Фильмы о тюрьме и жизни заключенных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Фильмы о тюрьме и жизни заключенных |
28.8.2009, 10:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2961 |
Интересное кино... ляпы есть... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (специально высматривала)... тоже вчера смотрела, только дома... но местами, очень за душу берет.... Это ТОЧНО, что ЗА ДУШУ БЕРЕТ! Я то смеялась сидела,то плакала. Подруга, просто даже, от некторорых кадров старалась меня отвлекать,чтобы не ревела =( |
|
|
5.9.2009, 23:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 4841 |
Очень понравиля фильм "Лошади в океане" и "Новая земля"
|
|
|
12.10.2009, 16:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 2493 |
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/gTWhsIUoWT.jpg)
Разбитая судьба Год выпуска: 2009 Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:07:07 Режиссер: Александр Дебалюк В ролях: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий Описание: Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным. Украл выпил в тюрьму - а главный герой как раз освободился, вернулся к любимой женщине и решил завязать с криминальным прошлым, но... |
|
|
14.10.2009, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1544 |
Это ТОЧНО, что ЗА ДУШУ БЕРЕТ! Я то смеялась сидела,то плакала. Подруга, просто даже, от некторорых кадров старалась меня отвлекать,чтобы не ревела =( И я именно так - смеялась, а под конец плакала...хороший, легкий фильм...Кстати снимали его в Псковской области на зонах "Идрица" и "Середка"... |
|
|
15.10.2009, 14:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
И я именно так - смеялась, а под конец плакала...хороший, легкий фильм...Кстати снимали его в Псковской области на зонах "Идрица" и "Середка"... а читали рассказ Феди Крестового, как снимали фильм этот? мы с подругой очень смеялись! ох и досталось же ему! а фильм и в самом деле очень позитивный,оставляет надежду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.10.2009, 13:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2961 |
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/gTWhsIUoWT.jpg) Разбитая судьба Год выпуска: 2009 Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:07:07 Режиссер: Александр Дебалюк В ролях: Кирилл Захаров, Евгения Жукович, Руслан Чернецкий Описание: Художественный фильм, снятый по мотивам любимых песен всенародного поэта и певца, так рано ушедшего из жизни, драматичный и непредсказуемый сюжет которого не оставит никого равнодушным. Украл выпил в тюрьму - а главный герой как раз освободился, вернулся к любимой женщине и решил завязать с криминальным прошлым, но... ОЧЕНЬ понравился фильм!ТОЛЬКО ЖАЛь, ЧТО в конце его убивают =( |
|
|
17.10.2009, 1:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Мне "зона" понравилась,а еще есть старый советский фильм "Молодая жена" посмотрите, реально как в жизне!!!!
|
|
|
17.10.2009, 21:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
18.10.2009, 12:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Спящие1996г.США
Кевин Бейкон Билли Крудап Роберт Де Ниро Витторио Гассман Минни Драйвер Дастин Хоффман Рон Элдард Брэд Питт В шестидесятые годы нью — йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости. Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово… Ну о своими словами,что по малолетке случилось, ребята не забыли и не простили сотрудникам. |
|
|
21.10.2009, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
Часик в радость)Подскажите, где можно скачать фильм "С.Э.Р.", зараннее от души, за беспокойство.
|
|
|
1.11.2009, 12:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
не увидела тут сериала "Тюрьма особого назначения"
Мне понравился В суровом северном краю, в стенах бывшего монастыря, находится единственная в России тюрьма для помилованных убийц — тюрьма особого назначения. Влиятельная преступная группировка готова на все, чтобы вызволить своего «авторитета» из спецтюрьмы, — на подкуп, шантаж, устранение «лишних» свидетелей. Настоятель тюремной церкви священник отец Павел случайно узнает о готовящемся побеге. Бывший офицер спецназа, воевавший в Афганистане, отец Павел поклялся никогда не брать в руки оружия. Однако он уже понимает, что закалка и боевой опыт еще пригодятся! |
|
|
1.11.2009, 18:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
13.11.2009, 19:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Подскажите пожалуйста,как называется песня их к/ф "Женская тюряга"1991 г. Режиссёр: Жанна Серикбаева......
там есть такие слова: как долго ждал меня мой дом, тепло своё храня давно другие жили в нём, а он всё ждал меня всё те же песни ветер пел в натопленной печи всё те же открывали дверь ключи но то ни эхо давних снов домой меня звало: надежда, вера и любовь и старых стен тепло за что же прошлое всегда так долго помнит нас зачем же мы нужны ему сейчас но видно век короче дня отпущенного в путь и тех кто в доме ждал меня, всей жизнью не вернуть и будет дом стоять сто лет, но сколько ни зови, там нет надежды веры и любви |
|
|
14.11.2009, 1:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 4526 |
Нашла сегодня,еще не смотрела,но актерский состав хороший
Название: Кодекс вора (Код) Год выхода: 2009 Жанр: детектив Режиссер: Мими Ледер /Mimi Leder/ В ролях: Морган Фриман /Morgan Freeman/, Антонио Бандерас /Antonio Banderas/, Рада Митчел /Radha Mitchell/, Роберт Форстер /Robert Forster/, Раде Шербеджия /Rade Serbedzija/, Майкл Хейден /Michael Hayden/.. О фильме: Пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление (речь пойдет о знаменитых яйцах Фаберже) в счет уплаты долга русской мафии. |
|
|
14.11.2009, 1:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 |
Здравствуйте!Хотел назвать несколько фильмов о "Местах не столь отдаленных".У меня много эмоций вызвали такие сериалы как "Знахарь",Ликвидация" а из фильмов :"Тюряга" и "Законник"...Эти фильмы вызвали много эмоций своим неповторимым сюжетом и подбором актеров...
|
|
|
14.11.2009, 1:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 4526 |
Вот еще нашла в интернете:
Пошли в тюрьму / Let’s Go to Prison Название: Пошли в тюрьму Оригинальное название: Let’s Go to Prison Год выхода: 2006 Жанр: Комедия Режиссер: Режиссёр: Боб Оденкёрк В ролях: Дэкс Шепард, Уилл Арнетт, Чи МакБрайд, Дэвид Кёчнер, Дилан Бэйкер, Майкл Шеннон, Мигель Нино и др. О фильме: Профессиональный преступник и полный неудачник Джон Лышицки (Дэкс Шепард) нашел отличный способ отомстить судье, отправившему его в тюрьму. Ему придется наблюдать, как несносный судейский сынок Нельсон Бидерман IV (Вилл Арнет) попытается выжить за решеткой. Нельсона осуждают за преступление, которого он не совершал, и Джон радостно отправляется в тюрьму вместе с ним - он позаботится, чтобы его сокамерник получил по полной. Игры начинаются! Жизнь в кутузке - страшна, еда - еще страшнее… А когда местный главарь Большой Барри решает сделать новичка своим ”близким другом”, Нельсон узнает одно из золотых правил тюремной жизни… НЕ РОНЯЙ МЫЛО! Пришло время мыться с головорезами, потягивать вино из унитаза, точить финки и наслаждаться этой уморительной тюремной комедией. |
|
|
14.11.2009, 1:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 5622 |
Спящие1996г.США Кевин Бейкон Билли Крудап Роберт Де Ниро Витторио Гассман Минни Драйвер Дастин Хоффман Рон Элдард Брэд Питт В шестидесятые годы нью — йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости. Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово… Ну о своими словами,что по малолетке случилось, ребята не забыли и не простили сотрудникам. Фильм впечатлил...Жестко, лаконично...Скачать получилось только на языке оригинала, к сожалению. Смотрела случайно однажды ночью, приехав поздно с работы и коротав время за бутером с ночным кофе)) Возможно тут уже писали об этом фильме, не читал всю ветку, но советую "Побег из Шоушенка", фильм по идеям, близким мне. Сценарист, разумеется, Стивен Кинг. Обожаю этот фильм! Хотелось бы услышать авторитетное мнение о фильме "Знахарь" в том, что касается освещения воровских понятий. Так, на мой взгляд, недопустимо обращение к ворам и авторитетам "мужики", а также появление на сходняке в красном галстуке (даже трусы красного цвета носить - это очень серьёзный косяк). Фильм смотрели с мужем...Первая часть - куда ни шло, но "спасибо", признаться, короробоило. Вторая часть - просто фантазии на тему))) |
|
|
14.11.2009, 1:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 5622 |
А мне Ликвидация и апостол очень понравились. Когда в "Апостоле" смотрела сцену, где героиня Даши Мороз с сыном фотографировались, в 23 часа сорвалась и поехала за сыном к свекрови....Прижала его к себе и ревела)))) Фильм исключительный(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В принципе все фильмы с Евгением Мироновым люблю, но этот смотрела на одном дыхании и увидела Николая Фоменко по-новому. Оказывается, он не только шоу-мэн, но и актер)) Ещё есть прикольный фильм *Пацаны*,1983 года--самый пик стагнации и маразма.)Вот отрывок- http://ru.youtube.com/watch?v=290chi89s6s Отличный фильм, согласна. Режиссер и исполнитель главной роли Валерий Приемыхов сам воспитанник детского дома. Обожаю песни из этого фильма. |
|
|
14.11.2009, 2:13
|
|
На днаях по РТР будет демонстрироваться фильм "Девочка"...История основана на реальных событиях...Героиня работала в нашей редакции некоторое время и даже вела программу на одной из волн. Мы же способствовали ее освобождению. Потом, правда, заторчала и сгинула..О судьбе ее мне ничего не известно. Фильм идеализирован несколько, на мой взгляд...Просто хотелось бы почитать отзывы от тех, кто видел или посмотрит.
К списку добавлю "Гу-га" Мориса Симашко, сериал "Катерина" и уже упоминаемый ранее "Клетка". |
|
|
17.11.2009, 13:35
|
|
На днаях по РТР будет демонстрироваться фильм "Девочка"...История основана на реальных событиях...Героиня работала в нашей редакции некоторое время и даже вела программу на одной из волн. Мы же способствовали ее освобождению. Потом, правда, заторчала и сгинула..О судьбе ее мне ничего не известно. Фильм идеализирован несколько, на мой взгляд...Просто хотелось бы почитать отзывы от тех, кто видел или посмотрит. К списку добавлю "Гу-га" Мориса Симашко, сериал "Катерина" и уже упоминаемый ранее "Клетка". Посмотрела этот фильм второй раз уже. соглашусь с вами, что немного идеализирован фильм. Была, скажем так, показана тюрьма изнутри с лучшей стороны. Так же и эмоции у меня были совсем другие, нежели в первый раз, когда я смотрела, этот фильм и мой любимый там не находился. В этот раз я даже порыдала… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:52 |