Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
6.10.2008, 22:46
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Вот задумался тут. Откуда в российской ментовке такой большой процент уродов? От чего всё это зависит? В Европе вроде как такого нету. Откуда всё это пошло? ну да,ну да..КириЛЛ(с двумя ЛЛ) от менталитента нашенского -быдловскго Рассейского,куды нам до Европы та. вишли мезозойский период,варвары ,татаро-монгольско иго,37,41 годы,57 потом..а чо ,мы ничо-на дворе 2008..ничего Вас не смущает Откуда Всё пошло..мм? Мне так всё ясно-пока Вы,Европу и иже сними Нам Русским будете ставить в пример-отклика адекватного не услышите-100%. Европа за счёт 40миллонов (больше) славян теперь пальцы гнёт и чесслово в пример их ненадо ставить..бесполезно.ИМХО. Сообщение отредактировал ALBA - 6.10.2008, 22:52 |
|
|
6.10.2008, 22:54
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
не мы можем докопаться до лозунга "бей жидов -спасай Россию" но ето не на этом форуме тему поднимать,лучше где вечная слава Владимиру Ильичу.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
7.10.2008, 0:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
Кстати, мой предыдущий пост можно смело и в теме "хорошее о сотрудниках" разместить. Со словами благодарности.
Поддался воспоминаниям по ночи - аж оскалился. Если все подвиги мусорские, перед моими глазами имевшие место, которые заслуживают плясок на их могилах, в литературу перевести, то смело можно трехтомник сообразить. Начиная первым переломом носа мне, щеглу 14-ти летнему, от пьяных мусоров, в неофициальном, так сказать, порядке, чтоб братишек ихних, чертей школьных не душили. И заканчивая убийствами друзей, в порядке отъема сфер деятельности. Сущность ясна - взятки, виляние хвостом и заглядывание в глаза (особенно если с органов напнут), вламывание друг-друга - в порядке вещей. Стервятничество и трупоедство - тоже норма. Но вот случай один в моем мозгу особенно запечатлелся. Приняли нас по детству, по пьяной бакланке. Рожи разбиты, браслеты за спиной прикладами и каблуками забиты - обычные дела. Сидим в дежурке, ждем когда шнурки с деньгами отметать начнут. Приводят женщину - интеллигентного вида, в годах, но подвыпившая. Может с дня рождения шла, или с праздника какого. Подходит к ней боров-мусорило, и орет: Слышь ты, швабра, или штраф плати, или блядь в трезвяк пойдешь. И хлоп ей пощечину. Она беспомощно так на него глаза поднимает: Молодой человек, нельзя же так, я преподаватель университета... Встает, и пытается в сторону выхода направиться. Мусор как барбос натасканый, в один прыжок ей путь к побегу отсекает, и с криком: я вас, блядей институтских научу уважению! - кулаком наотмашь бьет в голову. Она, понятное дело, навзничь рухнула. Но сука в погонах решил развить успех, и начал берцами запинывать пожилую женщину под лавку в ДЧ. Бля, за героизм базар не ведется, но мы подскочили как один (нас четверо там сидело), и стали вклиниваться между животным и несчастной. Типа щитом, руки в браслетах, за спинами. Свинота менторыльная неприменула удариться в визг: нападение! На пресечение нападения на сотрудника, а в его лице на всю милицию, сбежался весь этаж преисполненных решимостью исполнить последний долг, невзирая на опасность. Накормили нас дубиналами по самые немогу. Короче, увезли нас оттуда, благодаря мужу склонной к побегу. Он ее искать уже начал, и нашел. Вроде, чинуша какой-то, точно не знаю. Нас в состоянии ручной клади по домам. Чем там дело кончилось не знаю, врать не буду. Но в память врезалось навсегда. |
|
|
7.10.2008, 1:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Вот и мне захотелось поделиться историей трехлетней давности. Это произошло с сыном моей близкой подруги. Было ему тогда 17 лет, только школу закончил. Три друга вышли на прогулку. У одного из друзей мама бывший работник ментовки, дома у них был пистолет, как правильно сказать не знаю, в общем не "рабочий", сломаный. Мама видно хранила его, как память о бывшей работе. Сын взял его с собой. Пацанам интересно,вроде как взрослые, пистолет настоящий(пусть и не действующий) душу греет. Сын подруги положил его себе в карман, гуляют спокойно, вдруг им дорогу преградил ментовской УАЗик, из него выскочили менты, парни испугались, пистолет же в кармане, ну и, естественно, побежали. Сын подруги на бегу пистолет выбросил. Убежать сил не хватило, повязали их, "люлей" навесили сразу, привезли в ментовку, развели по кабинетам и всю ночь прессовали, родителям о задержании не сообщили. В чем обвинили? Оказывается менты по горячим следам искали виновников избиения молодого человека, а тут подвернулись наши парни,да еще побежали, все, менты решение быстро приняли - вот они, виновники. Под утро парни сломались, подписали все бумаги, которые менты им подсовывали, чистосердечное признание в избиении. Придя домой, сын подруги сразу все рассказал матери, она, естествено, побежала восстанавливать справедливость, дознавателю выссказала все,что о нем думает, но дело все равно было передано в суд. Сколько сил и нервов было потрачено, мать нашла свидетелей, восстановила практически по минутам где парни гуляли, доказательства были, они физически не успевали быть в одно и то же время в двух местах сразу, адвокат был уверен, что все обойдется. Но тут удивил наш "самый гуманный суд в мире" - дали 3 года условно. Что интересно, когда через 6 месяцев подруга с сыном пришли на очередную проверку, инспектор по надзору дал бумагу на подпись об УДО. Пусть радуются, "честь мундира" вроде спасли, но это они так считают, а по сути еще больше измазали его дерьмом.
Как то у меня все в кучу получилось - плохое о всей правоохранительной системе, я надеюсь это не противоречит теме. |
|
|
7.10.2008, 15:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
А пацаны совершеннолетние?
|
|
|
Гость_Евген_* |
21.10.2008, 1:44
|
Гости |
Cамарский студент обокрал тысячи россиян
Хакер написал программу, чтобы воровать деньги в интернете Самарский студент-информатик решил обогатиться необычным способом. 20-летний парень написал программу-троян, которая ворует деньги из электронных кошельков Webmoney. Видел шоу задержания этого юного дарования: Несколько штук масок ворвались в квартиру бренча оружием, схватили мирно дрыхнущего юнца, бросили на пол, попинали децл для чего-то( спал видать крепко )...Со стороны можно было подумать, что явились брать как минимум киллера матёрова. Шуты гороховые! Очень наверно гордяца мастерски проделанной работой ))))))) |
|
|
29.10.2008, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1983 |
Этот несчастный бомж с чужих огородов картошку выкапывал на пропитание?Или бельё с верёвки украл?Медаль хотели получить за его поимку?Ловили бы лучше реальных преступников. а что в Вашем понимании уважаемый есть реальный преступник? Кто он реальный преступник? И за какие статьи уголовного кодекса РФ Вы считаете, что нам, гражданам, РФ не нужны.
|
|
|
29.10.2008, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
а что в Вашем понимании уважаемый есть реальный преступник? Кто он реальный преступник? И за какие статьи уголовного кодекса РФ Вы считаете, что нам, гражданам, РФ не нужны. В Вашем,товарищ сотрудник органов,понимании преступник - это тот,который ментам под руку попался,ну а дальше - чистосердечное признание,сизо,скорый суд и зона.Галочку поставили,премии свои грошовые за выполнение своего ментовского плана получили,и все довольны. |
|
|
29.10.2008, 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1983 |
В Вашем,товарищ сотрудник органов,понимании преступник - это тот,который ментам под руку попался,ну а дальше - чистосердечное признание,сизо,скорый суд и зона.Галочку поставили,премии свои грошовые за выполнение своего ментовского плана получили,и все довольны. вы не поняли моего вопроса и не ответили на него. я вас просил ответить на вопрос кто такой "реальный преступник". про бомжа я так понял что если он украл картошку то это не реальный преступник и его мусора ловить не должны. так кто же в вашем понимании "реальный преступник" и какие он совершает реальные преступления? Да и вследующий раз Вы, уважаемый, говорите только за себя, а за меня говорить не надо "В Вашем,товарищ сотрудник органов,понимании преступник". Я задал вопрос Вам, каким ВЫ видите реального преступника, хотел услышать Ваше мнение, а получил....
|
|
|
29.10.2008, 20:14
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Все в курсе, как розницу по алкоголю трясут.. Сегодня заваливает в магазин (магазин в посёлке, 15 км от города)участковый..Показывает предписание о проверке.. Ходит смотрит, сертификаты читает.. Всё в порядке..Смотрел, смотрел на витрину..Пишет предписание: расположить алкогольную продукцию с размещением видов по горизонтали, а не по вертикали.. Ему говорят, что в законе таких требований нет.. А он: ну должен же я какое то нарушение у вас найти..Слов нет... одни звуки и те ненормативные...
|
|
|
29.10.2008, 20:38
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
ну лично я ни разу не видел чтоб бомж кому то вред причинил...если только аморальное поведение иил там сходил не вположенном месте Вы ошибаетесь..Привожу конкретный пример: бомжи осенью внаглую выкапывают огороды..Бабуля- божий одуванчик осталась сторожить, только что она могла с двумя уродами сделать? Бабке малость накостыляли, половину огорода перетоптали..Утром бабку в больницу..Бабуля волком выла- ей то бы этой картошки до следующего урожая хватило.. |
|
|
Гость_Евген_* |
29.10.2008, 20:47
|
Гости |
А какова хрена она там делала?! На что расчитывала?! Шо прочтёт лекцию и бомжи покинут её огород? Глупо это...
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
29.10.2008, 21:45
|
Гости |
а что в Вашем понимании уважаемый есть реальный преступник? Кто он реальный преступник? Для меня реальный преступники...это люди у которых работа состоит в выбивания показаний из подозреваемых(которых они выбирают методом или ближайщего родственика или сидельца) окучиванием табуретом, ласточкой слоником и прочим...а также выбивания "взяток" у народа, чтоб "прокармить семью"....ведь лишняя путёвка на Ямайки, это вопрос жизни и смерти!....Для меня реальные преступники это те кто двигает наркотой в России...Те кто крышует проституцию.... |
|
|
30.10.2008, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1978 |
Все в курсе, как розницу по алкоголю трясут.. Сегодня заваливает в магазин (магазин в посёлке, 15 км от города)участковый..Показывает предписание о проверке.. Ходит смотрит, сертификаты читает.. Всё в порядке..Смотрел, смотрел на витрину..Пишет предписание: расположить алкогольную продукцию с размещением видов по горизонтали, а не по вертикали.. Ему говорят, что в законе таких требований нет.. А он: ну должен же я какое то нарушение у вас найти..Слов нет... одни звуки и те ненормативные... Тоже случай, знаю: Стоим с товарищем разговариваем..... ну чё каво... тут деваха знакомая подошла(учились вместе) разговорились с ней. А рядом армяне или грузины(хер проссышь) точнее он был один, стоит арбузы, дыни продаёт! к нему полковник в камуфляже подходит, солидный такой дядя, сразу видно взяток не берёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну вот, и говорит армянину, типа: ты че с первого раза не понял? тот му хрю, сопли жуёт....мент как пнёт по арбузам, наверное чтук пять раскололись! и говорит чтоб через пять минут тебя сдесь не было!!! К полковнику подходит, ещё один(дядька ещё посолидней), и говорит мол какието проблемы, и тычёт в рожу ксивой какой-то... ну я думаю генерал нарисовался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну дело не в том генерал или ФСБэшник, дело в том что когда полковник ушёл, то этот бедный армянин что-то в коверте передал другому, который за него впрягся... ну в конверте явно не мишка косолапый был!!! Содной стороны вродебы помог, а с другой... |
|
|
30.10.2008, 13:07
|
|
|
|
|
30.10.2008, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1978 |
Для меня реальный преступники...это люди у которых работа состоит в выбивания показаний из подозреваемых(которых они выбирают методом или ближайщего родственика или сидельца) окучиванием табуретом, ласточкой слоником и прочим...а также выбивания "взяток" у народа, чтоб "прокармить семью"....ведь лишняя путёвка на Ямайки, это вопрос жизни и смерти!....Для меня реальные преступники это те кто двигает наркотой в России...Те кто крышует проституцию.... Те люди за которых ты отписал, я так понимаю мусора(ведь ты их имел ввиду)..... И как ты мента отнесёшь к преступникам? может быть это в каком то роде синонимы!!! По поводу взяточников: ага и сразу на осиновый кол (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Лично до меня, дак взяточники не представляют особой опасности, если не считать корупционеров (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Меня на днях тормознул легавый за непристёгнутый ремень, дак я ему помог в существовании, а он с экономил мой время.... и что в этом плохого.? кому от этого будет плохо? |
|
|
30.10.2008, 14:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
и что в этом плохого.? кому от этого будет плохо? Ну например мне. Потому что если не попадется ему парочка вот таких непристегнутых, то мне, объезжающей препятствие вхерачат обгон с пересеченим сплошной. Со всеми вытекающими. Ибо им по хрен потом с кого взять - инстинкт то остался. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
30.10.2008, 15:01
|
|
Ну например мне. Потому что если не попадется ему парочка вот таких непристегнутых, то мне, объезжающей препятствие вхерачат обгон с пересеченим сплошной. Со всеми вытекающими. Ибо им по хрен потом с кого взять - инстинкт то остался. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Инстинкт сомосохранения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) За пересечения сплошной, штраф будет уже крупней... но не суть! я так и непонял с чего же тебе то будет плохо, от взятки мной менту? какоепрепятствие ты собралась объезжать, чтоб сплошную пересекать? единственное что, дак это мы "вот такие взяточники" у госсударства крадём (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ну неужели вам не смешно?))))) |
|
|
30.10.2008, 15:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
А что непонятного то? Ведь сами их взятками прикармливаете. Для них потом зарплата просто пособием на сигареты становится. Вот так 10 человек просто откупЯтся, а с 11того уже практически потребуют. А препяТствие... да элементарно - любое припаркованое на обочине авто. И по хрен, что по другому не проедешь. Авто уехало - свидетелей нет. Я это просто к примеру привела. Хотя и случай из жизни.
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
30.10.2008, 15:15
|
Гости |
По поводу взяточников: ага и сразу на осиновый кол (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Лично до меня, дак взяточники не представляют особой опасности, если не считать корупционеров (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Меня на днях тормознул легавый за непристёгнутый ремень, дак я ему помог в существовании, а он с экономил мой время.... и что в этом плохого.? кому от этого будет плохо? Вообще то я не про ДПС базар ввёл...Но да ладно.... Шёл недавно ночью с пацанами домой, трезвые абсолютно....И тут машина ДПС, пузатые дяди вылазиют...И приципились кто, что куда итд....Я конечно понимаю подкалымить уродцам захотелось, Но для них впорядке нормы выбивать с пеших бабло(я уж про тачки не говорю)....и что в этом плохого? Конечно ничего....У меня бабла дофига, прям жопу им вытираю, могу каждый день ментов снабжать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ...Хорошо у пацана паспорт с собой был, да и мы в ухо напинали - дальше поехали... Сообщение отредактировал Оффтоп - 30.10.2008, 15:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:36 |