Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся
Ольга жена Серге...
сообщение 9.9.2010, 13:29
Сообщение #261

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Помогаю мужу по мере возможности,но каждый месяц!ПЕредач не делаю,времени нет,да и 20 кг. таскать не могу (а помочь-не кому).Отправляю бандерольки с лекарствами.За долги ругаю,он как то сам это понимает...
Но,все свиданки на мне,полностью!Нам не помогают ваапсче (ну и ладно,хоть попрекнуть потом не смогут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ).

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 9.9.2010, 14:26
Сообщение #262

Активный участник

Из: ПФО

Я своему помогаю по возможности, передачи привожу перед свиданием, в ихнем магазине покупаю кое-что, в основном сигареты, он знает о моем материальном положении, за КДС платит сам со своего лицевого счета.

+Цитировать сообщение
Лилитт
сообщение 18.9.2010, 14:36
Сообщение #263

Новичок
*

Моему помогают только друзья, родителей к сожалению у него уже нет. С меня естественно ничего не просит, звонит всегда сам.Посмотрим что будет дальше)

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 18.9.2010, 14:52
Сообщение #264

Участник
**

Из: Россия

В свое время мой тянул мою учебу, ну а теперь моя очередь. Помогать не кому. Каждые 2 месяца передаю передачи и на свиданку. Тяжело? Терпимо, я считаю руки есть, ноги есть, голова на месте - крутись.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 18.9.2010, 15:04
Сообщение #265

Активный участник

Я своему тоже помогаю). Вчера вот тоже на чужой лимит отправила бандероль). Иногда когда очень нужно телефонные карты оплаты беру на 150 руб. Как только расписались),не может меня просить о передачках). Как-то бережней стал ко мне относиться) после росписи),оберегает). Так приятно)))... Я сама заставляю лимитки искать)...,как только деньги появятся).

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 18.9.2010, 15:14
Сообщение #266

Матёрый участник

Из: Екб

Мой меня тоже что-то перестал просить.Сам сам,а толку ноль. самостоятельный какой! бьется как котенок слепой:тут попросит там попросит,его тут проигнорят там проигнорят.я со стороны на это все наблюдаю и жду,когда ж попросит,прям интересно на сколько хватит его

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 18.9.2010, 17:04
Сообщение #267

Участник
**

перечитала все посты почти..напишу как это у нас...было .в начале как познакомились я на КС приехала привезла несколько пачек сигарет и тел. карточки.. он отказывался брать .еле -еле его уговорила....ну воспитали меня так родители что в гости надо не с пустыми руками...можно было бы что то сладкое принесла бы...потом когда стали ближе друг другу я начала привозить на каждую свиданку сигареты и карточки...он вроде как успокоился .ругается только если много слишком привожу или сигареты дорогие...как то в автомате продающем сигареты не было тех,что он курит,а было два вида..одни самые дешовые - он от них кашляет сильно я знаю...и вторые мальборо.купила мальборо...так он ругался что купила дорогие...всегда ругается когда я ему покупаю вещи...хотя я знаю что ему приятно -шмотошник он у меня еще тот... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я никогда не испытывала желания кому то из моих мужчин покупать что то..а сейчас прямо как болезнь какая то...как есть распродажа и скидки в каком то магазине мужской спортивной одежды все...я не могу мимо пройти...курточку зимнюю купила ему теплую..черную...классная такая пума..недорого совсем..а потом была по делам от работы в другом городе и там увидела парня в белой ...так красиво смотрится...ну и белую конечно купила...вот крику то было...мол на фига мне две курточки...ни одной не было ходил в той которую выдали и все путем было...но я то вижу как понравилась она ему...и сколько удовольствия на мордашке было когда он ее одел... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) причем я стала смотреть на фирму одежды..сама одеваюсь по моде но не фанатично а то что мне идет и в магазине возле дома..ну и то что родители привозят из Америки...а ему почему то только известных фирм одежду и обувь покупаю...прямо как куколку наряжаю...смешно. аж самой иногда...по поводу долгов...было как то раз что мой когда мондиал был поставил на одну команду что то около 150 доларов...там один ставки принимал...если б та команда выиграла он бы получил в три раза больше..но она проиграла...а он то понимает что возвращать надо откуда то...в тюрьме долги страшное дело..а мне сказать не может неудобно...потом его друг мне проболтался ..онтоже ставил и тоже проиграл..он же моему и советовал на что ставить..ну я конечно закрыла долг этот хотя мой и не просил и даже наоборот запрещал-мол сам разрулю...но со своего слово взяла больше никаких игр..держит слово пока что..

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 27.3.2011, 14:26
Сообщение #268

Участник
**

Из: Ивановская область

Я своему сама помогаю, у нас больше никого нет, зато не обязаны никому. Раз в месяц собираю поесть, сигареты, чай, ну и понятно на КС / ДС привожу лимит, причем не один. Мыльные принадлежности тоже в лимите привожу. Денег на телефон не просит, сам как-то крутится. Одежду покупаю если просит: шорты на лето, толстовку на зиму...., а по мелочи на ДС привожу, он прямо там надевает и уходит в ней.

+Цитировать сообщение
leksika
сообщение 7.4.2011, 6:45
Сообщение #269

Участник
**

У нас только всё начинается, не знаю как буду крутиться - живу сама, работаю, но и учусь на контрактной основе. Денег впритык, но буду стараться помогать по мере сил и возможностей. От моих родителей помощи не жду, они против вообще этих отношений. От его родителей тоже, т.к. понимаю, что чем смогут-помогут, а просить - этого я не умею.
Сам он сразу попросил передачу, сегодня повезу, ещё пока не знаю что купить, но думаю в процессе разберусь.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 7.4.2011, 8:18
Сообщение #270

Эксперт

Leksika,что-то я не пойму вы месяц встречались или жили вместе? Как-то вы слишком браво кинулись во всё впрягаться! И как-то странно от девушки с которой всего месяц на свидания ходил, с первых дней требовать передачу и денег.Может я чего не понимаю???Или я такая меркантильная? :)

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 7.4.2011, 8:39
Сообщение #271

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(leksika @ 7.4.2011, 7:09) *
У нас только всё начинается, не знаю как буду крутиться - живу сама, работаю, но и учусь на контрактной основе. Денег впритык, но буду стараться помогать по мере сил и возможностей. От моих родителей помощи не жду, они против вообще этих отношений. От его родителей тоже, т.к. понимаю, что чем смогут-помогут, а просить - этого я не умею.
Сам он сразу попросил передачу, сегодня повезу, ещё пока не знаю что купить, но думаю в процессе разберусь.
Ну и зря что вы просить не умеете, ведь просите не для себя а для их сына, и почему он просит передачу с вас а не со своих родителей?

+Цитировать сообщение
leksika
сообщение 7.4.2011, 22:04
Сообщение #272

Участник
**

Дерзкая, я не знаю что он просил с родителей, да и я наверное неправильно выразилась. Он не требовал, просто сказал что неплохо было бы. Да и просить не хочу, прям как у Булгакова "никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя".
Звездюля, месяц мы вместе, а знакомы мы уже очень давно, но просто по сети, а потом в реале познакомились.

Сообщение отредактировал leksika - 7.4.2011, 22:09

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.4.2011, 22:27
Сообщение #273

морская

Цитата(leksika @ 7.4.2011, 22:28) *
Дерзкая, я не знаю что он просил с родителей, да и я наверное неправильно выразилась. Он не требовал, просто сказал что неплохо было бы. Да и просить не хочу, прям как у Булгакова "никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя".
Звездюля, месяц мы вместе, а знакомы мы уже очень давно, но просто по сети, а потом в реале познакомились.

А Вы для СЕБЯ просите? Месяц под ручку походили и уже родителей на задний план. Не рановато ли? Вы его родителей вообще спрашивали нужны ли им Ваши просьбы, касающиеся их помощи собственному сыну?
Классику надо внимательнее читать...

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 8.4.2011, 8:32
Сообщение #274

Участник
**

Из: г.Чебоксары

А у нас всегда по разному.Раньше все на его деньги покупала, теперь когда как-то мамка его денег пришлет, то бабуля его передаст, но могу и на свои купить.Вчера вот на бабулины деньги телефон купила.Общаемся уже 1год 2 месяца

+Цитировать сообщение
lilson
сообщение 8.4.2011, 12:05
Сообщение #275

Участник
**

Из: Москва

почитала и решила написать как у нас...нам повезло, точнее ему, все делает его мама. от меня же только фотографии, побольше писем, ну еще иногда журналы, газеты и собственная инициатива (крайне редко). Разговоры - говорит,что "хоть это он себе может позволить" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
кьяра
сообщение 14.5.2011, 11:06
Сообщение #276

Участник
**

помогаю передачами, счетом на телефон, но при этом он полностью меня содержит в смысле жизни. я только вожу это и передаю, свидания сам оплачивает. меня не утруждает что приходится приехать в область и сделать передачу, отсидеть очередь и вытекающие... Муж!!!., либо ты с этим миришься, либо строишь из себя суку. и в болезни и в здравии.

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 14.5.2011, 17:28
Сообщение #277

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(кьяра @ 14.5.2011, 18:30) *
помогаю передачами, счетом на телефон, но при этом он полностью меня содержит в смысле жизни. я только вожу это и передаю, свидания сам оплачивает. меня не утруждает что приходится приехать в область и сделать передачу, отсидеть очередь и вытекающие... Муж!!!., либо ты с этим миришься, либо строишь из себя суку. и в болезни и в здравии.

Также в большей части по собственной инициативе, покупку продуктов для передачи беру на себя, и телефон. И вообще все что нужно и необходимо.

+Цитировать сообщение
elenablngv
сообщение 19.5.2011, 15:32
Сообщение #278

Участник
**

Из: Россия

Доброго времени суток! Хотела бы услышать ваше мнение...

Мне позвонил мой МЧ и говорит:"Хочу у тебя совета спросить. У нас тут парнишка молодой 19 лет в карты проиграл 7 000р. 10-го числа проиграл, а 15-того сказал вернёт, но вся сумма будет 16-того, нашёл только 2 000р., надо ещё пять..." Я спрашиваю:"Кто он тебе?" Говорит, что из его окружения и, мол, жалко парня молодой ещё и глупый, станет фуфлыжником и жизнь себе сломает. Спрашивает:"Как думаешь, стоит ему помоч?" Я говорю, что если всё так и он деньги вернёт, то почему нет? Он мне:"Только у меня денег пока нет (с помощью друзей они появляются на книжке) ты можешь дать сама в займы, до 16-того числа?"

Парню я дала денег, через банк перевели.
Моего 12-того числа закрыли в кичу на 15 суток и связи с ним нет.
16 число уже прошло и долг мне никто не вернул.
Деньги не очень большие, и я с голоду не умру, но ситуация мне не нравится...

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 19.5.2011, 15:42
Сообщение #279

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(elenablngv @ 19.5.2011, 15:56) *
Доброго времени суток! Хотела бы услышать ваше мнение...

Мне позвонил мой МЧ и говорит:"Хочу у тебя совета спросить. У нас тут парнишка молодой 19 лет в карты проиграл 7 000р. 10-го числа проиграл, а 15-того сказал вернёт, но вся сумма будет 16-того, нашёл только 2 000р., надо ещё пять..." Я спрашиваю:"Кто он тебе?" Говорит, что из его окружения и, мол, жалко парня молодой ещё и глупый, станет фуфлыжником и жизнь себе сломает. Спрашивает:"Как думаешь, стоит ему помоч?" Я говорю, что если всё так и он деньги вернёт, то почему нет? Он мне:"Только у меня денег пока нет (с помощью друзей они появляются на книжке) ты можешь дать сама в займы, до 16-того числа?"

Парню я дала денег, через банк перевели.
Моего 12-того числа закрыли в кичу на 15 суток и связи с ним нет.
16 число уже прошло и долг мне никто не вернул.
Деньги не очень большие, и я с голоду не умру, но ситуация мне не нравится...

Не понимаю я такой благотворительности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.5.2011, 16:04
Сообщение #280

Эксперт

Цитата(Светлячок @ 19.5.2011, 16:06) *
Не понимаю я такой благотворительности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

а мне от чегото банальный развод напомнило......

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему