Поиграем в доктора, Один говорит свою болезнь следующий запостившийся лечит его и пишет св |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Поиграем в доктора, Один говорит свою болезнь следующий запостившийся лечит его и пишет св |
20.4.2010, 21:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
21.4.2010, 10:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Цитата Доктор, вследствие острогого желания жить красиво обостряется клептомания! Помогите , или это безнадежно? в некоторых случаях помогает затворничество в специализированных клиниках на продолжительный период времени, затворничество должно протекать вместе со специальной диетой, в пищу разрешается принимать строго перловку, заправленную комбижиром, хлеб, исключительно вторяк. абсолютно все специализированные клиники предоставляют вашим услугам специально обученных санитаров, которые регулярно будут обеспечивать вас массажными процедурами. Тем, кому будет не хватать общения с товарищами по палате, всегда придут на помощь квалифицированные врачи, готовые выслушать о ваших проблемах, а также о проблемах ваших товарищей. Больным тяжелой формой клептомании предоставляется усиленный режим лечения. Во время прохождения лечения у вас будет масса возможностей записаться в разные творческие кружки, а также секции самодеятельности, вобщем клиника предоставляет все возможности для вашего духовного и творческого роста. |
|
|
21.4.2010, 17:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
в некоторых случаях помогает затворничество в специализированных клиниках на продолжительный период времени, затворничество должно протекать вместе со специальной диетой, в пищу разрешается принимать строго перловку, заправленную комбижиром, хлеб, исключительно вторяк. абсолютно все специализированные клиники предоставляют вашим услугам специально обученных санитаров, которые регулярно будут обеспечивать вас массажными процедурами. Тем, кому будет не хватать общения с товарищами по палате, всегда придут на помощь квалифицированные врачи, готовые выслушать о ваших проблемах, а также о проблемах ваших товарищей. Больным тяжелой формой клептомании предоставляется усиленный режим лечения. Во время прохождения лечения у вас будет масса возможностей записаться в разные творческие кружки, а также секции самодеятельности, вобщем клиника предоставляет все возможности для вашего духовного и творческого роста. Везде узнавала,нигде нет свободных мест,все заняли клептоманы,ганые! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Доктор,после пяти литров пива начинаю икать,как Вы думаете это что то серьезное? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Сообщение отредактировал Татиана - 21.4.2010, 17:10 |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
21.4.2010, 19:31
|
Гости |
Везде узнавала,нигде нет свободных мест,все заняли клептоманы,ганые! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Доктор,после пяти литров пива начинаю икать,как Вы думаете это что то серьезное? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Не страшно. Ставите кружку с пивом на пол и пытаетесь выпить её без помощи рук. При этом, старайтесь не отрываться от кружки, что бы воздух не попал. Это разве проблема. Вот у меня, две ноги - левые, а две руки - правые. Жить, не мешает, но обувь и перчатки приходится покупать по две пары. Вот ищу такого же бедолагу, с правыми ногами и левыми руками. Пока не нашел. Доктор, может операция дешевле? |
|
|
21.4.2010, 21:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
вобщем клиника предоставляет все возможности для вашего духовного и творческого роста. Доктор, я просила, меня не берут в эту клинику - говорят, что возьмут только со спецмашины и с документами, а по собственному желанию -ни-ни. Придется все таки жить красиво. Цитата Доктор,после пяти литров пива начинаю икать,как Вы думаете это что то серьезное? Нет, просто мало пива. Цитата Вот у меня, две ноги - левые, а две руки - правые. Жить, не мешает, но обувь и перчатки приходится покупать по две пары. Вот ищу такого же бедолагу, с правыми ногами и левыми руками. Пока не нашел. Доктор, может операция дешевле? Дешевле всего кремация, но вам еще рано. Доктор, мне кажется, что за мной постоянно следят спецслужбы. Это паранойя или объективная реальность? Сообщение отредактировал Caty - 21.4.2010, 21:18 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.4.2010, 10:40
|
Гости |
Кать,как бы там нибыло параноя или реальность-расслабляться нельзя,А то ведь некоторым пациэнтам говорили,что- это мол у вас параноя,вы гоните-и они нараслабухе попадали в цепкие лапы..мой рецепт-лучше гнать,чем быть гонимым.
|
|
|
22.4.2010, 14:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Цитата Доктор, я просила, меня не берут в эту клинику - говорят, что возьмут только со спецмашины и с документами, а по собственному желанию -ни-ни. Придется все таки жить красиво К сожалению от бурократии нас никто не освобождал и, к еще большему сожалению, такое осложнение клептомании как "красивая жизнь" строго воспрещена законодательством. Цитата Доктор, мне кажется, что за мной постоянно следят спецслужбы. Это паранойя или объективная реальность? Как ни странно и то, и другое. Спецслужбы - бактерии, которые при попадании в биополе человека вызывают крайнюю тошноту, что сопутствуется неприятным запахом (в большинстве случаев - это запах гниющей плоти). Заражение бактериями является крайне антисоциальным типом заболевания, что вызывает огромное количество осложенией, таких как паранойя, зубная и головная боли, невростения. |
|
|
24.9.2010, 14:19
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Как ни странно и то, и другое. Спецслужбы - бактерии, которые при попадании в биополе человека вызывают крайнюю тошноту, что сопутствуется неприятным запахом (в большинстве случаев - это запах гниющей плоти). Заражение бактериями является крайне антисоциальным типом заболевания, что вызывает огромное количество осложенией, таких как паранойя, зубная и головная боли, невростения. Доктор,все эти признаки и симптомы уже есть!Скажите,не могу ли я заразить мужа,например???И как передаюца бактерии?И чем обрабатывать биополе,чтоб они не проскочили? Ответьте,пожалуйста,доктор!Я очень боюсь бактерий и пережЫваю за мужа! |
|
|
25.9.2010, 19:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Доктор,все эти признаки и симптомы уже есть!Скажите,не могу ли я заразить мужа,например???И как передаюца бактерии?И чем обрабатывать биополе,чтоб они не проскочили? Ответьте,пожалуйста,доктор!Я очень боюсь бактерий и пережЫваю за мужа! Против представителей указанных выше служб годятся народные средства: чеснок, ствол с серебряными пулями и осиновый кол в сердце. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.9.2010, 11:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Против представителей указанных выше служб годятся народные средства: чеснок, ствол с серебряными пулями и осиновый кол в сердце. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) дохтур,а я слышала что в полнолуние они преобретают аЦкую потустороннюю силу!Что по этому поводу говорит народная и современная медицины!... |
|
|
27.9.2010, 13:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Дохтор , а у меня зубы на полке - достать не могу .что делать ?
|
|
|
27.9.2010, 19:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
дохтур,а я слышала что в полнолуние они преобретают аЦкую потустороннюю силу!Что по этому поводу говорит народная и современная медицины!... Всё за нас уже сказано: "Если человек хочет жить, то медицина здесь бессильна". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Дохтор , а у меня зубы на полке - достать не могу .что делать ? Надо проявить немного смекалки. Обезьянам тоже было нелегко доставать бананы, подвешенные к потолку клеток. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
27.9.2010, 19:53
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Доктор, можно ли излечить человека, если он думает одно, говорит другое, а делает третье?
|
|
|
27.9.2010, 20:01
|
|
Дохтор , а у меня зубы на полке - достать не могу .что делать ? Татьян,а вы пробовали взять с полки пирожок?то можно и зубы заодно захватить!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
20.3.2011, 10:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Доктор, можно ли излечить человека, если он думает одно, говорит другое, а делает третье? Это лечится легко))) Суслики...самые осторожные животные. Они встают на задние лапки... смотрят по сторонам....не ползёт ли змея..., не бежит ли шакал, не летит ли...орёл... И только самые осторожные из них.....получают бампером в лоб..))) Сотрясение моСКа может дать положительный результат... Приятных процедур (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Дохтор, вчерась по телику сказали, что ночью будет суперлуние... Вот я легла спать в три, встала в семь (в выходной то)...Я хто....суперлунтик?))) Сообщение отредактировал Надежда77 - 20.3.2011, 10:52 |
|
|
Гость_Luizza_* |
20.3.2011, 11:06
|
Гости |
Доктор, можно ли излечить человека, если он думает одно, говорит другое, а делает третье? Можно, если постоянно думать о нём одно, говорить ему другое, а делать с ним такое, о чем ему даже подумать страшно... Дохтор, а можно ли вылечить блондинку темной краской для волос? |
|
|
16.10.2011, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 12673 |
Дохтор, а можно ли вылечить блондинку темной краской для волос? [/font]
[/quote] Можно, но только чтобы краска до мозгов просочилась. Доктор, а можно босиком за пивом ходить? |
|
|
15.3.2013, 18:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:07 |