Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся
Суперледи
сообщение 27.12.2011, 21:10
Сообщение #341

Гросс-Мастер

Из: KZ

Лен, да забей. Это ж не первый раз такое. По головке не погладили - всё!!! Вы все злые дуры!!!
Непонятно только, зачем описывать здесь свою проблему, и на высказывания участников форума без упреков и оскорблений реагировать неадекватом?
Архипка, Вы впредь как писать будете, сразу отписывайте ники тех кому можно комментировать, а кому нет. Чтоб недоразумений не было.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.12.2011, 0:25
Сообщение #342

морская

Цитата(arhipka @ 27.12.2011, 21:50) *
Ваш пост по поводу ВИЧ еще не забыт... не обессудьте...Но как адекватный не воспринимается никак...

какая взаимосвязь?! И что за манера на личности переходить?!
Всё у Вас будет хорошо, тем более любовь такая, сильная-сильная... жаль, что она телефонная... а во всём остальном как в жизни.
Барышни, вы, когда начинаете язвить, пытаясь поддеть кого-либо, иногда задумайтесь: стоит ли сравнивать свой виртуал и чьи-то реальные, к тому же, вольные отношения... Никакого сравнения, а тем более, попытки упрекнуть, и быть не должно.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 28.12.2011, 11:34
Сообщение #343

Активный участник

Цитата(arhipka @ 27.12.2011, 15:16) *
[Ну дорога не дорога.. Кольца, прикид, харч на трое суток... проезд опять же не на автобусе. Доверия теперь уже нет. Понимаю, что дурь у него, но любофф то куда девать. Разбегаться? Пока не готова...

И вот такая вот любовь неземная после одного КС? Несмотря на кучу косяков? Телефон Вы свой уже продавали, на что еще решитесь, чтобы покрывать долги "милого"?

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 28.12.2011, 18:44
Сообщение #344

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Ли-са @ 28.12.2011, 10:58) *
И вот такая вот любовь неземная после одного КС? Несмотря на кучу косяков? Телефон Вы свой уже продавали, на что еще решитесь, чтобы покрывать долги "милого"?

Ли-са, может я неправильно выразилась в постах, но за телефон уточняю, что ОН продавал, так как спалил не свой. А долги пока не покрывала, особо их и не было, если не считать последний на 10 руб. За предыдущий расплачивался без моего участия.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.12.2011, 18:49
Сообщение #345

морская

Цитата(arhipka @ 27.12.2011, 11:18) *
............ С меня не тянет, мол, мама поможет, но ведь знал же, что та же мама хотела помочь за роспись. Сейчас соответственно, все расходы на меня... Бесит..............

Вас, что бесит: то, что с матери деньги тянет или то, что мать не сможет помочь с финансами на роспись? А на кого должны ложиться все расходы?

Сообщение отредактировал Мица - 28.12.2011, 18:57

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 28.12.2011, 19:04
Сообщение #346

Активный участник

Цитата(Мица @ 28.12.2011, 18:13) *
Вас, что бесит: то, что с матери деньги тянет или то, что мать не сможет помочь с финансами на роспись? А на кого должны ложиться все расходы?

Мица, договаривались, что 50/50, в свете моей финансовой ситуации-оптимальный вариант, но теперь все изменилось. Маму я тоже понимаю-на ней еще двое "недорослей"(брат МЧ с кучей финансовых проблем, и сестра, которая учится очно), но ВСЕ расходы я не потяну, пока сидела без работы, долгов накопилось.

Цитата(Мица @ 27.12.2011, 23:49) *
какая взаимосвязь?! И что за манера на личности переходить?!
Всё у Вас будет хорошо, тем более любовь такая, сильная-сильная... жаль, что она телефонная... а во всём остальном как в жизни.
Барышни, вы, когда начинаете язвить, пытаясь поддеть кого-либо, иногда задумайтесь: стоит ли сравнивать свой виртуал и чьи-то реальные, к тому же, вольные отношения... Никакого сравнения, а тем более, попытки упрекнуть, и быть не должно.

За дерзость приношу свои извинения. Конструктивная критика всегда идет на пользу.

Сообщение отредактировал Мица - 28.12.2011, 19:09

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.12.2011, 19:09
Сообщение #347

морская

Цитата(arhipka @ 28.12.2011, 20:28) *
............но ВСЕ расходы я не потяну, пока сидела без работы, долгов накопилось.

А как вы оба дальше планируете вашу семейную жизнь, а именно -- материальную часть? (тем более, что он -- игрок)

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 28.12.2011, 19:17
Сообщение #348

Активный участник

Цитата(Мица @ 28.12.2011, 18:33) *
А как вы оба дальше планируете вашу семейную жизнь, а именно -- материальную часть? (тем более, что он -- игрок)

Мица, если честно-не планирую. Время до росписи еще есть. Говорим на эту тему, зарекается играть, мотивируя тем, что боится меня потерять. Но доверия нет. Правильно писали здесь-это диагноз. Умом понимаю, что надо рвать, но пока сделать этого не смогу. Вот Вы говорите, что виртуальные отношения и реальные-две разные вещи...Но получается так, что в реальности даром никто не нужен, а вот запала на него. Тупо... Думаю, не одна такая я здесь.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.12.2011, 19:24
Сообщение #349

морская

Как бы не по теме, но всё же: подобный брак предполагает некую материальную помощь (передачки-посылки, ДС и т.п.) и от этого никуда не деться. Безусловно, есть варианты в виде бизнеса на воле и близких-родственников, готовых помочь, но бывает (часто), что всё полностью ложиться на плечи жены (например, ДС). Т.ч., планировать рано или поздно придётся, если не пропадёт желание замуж пойти.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 28.12.2011, 19:30
Сообщение #350

Активный участник

Цитата(Мица @ 28.12.2011, 18:48) *
Как бы не по теме, но всё же: подобный брак предполагает некую материальную помощь (передачки-посылки, ДС и т.п.) и от этого никуда не деться. Безусловно, есть варианты в виде бизнеса на воле и близких-родственников, готовых помочь, но бывает (часто), что всё полностью ложиться на плечи жены (например, ДС). Т.ч., планировать рано или поздно придётся, если не пропадёт желание замуж пойти.

Спасибо, Мица, я это понимаю. В принципе готова к этому, но пока держу его на расстоянии. Согласна со многими-стоит задуматься, прежде, чем связывать свою жизнь с игроком. Клянется, что не повторится этого. Кто может устоять перед раскаянием любимого человека??? Закидайте меня камнями-хочу верить ему.

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 28.12.2011, 19:50
Сообщение #351

Участник
**

Из: Елисейские поля

Цитата(arhipka @ 28.12.2011, 18:54) *
Спасибо, Мица, я это понимаю. В принципе готова к этому, но пока держу его на расстоянии. Согласна со многими-стоит задуматься, прежде, чем связывать свою жизнь с игроком. Клянется, что не повторится этого. Кто может устоять перед раскаянием любимого человека??? Закидайте меня камнями-хочу верить ему.

Архипка, из личного опыта. Пока муж сидел, играл. Выигрывал, проигрывал. Его долги я покрывала. Вот такая дура. Надеялась, что по выходу все это прекратится. Было море скандалов на этой почве. Освободился, и ни разу он не уселся за игру. И речи о ней не шло. Так что доверяйте только себе и своему внутреннему голосу. Есть игровые, которые жить без всей этой канители не могут. Есть люди, которые от не хер делать, раз на катран пошли, другой, а потом в долгах..Пытаются отыграться, но увязают в болоте по самые уши.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 28.12.2011, 21:15
Сообщение #352

Активный участник

Цитата(ТИАНА @ 28.12.2011, 19:14) *
Архипка, из личного опыта. Пока муж сидел, играл. Выигрывал, проигрывал. Его долги я покрывала. Вот такая дура. Надеялась, что по выходу все это прекратится. Было море скандалов на этой почве. Освободился, и ни разу он не уселся за игру. И речи о ней не шло. Так что доверяйте только себе и своему внутреннему голосу. Есть игровые, которые жить без всей этой канители не могут. Есть люди, которые от не хер делать, раз на катран пошли, другой, а потом в долгах..Пытаются отыграться, но увязают в болоте по самые уши.

Тиана-бальзам на душу, хочу верить ему, поддержка нужна. Сегодня мама его звонила, говорила, что он психует, переживает за этот долг: Юль, прости в последний раз. Может, повзрослеет...Проигрался в первый раз в 23 года. У кого мозги включаются в эти годы???

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 29.12.2011, 13:02
Сообщение #353

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(ТИАНА @ 28.12.2011, 22:14) *
Архипка, из личного опыта. Пока муж сидел, играл. Выигрывал, проигрывал. Его долги я покрывала. Вот такая дура. Надеялась, что по выходу все это прекратится. Было море скандалов на этой почве. Освободился, и ни разу он не уселся за игру. И речи о ней не шло.

Тань, а вот по честному если...
Тебе не было жалко тех денег, зная что могла бы потратить из на себя, на дочку?
Я не против помощи как таковой. Знаю, что там всегда все нужно, но покрывать долги великовозрастного дяди считаю выбросом денег на ветер. Он когда играть садился, на что рассчитывал? Я даже допускаю вариант помощи в покрытии долга при кровном родстве. Например когда мать помогает сыну, или там брату или мужу, но который муж еще с воли.
А при заочном знакомстве, когда человека совершенно не знаешь, ни характера, ни привычек (а в случае Архипки еще и знакомство можно сказать шапошное), так по мне это чистой воды развод.
Представь ситуацию, что тут на воле, некий малознакомый человек просит тебя регулярно покрывать его долги в замен на красивые слова? Так же бы отстегивала?
И никаким возрастом тут не оправдаешь человека, молодой он или нет. Там когда играть садятся на большие деньги, то отдают себе отчет чем это может закончиться.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 29.12.2011, 17:09
Сообщение #354

Участник
**

Из: Краснодарский край

Месяц назад мой муж попросил ему помочь с деньгами и сделать перевод на 15000. Через три дня обещал отдать. Такое уже было не раз и всегда мне привозили деньги. Я в декрете, практически никто не помогает, с деньгами туговато. Ну так вот прошел уже месяц, а денег нет. Я у него спросила когда привезут, он сказал подожди 2 недельки. Вот прошло уже три и ничего. И сегодня, когда до праздника осталось совсем немного времени а в кошельке 500 рублей я ему написала смс с вопросом мне вообще деньги собираются привозить, на что в ответ тишина. Я вот теперь я сижу и думаю он на меня теперь в обиде что я его долблю этими деньгами или как. Может не надо было уже писать, но я правда в таком шоке, праздник на носу, а даже ребенку ничего купить не могу, хотя нам всего 9 месяцев и она еще мало понимает, но на тот же творожок и кашку денег нет...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.12.2011, 18:23
Сообщение #355

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Vikusha @ 29.12.2011, 17:33) *
Месяц назад мой муж попросил ему помочь с деньгами и сделать перевод на 15000. Через три дня обещал отдать. Такое уже было не раз и всегда мне привозили деньги. Я в декрете, практически никто не помогает, с деньгами туговато. Ну так вот прошел уже месяц, а денег нет. Я у него спросила когда привезут, он сказал подожди 2 недельки. Вот прошло уже три и ничего. И сегодня, когда до праздника осталось совсем немного времени а в кошельке 500 рублей я ему написала смс с вопросом мне вообще деньги собираются привозить, на что в ответ тишина. Я вот теперь я сижу и думаю он на меня теперь в обиде что я его долблю этими деньгами или как. Может не надо было уже писать, но я правда в таком шоке, праздник на носу, а даже ребенку ничего купить не могу, хотя нам всего 9 месяцев и она еще мало понимает, но на тот же творожок и кашку денег нет...

Викуша,Вы извините,знаю,что мой пост не понравится,но после этого Ваш мужчина - редиска!!!
Не понимаю я ,хоть убейте, как можно у жены любимой,которая с малышкой такой в декрете денег вообще просить...а уж такие суммы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
а Вы то вообще не о том думаете...обиделся он или как...это меньше всего должно Вас волновать...а вот о дочке надо беспокоится больше наверное...
это он должен с ума сходить за вас с дитём от беспокойства..что доче его творожка не на что купить...пипец!!!

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 29.12.2011, 18:30
Сообщение #356

Участник
**

Цитата(Светозара @ 29.12.2011, 18:47) *
Викуша,Вы извините,знаю,что мой пост не понравится,но после этого Ваш мужчина - редиска!!!
Не понимаю я ,хоть убейте, как можно у жены любимой,которая с малышкой такой в декрете денег вообще просить...а уж такие суммы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
а Вы то вообще не о том думаете...обиделся он или как...это меньше всего должно Вас волновать...а вот о дочке надо беспокоится больше наверное...
это он должен с ума сходить за вас с дитём от беспокойства..что доче его творожка не на что купить...пипец!!!

почему не понравится, я адекватно реагирую, потому и написала, думаю может я чего не понимаю, может должна его как-то поддержать. Мне так неприятно, такое в первый раз, он раньше так никогда не делал, обидно. Спасибо Вам за поддержку и за правильные слова. Даже не могу представить что с ним произошло

Он видимо привык, что у меня хорошая работа и неплохая з/п, и всегда я нахожу выход в трудных ситуациях, не знаю даже почему он так поступает. Вот благодаря этой хорошей работе хоть удалось денег отложить немного, как на это мизерное пособие можно жить не представляю. Может он и думает, что у меня под подушкой кучи денег и не воспринимает всерьез мои трудности, не знаю.......

Сообщение отредактировал airika - 30.12.2011, 12:02

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.12.2011, 18:38
Сообщение #357

Эксперт

Цитата(Vikusha @ 29.12.2011, 18:54) *
почему не понравится, я адекватно реагирую, потому и написала, думаю может я чего не понимаю, может должна его как-то поддержать. Мне так неприятно, такое в первый раз, он раньше так никогда не делал, обидно. Спасибо Вам за поддержку и за правильные слова. Даже не могу представить что с ним произошло

да ничего с ним не произошло... просто прояаил здоровый эгоизм, а Вы правильно обижаетесь, если сейчас он своими "обидами" попытается развить в Вас чувство вины - не поддавайтесь! и на будущее... Вы не одна теперь,у Вас есть рядом маленькое золотко,чудесенка вот и думайте прежде всего о ней и о себе,теперь надо продумывать все возможные варианты,прежде чем сделать что то...

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 29.12.2011, 19:20
Сообщение #358

Участник
**

Цитата(Светозара @ 29.12.2011, 19:02) *
да ничего с ним не произошло... просто прояаил здоровый эгоизм, а Вы правильно обижаетесь, если сейчас он своими "обидами" попытается развить в Вас чувство вины - не поддавайтесь! и на будущее... Вы не одна теперь,у Вас есть рядом маленькое золотко,чудесенка вот и думайте прежде всего о ней и о себе,теперь надо продумывать все возможные варианты,прежде чем сделать что то...

Вы все правильно говорите, надо не поддаваться, так тяжело. Не пишет до сих пор, весь день молчание, просто пипец!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.12.2011, 19:36
Сообщение #359

Эксперт

Цитата(Vikusha @ 29.12.2011, 19:44) *
Вы все правильно говорите, надо не поддаваться, так тяжело. Не пишет до сих пор, весь день молчание, просто пипец!!!

Вик..это с его стороны ,так сказать, воспитательная мера...
на Вашем месте надо бы ,при его звонке, прямо и без боязни его "обидеть" сказать чтО он сделал не правильно и как Вы в нем разочарованы...

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 29.12.2011, 20:31
Сообщение #360

Участник
**

Цитата(Светозара @ 29.12.2011, 20:00) *
Вик..это с его стороны ,так сказать, воспитательная мера...
на Вашем месте надо бы ,при его звонке, прямо и без боязни его "обидеть" сказать чтО он сделал не правильно и как Вы в нем разочарованы...

я и думала сделать что-то подобное в этом духе, иначе он и не поймет ничего, будет строить из себя обиженного. А Вы прямо в точку, он любит устраивать такие воспитательные меры, а я велась раньше и переживала, смски писала ему, теперь молчу, жду...

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему