Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фильмы о тюрьме и жизни заключенных
Provokator
сообщение 16.6.2010, 7:18
Сообщение #161

Мастер

Вот второй раз уже пробую выложить описания фильма, может кто, где встретит..? Я весь инет перелопатил и не нашёл. Может его запретили к показу? Но на экране он ведь шёл.....

Фильм называется
ГЛУХАРЬ Тюремный романс. 1994г.
Не путать с ментовским сериалом Глухарь. Это расширенная версия Тюремного романса, где в главной роле Абдулов , но это не тот фильм. ( С Абдуловым есть фильмы, а вот то, што нужно нет)
А вот фильм с этими артистами, я не могу найти:
В ролях [«]:
Эрнст Романов
Елена Попова
Сергей Лосев
Вадим Лобанов
Юрий Овсянко
Игорь Волков (II)

Награды и примечания:
20 серий.

Краткое содержание:
Криминальная драма.
Расширенный вариант реальной истории, использованной в сюжете фильма Евгения Татарского "Тюремный романс". Андрей Кандов бежит из "Крестов" на волю. Кто-то помог ему. Но кто? Дело передано в КГБ и им, похоже, всерьез занялись следователи.
Две личности в одном человеке. Хлоднокровный грабитель и убийца и нежный ласковый по отношению к женщинам и детям.
В фильме показано, как он в одиночку приходил на стрелы с ОПГ в начале 90х. Появлялся ниоткуда и сразу вёл стрельбу с двух рук без знаков приветствия. Бригады в те времена ссалы с ним на стрелах встречаться. После кадого удачного дела, подельников убивал.

Этот фильм на реальных событиях из жизни Сергея Мадуева.

+Цитировать сообщение
Поли-карп
сообщение 16.6.2010, 12:16
Сообщение #162

Участник
**

Provokator
Привет всем! Фильм может и снят интересно, но лично Мадуев, он же-Червонец, никогда не имел веса в преступном мире, и ни на каких стрелках не появлялся. Это был типичных лохмач, который грабил и убивал богатых цыган. Журналюги сделали из него героя, после того как в него влюбилась следачка прокуратуры и ствол ему принесла в тюрьму. А он, сучара сдал ее, под видеозапись. Она пятеру отмотала, а он сдох как собака на Черном Дельфине. Да и фильм этот, на мой взгляд, весьма посредственный.

Сообщение отредактировал 666 - 2.8.2010, 20:31

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.6.2010, 13:08
Сообщение #163

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Provokator @ 16.6.2010, 7:18) *
Вот второй раз уже пробую выложить описания фильма, может кто, где встретит..? Я весь инет перелопатил и не нашёл. Может его запретили к показу? Но на экране он ведь шёл.....

Фильм называется
ГЛУХАРЬ Тюремный романс. 1994г.
Не путать с ментовским сериалом Глухарь. Это расширенная версия Тюремного романса, где в главной роле Абдулов , но это не тот фильм. ( С Абдуловым есть фильмы, а вот то, што нужно нет)
А вот фильм с этими артистами, я не могу найти:
В ролях [«]:
Эрнст Романов
Елена Попова
Сергей Лосев
Вадим Лобанов
Юрий Овсянко
Игорь Волков (II)

Награды и примечания:
20 серий.

Краткое содержание:
Криминальная драма.
Расширенный вариант реальной истории, использованной в сюжете фильма Евгения Татарского "Тюремный романс". Андрей Кандов бежит из "Крестов" на волю. Кто-то помог ему. Но кто? Дело передано в КГБ и им, похоже, всерьез занялись следователи.
Две личности в одном человеке. Хлоднокровный грабитель и убийца и нежный ласковый по отношению к женщинам и детям.
В фильме показано, как он в одиночку приходил на стрелы с ОПГ в начале 90х. Появлялся ниоткуда и сразу вёл стрельбу с двух рук без знаков приветствия. Бригады в те времена ссалы с ним на стрелах встречаться. После кадого удачного дела, подельников убивал.

Этот фильм на реальных событиях из жизни Сергея Мадуева.

Вот тут посмотрите, он или нет? По описанию вроде совпадает, что это расширенная версия Тюремного романса
http://intv.ru/view/?film_id=78549

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.6.2010, 20:02
Сообщение #164

Мастер

Цитата(Поли-карп @ 16.6.2010, 13:16) *
Привет всем! Фильм может и снят интересно, но лично Мадуев, он же-Червонец, никогда не имел веса в преступном мире, и ни на каких стрелках не появлялся. Это был типичных лохмач, который грабил и убивал богатых цыган. Журналюги сделали из него героя, после того как в него влюбилась следачка прокуратуры и ствол ему принесла в тюрьму. А он, сучара сдал ее, под видеозапись. Она пятеру отмотала, а он сдох как собака на Черном Дельфине. Да и фильм этот, на мой взгляд, весьма посредственный.

Да об этом никто речи и не ведёт! Полностью согласен. Но в его жизни есть моменты, которые не поддаются никакой здравой логике. Например то, што он угнал О у Воров и смог каким то образом уцелеть после встречи с ними. Походу для него не было авторитетов. Но некоторые поступки его можно оправдать. Вот к примеру: Ну кто решится на грабёж в наше время цыганского барона? Даже то, што влюбил в себя следачку, это уже о многом говорит, как о личности человека. Он сдох , как все пожизненники. У него сахарный диабед был(по другому рак крови)
А насчёт веса в криминальном мире , то я с Вами полностью согласен. В конце фильма, когда он в электричке встретился с главным ментом города, помните што он сказал????
Это человек был готов ко всему все 24 часа в сутке. Менты сами его сравнивают со жатой пружиной, котора в любую минуту может .....

Сообщение отредактировал Provokator - 16.6.2010, 20:11

+Цитировать сообщение
Поли-карп
сообщение 16.6.2010, 22:14
Сообщение #165

Участник
**

Цитата(Provokator @ 16.6.2010, 21:02) *
Да об этом никто речи и не ведёт! Полностью согласен. Но в его жизни есть моменты, которые не поддаются никакой здравой логике. Например то, што он угнал О у Воров и смог каким то образом уцелеть после встречи с ними. Походу для него не было авторитетов. Но некоторые поступки его можно оправдать. Вот к примеру: Ну кто решится на грабёж в наше время цыганского барона? Даже то, што влюбил в себя следачку, это уже о многом говорит, как о личности человека. Он сдох , как все пожизненники. У него сахарный диабед был(по другому рак крови)
А насчёт веса в криминальном мире , то я с Вами полностью согласен. В конце фильма, когда он в электричке встретился с главным ментом города, помните што он сказал????
Это человек был готов ко всему все 24 часа в сутке. Менты сами его сравнивают со жатой пружиной, котора в любую минуту может .....

Да ну его, Витек! Это для меня лично не показатель. А вот Питерский бизнессмен-чеченец, который потом передал ему через мента другой ствол, и которых этот Червонец так-же сдал, вот в этом вся его сущность. У человека должно быть святое. Когда этого нет, -он слаб. А от слабости, он способен на многое. Сильный на такое не способен. Меры нет-дьявол!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.6.2010, 22:46
Сообщение #166

Мастер

Цитата(Поли-карп @ 16.6.2010, 23:14) *
Да ну его, Витек! Это для меня лично не показатель. А вот Питерский бизнессмен-чеченец, который потом передал ему через мента другой ствол, и которых этот Червонец так-же сдал, вот в этом вся его сущность. У человека должно быть святое. Когда этого нет, -он слаб. А от слабости, он способен на многое. Сильный на такое не способен. Меры нет-дьявол!

Согласен!
Но фильм класно сделан.

+Цитировать сообщение
Sawer
сообщение 12.7.2010, 14:01
Сообщение #167

Новичок
*

Цитата(JaneAir @ 19.2.2010, 22:16) *
Всем привет!
Я уже давно ищу один фильм про тюрьму, к сожалению не знаю названия, но расскажу сюжет. Фильм американский, про мужчину, у которого убили дочь (по-моему..) и он нарочно хочет сесть в тюрьму чтобы отомстить убийце. Убийца сидит в тюрьме самого строгого режима, и этот чел делает всё, чтобы туда попасть, начиная с мелких преступлений, потом всё тяжелее, пока его не переводят в ту самую строгую тюрьму. Помню, в тюрьме они дерутся, а в конце этот чел выкидывает того убийцу из вертолёта, на котором собирался сбежать.
Я понимаю, что тут мало что понятно, но может кто-нибудь смотрел и знает что-нибудь похожее.

Привет я тоже ищу этот фильм могу чуть уточнить сюжет, ГГ чтобы попасть в тюрьму разбивает полицейскому машину (вроде бы кувалдой) ему дают срок несколько месяцев, но он сбегает, и ему добавляют срок и т. д. пока он не попадает в ту самую тюрьму. Из нее он сбегает не на вертолете а на маленьком самолете. Но к сожалению я тоже не помню ни названия ни актеров, если Вы уже нашли этот фильм пожалуйста напишите название. Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Sawer
сообщение 12.7.2010, 22:13
Сообщение #168

Новичок
*

Цитата(JaneAir @ 19.2.2010, 22:16) *
Всем привет!
Я уже давно ищу один фильм про тюрьму, к сожалению не знаю названия, но расскажу сюжет. Фильм американский, про мужчину, у которого убили дочь (по-моему..) и он нарочно хочет сесть в тюрьму чтобы отомстить убийце. Убийца сидит в тюрьме самого строгого режима, и этот чел делает всё, чтобы туда попасть, начиная с мелких преступлений, потом всё тяжелее, пока его не переводят в ту самую строгую тюрьму. Помню, в тюрьме они дерутся, а в конце этот чел выкидывает того убийцу из вертолёта, на котором собирался сбежать.
Я понимаю, что тут мало что понятно, но может кто-нибудь смотрел и знает что-нибудь похожее.

Кстати вспомнила с чего начинается этот фильм, может быть это кому-нибудь поможет вспомнить название: ГГ летит на гидроплане, с земли за его полетом наблюдает дочка. На высоте ГГ выключает двигатель, гидроплан сначала парит по инерции а потом начинает падать и во время падения ГГ снова пытается запустить двигатель (любимое развлечение наверное) а в конце фильма когда он с убийцей оказывается на самолете он проделывает тотже трюк.
Очень надеюсь это поможет. Пожалуйста кто знает название фильма напишите!

+Цитировать сообщение
Sawer
сообщение 13.7.2010, 19:49
Сообщение #169

Новичок
*

"Мститель" 2001 г с Джонни Ли Миллером

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 2.8.2010, 17:17
Сообщение #170

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Комедия строгого режима
Год выпуска: 1992
Жанр: Комедия
Выпущено: совместное предприятие "Краун"
Режиссер: Владимир Студенников, Михаил Григорьев
В ролях: Виктор Сухоруков, Иван Криворучко, Лев Кубарев, Сергей Селин, Станислав Концевич, Надежда Жарикова, Виктор Михайлов, Виктор Соловьев, Константин Демидов, Владимир Калиш, Анатолий Сливников, Евгений Меркурьев, Юрий Эллер, Виктор Иванов

О фильме: Комедия-гротеск по произведениям Сергея Довлатова.Чтобы отличиться перед высоким начальством, руководство колонии решает силами заключенных поставить эволюционный спектакль к 100-летию Ленина. Заключенные, играя роль, перевоплощаются в своих персонажей, и, воодушевившись революционным задором, готовят побег. Ленин, Троцкий, Дзержинский, Свердлов, начальник тюрьмы, рецидивист и мелкий воришка - такую сердечную компанию трудноотличимых друг от друга персонажей вдруг увидела вся страна на экране в 1992 году.

Ссылка на торрент: http://kinozal.tv/details.php?id=128005

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 13.8.2010, 12:26
Сообщение #171

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Цитата
на этот фильм я вышел по рейтингу imdb.com
Рейтинг сопрано 9.5 \ 10.
У крёстного отца 9.1 \ 10.

Согласен, Сопрано лучший из сериалов. Но Крестному отцу проигрывает любое кино в жанре Крайм. По одной простой причине, у КО до мелочи проработанные главные персонажи, а именно Майкл и Вито. Больше таких героев я не знаю.
Ну и к тому же по рейтингу, у сопрано рейтинг высчитывался в среде серилов, а у КО в среде полнометражек. Да и количество проголосовавших за оба произведения несоизмеримо разнятся, у КО их за 400 тысяч.
В остальном, да, HBO снимает гениальные сериалы, и Сопрано лучший из них.

+Цитировать сообщение
krotik
сообщение 21.8.2010, 12:04
Сообщение #172

Новичок
*

Из: Казань

Сериал "Зона"

+Цитировать сообщение
makz811
сообщение 4.9.2010, 6:18
Сообщение #173

Новичок
*

Привет всем. Ищу фильм про бунт в тюрьме. Смотрел очень давно, помню толькот один момент , когда один ЗК другому выкалывает глаза двумя шилами, когда тот попросил или предложил дождаться ночи!!! Помогите с названием!!!!

+Цитировать сообщение
666
сообщение 4.9.2010, 16:41
Сообщение #174

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(makz811 @ 4.9.2010, 7:18) *
Привет всем. Ищу фильм про бунт в тюрьме. Смотрел очень давно, помню толькот один момент , когда один ЗК другому выкалывает глаза двумя шилами, когда тот попросил или предложил дождаться ночи!!! Помогите с названием!!!!

Не "Людоед"?
http://dirvideo.com/2007/10/10/ljudoed_199...__2_serii_.html

Сообщение отредактировал 666 - 4.9.2010, 16:42

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 8.9.2010, 12:25
Сообщение #175

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Название: Собачий загон
Оригинальное название: Dog Pound
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Ким Шапирон
В ролях: Адам Батчер, Шане Киппел, Матео Моралес, Лоуренс Бэйн, Брайан Мерфи, Александр Конти, Тим Тарнелл, Деушан Вильямс, Грег Батчер, Джейсон Дэйли

Трое молодых парней попадают в исправительную колонию для подростков. Попав в нее, каждый должен выбрать одну из двух сторон, быть сильным и непримиримым, либо стать жертвой издевательств и унижений...

Выпущено: Канада / Франция / Великобритания, Partizan / Grana Productions / Mars Distribution
Продолжительность: 01:30:59

+Цитировать сообщение
otpadtinko
сообщение 16.9.2010, 9:42
Сообщение #176

Новичок
*

Есть документальй фильм "Сижу на нарах как король", в котором основное внимание уделено тюремному фольклору.

+Цитировать сообщение
otpadtinko
сообщение 16.9.2010, 9:51
Сообщение #177

Новичок
*

А также фильм "Затерянный в Сибире", а если не из отечественных, то "Стоик".
Сам же ищу фильм, в нём описываются послевоенные годы, лагерь или тюрьма-не помню точно, т.к. видел отрывок в 90-х. Довольно жёсткие картины, думаю близкие к реальности. фильм чёрно-белый, на зоне стоит страшный голод, что люди становятся обиженными за пакет пряников---вот как бы всё что помню, может кто поможет найти.

+Цитировать сообщение
antago2010
сообщение 25.10.2010, 7:49
Сообщение #178

Участник
**

Тарантино, Бешеные псы!
Любопытные факты о фильме http://antago2010.livejournal.com/3030.html

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 1.11.2010, 15:20
Сообщение #179

Участник
**

"Воры в законе 2010 - Жизнь удалась".
Снимаются: Леня Макинтош, Тайванчик, Виталий Демочка.

Неплохое документальное кино.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 18.12.2010, 15:07
Сообщение #180

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

"Каинек". Чехия, 2010 г.
Самый скандальный и кассовый чешский фильм 2010 года. Имя Иржи Каинека в Чехии знает каждый. Он - самый известный в стране заключенный, приговоренный к пожизненному заключению за двойное убийство. Он - единственный человек за всю историю, которому удалось сбежать из тюрьмы “Миров”, которую называют чешским “Алькатрасом”. Он - единственный преступник в стране, в честь которого создано несколько фан-клубов. Его дело - самое загадочное, окутанное множеством тайн и загадок, в истории современной чешской юриспруденции. Вот уже более десяти лет адвокаты Иржи Каинека добиваются пересмотра его дела и повторного суда. К этому призвали уже и четыре министра юстиции Чехии. Но суды в Чехии отделены от государства, и судьи отказываются пересматривать это дело. А все началось в начале девяностых. Когда Чехия, как и Россия, начала жить в новом для себя мире - мире капитализма. Преступность, рэкет, мафия, беззаконие, купленные полицейские и таможенники. Все это знакомо каждому жителю бывшего советского блока. Иржи Каинек сотрудничал с одним из чешских криминальных авторитетов и выполнял самые сложные его задания. Но в какой-то момент Иржи Каинека обвинили в убийстве. Его подставили или он самом деле убийца? Причастны ли к загадочным убийствам чешские полицейские и их высокопоставленные покровители? Насколько объективны чешские суды? Это фильм снят по реальным событиям и рассказывает о реальном персонаже, находящемся сейчас в заключении, Иржи Каинеке.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему