Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
43 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них.
МеЛ
сообщение 30.10.2008, 15:17
Сообщение #81

Участник
**

Цитата(Марго @ 30.10.2008, 15:08) *
А что непонятного то? Ведь сами их взятками прикармливаете. Для них потом зарплата просто пособием на сигареты становится. Вот так 10 человек просто откупЯтся, а с 11того уже практически потребуют. А препяТствие... да элементарно - любое припаркованое на обочине авто. И по хрен, что по другому не проедешь. Авто уехало - свидетелей нет. Я это просто к примеру привела. Хотя и случай из жизни.

Извини, в каком смысле потребуют??? Под стволы поставят чтоль....жизнь или деньги, так чтоли? потребовать они не могут...
а потом это дело каждого где платить штраф. Я за рулём, буквально год, так что попадался мало....но когда чувствую свою правоту, то ни за что неотдам эти несчастные 200руб(к примеру) в руки гаишнику. А когда признаю что нарушил(взять пример с ремнём), какието отмазки просто детский лепет... Да, кстати кто знает можт я оказался эти 11ым, и попал под влияние мусора))))

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 30.10.2008, 15:22
Сообщение #82

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 30.10.2008, 15:15) *
Вообще то я не про ДПС базар ввёл...Но да ладно....
Шёл недавно ночью с пацанами домой, трезвые абсолютно....И тут машина ДПС, пузатые дяди вылазиют...И приципились кто, что куда итд....Я конечно понимаю подкалымить уродцам захотелось, Но для них впорядке нормы выбивать с пеших бабло(я уж про тачки не говорю)....и что в этом плохого? Конечно ничего....У меня бабла дофига, прям жопу им вытираю, могу каждый день ментов снабжать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ...Хорошо у пацана паспорт с собой был, да и мы в ухо напинали - дальше поехали...

ты не путай взятки, с тем чем отписал..... взятка это когда менты принимают материальные ценности (предметы или деньги) или какаялибо имущестенная выгода за выполнение или невыполнение в интересах давшего взятку. В вашем случае интересов не было(с вашей стороны)

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 30.10.2008, 15:27
Сообщение #83

som e Romn'i

Цитата(МеЛ @ 30.10.2008, 14:06) *
По поводу взяточников: ага и сразу на осиновый кол (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Лично до меня, дак взяточники не представляют особой опасности, если не считать корупционеров (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Меня на днях тормознул легавый за непристёгнутый ремень, дак я ему помог в существовании, а он с экономил мой время.... и что в этом плохого.? кому от этого будет плохо?

да никому не будет- нравится тебе помогать ментам в существовании - помогай на здоровье,личное дело..ктож тебе запретит это
кому то они как класс противны - каждому своё..

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 30.10.2008, 15:30
Сообщение #84

Участник
**

Цитата(ALBA @ 30.10.2008, 15:27) *
да никому не будет- нравится тебе помогать ментам в существовании - помогай на здоровье,личное дело..ктож тебе запретит это
кому то они как класс противны - каждому своё..

Я им неизблагородства "помогаю")))) потом какая разница кому я эти деньги отдам??? всёравно менты все разворуют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 30.10.2008, 15:32
Сообщение #85

Гости

Цитата(МеЛ @ 30.10.2008, 15:22) *
ты не путай взятки, с тем чем отписал....

Да я не привык путать...Заметь, что в первом моём посте, что ты процитировал слово "взятки" в кавычках, и на пару со словом "выбивание"....
А, что касается добровольных подношений ментам, солидарен с постом Альбы.

Сообщение отредактировал Оффтоп - 30.10.2008, 15:38

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 30.10.2008, 15:33
Сообщение #86

Участник
**

Да кстати вы незадумывались что менты получают зарплату с наших же налогов!!!

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 30.10.2008, 16:22
Сообщение #87

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(МеЛ @ 30.10.2008, 14:33) *
Да кстати вы незадумывались что менты получают зарплату с наших же налогов!!!

И что? А ты хочешь им на самоокупаемость перейти?

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 31.10.2008, 8:53
Сообщение #88

Участник
**

Цитата(Марго @ 30.10.2008, 16:22) *
И что? А ты хочешь им на самоокупаемость перейти?

Я ничто отних нихочу.... Я хочу жить спокойно, и в достатке. Нехотите "ментам помогать" ваше право, тратьте своё личное время, на поездки в гаи, на заполнение протоколов итд...

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 9:21
Сообщение #89

Активный участник

Из: Город-Герой

Цитата(МеЛ @ 30.10.2008, 14:55) *
Тоже случай, знаю:
Стоим с товарищем разговариваем..... ну чё каво... тут деваха знакомая подошла(учились вместе) разговорились с ней. А рядом армяне или грузины(хер проссышь) точнее он был один, стоит арбузы, дыни продаёт! к нему полковник в камуфляже подходит, солидный такой дядя, сразу видно взяток не берёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну вот, и говорит армянину, типа: ты че с первого раза не понял? тот му хрю, сопли жуёт....мент как пнёт по арбузам, наверное чтук пять раскололись! и говорит чтоб через пять минут тебя сдесь не было!!! К полковнику подходит, ещё один(дядька ещё посолидней), и говорит мол какието проблемы, и тычёт в рожу ксивой какой-то... ну я думаю генерал нарисовался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну дело не в том генерал или ФСБэшник, дело в том что когда полковник ушёл, то этот бедный армянин что-то в коверте передал другому, который за него впрягся... ну в конверте явно не мишка косолапый был!!! Содной стороны вродебы помог, а с другой...

Козырные полканы и ФСБэшники тебе встретились. Что, совсем обнищали, бедолаги? Ходят, кусаются из за торговцев арбузами. Вообще-то это уровень сержантов и прапоров ППС, а этих что, "голод выгнал на дорогу"? Я понимаю, когда они из за колбасного завода корки друг-другу тычут, или когда за ввоз всей партии арбузов в масштабе района, но чтоб по поводу одного спекулянта межведомственный рамс шёл... Ералаш какой-то.

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 31.10.2008, 9:39
Сообщение #90

Участник
**

Цитата(Макс @ 31.10.2008, 9:21) *
Козырные полканы и ФСБэшники тебе встретились. Что, совсем обнищали, бедолаги? Ходят, кусаются из за торговцев арбузами. Вообще-то это уровень сержантов и прапоров ППС, а этих что, "голод выгнал на дорогу"? Я понимаю, когда они из за колбасного завода корки друг-другу тычут, или когда за ввоз всей партии арбузов в масштабе района, но чтоб по поводу одного спекулянта межведомственный рамс шёл... Ералаш какой-то.

Ну ты сам прикинь: ты что думаешь у этого спекулянта одна точка в городе? да я больше чем уверен, что пол города едят арбузы именно этого спекулянта.... Причём не только арбузы.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 9:55
Сообщение #91

Активный участник

Цитата(МеЛ @ 31.10.2008, 11:39) *
Ну ты сам прикинь: ты что думаешь у этого спекулянта одна точка в городе? да я больше чем уверен, что пол города едят арбузы именно этого спекулянта.... Причём не только арбузы.

Не знаю, странно мне что крупный поставщик бахчевых стоит на точке, торгуя, да ещё и на рынке, при всём чеснОм народе, с мусорами за дань вопросы решает. И полкан странный - оторвал жопу из кресла, и лично поехал на базар, за очередной порцией позора. У него что, в подчинении ментят не оказалось, чтоб приволочь спекулянтика до кабинета? Или он такой грамотный военачальник, мол, не приказывай, если сам сделать не можешь?

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 31.10.2008, 9:59
Сообщение #92

Участник
**

Цитата(Макс @ 31.10.2008, 9:55) *
Не знаю, странно мне что крупный поставщик бахчевых стоит на точке, торгуя, да ещё и на рынке, при всём чеснОм народе, с мусорами за дань вопросы решает. И полкан странный - оторвал жопу из кресла, и лично поехал на базар, за очередной порцией позора. У него что, в подчинении ментят не оказалось, чтоб приволочь спекулянтика до кабинета? Или он такой грамотный военачальник, мол, не приказывай, если сам сделать не можешь?

Макс это было даже не на базаре, а на обычной остановке..... Палкан вполне мог проходить мимо, и залупиться. По их разговору как я понял, они были знакомы.... ведь вопрос как стоял "ты чё с первого раза не понял".... в таком случае зачем его до кабинета, ещё и в кабинет полковника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) когда с паличным взял, и расхеракал пол товара))))

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 10:12
Сообщение #93

Активный участник

Не знаю, МеЛ, может у нас полканы от ваших отличаются, но у нас они по остановкам не шляются, в основном. Их на служебных автомобилях возят. Это первое. А второе - даже если он встретит на улице знакомого торгаша, то никогда сам не пойдёт пинать ему арбузы и вымораживать мзду - низколёт, и тем более не подаст виду о знакомстве. Что вы, что вы - они ж начальство.

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 31.10.2008, 10:18
Сообщение #94

Участник
**

Цитата(Макс @ 31.10.2008, 10:12) *
Не знаю, МеЛ, может у нас полканы от ваших отличаются, но у нас они по остановкам не шляются, в основном. Их на служебных автомобилях возят. Это первое. А второе - даже если он встретит на улице знакомого торгаша, то никогда сам не пойдёт пинать ему арбузы и вымораживать мзду - низколёт, и тем более не подаст виду о знакомстве. Что вы, что вы - они ж начальство.

Что видел за то и говорю... кстати единственное что меня смутило, это его камуфляжь)))) впервые МВДэшника полкана в таком прикиде видел... даже незнаю, при служебных он был или нет! Если честно стыдно было на него смотреть, не из-за прикида а из-за его поступка! Даже пусть лицензии у него это грёбанной нет.... чтож ты коль мусор весь на понтах не ходишь спикулянтов с рыжьём не вылавливаешь... посмотрел бы на него, когда залупился бы на них, и испортил пол товара!!! Да и потом какой он начальник, если какой-то дядька, в гражданке его на место поставил)))))

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 31.10.2008, 10:26
Сообщение #95

Гости

Ты его походу с охраником папутал)))))))) Оне тоже какие-та там знаки различия иногда носят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 11:24
Сообщение #96

Активный участник

Я недавно передачу видел, там один брачный аферист тоже по форме шарахался, несчастных женщин обносил, вместо любви обещанной. "Настоящий полковник" - передача называлась. Ну так твой полкан тоже из этой оперы, походу. Только на китель нормальный бабла не насшибал ещё, только на комок хватило.

+Цитировать сообщение
Дет
сообщение 31.10.2008, 13:11
Сообщение #97

Активный участник

В случае МеЛа,"идейный" мент попался,который не только от крупных сумм,но и от мелких удовольствие получает...по поводу дпс,где я живу,их через каждый км,все прикормлены все "свои в доску",я у одного интересовался,сколько за смену имеешь,а они когда выпьют,душой особо не кривят,наоборот,и скромно так,ну 30т.р.имею,говорю,твой ребенок в пакете от макдональдса точно не ходит...спрашиваю,вам же протоколы нужно обязательно составлять,он,по мелочи уже не тресем,когда сигнал с выше маекнет,с каждого поста по 3 штуки прав к концу было сдано,а каким способом не ипет...умеете кормится,умейте и жопами шевелить...вот все слова

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 14:09
Сообщение #98

Активный участник

Это они пока при делах такие откровенные. А я вот лично сколько бывших сотрудников знаю - кто сосед, кто в параллельном классе учился, кто ещё как знаком - так все в один голос за свою честность и порядочность рассказывают. Дубаки говорят, что зеки их похлеще Паханов уважали - за справедливость. И угнетённым помогали они бескорыстно. И никто взяток не брал. Короче, каждый из них, в единственном экземпляре - бриллиант. Но вот все остальные - помойка.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 31.10.2008, 14:24
Сообщение #99

Гости

Сегодня попалсо мне такой брильянт...эталон чеснасти и справедливасти...Лет эдак 10 назад клятвенна обещал мя посадить...Сегодня стоит у магаза с сизой опухшей физиономией в компании таких же...Была мысль дать с издёвкой на опохмел...но вспомнил, что когда-то он служил в Афгане...не стал глумица, как-то даже жаль ево стало...

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 4.11.2008, 11:07
Сообщение #100

Участник
**

У меня соседи через забор,уникальная парочка,она-была приемщицей передачь на ИВС,он-тож шось из внутренних органов,в РОВД работал,но что то мелкое и низкое.Оба они щас на пенсии,но так лучше не жить!Каждый день синие,у них нет различия день-ночь,каждый день деруться,мат,крик,детей нет.Это они падлы заявами закидали что видите ли мои им жить мешают, ПРЕСТУПНИКИ ж,а у моих всегда вымораживали на пляшечку,их видите ли жаба давила,что мои машины меняют,что дом начали ремонтировать,что забор новый поставили.А у этих ПОРЯДОЧНЫХ соседей возле дома срань господня.Да,мои не ангелы,на системе оба 30 лет,но всегда были и одеты хорошо,и дома далеко не сарай,и никого чужого никогда в доме.Всегда тишина и покой.А этих ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ соседей,так и хочется прибить,особенно когда посреди ночи драться и орать начинают.

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему