Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся
Таня А.
сообщение 15.12.2009, 15:29
Сообщение #241

Активный участник

Цитата(Леди @ 15.12.2009, 18:06) *
Попробую в двух словах объяснить один из вариантов- может и не придется тебе на работу ездить)))) у мужа есть хороший знакомый, работающий в строительной фирме, там короче , смысл такой, что если этот знакомый находит кого-то кому нужно построить домик, то 15% от стоимости строительства этого домика перепадает ему. И, если муж находит такого человечка, который собирается построить дом, он просто разговаривает с ним, потом славливает их между собой, и если эти двое договариваются до положительного результата, то процента 3 из своих пятнадцати этот знакомый-строитель отдает мужу. А если вспомнить во сколько сейчас обходится строительство дома в Подмосковье, то этих 3% мне на многое хватит)))) естественно, что мой милый не звонит всем подряд с предложением построить дом, но общается по телефону он с очень многими людьми, и если попадается подходящий вариант, то он его делает. Опять-таки, повторюсь, это всего лишь один вариант из многих , за которые лично я знаю, есть и другие. Никакого криминала- только телефон и нужные связи))

Ну, если у Вашего мужа есть возможность быть посредником между Заказчиком и Подрядчиком, находясь в млс, то, можно сказать, Вам несказанно повезло! А вообще, почти у всех строительных организаций, есть свои постоянные "искатели" клиентов...
А в большинстве случаев, не у всех ЗК есть возможность быть постоянно на связи, не говоря о том, чтобы "работать" при помощи информационных технологий, как Вы выразились... Ваш случай, если таковым является, не так часто встречается. Так что не удивляйтесь, и не "улыбайтесь" читая чужие посты о том, что большинство ЗК СОДЕРЖАТ своих близких на деньги, заработанные нечестным трудом...

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 15.12.2009, 15:49
Сообщение #242

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Искатели есть, но если этим искателям предложат вариант, то они от него никогда не откажутся, зная что в этом есть прямая выгода. Не надо пытаться пристыдить меня, я никогда не злорадствовала тому что у нас именно так, а у других по-другому, у нас тоже не всегда так было. Я знаю что не у всех заключенных есть возможность поддерживать связь, у нас она тоже не всегда была, а улыбаюсь иронии в адрес моих постов, типа "угу-угу" и тому подобного.))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.12.2009, 15:51
Сообщение #243

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Леди @ 15.12.2009, 17:15) *
Он именно такой и есть)) нет, он не обманывает меня, чтоб не расстраивать. Спросишь, откуда такая уверенность?) Просто в некоторых вариантах ему недостаточно телефонного общения, нужен еще и человек на воле, например встретить кого-то или поехать куда-то договариваться, и для него этим человеком явлюсь я. Так что я в курсе многих его дел и лично в них участвую. Да и некоторых знакомых, например вышеописаного пацаненка из стройфирмы я знаю лично и не раз общались именно в связи с данными вопросами. Поэтому сомнений у меня никаких нет))

Леди если разобраться твой муж тебя не плохо использует,начиная от 200кг передачек и заканчивая как оказывается твоим участием в его зарабатывании денег,позвонить это пол дела,а ездить договариваться это уже совсем другое,так что без твоей помощи он бы вряд ли бы что сделал.Про такой заработок мы тоже наслышаны,и поверь ничего он по телефону от туда не сделает,время не то,вокруг много молодых и шустрых,и правильно тебе говорят в хороших фирмах есть для этого свои сотрудники.А насчет заработка в интернете,да заработать можно,но копейки тем более выход с телефона.Я думаю он у тебя сайты не создает при таких условиях,а остальное так бред копеечный.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 15.12.2009, 15:52
Сообщение #244

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Вечер добрый!Тема достаточно актуальная и для меня.Мой милый тоже сейчас поддерживает меня материально,это не большие деньги но все же.Я спрашивала где он их берет,хотя знаю что взять ему в принципе не где.Говорит занимаю.Ну это бред.Совсем незню что там происходит, от этого голова кругом.и сейчас понимаю что он уже 4 года на что то живет,есть страх что это незаконно.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 15.12.2009, 15:58
Сообщение #245

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Цитата(Хрупкость @ 15.12.2009, 15:52) *
Вечер добрый!Тема достаточно актуальная и для меня.Мой милый тоже сейчас поддерживает меня материально,это не большие деньги но все же.Я спрашивала где он их берет,хотя знаю что взять ему в принципе не где.Говорит занимаю.Ну это бред.Совсем незню что там происходит, от этого голова кругом.и сейчас понимаю что он уже 4 года на что то живет,есть страх что это незаконно.

Раз Вы принимаете его материальную помощь - значит,для Вас это приемлемо и на самом деле, не так уж важно происхождение этих средств...Или Вы готовы, основываясь на Ваших подозрениях, отказаться от неё?То есть, мол, не нужны мне "нечестные" деньги?

Сообщение отредактировал Notya - 15.12.2009, 16:02

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 15.12.2009, 16:03
Сообщение #246

Активный участник

Цитата(Татиана @ 15.12.2009, 15:51) *
Леди если разобраться твой муж тебя не плохо использует,начиная от 200кг передачек и заканчивая как оказывается твоим участием в его зарабатывании денег,позвонить это пол дела,а ездить договариваться это уже совсем другое,так что без твоей помощи он бы вряд ли бы что сделал.Про такой заработок мы тоже наслышаны,и поверь ничего он по телефону от туда не сделает,время не то,вокруг много молодых и шустрых,и правильно тебе говорят в хороших фирмах есть для этого свои сотрудники.А насчет заработка в интернете,да заработать можно,но копейки тем более выход с телефона.Я думаю он у тебя сайты не создает при таких условиях,а остальное так бред копеечный.

Хм, вот даже не знаю, что тебе ответить, твой пост - это из серии "слышал звон..." )) из 200 кг продуктов мой вклад был разве что пара арбузов, наших южных, и сухофрукты, которые я сушила сама)) опять ты делаешь выводы , абсолютно не зная ситуацию . Мой муж меня использует? Странно, а я думала, что в семье зарабатывают вместе, а оказывается то, что он находит варианты в которых я при минимуме усилий получаю деньги называется "использовать"...)) "поверь мне, ничего он по телефону оттуда не сделает..." Поверь мне, делает)) и делал уже не раз. И "использует" он меня уже довольно длительное время, а мое участие в этом "использовании" началось не так уж давно, так что вариант о том, что без меня он ничего не смог бы сделать тоже не особо убедителен. И мне считается естественным, что теперь он пользуется моей помощью- я жена, зачем ему кто-то, если можно обратиться ко мне.
"в хороших фирмах ... есть сотрудники" Есть. И именно с одним из этих сотрудников он и общается. И если есть вариант предложить ему лишний заработок, то "сотрудник" совсем не отказывается)) заработок в интернете- это уже я не знаю, таким не занимались.

Сообщение отредактировал Леди - 15.12.2009, 16:08

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 15.12.2009, 16:07
Сообщение #247

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Леди @ 15.12.2009, 15:06) *
Попробую в двух словах объяснить один из вариантов- может и не придется тебе на работу ездить)))) у мужа есть хороший знакомый, работающий в строительной фирме, там короче , смысл такой, что если этот знакомый находит кого-то кому нужно построить домик, то 15% от стоимости строительства этого домика перепадает ему. И, если муж находит такого человечка, который собирается построить дом, он просто разговаривает с ним, потом славливает их между собой, и если эти двое договариваются до положительного результата, то процента 3 из своих пятнадцати этот знакомый-строитель отдает мужу. А если вспомнить во сколько сейчас обходится строительство дома в Подмосковье, то этих 3% мне на многое хватит)))) естественно, что мой милый не звонит всем подряд с предложением построить дом, но общается по телефону он с очень многими людьми, и если попадается подходящий вариант, то он его делает. Опять-таки, повторюсь, это всего лишь один вариант из многих , за которые лично я знаю, есть и другие. Никакого криминала- только телефон и нужные связи))

Ты описываешь все так красиво. Но на деле все куда сложнее.
Как никрути ЗК не может полноценно общаться по телефону. При приездах комиссий точно у него такой возможности нет, а подобная работа подразумевает постоянную связь.
И вообще где он берет клиентов??? Это сложно на воле сделать, а на зоне когда ты практически отрезан от происходящего, вообще почти невозможно.
Может, конечно, ты подаешь объявления в СМИ с его номером. Но, я уверена, что всегда на связи быть он не имеет возможности.

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 15.12.2009, 16:20
Сообщение #248

Активный участник

Цитата(bnm @ 15.12.2009, 16:07) *
Ты описываешь все так красиво. Но на деле все куда сложнее.
Как никрути ЗК не может полноценно общаться по телефону. При приездах комиссий точно у него такой возможности нет, а подобная работа подразумевает постоянную связь.
И вообще где он берет клиентов??? Это сложно на воле сделать, а на зоне когда ты практически отрезан от происходящего, вообще почти невозможно.
Может, конечно, ты подаешь объявления в СМИ с его номером. Но, я уверена, что всегда на связи быть он не имеет возможности.

Я не говорю о постоянном стабильном заработке, я говорю о помощи- разные вещи, согласись? )) Конечно, бывают и комиссии, и проверки и куча остальных головняков, как у всех. Но тем не менее связь с нужными людьми он поддерживает периодически, у него остались друзья на воле, которые не потерялись в течении девяти лет его заключения и имеют своих знакомых во многих отраслях. и плюс он нашел довольно много новых знакомых. Именно для этого он и держит безлимитку. И еще, не могу не согласиться, нам очень повезло с лагерем, там в бытовом плане очень удобно.

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 15.12.2009, 16:23
Сообщение #249

Матёрый участник

Из: Россия

Девчёнки,да давайте просто порадуемся за леди! У них всё хорошо,она счастлива....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.12.2009, 16:24
Сообщение #250

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Леди @ 15.12.2009, 18:03) *
Хм, вот даже не знаю, что тебе ответить, твой пост - это из серии "слышал звон..." )) из 200 кг продуктов мой вклад был разве что пара арбузов, наших южных, и сухофрукты, которые я сушила сама)) опять ты делаешь выводы , абсолютно не зная ситуацию . Мой муж меня использует? Странно, а я думала, что в семье зарабатывают вместе, а оказывается то, что он находит варианты в которых я при минимуме усилий получаю деньги называется "использовать"...)) "поверь мне, ничего он по телефону оттуда не сделает..." Поверь мне, делает)) и делал уже не раз. И "использует" он меня уже довольно длительное время, а мое участие в этом "использовании" началось не так уж давно, так что вариант о том, что без меня он ничего не смог бы сделать тоже не особо убедителен. И мне считается естественным, что теперь он пользуется моей помощью- я жена, зачем ему кто-то, если можно обратиться ко мне.
"в хороших фирмах ... есть сотрудники" Есть. И именно с одним из этих сотрудников он и общается. И если есть вариант предложить ему лишний заработок, то "сотрудник" совсем не отказывается)) заработок в интернете- это уже я не знаю, таким не занимались.

Просто Америку про заработки ты не открыла,что бы я не написала все примишь в штыки и найдешь миллион оправданий.Есть люди у которых бизнес на воле остался, я знаю одного человека у которого несколько маршрутов на него работают только ему от этого достается так на чай покурить и на телефон положить,потому что те кто на воли за его бизнесом следят тоже с этого имеют.Вот то что вы семья и зарабатываете вместе вот это я согласна,а то что мужик от туда семью содержит никогда не поверю,если только не законно.

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 15.12.2009, 16:25
Сообщение #251

Активный участник

Я написала что у меня есть страх,потому что я незнаю откуда они берутся.Помогает он мне не так давно,это началось тогда когда у меня возникли проблемы со здоровьем и он знает что сейчас мне не кому помочь.Я его не подозриваю.меня пугает неизвестность.И так как вы выразились, я так точно не скажу.Теперь я думаю вы увидите что я хотела донести в своем посте.
Цитата(Notya @ 15.12.2009, 20:58) *
Раз Вы принимаете его материальную помощь - значит,для Вас это приемлемо и на самом деле, не так уж важно происхождение этих средств...Или Вы готовы, основываясь на Ваших подозрениях, отказаться от неё?То есть, мол, не нужны мне "нечестные" деньги?

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 15.12.2009, 16:32
Сообщение #252

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Цитата(Хрупкость @ 15.12.2009, 16:25) *
Я написала что у меня есть страх,потому что я незнаю откуда они берутся.Помогает он мне не так давно,это началось тогда когда у меня возникли проблемы со здоровьем и он знает что сейчас мне не кому помочь.Я его не подозриваю.меня пугает неизвестность.И так как вы выразились, я так точно не скажу.Теперь я думаю вы увидите что я хотела донести в своем посте.

Хрупкость, тогда, я думаю, не стоит Вам волноваца и думать над происхождением этих средств.Ну и узнаете Вы откуда он берет денежки...ну и что?..ведь больше - если я правильно поняла - Вам сейчас никто не поможет?...

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 15.12.2009, 16:36
Сообщение #253

Активный участник

Я прочитала твой пост,про посредников.Хочется оставить свои коментарии,мой тоже один период времени так зарабатывал,кстати очень не плохой вариант.Занимался тем же самым но только в другой сфере,пока со связью не начались проблемы.Я согласна что мало кто так зарабатывает,но все таки есть.Просто наверное у твоего мужа голова хорошо работает,хотя нервов на это надо очень много.Рада за тебя.
Цитата(Леди @ 15.12.2009, 20:49) *
Искатели есть, но если этим искателям предложат вариант, то они от него никогда не откажутся, зная что в этом есть прямая выгода. Не надо пытаться пристыдить меня, я никогда не злорадствовала тому что у нас именно так, а у других по-другому, у нас тоже не всегда так было. Я знаю что не у всех заключенных есть возможность поддерживать связь, у нас она тоже не всегда была, а улыбаюсь иронии в адрес моих постов, типа "угу-угу" и тому подобного.))

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 15.12.2009, 16:37
Сообщение #254

Активный участник

Цитата(Татиана @ 15.12.2009, 16:24) *
Просто Америку про заработки ты не открыла,что бы я не написала все примишь в штыки и найдешь миллион оправданий.Есть люди у которых бизнес на воле остался, я знаю одного человека у которого несколько маршрутов на него работают только ему от этого достается так на чай покурить и на телефон положить,потому что те кто на воли за его бизнесом следят тоже с этого имеют.Вот то что вы семья и зарабатываете вместе вот это я согласна,а то что мужик от туда семью содержит никогда не поверю,если только не законно.

Я не собиралась открывать Америку. )) Повторяется та же самая ситуация, что в прошлой теме- посмотри с чего началось общение. Я увидела пост человечка, который писал что не поймет, как можно зарабатывать в тюрьме без криминала, и написала один из вариантов. Я не говорю, что он ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью, я ,слава Богу, тоже не инвалид, руки-ноги есть. Я написала как он мне ПОМОГАЕТ, понимаешь? Это не систематические денежные переводы на мой адрес и не зарплата, которую он мне ежемесячно пересылает, это ПОМОЩЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Я не принимаю в штыки написанное тобой, для этого у меня должен быть негатив в твой адрес, а его нет)) ты интересуешься, я тебе говорю как есть-всё)) и не надо пытаться уязвить меня своими постами- всё равно не получится=)

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 15.12.2009, 16:42
Сообщение #255

Активный участник

Цитата(Хрупкость @ 15.12.2009, 16:36) *
Я прочитала твой пост,про посредников.Хочется оставить свои коментарии,мой тоже один период времени так зарабатывал,кстати очень не плохой вариант.Занимался тем же самым но только в другой сфере,пока со связью не начались проблемы.Я согласна что мало кто так зарабатывает,но все таки есть.Просто наверное у твоего мужа голова хорошо работает,хотя нервов на это надо очень много.Рада за тебя.

Даже если будут проблемы со связью- у него останусь я, вроде голова есть, как-нибудь выкрутимся. Самое благое- мы вместе, а остальное- мелочи жизни)) спасибо тебе за добрые слова))))

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 15.12.2009, 16:45
Сообщение #256

Активный участник

Цитата(Notya @ 15.12.2009, 21:32) *
Хрупкость, тогда, я думаю, не стоит Вам волноваца и думать над происхождением этих средств.Ну и узнаете Вы откуда он берет денежки...ну и что?..ведь больше - если я правильно поняла - Вам сейчас никто не поможет?...

Хочу надеятся что он у меня не занимается криминалом.Такой ценной как бы сложно не было эти деньги мне не нужны.Я сказала ему об этом-говорит что я должна быть спокойна.

Цитата(Леди @ 15.12.2009, 21:42) *
Даже если будут проблемы со связью- у него останусь я, вроде голова есть, как-нибудь выкрутимся. Самое благое- мы вместе, а остальное- мелочи жизни)) спасибо тебе за добрые слова))))

Да не за что.Еще можете заказчиков поискать на доске объявлений в интернете.Очень удачно бывает.Береги себя.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 15.12.2009, 19:00
Сообщение #257

Эксперт

Девочки тут никто заводиться не будет,если не писать котегоричные посты! Типа Я знаю всё о его делах! Да ни фига! Никогда ни я,ни кто-либо ещё не будет знать о всех делах! Для нас существует официальная версия,чтобы не паниковали и на мозги не капали! А там уже своё! И надо быть полной дурой,чтобы это не признавать!! Поэтому не бью себя в грудь! Знаю про официальный бизнес на воле! Всё! Знаю только точно что девушек не разводит! Да помогает нам,но в свои дела меня никогда не посвятит! И думаю так у многих!

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 15.12.2009, 19:38
Сообщение #258

Активный участник

Цитата(звездюля @ 15.12.2009, 19:00) *
Девочки тут никто заводиться не будет,если не писать котегоричные посты! Типа Я знаю всё о его делах! Да ни фига! Никогда ни я,ни кто-либо ещё не будет знать о всех делах! Для нас существует официальная версия,чтобы не паниковали и на мозги не капали! А там уже своё! И надо быть полной дурой,чтобы это не признавать!! Поэтому не бью себя в грудь! Знаю про официальный бизнес на воле! Всё! Знаю только точно что девушек не разводит! Да помогает нам,но в свои дела меня никогда не посвятит! И думаю так у многих!

Он сказал мне, что даже когда он будет на воле, я не буду знать всё о его делах. Не потому, что есть, что скрывать, а потому, что просто мне это ни к чему. Я полностью согласна, в то, что считает нужным-посвятит. А тут я говорю о тех, его делах которые я ЗНАЮ, а меня пытаются убедить что так быть не может))

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 16.12.2009, 1:53
Сообщение #259

Активный участник

Не знаю чем муж занимается, целый день бегает по каким то делам. Но тюремным. Денег лично мне не зарабатывает. Не работает. Но все дела на благо коллектива. В карты не играет, по обоюдному решению сторон. Но Могли бы быть источником доходов. Уважение к нему там огромное.. У меня к нему еще больше.. Да. Он не может меня обеспечить, но ни кто не говорил что будет легко. Когда то давно и я на свободе принимала дорогущие подарки, от него, и не задумывалась о том, где он их берет. А сейчас от него мне надо только две вещи, его здоровье и скорейшее освобождение. Заработать я и сама могу. И детей будущих смогу прокормить. Не хочу что бы ломал себя там, где он ломать не хочет. А криминала нам не надо, и так срок большой.

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 23.12.2009, 0:19
Сообщение #260

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

А меня зачастую напрягают эти его 'дела'. Толком ни чего не объясняет, говорит- 'ты не поймешь' . Эта неосведомленность выбивает из колеи. Только успокаивает, что криминала нет.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему