Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
25.11.2012, 1:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
|
|
|
25.11.2012, 6:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Главной целью Сныцерева, на самом деле было уничтожение человеческой воли А это уже геноцид целого народа не иначе! ... Если немного пофилософствовать, то очень хорошо иметь народ-зомби, совершенно безвольный, который ещё и бесплатно выкачивает рудники из своей страны и отдаёт их задарма )) А сколько сейчас Белых Лебедей по стране?... Так быть может кто-то идеей Сныцерева сегодня воспользовался?
|
|
|
25.11.2012, 7:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Привет всем форумчанам! Вот , покопался , и у одного доброго Человека нарыл опубликованное письмо Виталика Князева , единственного человека , который не отказался от своих показаний в отношении администрации ИК-3 Льгова Курской области , по событиям 2005 года. Этого уже не найдёте в открытом доступе на просторах инета. http://www.drug-naroda.com/index.php?numbe...icles&id=79 Здорово пацаны! Хоть и не в тему но по следам последних событий сюда ссылку кину, это касается бунта 2005 г. в Льгове http://ppsha.ru/Stati-i-publikatsii/Pesnya...Eksklyuziv.html Сообщение отредактировал Alex_MSK - 25.11.2012, 7:41 |
|
|
26.11.2012, 16:06
|
|
|
|
|
3.12.2012, 18:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
|
|
|
3.12.2012, 18:40
|
|
|
|
|
3.12.2012, 18:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
|
|
|
28.1.2013, 8:28
|
|
МУСОРА ПОСАДИЛИ МАТЬ, А УБЛЮДОК МУЖ УБИЛ ДЕВОЧКУ!
(IMG:http://s017.radikal.ru/i413/1301/d6/e0772b2a28ba.jpg) Надпись над фотографией: (да я солнышко, но теперь уже никому светить не буду) Ей 6 лет, избил родной отец за то что разбросала игрушки у себя в комнате, жена обратилась к ментам, менты сказали, что отец имеет право на воспитание ребёнка своими методами, а муж был алкоголиком он напивался приходил домой избивал дочь и жену, в один день он пришел с другом домой, его друг хотел изнасиловать его жену, она ударила его бутылкой по голове, после этого приехали бравые менты, забрали её, был суд, мать дочки посадили в тюрьму, осталась она одна с отцом алкоголиком, через 2 недели он пришел домой дочка спала он увидел не помытую посуду дочки, забежал к ней в комнату начал избивать от удара его руки она упала об угол кровати и умерла от попадания крови в мозг. Вот такая у нас в стране "справедливая" ментокрылая сволочь! А если бы мама обратилась не к ментам, а к тем кто более справедлив... девочка была бы жива, а "папа" либо бросил бы бухать, либо всю оставшуюся жизнь на таблетки бы работал. |
|
|
31.1.2013, 18:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Челябинск ИК-8
«Установлено, что в течение непродолжительного времени 19 и 27 января 2013 года в учреждении скончались два человека. Труп одного осужденного обнаружен в камере штрафного изолятора, другой – в помещении одного из цехов, – напоминает старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина. – В ходе проверки выявлены серьезные нарушения со стороны администрации исправительной колонии в части проведения режимной, оперативной и воспитательной работы с осужденными». В представлении на имя Турбанова прокуратура требует устранить нарушения законодательства и привлечь к ответственности виновных должностных лиц. Напомним, вечером 19 января на полу камеры штрафного изолятора был обнаружен труп осужденного, отбывавшего наказание за грабеж. ГУФСИН сообщило, что он скончался от отравления неизвестным веществом. Однако в ходе проверки выяснилось, что в ШИЗО его поместили дежурные исправительного учреждения до протрезвления, так как осужденный был пьян. В изоляторе, по версии прокурорских работников, у пьяного произошел конфликт с другим «постояльцем» изолятора. По версии следствия, именно сосед нанес погибшему смертельные удары – потерпевший погиб от перелома костей черепа. Через неделю, 27 января, в производственном помещении той же колонии №8 было обнаружено тело 24-летнего заключенного, который повесился на своей одежде. По предварительным данным, осужденный покончил с собой. По обоим фактам следственными органами СК РФ проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказа в нем. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/616153.html# |
|
|
2.2.2013, 5:19
|
|
Челябинск ИК-8 «Установлено, что в течение непродолжительного времени 19 и 27 января 2013 года в учреждении скончались два человека. Труп одного осужденного обнаружен в камере штрафного изолятора, другой – в помещении одного из цехов, – напоминает старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина. – В ходе проверки выявлены серьезные нарушения со стороны администрации исправительной колонии в части проведения режимной, оперативной и воспитательной работы с осужденными». В представлении на имя Турбанова прокуратура требует устранить нарушения законодательства и привлечь к ответственности виновных должностных лиц. Напомним, вечером 19 января на полу камеры штрафного изолятора был обнаружен труп осужденного, отбывавшего наказание за грабеж. ГУФСИН сообщило, что он скончался от отравления неизвестным веществом. Однако в ходе проверки выяснилось, что в ШИЗО его поместили дежурные исправительного учреждения до протрезвления, так как осужденный был пьян. В изоляторе, по версии прокурорских работников, у пьяного произошел конфликт с другим «постояльцем» изолятора. По версии следствия, именно сосед нанес погибшему смертельные удары – потерпевший погиб от перелома костей черепа. Через неделю, 27 января, в производственном помещении той же колонии №8 было обнаружено тело 24-летнего заключенного, который повесился на своей одежде. По предварительным данным, осужденный покончил с собой. По обоим фактам следственными органами СК РФ проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказа в нем. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/616153.html# Приветствую. Да, Урал это целая проблема касаемо Лагерей. Сейчас во Владимирской области обстановка накаляется, ФСИН беспредельничает. |
|
|
10.12.2013, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2013 Из: Кубань Пользователь №: 16709 |
Доброго дня всем форумчанам!!
Вот уже как пару недель читаю данный форум, как говорят "чукча" не писатель "чукча" читатель, и вот "чукча" решил стать немножко писателем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Форум интересный, много жизненного описывается, немало интересных тут собеседников можно найти, ну и как тут без троллей)) они на всех ресурсах есть)) Сразу оговорюсь, поймите меня правильно, что ниже написанным никак и никаким боком не хочу никого обидеть Справедливо, хоть зачастую уж слишком предвзято мусоров ругают, ну раз заслужили то пусть про себя и читают, что заслужили. Но как то уж очень примитивно и узко это все идет, осуждается поведение рядовых быдл, да факты есть и немало, что преследуя цель показать активность своей службы многие фальсифицируют доказательства, избивают граждан. Но это те с кем пришлось арестантам контактировать, опера, дознаватели и прочая шлае@бень под чей пресс попадает народ. Ну А ФСИНОВЦЕВ как поносят так то уж даже мягко о них говорят. Но на форуме не встретил ни одного упоминания, о том, что как люди страдали и стали каторжанами из за, беспредела творимого наружкой. Неужели из столь большого форума никто не попадал под их пресс?? Я лично попадал и некисло попадал, а спасло меня то, что в машине стоит видео регистратор, и даже можно сказать, что не это именно спасло, а самое главное, что я все записи скидываю на комп и храню, Вот это меня и спасло от произвола наружки. Канешна весь форум не в силах я прочитать но не встретил ни одного такого момента. |
|
|
10.12.2013, 16:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2013 Из: Кубань Пользователь №: 16709 |
Да от гляжу щас мои писания модератор airika изучает, вот сразу и задам вопрос как старожилу форума.
Читал в темах каменты что тут мол есть тема где форумчане чото там обсуждают в какой теме с ментами вроде как специализированая такая тема есть но чото притуцпил сам не могу ее найти мож ткнете носом даите ссыль на эту тему, страсть как хочу ее почитать. СПС |
|
|
10.12.2013, 18:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Да от гляжу щас мои писания модератор airika изучает, вот сразу и задам вопрос как старожилу форума. Читал в темах каменты что тут мол есть тема где форумчане чото там обсуждают в какой теме с ментами вроде как специализированая такая тема есть но чото притуцпил сам не могу ее найти мож ткнете носом даите ссыль на эту тему, страсть как хочу ее почитать. СПС тема ТУТ , но она в архиве, закрыта, диалогов с ними больше нет. |
|
|
11.12.2013, 9:13
|
|
тема ТУТ , но она в архиве, закрыта, диалогов с ними больше нет. Благодарствую за ссыль, сам чот притупил в фейсе форума запутался и сразу не нашол. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тема как я и предполагал весьма интересная, но как обычно в сети бывает все перевели в срачь и начали друг друга обсуждать, и между собой выяснять отношения на смех мусорам))далеко уйдя от темы. Если можно, то моя личная просьба , замутить такую тему вновь, очень бы хотел поучаствовать |
|
|
12.12.2013, 9:58
|
|
Если можно, то моя личная просьба , замутить такую тему вновь, очень бы хотел поучаствовать Фантом, т.к. лично у Вас ещё нет возможности писать сообщения в Личную почту, то советую Вам с данным вопросом обратиться в ЭТУ ТЕМУ напрямую к Доку, он вам ответит, стоит ли снова открывать подобную тему или нет. т.к. предыдущая тема не просто так была закрыта. |
|
|
12.12.2013, 11:11
|
|
Фантом, т.к. лично у Вас ещё нет возможности писать сообщения в Личную почту, то советую Вам с данным вопросом обратиться в ЭТУ ТЕМУ напрямую к Доку, он вам ответит, стоит ли снова открывать подобную тему или нет. т.к. предыдущая тема не просто так была закрыта. Спасибо за ссыль на тему, но ее вначале нужно самому изучить, мож там уже и есть ответ на мой вопрос)) То что она не просто так была закрыта, я сразу понял перечитав ее и изучив, некоторые участники откровенно перебарщивали в беседе с оппонентом, и в итоге сами между собой пересрались)) Ну и интригант двуликий Феликс ака Напалм подлил масла в огонь)) Имею немалый жизненый опыт, и у меня НЕ ВЫЗЫВАЕТ сомнений абсолютно никаких что под Ником Феликс писал именно оперок-мусоришко)) А тема такая я считаю жизненно нужна, хоть и хостится форум далеко аж в САН ФРАНЦИСКО но мусора то все равно ползают по форуму, кто официально мониторит, но ввиду далекости и недосягаемости ничего сделать не может)) а так я уверен мусоришек тут на форуме ползает немеряно, ну и пусть пишут общаютсо с народом, от этого только польза будет нет нет та проболтаються все равно, чо нужного)) |
|
|
30.12.2013, 23:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 16773 |
За этот год количество ментов расплодилось донельзя. Через каждые 5 минут мигалка. И голову у них напрочь сносит. Сегодня узнал, как месяц назад в нашем дворе менты девчонку молодую остановили. Она мирно шла, они хлоп к машине и давай шманать. А на деле лапать, она возмутилась. Мент со злости голову об копот, она сознание потеряла. А твари давай насиловать.. Через пару дней с родителями заяву на ментов написали. Так в итоге им это с рук сошло, а девочке 228(подброс) давай вешать. Забрали заяву. Так и разошлись.
Девочке лет 16, хорошая девочка. А уже так жизнь исковеркали суки. |
|
|
31.12.2013, 9:28
|
|
За этот год количество ментов расплодилось донельзя. Через каждые 5 минут мигалка. И голову у них напрочь сносит. Сегодня узнал, как месяц назад в нашем дворе менты девчонку молодую остановили. Она мирно шла, они хлоп к машине и давай шманать. А на деле лапать, она возмутилась. Мент со злости голову об копот, она сознание потеряла. А твари давай насиловать.. Через пару дней с родителями заяву на ментов написали. Так в итоге им это с рук сошло, а девочке 228(подброс) давай вешать. Забрали заяву. Так и разошлись. Девочке лет 16, хорошая девочка. А уже так жизнь исковеркали суки. Это где что за местность?? |
|
|
31.12.2013, 14:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 12843 |
За этот год количество ментов расплодилось донельзя. Через каждые 5 минут мигалка. И голову у них напрочь сносит. Сегодня узнал, как месяц назад в нашем дворе менты девчонку молодую остановили. Она мирно шла, они хлоп к машине и давай шманать. А на деле лапать, она возмутилась. Мент со злости голову об копот, она сознание потеряла. А твари давай насиловать.. Через пару дней с родителями заяву на ментов написали. Так в итоге им это с рук сошло, а девочке 228(подброс) давай вешать. Забрали заяву. Так и разошлись. Девочке лет 16, хорошая девочка. А уже так жизнь исковеркали суки. Ты ей веришь? |
|
|
26.7.2014, 3:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 34 Регистрация: 24.6.2013 Из: Венгрия Пользователь №: 16227 |
Российский полицай, миллиционер, мент, мусор - это конченный человек! Не бывает бывших ментов, они прогнили в вонючей системе. Их семьи, знакомые, коллеги - все вместе составляют быдластое, тупоголовое стадо. Менты никогда не имели собственного мнения, а если и говорили, то тихо и только у себя дома, боясь, что система отъимеет их по-полной. Советские - Российские мундироносцы намного хуже человека, совершившего какое-либо преступление, за которое его осудили на годы заключения. Менты в принципе, уже не могут быть настоящими людьми, для них исполнение закона - это догма, они не могут переступить через букву закона и прощать, для такого шага у них нет возвратного механизма. Но, ко всему прочему, закон они научились нарушать! Российские менты - это первые преступники в прямом смысле и, чтобы у простых людей сложилось противоположное мнение, нужны определенные факты. А факты таковы: мусора не способны мыслить неодинарно, они закрепощены, и по сути - трусливы и лживы. Если взглянуть на украинские события, то среди ментов редко находились настоящие защитники людей. Там, где появлялись Российские спецслужбы и бандиты-головорезы (вкупе), основная масса ментов, трусливо поджав хвосты, бросались в кусты.
Вывод напрашивается один: какое государство - таковы и властьпридержащие. Время лечит. Горжусь Украиной, поднявшейся с колен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 13:13 |