Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фильмы о тюрьме и жизни заключенных
Нася2009
сообщение 28.8.2009, 10:09
Сообщение #101

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Yolla @ 27.8.2009, 12:09) *
Интересное кино... ляпы есть... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (специально высматривала)... тоже вчера смотрела, только дома...
но местами, очень за душу берет....

Это ТОЧНО, что ЗА ДУШУ БЕРЕТ! Я то смеялась сидела,то плакала. Подруга, просто даже, от некторорых кадров старалась меня отвлекать,чтобы не ревела =(

+Цитировать сообщение
Katusha
сообщение 5.9.2009, 23:33
Сообщение #102

Новичок
*

Очень понравиля фильм "Лошади в океане" и "Новая земля"

+Цитировать сообщение
Жулик
сообщение 12.10.2009, 16:44
Сообщение #103

Участник
**

Из: Питер

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/gTWhsIUoWT.jpg)

Разбитая судьба

Год выпуска: 2009
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:07:07
Режиссер: Александр Дебалюк
В ролях: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий
Описание: Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным. Украл выпил в тюрьму - а главный герой как раз освободился, вернулся к любимой женщине и решил завязать с криминальным прошлым, но...

+Цитировать сообщение
Help
сообщение 14.10.2009, 14:34
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(Нася2009 @ 28.8.2009, 11:09) *
Это ТОЧНО, что ЗА ДУШУ БЕРЕТ! Я то смеялась сидела,то плакала. Подруга, просто даже, от некторорых кадров старалась меня отвлекать,чтобы не ревела =(

И я именно так - смеялась, а под конец плакала...хороший, легкий фильм...Кстати снимали его в Псковской области на зонах "Идрица" и "Середка"...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.10.2009, 14:14
Сообщение #105

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Help @ 14.10.2009, 15:34) *
И я именно так - смеялась, а под конец плакала...хороший, легкий фильм...Кстати снимали его в Псковской области на зонах "Идрица" и "Середка"...

а читали рассказ Феди Крестового, как снимали фильм этот? мы с подругой очень смеялись! ох и досталось же ему! а фильм и в самом деле очень позитивный,оставляет надежду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Нася2009
сообщение 16.10.2009, 13:37
Сообщение #106

Участник
**

Цитата(Жулик @ 12.10.2009, 16:44) *
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/gTWhsIUoWT.jpg)

Разбитая судьба

Продолжительность: 01:07:07
Режиссер: Александр Дебалюк
В ролях: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий
Описание: Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным. Украл выпил в тюрьму - а главный герой как раз освободился, вернулся к любимой женщине и решил завязать с криминальным прошлым, но...

ОЧЕНЬ понравился фильм!ТОЛЬКО ЖАЛь, ЧТО в конце его убивают =(

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 17.10.2009, 1:04
Сообщение #107

Активный участник

Из: Украина

Мне "зона" понравилась,а еще есть старый советский фильм "Молодая жена" посмотрите, реально как в жизне!!!!

+Цитировать сообщение
666
сообщение 17.10.2009, 21:58
Сообщение #108

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Жулик @ 12.10.2009, 17:44) *
Разбитая судьба

Хороший фильм и правильный. В нём и про "кодекс чести", и про сук, и про то, как мусора наркобарыг крышуют. Да и Наговицына лишний раз в удовольствие послушать.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 18.10.2009, 12:26
Сообщение #109

Мастер

Из: Москва

Спящие1996г.США
Кевин Бейкон
Билли Крудап
Роберт Де Ниро
Витторио Гассман
Минни Драйвер
Дастин Хоффман
Рон Элдард
Брэд Питт
В шестидесятые годы нью — йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.

Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…

Ну о своими словами,что по малолетке случилось, ребята не забыли и не простили сотрудникам.

+Цитировать сообщение
Зайкина Лялька
сообщение 21.10.2009, 17:12
Сообщение #110

Участник
**

Из: РАЙ

Часик в радость)Подскажите, где можно скачать фильм "С.Э.Р.", зараннее от души, за беспокойство.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 1.11.2009, 12:12
Сообщение #111

Активный участник

Из: Город,которого нет

не увидела тут сериала "Тюрьма особого назначения"
Мне понравился
В суровом северном краю, в стенах бывшего монастыря, находится единственная в России тюрьма для помилованных убийц — тюрьма особого назначения. Влиятельная преступная группировка готова на все, чтобы вызволить своего «авторитета» из спецтюрьмы, — на подкуп, шантаж, устранение «лишних» свидетелей. Настоятель тюремной церкви священник отец Павел случайно узнает о готовящемся побеге. Бывший офицер спецназа, воевавший в Афганистане, отец Павел поклялся никогда не брать в руки оружия. Однако он уже понимает, что закалка и боевой опыт еще пригодятся!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 1.11.2009, 18:01
Сообщение #112

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(666 @ 17.10.2009, 21:58) *
Хороший фильм и правильный. В нём и про "кодекс чести", и про сук, и про то, как мусора наркобарыг крышуют. Да и Наговицына лишний раз в удовольствие послушать.

Вот только что просмотрел фильм.Очень понравилось.И песни Наговицына очень органично вставлены в сюжет.

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 13.11.2009, 19:43
Сообщение #113

Участник
**

Из: Питер

Подскажите пожалуйста,как называется песня их к/ф "Женская тюряга"1991 г. Режиссёр: Жанна Серикбаева......

там есть такие слова:

как долго ждал меня мой дом, тепло своё храня
давно другие жили в нём, а он всё ждал меня
всё те же песни ветер пел в натопленной печи
всё те же открывали дверь ключи
но то ни эхо давних снов домой меня звало:
надежда, вера и любовь и старых стен тепло

за что же прошлое всегда так долго помнит нас
зачем же мы нужны ему сейчас
но видно век короче дня отпущенного в путь
и тех кто в доме ждал меня, всей жизнью не вернуть
и будет дом стоять сто лет, но сколько ни зови,
там нет надежды веры и любви

+Цитировать сообщение
Торнада
сообщение 14.11.2009, 1:08
Сообщение #114

Участник
**

Нашла сегодня,еще не смотрела,но актерский состав хороший

Название: Кодекс вора (Код)
Год выхода: 2009
Жанр: детектив
Режиссер: Мими Ледер /Mimi Leder/
В ролях: Морган Фриман /Morgan Freeman/, Антонио Бандерас /Antonio Banderas/, Рада Митчел /Radha Mitchell/, Роберт Форстер /Robert Forster/, Раде Шербеджия /Rade Serbedzija/, Майкл Хейден /Michael Hayden/..
О фильме: Пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление (речь пойдет о знаменитых яйцах Фаберже) в счет уплаты долга русской мафии.

+Цитировать сообщение
Zaslonov-"v.."
сообщение 14.11.2009, 1:11
Сообщение #115

Участник
**

Из: Украина...Ее южная часть...:-)

Здравствуйте!Хотел назвать несколько фильмов о "Местах не столь отдаленных".У меня много эмоций вызвали такие сериалы как "Знахарь",Ликвидация" а из фильмов :"Тюряга" и "Законник"...Эти фильмы вызвали много эмоций своим неповторимым сюжетом и подбором актеров...

+Цитировать сообщение
Торнада
сообщение 14.11.2009, 1:24
Сообщение #116

Участник
**

Вот еще нашла в интернете:

Пошли в тюрьму / Let’s Go to Prison
Название: Пошли в тюрьму
Оригинальное название: Let’s Go to Prison
Год выхода: 2006
Жанр: Комедия
Режиссер: Режиссёр: Боб Оденкёрк
В ролях: Дэкс Шепард, Уилл Арнетт, Чи МакБрайд, Дэвид Кёчнер, Дилан Бэйкер, Майкл Шеннон, Мигель Нино и др.

О фильме:
Профессиональный преступник и полный неудачник Джон Лышицки (Дэкс Шепард) нашел отличный способ отомстить судье, отправившему его в тюрьму. Ему придется наблюдать, как несносный судейский сынок Нельсон Бидерман IV (Вилл Арнет) попытается выжить за решеткой.
Нельсона осуждают за преступление, которого он не совершал, и Джон радостно отправляется в тюрьму вместе с ним - он позаботится, чтобы его сокамерник получил по полной. Игры начинаются!
Жизнь в кутузке - страшна, еда - еще страшнее… А когда местный главарь Большой Барри решает сделать новичка своим ”близким другом”, Нельсон узнает одно из золотых правил тюремной жизни… НЕ РОНЯЙ МЫЛО!
Пришло время мыться с головорезами, потягивать вино из унитаза, точить финки и наслаждаться этой уморительной тюремной комедией.

+Цитировать сообщение
Базилика
сообщение 14.11.2009, 1:53
Сообщение #117

Участник
**

Цитата(Totti_523 @ 18.10.2009, 12:26) *
Спящие1996г.США
Кевин Бейкон
Билли Крудап
Роберт Де Ниро
Витторио Гассман
Минни Драйвер
Дастин Хоффман
Рон Элдард
Брэд Питт
В шестидесятые годы нью — йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.

Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…

Ну о своими словами,что по малолетке случилось, ребята не забыли и не простили сотрудникам.

Фильм впечатлил...Жестко, лаконично...Скачать получилось только на языке оригинала, к сожалению. Смотрела случайно однажды ночью, приехав поздно с работы и коротав время за бутером с ночным кофе))

Цитата(<Бродяга> @ 15.6.2009, 7:58) *
Возможно тут уже писали об этом фильме, не читал всю ветку, но советую "Побег из Шоушенка", фильм по идеям, близким мне. Сценарист, разумеется, Стивен Кинг.

Обожаю этот фильм!

Цитата(666 @ 30.7.2009, 19:01) *
Хотелось бы услышать авторитетное мнение о фильме "Знахарь" в том, что касается освещения воровских понятий. Так, на мой взгляд, недопустимо обращение к ворам и авторитетам "мужики", а также появление на сходняке в красном галстуке (даже трусы красного цвета носить - это очень серьёзный косяк).

Фильм смотрели с мужем...Первая часть - куда ни шло, но "спасибо", признаться, короробоило. Вторая часть - просто фантазии на тему)))

+Цитировать сообщение
Базилика
сообщение 14.11.2009, 1:59
Сообщение #118

Участник
**

Цитата(Лёся @ 3.10.2008, 11:45) *
А мне Ликвидация и апостол очень понравились.

Когда в "Апостоле" смотрела сцену, где героиня Даши Мороз с сыном фотографировались, в 23 часа сорвалась и поехала за сыном к свекрови....Прижала его к себе и ревела)))) Фильм исключительный(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В принципе все фильмы с Евгением Мироновым люблю, но этот смотрела на одном дыхании и увидела Николая Фоменко по-новому. Оказывается, он не только шоу-мэн, но и актер))

Цитата(gogen @ 28.5.2008, 16:58) *
Ещё есть прикольный фильм *Пацаны*,1983 года--самый пик стагнации и маразма.)Вот отрывок- http://ru.youtube.com/watch?v=290chi89s6s

Отличный фильм, согласна. Режиссер и исполнитель главной роли Валерий Приемыхов сам воспитанник детского дома. Обожаю песни из этого фильма.

+Цитировать сообщение
Базилика
сообщение 14.11.2009, 2:13
Сообщение #119

Участник
**

На днаях по РТР будет демонстрироваться фильм "Девочка"...История основана на реальных событиях...Героиня работала в нашей редакции некоторое время и даже вела программу на одной из волн. Мы же способствовали ее освобождению. Потом, правда, заторчала и сгинула..О судьбе ее мне ничего не известно. Фильм идеализирован несколько, на мой взгляд...Просто хотелось бы почитать отзывы от тех, кто видел или посмотрит.
К списку добавлю "Гу-га" Мориса Симашко, сериал "Катерина" и уже упоминаемый ранее "Клетка".

+Цитировать сообщение
Нася2009
сообщение 17.11.2009, 13:35
Сообщение #120

Участник
**

Цитата(Базилика @ 14.11.2009, 3:13) *
На днаях по РТР будет демонстрироваться фильм "Девочка"...История основана на реальных событиях...Героиня работала в нашей редакции некоторое время и даже вела программу на одной из волн. Мы же способствовали ее освобождению. Потом, правда, заторчала и сгинула..О судьбе ее мне ничего не известно. Фильм идеализирован несколько, на мой взгляд...Просто хотелось бы почитать отзывы от тех, кто видел или посмотрит.
К списку добавлю "Гу-га" Мориса Симашко, сериал "Катерина" и уже упоминаемый ранее "Клетка".

Посмотрела этот фильм второй раз уже. соглашусь с вами, что немного идеализирован фильм. Была, скажем так, показана тюрьма изнутри с лучшей стороны.
Так же и эмоции у меня были совсем другие, нежели в первый раз, когда я смотрела, этот фильм и мой любимый там не находился. В этот раз я даже порыдала…

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему