Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся
Светозара
сообщение 8.11.2008, 13:07
Сообщение #161

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MIA @ 7.11.2008, 9:51) *
))) ааа нуды! это уже просто как само собой разумеющееся, я как то и не вспомнила! но он у меня даже в холодрыгу старается выйти на воздух со мной поболтать. чтоб никто не мешал)

У нас не выйдешь на улицу,даже в холодрыгу......весь разговор с "фоном" идёт,толком не сказать ни чего,а еще рядом сядут напротив.уши расставят и стараются в разговор влезть....вообще кошмар!

хыыы..да вот и у нас такая же ситуация...толком ничего и не скажет, зато фразы и шуточки слышу, бешусь, мой тоже огрызается чего то, потом только ночью куда то выходит мы разговариваем нормульно.
Вот вчера ему сказала, всё милый пару месяцев меня не тряси, ничего не будет( я ему посылку собрала, да и так рублей 2,5 перевела), на что был ответ, причем мин 10" да я вообще жалею, что ты мне что то отправила,я тебе ни кто, ты не обязана ничего для меня делать, есть возможность пообщаться с тобой- я и этому рад...т.ч. адрес для посылок я тебе не дам" конечно может это и игра такая, но ...будем дальше посмотреть. Хотя девоньки, ой как хочется и денюжкой помочь и что то такое переслать! но наверное лучше погодить .

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 8.11.2008, 13:16
Сообщение #162

Эксперт

есть возможность пообщаться с тобой- я и этому рад...т.ч. адрес для посылок я тебе не дам"

Ну посмотришь,всё ж сейчас в твоих руках,мне вообще запрещается даже говорить на эту тему,сразу вопит.что мне не куда деньги чтоли потратить,сходи себе купи что-нибудь.....и ни одной посылочки за эти годы...а послать хочется,особенно после ДС,насмотришся какой он там "жирный",аж слёзы капают....

+Цитировать сообщение
морская
сообщение 8.11.2008, 13:21
Сообщение #163

Участник
**

почему вы всегда стремитесь своего сидельца снабдить продуктами и деньгами,вам что их тратить не на что.тем более если он ничего не просит.вот случай был,подруга оля познакомилась,он сперва заливал ничего не надо,я всё сам,у меня братва нормальная,потом невзначай так пошло денег на тел кинуть,потом по пересылке попал в наш город,сидел в транзите,заказы делай пиздец,сигареты эти не курю,ты мне эти привези,и пожрать побольше.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2008, 13:22
Сообщение #164

Эксперт

насмотришся какой он там "жирный",аж слёзы капают..
да понятно посмотрю. тут ммску очередную получила... интересно...весит наверное кг60 а росточек то 187 .. что касаемо КС и ДС... мне с Москвы ехать 31 час туда и столько же обратно... и как то не охота терять стока время на 2 часа шоу"за стеклом",вот поеду заяву в ЗАГС подавать, тогда да - обязательно пойду на КС.
а у моего еще и нет ни кого, кроме товарищей на воле, мама умерла когда он уже сидел, вот как тут удержаться и не собрать что нить?!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2008, 13:27
Сообщение #165

Эксперт

почему вы всегда стремитесь своего сидельца снабдить продуктами и деньгами
да потому что ,если он нормальный, то не жалко. Я буду тут мясо жрать , а он там баланду и корки от хлеба отламывать?? а вот если начнётся мне это надо, а не то, вот тогда фиг ваще что получит.

+Цитировать сообщение
морская
сообщение 8.11.2008, 13:29
Сообщение #166

Участник
**

а вот девочки надо удерживатся,у всех вероятней всего дети есть,тратьте на них,сводите их лучше лишний раз в цирк.потом чтоб не жаловаться что это развод был,он вас и не разводит вы сами всё ему на блюдечке с голубой каёмочкой.ладно если не ребенка ни котенка,заботится не о ком,так о своем бедном арестанте поволноваться.просите если грубо.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 8.11.2008, 13:31
Сообщение #167

Эксперт

он сперва заливал ничего не надо,я всё сам,у меня братва нормальная,потом невзначай так пошло денег на тел кинуть,

У нас это "сперва" 11 лет длится,и все ни как не попросит,а уж тем более совесть не позволит вести себя так,это курю,а это нет....
Не чеши всех под одну гребеночку....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2008, 13:36
Сообщение #168

Эксперт

да удерживаемся конечно..у меня дочка ,сын, правда уже работает, а скоро НГ, вот и нет у мну возможности ему ближайшие месяца что то отправлять,да и деньги на роспись надо копить,на кольца ,кстати, он сам мне выслал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) канешна не большую сумму, 5 рублей всего,но ...я знаю,как они ему там достались и ценю

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 8.11.2008, 13:36
Сообщение #169

Эксперт

заботится не о ком,так о своем бедном арестанте поволноваться.просите если грубо.

А потом к себе отношений требуете.я думаю что не приятно было бы услышать от него что-нибудь наподобе а ну её в пень эту заочницу!Это даже не грубо....

+Цитировать сообщение
Владимировна
сообщение 8.11.2008, 13:46
Сообщение #170

Участник
**

Из: УрФО

Цитата(vinnipuxovaya @ 7.11.2008, 9:39) *
То есть я могу попасть на короткое, а потом сразу же на длительное? Это я не подумала... А может, если мест не будет, сходить на короткое, переночевать где-нить, а на завтра на длительное? Все, короче, еду... Я уже месяц как готова ехать: колодки поменяла, масло, ремень ГРМ поменяла, резину, блин, переобула, а его все не везут-не везут... Вот решила зубы полечить пока, время убить...

Пипец... 600 км, это ж даже меньше чем от Москвы до Питера, ну 6-7 часов езды, ну на поезде 12... Полтора месяца - это ужас какой-то...

А по-моему в колонии поселении нет режима и нет карантина, количество свиданий без ограничения. так что можно смело ехать.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2008, 13:49
Сообщение #171

Эксперт

да правильно всё, если чуешь (по любому почуешь) что наглеет, тут сама смотришь на до ли?! а если человеку просто необходима поддержка? а от любимой женщины она вдвойне дороже, как не поддержать?! И ни кто ,заметьте, ни кто ни кого насильно не заставляет помогать , чуйку врубать надо, глаза то в розовом, а инстинкт то наш женский то зачем???

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 8.11.2008, 14:50
Сообщение #172

Матёрый участник

Цитата(Владимировна @ 8.11.2008, 13:46) *
А по-моему в колонии поселении нет режима и нет карантина, количество свиданий без ограничения. так что можно смело ехать.

Я так поняла, что в этой колонии есть участок и строгого, и общего режимов + поселение. По прибытии все режимы вместе сидят в карантине, потом их разводят в разные места. У моего в камере транзитом был один чел оттуда, он так и объяснил. И в колонию я позвонила, мне сказали карантин 14 суток.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 8.11.2008, 15:40
Сообщение #173

Матёрый участник

Цитата(Ksania @ 7.11.2008, 9:33) *
у нас по этапу знакомого 600 км уже месяца полтора везут. позвонили от него,сказали,что к нам в город поехал и все... пропал на 1.5 месяца

Моего друга из Москвы в Марий-Эл везли через Казань и Екатеринбург. В Екатеринбурге на пересылке месяц был. В общей сложности два месяца парня катали. Зависит от того,как этап составят. А мужа везли из Москвы в Тверь трое суток. Дороги 200 км. всего.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 10.11.2008, 16:55
Сообщение #174

Эксперт

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) слов нет..одни эмоции, могу фотку кинуть..что было "до" что сейчас...стало..не дай Бог ни кому такой диеты!!!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 10.11.2008, 23:39
Сообщение #175

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

НЕ давно мы с подругой поспорили. От одного нашего знакомого ушла жена. Для её приезда на ДС он брал деньги у батюшки. Я ей сказала что это неправильно что можно если любишь человека и помочь ему.
Короче мы с ней поругались.
А я не понимаю почему обязательно я должна просить что бы мне прислали деньги на поездки. Я их смогу заработать.
И мне спокойней если он отоварится через ларёк, чем будет сидеть на голодной пайке.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 11.11.2008, 0:17
Сообщение #176

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

А о чем вообще речь то? Кому то помогают оттуда, кто то тянет туда. Один это делает в меру, другой последние жилы из себя тянет. Это осознанный выбор человека и учить жизни в этом случае кого либо абсолютно бесперспективное занятие.

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 11.11.2008, 0:29
Сообщение #177

Участник
**

Марго, абсолютно согласна с тобой!!!Это сознательный выбор каждой из нас: кто-то может и не делает, а кому-то просто наслаждение помогать своему милому-любимому, пусть даже из последних сил и средств!!
Осуждать, обсуждать бессмысленно...
Про себя могу сказать, что мне хочется делать ему хорошо, он мой родной, близкий человек.....да, сложились так обстоятельства, что сейчас мне надо кормить и себя и его, буду крутиться, искать выходы....
Обидно вот только, что те, кого он называл своими друзьями не делают ничего...вообще ничего...мой написал в письме, чтобы я его "друга" попросила мне помочь со следующей поездкой к нему...попросила....в ответ шутки-прибаутки и больше ничего!!! На адвоката мама его деньги собирает, ему помогаеем вместе, а чтобы "грели" с воли-ничего мы этого не видим.....

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 11.11.2008, 0:59
Сообщение #178

Матёрый участник

Конечно это личное дело каждого.И единого тут быть не может.Меня муж очень разбаловал - ни в чем отказа не знала,ни о чем голова не болела.А сейчас...Трачу безумные деньги на СИЗО,понимая,что они когда нибудь закончатся....и фиг с ними...проживу.Главное - дочь и муж!Себе во всем откажу,но не им! Но у всех своя история....

+Цитировать сообщение
Нат
сообщение 11.11.2008, 9:13
Сообщение #179

Участник
**

Из: теперь уже Калмыкия

а на свободе и так все было хорошо. и денег хватало на переговоры на телефонные, и на подарочки. ну зарабатывал он больше меня. и будет так. когда выйдет. но по крайней мере, когда он выйдет, я смогу ему смело в глаза посмотреть и сказать - да, я все для тебя сделала. теперь твоя очередь.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 11.11.2008, 10:55
Сообщение #180

Активный участник

Из: Кировская обл.

Я для своего мужа всё сделаю,и отдам последнее что есть.но он любит меня и поэтому отгородил от этих проблем.так и сказал,лучше голодный буду,но ни за что не хочу что бы ты таскалась с баулами,потому как знает и понимает что я не создана для этого,не ломовая лошадь,а нежное создание должна сидеть дома,создавать уют.и я горжусь им,настоящих сильных мужчин в наше время нет практически.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему