Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
12.11.2008, 11:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
океан555 просто очень много таких девочек знаю,лично знакома и ни одной счастливой истории заочницы не получилось.один сплошной развод
я была заочницей, в его прошлую ходкку мы расписались, сейчас я жена, у нас все о.к. его нахождение там - это лишь испытание, временные трудности... я лично знала пару, которая также познакомилась заочно и все у них было гуд по выходу, сейчас ребеночек растет, жаль только через несколько лет после выхода его не стало... а вообще, задумайтесь: почему многие не афишируют, что изначально познакомились заочно? - да потому, что не хотят люди лишний раз выслушивать, что "заочная любовь" - это бред и 100% развод на бабки... |
|
|
12.11.2008, 21:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Макейка, tutts, Princessa устное предупреждение за переходы на личности .
Сообщение отредактировал Марго - 12.11.2008, 21:22 |
|
|
13.11.2008, 13:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Девочки! 51 пост на тему:"Чей мужик круче?" пошел на "Доску почета".
Сейчас всё перечитаю заново и особо одаренные и невыдержанные получат бонусы 10%! Список оглашу в "Модераторах". Заранее извиняюсь перед теми, чьи посты попали под раздачу. Если возникнут вопросы, пишите мне в личку. |
|
|
13.11.2008, 22:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Все о передачах и посылказ переместила http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=40
Смотрите внимательней на название темы. |
|
|
24.11.2008, 17:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
а насчет настоящий мужчина твой или мой... это тема не для обсуждения... для меня МОЙ САМЫЙ что ни на есть НАСТОЯЩИЙ.. Согласна на 100% с више написаным текстом ,для каждой любящей девушки свой МЧ лутше всех на свете ,потому спорить лутше или хуже ето уже дурость полнейшая ,у каждого свои истории из жизни и сравнивать их тоже нельзя ,все в жизни относительно . |
|
|
21.11.2009, 2:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5724 |
Madeira: Я думаю, что ждать и обижаться - ничего этого не надо, например, мне и мужу должны, но я не требую и не буду, это ниже меня, да и характер у меня не боевой)), выйдет он, сам стребует, он и мне пишет, чтоб не лезла. я вот вообще удивилась, что малознакомые мне парни помогают, сигареты, чай, кофе передают, и конечно же благодарна им очень, знаете, девчёнки, всё-таки мир не без отзывчивых людей. Мари, извиняюсь, что без спроса тему начала с твоего поста... В идеале конечно так. Но бывает же, что надо... очень надо... а не отдают.. хотя могут. Мой опыт показывает, что выйдет он, сам стребует ни фига не проходит. Чем больше времени уходит, тем меньше шансов. Люди с удовольствием о своих долгах забывают. [quote name='Prim' date='20.6.2008, 11:55' post='34372'] Madeira: Я думаю, что ждать и обижаться - ничего этого не надо, например, мне и мужу должны, но я не требую и не буду, это ниже меня, да и характер у меня не боевой)), выйдет он, сам стребует, он и мне пишет, чтоб не лезла. я вот вообще удивилась, что малознакомые мне парни помогают, сигареты, чай, кофе передают, и конечно же благодарна им очень, знаете, девчёнки, всё-таки мир не без отзывчивых людей. Мари, извиняюсь, что без спроса тему начала с твоего поста... В идеале конечно так. Но бывает же, что надо... очень надо... а не отдают.. хотя могут. Мой опыт показывает, что выйдет он, сам стребует ни фига не проходит. Чем больше времени уходит, тем меньше шансов. Люди с удовольствием о своих долгах забывают. Если бы он хотел забрать, то мог бы уже и отсюда дотянуться. Я не берусь судить, но это не в пользу его говорит. |
|
|
22.11.2009, 2:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
океан555 просто очень много таких девочек знаю,лично знакома и ни одной счастливой истории заочницы не получилось.один сплошной развод я была заочницей, в его прошлую ходкку мы расписались, сейчас я жена, у нас все о.к. его нахождение там - это лишь испытание, временные трудности... я лично знала пару, которая также познакомилась заочно и все у них было гуд по выходу, сейчас ребеночек растет, жаль только через несколько лет после выхода его не стало... а вообще, задумайтесь: почему многие не афишируют, что изначально познакомились заочно? - да потому, что не хотят люди лишний раз выслушивать, что "заочная любовь" - это бред и 100% развод на бабки... А знаете ли Вы хоть одну историю заочной любви с хорошим концом в которой была материальная поддержка? вот девушка помогала-помогала, потом парень вышел и у них все хорошо? интересно, бывает ли такое????? |
|
|
22.11.2009, 19:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
А знаете ли Вы хоть одну историю заочной любви с хорошим концом в которой была материальная поддержка? вот девушка помогала-помогала, потом парень вышел и у них все хорошо? интересно, бывает ли такое????? Ну может не совсем такое.....короче,познакомились,ездила она к неему 5 лет,сынулю родила....таскала,возила.старалась как могла.....на зоне он умирает.,и только после смерти оказывается что дядечка сказочно богат,есесьно фсе по наследству досталось жене.....теперь обныкновенная девченка живет при денежках,в Москве,имеет свой отличный бизнес....шикарный дом итд.....почти счастливая....только вот любимого нет рядом. |
|
|
23.11.2009, 8:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А знаете ли Вы хоть одну историю заочной любви с хорошим концом в которой была материальная поддержка? вот девушка помогала-помогала, потом парень вышел и у них все хорошо? интересно, бывает ли такое????? бывает.. и не редко! знаю лично три такие пары...т.ч. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.11.2009, 9:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Вот почитала темку.многие пишут,что помогать не надо,что пусть сами крутятся. А как сами то, если у родителей денег нет или еще кому то помогают? Не все на зонах работаю, да и кто работают -получают копейки. В столовых там питаться нереально, еда абсолютно некаллорийная, а курить что? Чай, кофе? Значит им там крутиться надо, творить что то незаконное. Ну и что в итоге? Или раскрутятся на новый срок или как минимум с удо пролетят и ждать нам их тогда еще оооочччеееенннььььь долго. Вот многие тут рассуждают,что он же сам сел. Ну да, натворил делов и что теперь? А как же всепрощение? А как же помочь человеку исправиться? А вот если ваш любимый в больницу попал тут на воле? Тоже помогать не будете? Или работу потерял? Я вот помогаю по полной программе. Передачки, бандероли, выкупы его из режимного отряда. А зарплата у меня всего 18 000. Вот в этом месяце потратила на него уже 35 000. Потратила все деньги на отпуск. А как же иначе? Ну попал бы он в реж.отряд и что? Остался бы без работы, в ужасных условиях. Как бы я спала тогда спокойно? Вот где он сам может себе там денег найти? Ну не понимаю, может не все представляют какие там условия?
|
|
|
27.11.2009, 9:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Не,я против...Он мужчина...Тем более, Он мне официально не муж...Тем более у меня маленький ребенок...Ну не буду я от сына отрывать и на мужика тратить...Тем более, у меня щас брат заехал - выбор между Любимым и братом - кому помагать - однозначно брату, без вариантов...Тем более, у Любимого есть родня, которая помогает...В той ситуации, которая есть сейчас - я не помогаю и не буду, в последствиии, может, что-то изменица...Но сейчас - нет (подарки на праздники -НГ,ДР, денежка на телефон - 50-100 р раз в четыре месяца - я помощь.ю не считаю, я говорю и передачках, покупках телефонов и т.д.)
Сообщение отредактировал Notya - 27.11.2009, 9:59 |
|
|
27.11.2009, 10:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
эта тема вечная... у каждого своя позиция, своя ситуация, возможности наконец... когда была возможность я передачки каждый месяц отправляла..сейчас уже почти пол года нет такого.. ну и что? он всё понимает,т.ч. кто как хочет,так и ....
|
|
|
27.11.2009, 12:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Только твоя никто не говорит про помощь! Помогать надо по мере возможности! Говорят про использование,наглое и бесцеремонное! Что ещё за выкупы из режимного отряда? Этому есть простая альтернатива туда не попадать! А отстаивать свою позицию за счет кошелька любимой женщины это как? Вы сильно-то так сразу не впрягайтесь! А то сядет на шею и ноги свесит!! Как-то жил он там до вашего появления на этой неколорийной пище и т.д. Всё должно быть в пределах разумного!
|
|
|
27.11.2009, 14:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Только твоя, а где гарантия что ты не будешь следующей?
а потом твой МЧ будес своей новой вечной любви рассказывать: -да нет, у нас ничего нет, она для меня так....просто для денег (продуктов / секса и т.д.) все наши мужья / МЛ не зайчики пушистые, но вот такое отношение к женщинам как-то само за себя говорит...... |
|
|
27.11.2009, 15:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Только твоя никто не говорит про помощь! Помогать надо по мере возможности! Говорят про использование,наглое и бесцеремонное! Что ещё за выкупы из режимного отряда? Этому есть простая альтернатива туда не попадать! А отстаивать свою позицию за счет кошелька любимой женщины это как? Вы сильно-то так сразу не впрягайтесь! А то сядет на шею и ноги свесит!! Как-то жил он там до вашего появления на этой неколорийной пище и т.д. Всё должно быть в пределах разумного! он сам ничего не просил. Я сама спрашивала,что надо. Не хотел говорить, но я заставила. До меня ему родители помогали, но там мать на инвалидности. Работает только отчим. Несколько дней назад осудили его брата, у которого осталась жена с двумя детками. Она не работает,потому что младшая дочка совсем кроха. Теперь родители моего помогать будут старшему сыну и его детям. А про режимку, так он туда ПОЧТИ попал, а не попал, я плохо написала. Просто когда он пробил мне ДС он позвонил в день дс, узнать, пустили ли меня. Вот на этом звонке и попался. Начальнику СДиП. Кто знает нашу зону, знает, что там бывает за мобильники. Их на зоне всего несколько и отметают постоянно. Так вот был выбор или выкупать его сразу или мы обламываемся с дс,а его отправляют сперва в шизо,а потом в режимку. Ладно бы я одна была,так я с его мамой была, она бы там так и рухнула,если бы узнала,что свиданки не будет,а сына в шизо и в режимку. Она пока мое лицо видела,когда он мне объяснял,что надо сделать уже в предобморочном состоянии была. Просто не помоги я ему тогда мне бы самой потом хуже было. Лишнее штзо - это минус для удо, а с режимки удо вообще не получить, так что по любому пришлось бы выкупать потом, только в разы дороже. Даже ценник точно известен. А с нашим сроком без удо ну никак нельзя. |
|
|
27.11.2009, 15:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
он сам ничего не просил. Я сама спрашивала,что надо. Не хотел говорить, но я заставила. До меня ему родители помогали, но там мать на инвалидности. Работает только отчим. Несколько дней назад осудили его брата, у которого осталась жена с двумя детками. Она не работает,потому что младшая дочка совсем кроха. Теперь родители моего помогать будут старшему сыну и его детям. А про режимку, так он туда ПОЧТИ попал, а не попал, я плохо написала. Просто когда он пробил мне ДС он позвонил в день дс, узнать, пустили ли меня. Вот на этом звонке и попался. Начальнику СДиП. Кто знает нашу зону, знает, что там бывает за мобильники. Их на зоне всего несколько и отметают постоянно. Так вот был выбор или выкупать его сразу или мы обламываемся с дс,а его отправляют сперва в шизо,а потом в режимку. Ладно бы я одна была,так я с его мамой была, она бы там так и рухнула,если бы узнала,что свиданки не будет,а сына в шизо и в режимку. Она пока мое лицо видела,когда он мне объяснял,что надо сделать уже в предобморочном состоянии была. Просто не помоги я ему тогда мне бы самой потом хуже было. Лишнее штзо - это минус для удо, а с режимки удо вообще не получить, так что по любому пришлось бы выкупать потом, только в разы дороже. Даже ценник точно известен. А с нашим сроком без удо ну никак нельзя. Только твоя,ты лучше про свою маму подумай,она тебя ростила воспитывала,тебя он бросил ему по большому счету плевать на тебя было,жил в свое удовольствие,и если жил со своей бывшей значит так хотел,а ты сейчас готова угрохать в него все что у тебя есть.Конечно помогай но последнее то не отдавай,конечно и ему и его родителям ох как ты кстати,только ты уж слишком свою любовь показываешь,а не дай Бог он тебя сново кинет ты к своей маме побежишь,и поверь кроме нее ты никому так не нужна.А если уж на то пошло так ты сними жилье живи самостоятельно,и делай что хочешь,у тебя и расходы будут другие.Просто иногда складывается ощущение что ты остановилась где то в 18 летнем возрасти и живешь теми же мыслями. |
|
|
27.11.2009, 15:32
|
|
Только твоя, а где гарантия что ты не будешь следующей? а потом твой МЧ будес своей новой вечной любви рассказывать: -да нет, у нас ничего нет, она для меня так....просто для денег (продуктов / секса и т.д.) все наши мужья / МЛ не зайчики пушистые, но вот такое отношение к женщинам как-то само за себя говорит...... Не будет у него никого параллельного. Я сразу предупредила,что проверю личную карточку, если что - прощаемся. А какое у него отношение то к женщинам? То что от жены гуляет? Так там надо всю историю знать,чтобы судить. Я знаю. Часть написала в теме соперницы. Он ж дурак совсем мелкий был,когда ушел от меня в 17 лет. Да и моя вина в этом тоже была. Плохо ждала. А потом ребенок ну и не бросил,женился. А потом мы потерялись,размен квартир,смена номеров. Пока он не дал мне повода усомниться в нем, я ему верю, но если что, сразу прощаемся опять же. Сейчас занимаемся разводом. |
|
|
27.11.2009, 15:43
|
|
Только твоя,ты лучше про свою маму подумай,она тебя ростила воспитывала,тебя он бросил ему по большому счету плевать на тебя было,жил в свое удовольствие,и если жил со своей бывшей значит так хотел,а ты сейчас готова угрохать в него все что у тебя есть.Конечно помогай но последнее то не отдавай,конечно и ему и его родителям ох как ты кстати,только ты уж слишком свою любовь показываешь,а не дай Бог он тебя сново кинет ты к своей маме побежишь,и поверь кроме нее ты никому так не нужна.А если уж на то пошло так ты сними жилье живи самостоятельно,и делай что хочешь,у тебя и расходы будут другие.Просто иногда складывается ощущение что ты остановилась где то в 18 летнем возрасти и живешь теми же мыслями. Татиана, ты права в том,что я остановилась где то в юности. Это так. Но в том мамина вина. Она не давала мне возможности жить самой, я действительно беспомощный человек. Но и уйти от нее она не дакт. Шантажирует,что тогда перепишет квартиру на брата,а от меня отречется. Я уже думала на счет съема,когда она узнала,что я опть с ним. Только сейчас я начала что то делать сама в жизни, сама принимать решения. Мы же и в прошлый раз из-за нее расстались и за 8 лет не смогли сойтись из-за нее, не полностью, конечно, но частично. Про то что любовь слишком показываю. Да. Есть такое. Это и просто в общение видно. Я не могу скрывать, не могу и не хочу. Я честна перед собой и перед ним. А если он обманет меня и кинет, я его прощу. Тогда он сядет на скамью, когда Господь прочтет досье его на небе. Ведь Божий суд всегда верховнее земного. Я делаю все это не за благодарность или за выгоду. Так я проявляю свои чувства. Я не пытаюсь ему доказать что то. Просто я слишком добрый человек. Цветок не от мира сего, как говорит моя мама. Но к вашим словам я прислушиваюсь, девушки, и критику воспринимаю. Спасибо |
|
|
27.11.2009, 15:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Не будет у него никого параллельного. Я сразу предупредила,что проверю личную карточку, если что - прощаемся. А какое у него отношение то к женщинам? То что от жены гуляет? Так там надо всю историю знать,чтобы судить. Я знаю. Часть написала в теме соперницы. Он ж дурак совсем мелкий был,когда ушел от меня в 17 лет. Да и моя вина в этом тоже была. Плохо ждала. А потом ребенок ну и не бросил,женился. А потом мы потерялись,размен квартир,смена номеров. Пока он не дал мне повода усомниться в нем, я ему верю, но если что, сразу прощаемся опять же. Сейчас занимаемся разводом. Слушай, 10 раз пардон, это я не тебе адресовала тут одна дама написала, про то как ее МЧ другую разводит и все у них ок, лишь бы не курил, да вот не в той я теме ответила и не тому кому надо а я забыла какой у нее ник и какая темя была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) склероз знаете ли....старческий |
|
|
10.12.2009, 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина "Нирвана" Пользователь №: 3922 |
Безрассудная помощь, это большей части удел многих на этом форуме. Вот я- спать спокойно не смогу если буду знать, что ему нужна помощь, а я не помогу из-за принципа, только потому что он мужчина и якобы должен сам крутиться. Помогая мужу, я прежде всего берегу свои нервы. Мы хотим выйти по удо, и 'запалы' нам не нужны. Поэтому я буду платить пока у меня есть такая возможность. Но это мой муж, в котором я уверена и который не давал мне повода усомниться в нем, а вот девушкам которые ни разу не видели своих мл, советую быть осторожнее. Что бы серьезно помогать человеку хотя бы посмотрите ему в глаза.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:26 |