошая собралась,и ты ничего не понимаешь.И это было в последний раз".Таких "последних раз" было потом еще 2. Ну конечно эта моя история.У всех свое.Но у меня было ДЕЖАВЮ Р.С. я то же угрожала,ни разу не помогло. |
|
|
9.1.2012, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
........ведь если расписан, то к нему точно на свиданку никто приехать не сможет.......
какая же Вы наивная.... |
|
|
9.1.2012, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Пока сидит, точно не буду, ведь если расписан, то к нему точно на свиданку никто приехать не сможет...А вообще, верю, хочу верить, что завязал. Поймите, я его люблю. Я хочу верить, что он сможет изменить свои взгляды. Такова цена заочных отношений. Получается, что мы или верим, или нет... Так оно и есть либо есть вера, либо нет Никто Вас не отговаривает, ето ваши отношения и верить Вам, без веры отношений не может быть, только слепо не верьте. Просто коллективным разумом "подсказываем", иногда мнение со стороны может преподнести другой взгляд на вещи. |
|
|
9.1.2012, 20:37
|
|
Тань, а вот по честному если... Тебе не было жалко тех денег, зная что могла бы потратить из на себя, на дочку? Я не против помощи как таковой. Знаю, что там всегда все нужно, но покрывать долги великовозрастного дяди считаю выбросом денег на ветер. Он когда играть садился, на что рассчитывал? Я даже допускаю вариант помощи в покрытии долга при кровном родстве. Например когда мать помогает сыну, или там брату или мужу, но который муж еще с воли. А при заочном знакомстве, когда человека совершенно не знаешь, ни характера, ни привычек (а в случае Архипки еще и знакомство можно сказать шапошное), так по мне это чистой воды развод. Представь ситуацию, что тут на воле, некий малознакомый человек просит тебя регулярно покрывать его долги в замен на красивые слова? Так же бы отстегивала? И никаким возрастом тут не оправдаешь человека, молодой он или нет. Там когда играть садятся на большие деньги, то отдают себе отчет чем это может закончиться. Ален, отвечаю по пунктам и по честному. Нет мне резона здесь лгать. П. № 1. Никогда не жалею денег, потратив их. На дочь я не трачу, я их просто отдаю .П.№ " 2. Ален, ты сама заочница, и начинаешь мне мораль читать о том, что такое хорошо, что такое плохо. Ты думаешь, мне нравилось, что муж играет и по сути, доит меня, проигрывая? или я это поощряла? Да нет, скандалы были, бесконечные разговоры.. И у тебя, и у меня было, по сути, такое же, "шапошное" знакомство, так с чего ты такие выводы делаешь? И дибилизм думать, что девушка взамен за красивые слова оплачивает карт.долги. Ален, ты рассуждаешь, яки бабушка лет 86-ти..Без изъянов и не заочница..Брось ты свою категоричность.Не всем же такие беспробплемные мужья достаются. Я не считаю это разводом, потому что он возвращал мне деньги. Понимаю, что выглядит все неприглядно, но ни разу меня не обманул в конечном счете. ........ведь если расписан, то к нему точно на свиданку никто приехать не сможет....... какая же Вы наивная.... На нашей зоне это возможно только в хороших отношениях с завхозом и за немаленькую сумму Так оно и есть либо есть вера, либо нет Никто Вас не отговаривает, ето ваши отношения и верить Вам, без веры отношений не может быть, только слепо не верьте. Просто коллективным разумом "подсказываем", иногда мнение со стороны может преподнести другой взгляд на вещи. Я это понимаю и ценю Ваше мнение, спасибо |
|
|
9.1.2012, 20:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
[quote name='arhipka' date='9.1.2012, 21:01' post='434658']
Я не считаю это разводом, потому что он возвращал мне деньги. Понимаю, что выглядит все неприглядно, но ни разу меня не обманул в конечном счете. На нашей зоне это возможно только в хороших отношениях с завхозом и за немаленькую сумму Прошу прощения за офф-топ, а разве сложно найти заочницу, которая будет готова за не малую сумму приехать в Вашему мужу???? |
|
|
9.1.2012, 21:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Прошу прощения за офф-топ, а разве сложно найти заочницу, которая будет готова за не малую сумму приехать в Вашему мужу???? А вы зачем сейчас пытаетесь архипку в обратном убедить?? в жизни вапще все возможно но во-первых там где архипкин ,это практически не реально ,а во -вторых ,это что сауна чтоли ,раз позвонил или в мамбе кликнул ,и телка на дс за бабло пригнала да и вапще не по теме |
|
|
9.1.2012, 21:14
|
|
Тань, а вот по честному если... Тебе не было жалко тех денег, зная что могла бы потратить из на себя, на дочку? Я не против помощи как таковой. Знаю, что там всегда все нужно, но покрывать долги великовозрастного дяди считаю выбросом денег на ветер. Он когда играть садился, на что рассчитывал? Я даже допускаю вариант помощи в покрытии долга при кровном родстве. Например когда мать помогает сыну, или там брату или мужу, но который муж еще с воли. А при заочном знакомстве, когда человека совершенно не знаешь, ни характера, ни привычек (а в случае Архипки еще и знакомство можно сказать шапошное), так по мне это чистой воды развод. Представь ситуацию, что тут на воле, некий малознакомый человек просит тебя регулярно покрывать его долги в замен на красивые слова? Так же бы отстегивала? И никаким возрастом тут не оправдаешь человека, молодой он или нет. Там когда играть садятся на большие деньги, то отдают себе отчет чем это может закончиться. Ален, отвечаю по пунктам и по честному. Нет мне резона здесь лгать. П. № 1. Никогда не жалею денег, потратив их. На дочь я не трачу, я их просто отдаю .П.№ " 2. Ален, ты сама заочница, и начинаешь мне мораль читать о том, что такое хорошо, что такое плохо. Ты думаешь, мне нравилось, что муж играет и по сути, доит меня, проигрывая? или я это поощряла? Да нет, скандалы были, бесконечные разговоры.. И у тебя, и у меня было, по сути, такое же, "шапошное" знакомство, так с чего ты такие выводы делаешь? И дибилизм думать, что девушка взамен за красивые слова оплачивает карт.долги. Ален, ты рассуждаешь, яки бабушка лет 86-ти..Без изъянов и не заочница..Брось ты свою категоричность.Не всем же такие беспробплемные мужья достаются. Я не первый день на форуме. Я по-любому вижу, что своего МЧ надо как-то поддерживать. Знаю, что надо и то и это...С меня он не тянет, но я знаю, что серьезные отношения, если они завяжутся, требуют серьезных расходов. Читала истории, когда МЧ поддерживает жену(любовницу), я не вхожу в их число. Он не работает, доходов нет. Да, он не "безпроблемный", что его не любить?. Не могу. Когда узнала, что у него, возможно ВИЧ, и то решила, что не оставлю... |
|
|
9.1.2012, 21:17
|
|
А вы зачем сейчас пытаетесь архипку в обратном убедить?? в жизни вапще все возможно но во-первых там где архипкин ,это практически не реально ,а во -вторых ,это что сауна чтоли ,раз позвонил или в мамбе кликнул ,и телка на дс за бабло пригнала да и вапще не по теме Юлька, молодец! Отписала! Она на самом деле не в курсе, об чем пишет! |
|
|
9.1.2012, 21:42
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:03 |