Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Долги, передачи и материальная поддержка, как мы к этому относимся |
9.10.2008, 23:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Обычно моя зарплата. Часть денег он присылает.
Я сейчас добилась, что бы он иск платил, так что года на 1,5 моя зарплата. |
|
|
10.10.2008, 1:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Девочки,а я зарабатываю очень хорошо,но он не соглашается на мою помощь. Даже слушать не хочет. Сам помогает мне,на телефон денег подкидывает и подарки всякие разные. Я,наверное,здесь белая ворона?
|
|
|
10.10.2008, 10:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Ага ....а список не надо сюда выкладывать чем я Арестанта кармлю?! .... после каждой пасылки и передачи?)))) ....странные вы какие то ....то какие то самнительные соц апросы....то темы.... по доходу и бюджету.... уже просто даже не смешно..... и если я даже и напишу тут где я деньги беру....на пасылки свиданки ....то там один фиг больше взять ни кто не сможет))) ....даж если указатель на прямое следавание поставить)))
|
|
|
10.10.2008, 11:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Ага ....а список не надо сюда выкладывать чем я Арестанта кармлю?! .... после каждой пасылки и передачи?)))) ....странные вы какие то ....то какие то самнительные соц апросы....то темы.... по доходу и бюджету.... уже просто даже не смешно..... и если я даже и напишу тут где я деньги беру....на пасылки свиданки ....то там один фиг больше взять ни кто не сможет))) ....даж если указатель на прямое следавание поставить))) НУ почему же не сможет, ты поставь указатель то, вдруг у кого еще получиться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.10.2008, 11:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.10.2008 Из: Р.Татарстан г.Наб.Челны Пользователь №: 1812 |
А мой муж девчёнки очень редко просит моей помощи!чаще он мне помошник а не я ему.
|
|
|
10.10.2008, 12:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
В свое время приходилось надеяться только на себя... Ничего, справлялась... Даже при отсутствии работы. Хотя порой было очень тяжело.
|
|
|
10.10.2008, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.10.2008 Из: Р.Татарстан г.Наб.Челны Пользователь №: 1812 |
Да,это точно что тяжело!но я вот учусь и работаю,как то вродь получаеться пока.как то же надо к мужу ездить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
10.10.2008, 14:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
моя з/п и премии... хотя, когда были задержки этой самой з/п - трындец как тяжело было! слава Богу так уж выходило, что раза 2 само начальство подработку подкидывало, его мать немножко помогла, мои родственники старались подарки к разным праздникам деньгами давать... порой до з/п было рублей 200 и неизвестность когда эта самая з/п будет... а потом нашла другую работу на другие деньги - ну мне и повысили з/п - так что немножко вздохнули... надо сказать, что когда у тебя остается рублей 500 до з/п и ты жертвуешь на Храм или просто кому подашь часть из этих грошей - обязательно послабление в деньгах будет - Божей милостию - на себе ощутила...
|
|
|
10.10.2008, 14:59
|
|
Помоему эта проблема с деньгами всегда будет,пока они там а мы здесь.
|
|
|
10.10.2008, 22:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Могу даже честно сказать будет и после их выхода.
Пока работу найдут, пока зарабатывать начнут. |
|
|
10.10.2008, 23:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Я вот по мимо основной работы,занимаюсь вязанием.\раньше хобби было\
И за последнии 2года -это стало моим основным зароботком. Передачки вместе с предками собираем.. Так,что мой нужду не испытывает... Мне он не помощник,так как мужиком живёт,Без всяких креминалов. И я это понимаю и не считаю зазорным в его положениии.. На воле----другое дело,будет всё наоборот.. Сегодня позванил,сказал,что в ларьке ,на отоварке,курева нет. И у него полнейший голяк. Не просит,а так между словом..... Сама курю,а он подсолнух шелкает.....Понимаю..... Завтра рвану и любыми спосабами закину курево, А то до свиданки не дотянет. Подсолнух один вырос........ Сообщение отредактировал РЫБКА - 10.10.2008, 23:11 |
|
|
11.10.2008, 11:00
|
|
А у меня раньше хобби бисероплетение было. Тоже не когда не думала, что буду этим зарабатывать. Только у нас в Посаде в основном матрёшки расписные покупают.
|
|
|
25.10.2008, 2:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 1884 |
Я просто помогаю, чем могу. Потому что люблю. Меня только разница в возрасте смущает, я старше его намного. Если ничего не получится потом, значит, буду считать, что просто помогла человеку, который в этом нуждался. Знаю, что будет больно, но останется чувство, что я-то поступила по совести.
|
|
|
30.10.2008, 15:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
Ну про разницу в возрасте есть уже отдельная тема.
Материально поддерживаю и спокойно к этому отношусь, пришлось немного поужаться в своих запросах конечно, но я не жалуюсь. И мне на жизнь хвататет и для него тоже. Он мне финансово не помогает и по ресторанам оттуда не водит и я рада этому факту. Хотя подарки на день рождения и на новый год дарит. В прошлый раз передал Оооогромного плюшевого мишку с меня ростом, говорит чтоб нескучно было, я с ним сплю теперь)) Друзья и родители слава Богу тоже помогают! Ничего зазорного в этом не вижу, потому что даже предполагать не хочу на откуда взятые средства он мне оттуда помогать мог бы. И вобще я в последнее время очень серьезно пересмотрела свою жизненную позицию в отношении денег. |
|
|
30.10.2008, 15:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
А у меня пока позволяет возможность помогать ему материально - посылки, передачки, карты оплаты и т.д. (конечно, в меру!!!), я помогаю и НИЧЕГО не требую взамен. У него-то из родственников нормальных только дед и бабка, а их пенсии не такие уж большие, чтоб помогать, а сестра его не работает до сих пор... Да и я вот пока без работы до января.... но всё равно нахожу возможности порадовать его хоть чем-то необходимым для жизни ТАМ!!! Лишь бы всё у него было хорошо!!!
|
|
|
31.10.2008, 5:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
у меня есть возможность и я помогаю. правда, сама сильно ужалась, иной раз не продохнуть. но зато знаю что он по крайней мере хоть не приму там курит. у него мать с отцом в том регионе, куда его на поселение отправляют, думаю сейчас ему легче будет. а вообще, он с 17 сам зарабатывал, последний год перед закрытием матери и отцу деньги посылал, так представляю каково ему сейчас у них просить на курево. поэтому и тянусь изо всех сил чтобы ему помочь
|
|
|
4.11.2008, 1:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 785 |
Какие же мы всетаки разные девочки! Перечитала всю тему....Некоторые слова и отношения режут по живому...Ну да ладно..не об этом здесь. Колхоз - дело добровольное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я своего не успела на этап собрать. И очень мучилась от этого осознания. Его в Москве взяли и в Тишину а меня в стране не было. Порядочные пацаны в Тишине надавали ему всего - и еды и одежды и курева с чаем. И еще научили главному - КАК выживать и себя при этом не потерять. Дальше был очень долгий голодный этап в Новосиб через чудо-город Челябинск...я от одного названия теперь вздрагиваю...попал он в гребаном Копейске под раздачу. Но это так отступление от темы. Как только прибыл в СИЗО Новосиба и ему добрые люди дали позвонить и сказать где он (спасибо Клепе! по гроб жизни буду благодарна ей и ее мужу!!!) я судорожно стала его откармливать и одевать. Работаю я одна. Живем с сыном пятиклассником вдвоем. Зэпэ ни большая и ни маленькая - ведь все относительно в нашей жизни. Так вот я отправляла из Москвы в Новосиб по 20-ти кг посылке каждые две недели. Я получала истинное удовольствие от того, что отправляла ему сухофрукты, орехи, шоколад ,кофе, чай, сигареты и другую всевозможную полезную и сытную еду, которая только могла долететь и не испортиться за неделю. Также слала витамины килограммами. Теплую и нужную одежду, спортивные костюмы, обувь. Я не могла нарадоваться, что Я МОГУ ВСЕ ЭТО ДЛЯ ДЕЛАТЬ!!! Он никогда и ничего не просил! Никогда! Но я же понимала, что ему неоткуда там взять ничего. Хотя он не гордый - было голодно и баланду не в падлу было есть. И ел. И никогда не жаловался. Когда я его откормила немного то в посылки помимо еды стала класть подарочки "погонам" - красную икру, канцелярию разную,хороший кофе и чай, и всякое другое. Потом еще книги и журналы посылала, чтобы не отупел. Так длилось 4 месяца. Я имела возможность помогать и с удовольствием это делала. Он там со временем освоился. Осмотрелся. Видимо нашел возможность как то выкручиваться (причем я знаю точно что ничего подлого он не делает). А дальше на мою голову посыпались всякие финансовые напряги и денег стало катастрофически не хватать - то с машиной фигня то КАСКО нужно и ТО. Потом меня сильно прихватило и отнялась правая рука - надо было лечиться и денег опять мало. Я перестала отправлять посылки. Теперь он оплачивает свой и мой мобильники и категорически не разрешает ничего ему посылать. Помогает советами как мне здесь на воле выкручиваться и на чем можно сэкономить и как правильно поступить. Но если будет нужно найти денег для его здоровья, жизни, освобождения, авиабилета домой, то я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ни на секунду их найду - займу... заработаю...продам чтонибудь. Для меня нет дилемы мое или его - ВСЕ НАШЕ, ВСЕ ОБЩЕЕ!!! Хоть мы и не расписаны и муж он гражданский.... Вот так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я всю жизнь ЕГО ждала... С НИМ я нашла себя... ОН мой счастье и радость... ОН настоящий. Так какие могут быть сомнения? Деньги - бумага. Они или есть или нет. Но счастливыми они меня в прошлом браке не сделали.... |
|
|
4.11.2008, 17:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Помогаю, по мере возможности в СИЗО редко езжу, а когда в город к нам на Суды привозят, стараюсь каждую неделю хотябы сигарет, чай и сладкое передавать! В первый месяц на счет кидала, сейчас ругает, и только изредка просит закинуть рублей 30, и то когда по важному делу позв.нужно. Ни капельки не жалею, и корыстью не страдаю, пока Бог миловал,на нас двоих зарабатываю! У него кроме меня нет ни кого! Мама моя не в восторге от всего этого, но слава Богу скандалить по меньше стала, знает что я упрямая и что если я что решила то до упора!
|
|
|
5.11.2008, 11:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1545 |
когда только закрыли,ездила в сизо каждую неделю,продавала всё что можно,влезла в невероятные долги чтоб оплатить адвоката,вот уже 2года и до сих пор плачу кредиты,отдаю долги,благо после приговора всё начал делать сам,щас и нам немного помогает,и сам не жалуется.
|
|
|
5.11.2008, 13:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
Для меня нет дилемы мое или его - ВСЕ НАШЕ, ВСЕ ОБЩЕЕ!!! ну вот полностью согласна с тобой Юль.Я стараюсь ему помогать чем могу,да в принципе то помогаю одна я, но я не жалуюсь мне тьфу тьфу тьфу на всё хватает:и ему передать, и себе чтонибудь купить, и машину отремонтировать...На счет его просб...ну бывает иногда позвонит и скажет "умираю хочу тортик"...приедешь передашь...не тянет он из меня ничего и списки не пишет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:55 |