Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
3.10.2008, 10:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Да дело то даже не в том, нравится это кому то или нет. Просто у одних есть возможность помогать оттуда, а у других нет. Я не беру сейчас во внимание голый развод или ситуации, когда муж просто тупо сел на шею и свесил ножки. Даже в обычной стандартной ситуации при условии, что сиделец работает и на воле запасов у него нет, он просто не сможет прыгнуть выше головы и снять с жены абсолютно все проблемы.
|
|
|
3.10.2008, 10:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Туттс, вы о чем вообще? у нас на зоне в кдс могут пронести все: и спиртное и мобилы ТОЛЬКО последние козлы! а порядочному человеку на положняковую попасть трудно, а если дают, то могут и до 1 суток урезать! и это я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ходить по мусорам и упрашивать на бОльшее! моему ТАКОЕ сделать положение не позволит! а что до "потраха" - некоторые просто элементрарно брезгуют спать с помойкой...
(видела я там этих потрахушек - на общественной кухне напротив прохода сядут - ноги в стороны разведут - смотреть противно и не только женам, но и самим зк - вот уж действительно помойка: без ...уя, как без ног)... а некоторые и петушаться - однако, никто таких нормой не считает... |
|
|
3.10.2008, 10:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
У мя тока один вопрос возник, скорее риторический, потому что честный ответ, в котором я буду уверена, может здесь дать только один человек - это Ксюша, которой я доверяю.
Если у тех, у кого арестант хорошо сидит, помогает из зоны воли, платит за все сам.... Как то вечерком звонит и говорит: Знаешь, любимая, у меня больше нет возможности помогать тебе, нет ни денег, ни возможностей, и вапще меня послезавтра увозят в красную задницу, где нет ни то что связи, а и звонки домой через дежурку труднодоступны. Только письма. Зона голодная, кормят плохо... Любимая, ты будешь ездить ко мне? После этапа мне нудна будет помощь, сиги, чай, тряпки, потому что все отлетит в карантине. Ну ты понимаешь, помоги на первое время хотя бы, хоть к тебе и сложно мне обращаца. Как приеду, напишу письмо, уведомлю, скока стоит ДС... елси оно вообще будет. Ну и че? Ответ: Знаешь дорогой, у мя как у женщины, слишком высокая планка, иди как ты лесом, ищи лохушку. которая к тебе будет ездить)))))))) высокие отношения))))) |
|
|
Гость_Ксюша_* |
3.10.2008, 10:50
|
Гости |
Да,Тутс,Моя планка на уровне моего мужчины.И если мой муж,чего то достиг в своей жизни,то только благодаря своему характеру,упорству и несгибаемой воле...есть возможность помочь-слава богу,нет такой возможности-значит я помогу,но ни когда не зайду на форум и не скажу-девочки,вы все туда таскаете и сами о свиданках договариваетесь,потому что ваш муж не на положении,поэтому так вам и надо...Катюш,а вопрос действительно риторический и Дай Бог,что бы ни с кем не произошло того,что ты описываешь...Тутс,а зона какая у вас?
|
|
|
3.10.2008, 10:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Я свому помогаю и не жалею, мне на душе так спокойнее делается. Тем дамам, чьи мужчины умудряются их из-за решетки содержать, завидую белой завистью, но видно, уж судьба у меня такая - все сама, все сама.
|
|
|
3.10.2008, 11:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Я Буду. Несколько месяцев назад я сидела без работы и денег. Мужнина помощь мне очень помогла тогда и поэтому я его не брошу.
|
|
|
Гость_tutts_* |
3.10.2008, 11:03
|
Гости |
Да,Тутс,Моя планка на уровне моего мужчины.И если мой муж,чего то достиг в своей жизни,то только благодаря своему характеру,упорству и несгибаемой воле...есть возможность помочь-слава богу,нет такой возможности-значит я помогу,но ни когда не зайду на форум и не скажу-девочки,вы все туда таскаете и сами о свиданках договариваетесь,потому что ваш муж не на положении,поэтому так вам и надо...Катюш,а вопрос действительно риторический и Дай Бог,что бы ни с кем не произошло того,что ты описываешь...Тутс,а зона какая у вас? но ни когда не зайду на форум и не скажу-девочки,вы все туда таскаете и сами о свиданках договариваетесь,потому что ваш муж не на положении,поэтому так вам и надо... Девушки ,сколько можно?Зачем придумывать то,чего нет?Я ни перед кем не хвалилась,и никого не осуждала,просто сказала,что многое и от ваших мужчин зависит,и это так!!!и ВООБЩЕ СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЛЮДЯТ ЧТО ТО В РАДОСТЬ ТО РАДИ БОГА,УДАЧИ!!!Просто каждый должен отдавать себе отчет в том что делает, и потом никого ни в чеи не винить,типа я ездила,а он меня предал!Мы сами делаем выбор в силу своих взглядов,кто то делает,кто то нет и винить потом кого то в чем то просто глупость!!! |
|
|
3.10.2008, 11:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Ответ: Знаешь дорогой, у мя как у женщины, слишком высокая планка, иди как ты лесом, ищи лохушку. которая к тебе будет ездить)))))))) высокие отношения)))))
Причем ...такая ситуацыя произойти может не только .....с Арестантом ......пално таких каторые и на стройках .. и на лесопавалах ... ..бывает даж в ЛамбаржинО ... по пуп ...ноги отрывает ..... вот тут уже на ружу ...все жизненные позицыи сразу..... думаю...тут бессмысленно пытаца...што либо донести ..... Кстати ..... причем тут положение?! ...тоесть я так понимаю....Тутс сказать хотела....мой мой та положенец..... ША! шушера)))))) ... Ксю...были уже тут такие...."смотрящие за столовой" ...... а тебе ТУТС ...я могу одно сказать ...если ...мужчина твой прёт по жизни .... и ты с ним рядом шагать писанулась....задумайся и о том што придёца ...тебе на какой нить полуразвалюхе прятаца в какой нить ...деревне .... где нет не машин ...не цветов....там даж магазина не будет)))))))) ... ох уж ...эти мне Алисы из страны чудес)))))) |
|
|
3.10.2008, 11:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Да я тут просто размышляла.... наскоко иной раз сильно в чьих-то отношениях материальное...
Ты помнишь, Ксюшка, звонок на час задерживается - я уже думать ни о чем не могу, руки трясуться, жив не жив, что случилось.. Даже когда у всех трубки отлетели на централе. У нас она была. И на дачки я особо не тратилась, и он мне помогал, к примеру, на похороны отца. Увезли Его в красную - и все. Нет больше ежевечерних звонков, нет больше Его голоса, который успокаивает душу, от которого становится спокойно, и снятся светлые сны.... Все это кончилось в один момент. Этого НЕТ. Сейчас письмо получила... по штемпелям шло 4 дня, а в зоне валялось неделю. Я до сих пор не могу писать письма, потому что мне противно, что мои чувства будут читать цирье, кумчасть.... Я не могу сказать ему в письме все, что думаю, чувствую, что есть на сердце. Это мнимое благополучие настолько хрупко, и может развалится в один момент. И у меня етсь очень большие сомнения в отношениях тех, кто в главу угла ставит некие планки, некие стереотипы о настоящем мужчине и настоящей женщине. Сообщение отредактировал Caty - 3.10.2008, 11:18 |
|
|
Гость_tutts_* |
3.10.2008, 11:15
|
Гости |
Ответ: Знаешь дорогой, у мя как у женщины, слишком высокая планка, иди как ты лесом, ищи лохушку. которая к тебе будет ездить)))))))) высокие отношения))))) Причем ...такая ситуацыя произойти может не только .....с Арестантом ......пално таких каторые и на стройках .. и на лесопавалах ... ..бывает даж в ЛамбаржинО ... по пуп ...ноги отрывает ..... вот тут уже на ружу ...все жизненные позицыи сразу..... думаю...тут бессмысленно пытаца...што либо донести ..... Кстати ..... причем тут положение?! ...тоесть я так понимаю....Тутс сказать хотела....мой мой та положенец..... ША! шушера)))))) ... Ксю...были уже тут такие...."смотрящие за столовой" ...... а тебе ТУТС ...я могу одно сказать ...если ...мужчина твой прёт по жизни .... и ты с ним рядом шагать писанулась....задумайся и о том што придёца ...тебе на какой нить полуразвалюхе прятаца в какой нить ...деревне .... где нет не машин ...не цветов....там даж магазина не будет)))))))) ... ох уж ...эти мне Алисы из страны чудес)))))) Прошу процитировать хоть один мой пост в котром я сказала,что мой Мужчина был положенцем и иже с ними??? И ради своего мужчины я готова на все,только разница в том ,что он сам не позволит мне прятаться с ним нигде,об этом и речь если вы никак не поймете.Есть мужчины,ктооые не позволяют своим близким страдать и думают о них!ВОТ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Я ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ!!!!Разговор не о положении и деньгах,а о самом человеке и его понятиях в жизни!!!И не важно есть бабки или нет!!! |
|
|
3.10.2008, 11:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Прошу процитировать хоть один мой пост в котром я сказала,что мой Мужчина был положенцем и иже с ними??? И ради своего мужчины я готова на все,только разница в том ,что он сам не позволит мне прятаться с ним нигде,об этом и речь если вы никак не поймете.Есть мужчины,ктооые не позволяют своим близким страдать и думают о них!ВОТ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Я ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ!!!!Разговор не о положении и деньгах,а о самом человеке и его понятиях в жизни!!!И не важно есть бабки или нет!!! Вы давно вместе живёте? или может он вам по тилифону расказывает? ... просто разница в этом большая...... А еще ... вот ... вы как нормально спать будете....жрать зная што у нево проблемы... но он вам о них не говорит?! ХМ! ... неужели мы так примитивно в ваших глазах ....выглядим ....што вы нам тут ....ДОНЕСТИ пытаетесь?! Я вот помогаю своему сидельцу..... и не рассматриваю это как использование и унижение моих человекакачеств.... и гнобления моей женской гордости)))))) Сообщение отредактировал NordZone - 3.10.2008, 11:23 |
|
|
Гость_tutts_* |
3.10.2008, 11:21
|
Гости |
Вы давно вместе живёте? или может он вам по тилифону расказывает? ... просто разница в этом большая...... А еще ... вот ... вы как нормально спать будете....жрать зная што у нево проблемы... но он вам о них не говорит?! мы живем на свободе уже полгода и него не было проблем,и помимо меня,у него была еще и амть,которую он кстати тоже не напрягал заботами о себе!!! |
|
|
3.10.2008, 11:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Кети, пиши ему обязательно - это надо, это ваш диалог, разговор, ему важно это! когда мы были совсем без связи мне помогало писать следующее: я просто представляла себе, что я это ему говорю и умышленно заставляла себя забыть, что это будет читаться (только некоторые моменты шифровала так, чтоб только он мог понять смысл) и уговаривала себя, что и телефоны прослушиваются...
Туттс, Вы пишите: "Есть мужчины,ктооые не позволяют своим близким страдать и думают о них!ВОТ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Я ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ!!!!", - а то, что он оказался там разве не заставляет Вас страдать? какое-то противоречие в Ваших словах, извините... |
|
|
3.10.2008, 11:25
|
|
Прошу процитировать хоть один мой пост в котром я сказала,что мой Мужчина был положенцем и иже с ними??? И ради своего мужчины я готова на все,только разница в том ,что он сам не позволит мне прятаться с ним нигде,об этом и речь если вы никак не поймете.Есть мужчины,ктооые не позволяют своим близким страдать и думают о них!ВОТ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Я ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ!!!!Разговор не о положении и деньгах,а о самом человеке и его понятиях в жизни!!!И не важно есть бабки или нет!!! Ты вообще по ходу не понимаешь... что есть места по России, где Людей ломают! И НИКТО там не сможет подняца по положению, иначе как не стать Мегасукой красной, на руках кого кровь ЛЮДЕЙ? Есть мужчины,ктооые не позволяют своим близким страдать и думают о них! Что значит "не позволяют страдать" Эт как? Ты че, думаешь, елси мой муж, к примеру, будет мне из письма в письмо писать, как ему хорошо и чудесно на зоне, и вапще мне ниче не надо, а свиданках будет на скелет похож, и сидеть ему еще 12 лет, я че, не буду волноваться за него? Типо раз сказал, что все ок, значит, так оно и есть? А глаза у меня закрыты чтоли на то, что творится? на то, что в зоне люди умирают, потому что их на больничку не вывозят? На то, что елси он заболеет, не дай бог, госпади, ему никто не поможет? да это просто смешно. |
|
|
3.10.2008, 11:29
|
|
мы живем на свободе уже полгода и него не было проблем,и помимо меня,у него была еще и амть,которую он кстати тоже не напрягал заботами о себе!!! А ну да...да)))) ... тогда мы действительно друг друга не поймём))))))))) да это просто смешно. да не на самом деле не смешно ....грусно .... меня постоянно настаражевает вот эта категория....каторая .... пожрать и переначевать ...только к мужчинам своим катаеца.... |
|
|
Гость_tutts_* |
3.10.2008, 11:29
|
Гости |
Кети, пиши ему обязательно - это надо, это ваш диалог, разговор, ему важно это! когда мы были совсем без связи мне помогало писать следующее: я просто представляла себе, что я это ему говорю и умышленно заставляла себя забыть, что это будет читаться (только некоторые моменты шифровала так, чтоб только он мог понять смысл) и уговаривала себя, что и телефоны прослушиваются... Туттс, Вы пишите: "Есть мужчины,ктооые не позволяют своим близким страдать и думают о них!ВОТ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Я ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ!!!!", - а то, что он оказался там разве не заставляет Вас страдать? какое-то противоречие в Ваших словах, извините... По поводу страдала я или нет.Да,было тяжело хоть и не было трудно финансово,но я из тех кто никогда ни о чем не жалеет.Да,отсидел,зато он жив и здоров,красивый молодой парень,вся жизнь впереди,а если бы не сел-неизвестно что бы с ним было!!!И я никогда ни о чем на жалею!!!! |
|
|
Гость_Ксюша_* |
3.10.2008, 11:32
|
Гости |
Тутс,в твоем первом посте,где про алкоголь,сказано,что всё зависит от того,какое положение занимает ваш мужчина...И Вика права,если вы собрались идти по жизни рядом с ним,то не думаю,что всё будет безоблачно,а вобще человека судят не по словам,а по поступкам...На воле говорите полгода уже?Чего добился с ВАШЕЙ помощью,чем вы могли бы гордиться и говорить,вот здесь я была рядом и мой муж стал таким благодаря и моим стараниям тоже?Кать,я завела маленький блокнот,таскаю его в сумочке и записываю свои мысли туда,даже на улице могу писать,потом просто поеду на ДС и передам его...
|
|
|
3.10.2008, 11:35
|
|
А ну да...да)))) ... тогда мы действительно друг друга не поймём))))))))) да не на самом деле не смешно ....грусно .... меня постоянно настаражевает вот эта категория....каторая .... пожрать и переначевать ...только к мужчинам своим катаеца.... Я те помоему говорила)) про прикол)) как я в зону с дачкой приехала)) я та с другого города, чисто продуктас забросить)) Тамо сидели две, на ДС. Типо: А вы откуда? - Да с другого города. - На свиданку? - Не, передача. Молчание. И между собой: Что б, хоть раз ПРОСТО ТАК чтонить привезла.. никогда... И смотрят как на умолишенную) |
|
|
3.10.2008, 11:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Тутс права в одном есть мужчины которые не позволяют своим близким страдать. Послушать моего мужа так он воще в санатории, курорт. Он мне ничего не говорит про зону. Если человек захочет, то и оттуда он найдёт возможность тебе помочь. на работу пойдёт в конце концов.
|
|
|
3.10.2008, 11:38
|
|
По поводу страдала я или нет.Да,было тяжело хоть и не было трудно финансово,но я из тех кто никогда ни о чем не жалеет.Да,отсидел,зато он жив и здоров,красивый молодой парень,вся жизнь впереди,а если бы не сел-неизвестно что бы с ним было!!!И я никогда ни о чем на жалею!!!! Блин ... а я вам даж завидую...отсидел .. и маладым красивым остался.... надо же какая полезная консервацыя.... вы мне щас ...напоминаете ... героиню сказки ...каторая ...што воля...што не воля..... )))) всиравно)))))) ....главное денег штоб давал...... нам вот как то в этом плане не повезло ...со здоровьем и красатой... потому как подшаталось здоровье... и радости ....лагерная эта жизнь ни какой мне доставляет .... я помню глаза....ДО и ....ПОСЛЕ ...и мне страшно становица ....обидно .....и горесно ... потому што я понимаю... не вернуть больше таво человека...... а у вас .. на уровне примитива как то всё.... жрать спать гадить....цветочки ...деньги.... Сообщение отредактировал NordZone - 3.10.2008, 11:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:34 |