Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
43 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них.
oper
сообщение 10.9.2008, 7:30
Сообщение #41

Участник
**

prozed, твой знакомый, если ты не про себя конечно в третьем лице говоришь, обычный терпила. Чтобы ты знал, писать заявы в принципе не по понятиям. А блатным на ментов тем паче.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 10.9.2008, 7:37
Сообщение #42

Гости

Вот уж просветил...а я думал и буду думать что мусара сдать- благое дело! Даже если и не по понятиям...Я в блатные не стремлюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 10.9.2008, 11:21
Сообщение #43

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(Евген @ 10.9.2008, 8:37) *
Вот уж просветил...а я думал и буду думать что мусара сдать- благое дело! Даже если и не по понятиям...Я в блатные не стремлюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !

согласен- слить мента ментам- святое дело. И пусть грызут друг друга,меньше вреда людям и времени на нас у них будет.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 3.10.2008, 11:22
Сообщение #44

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Им просто на лапу надо было дать. Меня пару раз так останавливали. Я сразу начинала требовать, что бы отвели в отделение. Меня сразу отпускали.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 3.10.2008, 18:21
Сообщение #45

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

На днях около местного ресторана отдыхала городская "золотая молодежь", среди который были двое сотрудников органов, один из прокуратуры, второй - чекист. Напившись из осы застрелили бывшего одноклассника моего брата(19 лет парню). Приезда 02 и 03 парень дожидался два часа, истекая кровью, в результате, скончался в реанимации. Мать умершего сорвалась, сестренка - не разговаривает. Пусть мусара, что посещают наш форум стыдятся, если смогут.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.10.2008, 18:42
Сообщение #46

Эксперт

Из: Питер

Цитата(<Бродяга> @ 3.10.2008, 18:21) *
На днях около местного ресторана отдыхала городская "золотая молодежь", среди который были двое сотрудников органов, один из прокуратуры, второй - чекист. Напившись из осы застрелили бывшего одноклассника моего брата(19 лет парню). Приезда 02 и 03 парень дожидался два часа, истекая кровью, в результате, скончался в реанимации. Мать умершего сорвалась, сестренка - не разговаривает. Пусть мусара, что посещают наш форум стыдятся, если смогут.

Думаю, не смогут. Эта стая сразу же разобьеца на отдельные фрагментики гавнеца и будет выть, что : Ну ето не мы же.... это просто отдельный представитель, черное пятно на наших мундирах. А мы все харошые.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 3.10.2008, 19:28
Сообщение #47

Гости

Кать, согласен стопудово!!! Они даже от сваих открестяца, уволят там задним числом или ещё чёнить в этом роде...а шоб мундир не запятнать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 3.10.2008, 19:34
Сообщение #48

Матёрый участник

В новостях передали, мол была перестрелка и "шальная пуля" задела его и что он не ждал скорой 2 часа, а скончался на месте.

Добавляю тока что поступившую инфу, отец преступника хозяин городского СИ, а статью перекфалифицировали в превышение норм ДСО. Гандону светит неделька отсидки и условка.

Сообщение отредактировал <Бродяга> - 3.10.2008, 20:11

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 5.10.2008, 4:00
Сообщение #49

Матёрый участник

Из: Чудной Долины

Расскажу вам про быдло)) не совсем работники правоохранительных органов, но работники СИЗО. Воспользуюсь вспырсками "Северянки": Уа-ха-ха-ха, - такого цирка мне ещё видеть не приводилось. На свадьбе у сестры, напротив меня за столом - все поголовно вертухаи, уровень ниже плинтуса. Мы, сёстры (кузины) невесты, сидим напротив, ведём себя красиво, светскую беседу в вечерних платьях, с в/о, -- через полчаса после начала свадебной церемонии начинается "Наливай на*уй, давай на*уй выпьем *ля!" Сидят вальяжные представители мира (как они думают) и выдёргиваются (наверное), поливая нецензурщиной ближайшие места в радиусе слышимости. Мы просто с сёстрами многозначительно переглядываемся. Я не говорю, что мы в обмороке валяемся под столом от нашего хрупкого душевного сосотояния ( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ), я не преувеличиваю, но мой муж, которого эти козлы охраняют, не позволил бы себя так вести, тем более перед ними не лохопудлы сидят. Это раз. Ах, забыла уточнить, из образования у них - армия)) Я это к сравнению, что у моего мужа - только школа, и то ведёт себя достойно. Я так же не говорю, что к матам не привыкшая, где-нибудь на улице по дороге в ночник, или вышли пива попить, можете с друзьями и поматериться, но не на светском же мероприятии. Да ладно. не вспомнились бы эти нюансы вообще, если бы вертухаи эти не добили окончательно. Родную сестру невесты один из них просто прямым текстом "Чё ты смотришь? Иди на *уй!" Через стол. Я выпала в осадок. Дорогие мужчины-форумчане, что посоветуете? Сразу бить е*ло? Через стол? И то, только мужчине, мы то своими хрупкими девичьими кулачками что можем, а? Словами ведь дебилам не докажешь. Так как тяж. артиллерии с нами не было, пришлось просто на месте созывать семейный совет из старших (папы, дяди..), которые конечно же лояльно (всего лишь) объяснили дибилоидам, что так нельзя. на второй день мы (родня) принципиально не пошли.
Я порой думаю, а моему то любимому с таким быдлом каждый день приходится общаться. И эти охранники, без навыка общения, без навыка воспитания и без умения вообще учавствовать в жизненных ситуациях, калечат своим дибильём психику сидельцев. Ведут себя, как хозяева жизни, а откуда полномочия? Да ниоткуда, дали лохам покомандовать, тьфу! И никакого контроля.

Сообщение отредактировал Madeira - 5.10.2008, 4:05

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 5.10.2008, 12:53
Сообщение #50

Мастер

Из: г. Москва

Madeira! По поводу этикета и хороших манер данных индивидумов я давно ничему не удивляюсь!
Но, меня очень возмутила история, которую я на днях услышала!
Один весьма уважаемый и авторитетный человек был по своей сути весьма щепетильным и педантичным в выборе своей одежды и обуви. поэтому, по жизни имел личного портного и сапожника. Следовательно, носил вещи исключительно эксклюзивные и в единичном исполнении.
Так вот, совершенно недавно этот человек попал в жуткую переделку, чудом остался жив, найден и доставлен в больницу в бессознательном состоянии нашей доблестной милицией.
В больнице человек находился в реанимации, и вопрос о его жизни долго летал в воздухе.
Тем не менее, когда смерть отступила, и человек пришел в себя, к нему явился - не запылился следователь для снятия показаний.
Каково же было удивление пострадавшего уважаемого человека, когда на ногах следователя он увидел свои родненькие ботиночки...
Вот, что это такое??? Морадерство???
Нет! К тому, что с пьяных людей, избитых на улице и пострадавших в бессознательном состоянии снимаются дорогие украшения, часы, изымаются деньги без занесения в протокол описи, а при обысках заполняются личные карманы сотрудников - к этому произволу мы почти привыкли, уже и не возмущаемся! Бесполезно..
Но, как можно снять ботинки с полутрупа, напялить их на себя, бодро шагая по жизни??? Без стыда и брезгливости??? Здесь мой разум совершенно отказывается видеть в них адекватных, вменяемых человеков.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 5.10.2008, 13:02
Сообщение #51

Матёрый участник

В продолжение сей темы добавлю свою историю. Из пригорода в центр ехали родственники на свадьбу к дочке, машины 4, тут камаз, авария, горе....четыра машины трупов, свадьба превратилась в поминки...и...к месту трагедии подъезжает скорая и забирает тела, без украшений, сотовых телефонов и прочей дорогостоящей атрибутики, опер группа все собрала, поднимать шума никто не стал, так как не до этого было.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 5.10.2008, 13:55
Сообщение #52

Участник
**

Из: карелия

А с чего вы взяли что всё это правда? Вы это всё видели? Пока эта история дошла до вас, каждый своего немного подбавил. Всегда так.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 5.10.2008, 14:06
Сообщение #53

Гросс-Мастер

Да, Koma, не удивила меня эта история, а лишь больше ненависти добавила.
У меня у жены брата, отец страдал потерей памяти. Короче пропал человек. Мои тогда заявление на розыск подавали. Я тем временем в разные средства массовой информации фото отца возила и на телевидение тоже.
Передача" Петровка 38", сказала, что время эфира сильно ограничено, что очередь мол и показать наш сюжет могут не ранее чем через два месяца, другая передачка, которую я раньше с удовольствием смотрела "Времечко", сказали, что мы не по адресу обратились, хотя сюжет у них был такой причём недалеко по времени от нашего случая, только связан он был с родственником кого-то из сотрудников самой передачи. Менты вообще не шевелились. Единственное
кто нам тогда помог это кабельное телевидение. Мы же сами развешивали инфу круглосуточно на всех столбах и остановках, долбаные дворники срывали.Вообщем через два месяца нешёлся он, когда уже и не надеялись.
Где он был и что делал, он не говорил вообще на эту тему, то ли не помнил, то ли не хотел, незнаю. Нашёлся он в больнице с воспалением лёгких и с поломаными рёбрами. Вообщем суть ещё в том, что мы ради принципа не стали ментам говорить, что нашли его. Прошло время и когда менты узнали, что отец уже дома, все мозги нам прокомпосировали, что мы не сказали. А до этого, когда мы по всем моргам катались с трясущимися руками и ногами, задавали нам свои пакостные вопросы, типа МОЖЕТ ВЫ САМИ ЕГО КУДА-НИБУДЬ ОТПРАВИЛИ РАДИ ЖИЛПЛОЩАДИ.

ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ ПОРАЖАЕТ....................

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 5.10.2008, 14:06
Сообщение #54

Гости

Цитата(Кирилл @ 5.10.2008, 15:55) *
А с чего вы взяли что всё это правда? Вы это всё видели? Пока эта история дошла до вас, каждый своего немного подбавил. Всегда так.

Что правда, а что нет каждый для себя сам решает. Зная мусарскую сучность я ничему не удивлюсь!

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 5.10.2008, 14:46
Сообщение #55

Активный участник

Из: Город-Герой

Расскажу за то что видел. Принимали нас по 162-й. Опергруппа, СОБР, все как полагается. Доставляют на ИВС, тычут в протокол изъятия. Волын изъятый в протоколе вижу - вещдок, базара нету. А бабло, как основной вещдок (даже купюры номерами переписаны), не указано. Ну, думаю, фарт-то какой. Следак кричит: куда лавэ притырили? Мы, ясен хер, делов не знаем. На очной терпилы нас не опознают (по причине крайнего перепуга и скрытости лиц нападавших), машина вроде та, а вроде и не та. Гнали жути, что по протектору докажут что моя машина в делюге фигурирует, но порожняк оказался: пока криминалисты ехали, все следы мокрым снегом забросало. А где, стесняюсь спросить, основной вещдок, в особокрупном размере? А разошелся он по карманам мусорским при приемке. Не наших рук дело, и все тут, и идите нах, граждане мусора. Волын? Это да, это мы не отрицаем. Нашли и в милицию везли - гражданский долг исполняли. А в остальном - хуюшки вашей Дунюшке.
Ох и били, ох и прокладоны забрасывали - эпопея целая. А мы в отказе.
Так что, и от жадности мусорской польза бывает. Но редко.
И это, мусора читающие: за признание не прокатит - и срок вышел, и судили уже нас за это. Только не засудили. Когда с тюрьмы меня подчистую через суд нагоняли, без двух зубов и отбитыми органами, я вопрос задал: за что я отсидел? Мне пояснили, что за яростное сопротивление при задержании. Я знал, что мы личности героические, он даже не догадывался, что настолько. Чтобы роте автоматчиков, спросонья, яростное сопротивление оказать. С повреждениями.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 6.10.2008, 19:15
Сообщение #56

Матёрый участник

Из: Москва

А я свою расскажу, ну у меня она не такая жуткая конечно, но когда моего мужа увезли прям из дома и я за ним поехала,естественно с ребенком так как оставить не с кем было, приехала туда его вроде как на допрос увели, стою жду, мне говорят чего вы тут стоите идите отсюда, я говорю а на каком основании задержали и не отпускаете, короче стою жду, смотрю ведут а он белый как стена ничего сказать не может и еле на ногах стоит, уроды блин жалко я с ребенком была, я у них спрашиваю что с ним, а он типо такой и был, может он наркоман у вас, короче стали мне там терминами какими то сыпать статьи называть, а я то не в курсе всего этого,и стою не хера не понимаю , в итоге вообще сказали идите отсюда не надо его ждать его сегодня не отпустят, а то и вас найдем за что задержать, вы вот тоже как то не хорошо выглядите может наркотики употребляете, а ребенка соцопеке отдадим, выгнали на улицу, стою думаю что делать, ну реально не знала я что делать, обратиться не к кому, "друзья" все отмарозились, стою блин около отделения, мелкий(ему тогда 4 месяца было) спит на руках, время почти 12 ночи, выходит начальник этого сраного ОВД и начинает мне фигню какую то втирать, и все гонят меня идите не стойте тут, его не выпустят сегодня, вообщем уроды одним словом, впечатлений хватило на долго! Хотя наше отделение вообще на всю москву славиться, так что удивляться не чему!

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 6.10.2008, 20:26
Сообщение #57

som e Romn'i

Кириллу отвечу,я ботингчки bеlly именные из кожи с хваста каракадайла сразу узнала ,которы с особой щательностью выбирала ну даже никак не в Маскау-сити..причём именно с тем косячком,хде мой милый споткнулся..и ремешочек в тон к ним -сапсем из другой страны..так шо даффайте не будем..и када у мну спрашивает следачок -как по Вашему скока стоит мой ремень версаче,я ему честно отвечаю- 100,токо я незнаю с кого ты его снял..и он ,знаетели не протифф,а очень рады етой горькой прффде был..гламмур рулит в войсках правосудия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 6.10.2008, 21:06
Сообщение #58

Участник
**

Из: карелия

Цитата(ALBA @ 6.10.2008, 21:26) *
Кириллу отвечу,я ботингчки bеlly именные из кожи с хваста каракадайла сразу узнала ,которы с особой щательностью выбирала ну даже никак не в Маскау-сити..причём именно с тем косячком,хде мой милый споткнулся..и ремешочек в тон к ним -сапсем из другой страны..так шо даффайте не будем..и када у мну спрашивает следачок -как по Вашему скока стоит мой ремень версаче,я ему честно отвечаю- 100,токо я незнаю с кого ты его снял..и он ,знаетели не протифф,а очень рады етой горькой прффде был..гламмур рулит в войсках правосудия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вот задумался тут. Откуда в российской ментовке такой большой процент уродов? От чего всё это зависит? В Европе вроде как такого нету. Откуда всё это пошло?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 6.10.2008, 22:21
Сообщение #59

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Макс @ 5.10.2008, 14:46) *
Расскажу за то что видел. Принимали нас по 162-й. Опергруппа, СОБР, все как полагается. Доставляют на ИВС, тычут в протокол изъятия. Волын изъятый в протоколе вижу - вещдок, базара нету. А бабло, как основной вещдок (даже купюры номерами переписаны), не указано. Ну, думаю, фарт-то какой. Следак кричит: куда лавэ притырили? Мы, ясен хер, делов не знаем. На очной терпилы нас не опознают (по причине крайнего перепуга и скрытости лиц нападавших), машина вроде та, а вроде и не та. Гнали жути, что по протектору докажут что моя машина в делюге фигурирует, но порожняк оказался: пока криминалисты ехали, все следы мокрым снегом забросало. А где, стесняюсь спросить, основной вещдок, в особокрупном размере? А разошелся он по карманам мусорским при приемке. Не наших рук дело, и все тут, и идите нах, граждане мусора. Волын? Это да, это мы не отрицаем. Нашли и в милицию везли - гражданский долг исполняли. А в остальном - хуюшки вашей Дунюшке.
Ох и били, ох и прокладоны забрасывали - эпопея целая. А мы в отказе.
Так что, и от жадности мусорской польза бывает. Но редко.
И это, мусора читающие: за признание не прокатит - и срок вышел, и судили уже нас за это. Только не засудили. Когда с тюрьмы меня подчистую через суд нагоняли, без двух зубов и отбитыми органами, я вопрос задал: за что я отсидел? Мне пояснили, что за яростное сопротивление при задержании. Я знал, что мы личности героические, он даже не догадывался, что настолько. Чтобы роте автоматчиков, спросонья, яростное сопротивление оказать. С повреждениями.

У Вас, Макс, хоть лавэ.
Мой отец занимался экспроприацией в прошлом веке, так вот, один раз он с корешом поехал в другой город с целью забрать лишние для одного человека деньги. Этот человек жил рядом с Райотделом, короче говоря он умудрился убежать и в мусарню ныканулся. Отец мой на машине был, кореш говорит,-Поехали отсюда.
Но папа не любит уходить ни с чем. Набрался наглости, зашел в отделение, а лапух сидит там, как Черненко на пленууме, папа его за шкибары и к выходу потянул...Но мусора заметили этот кипиш и замели отца моего и кореша около машины тоже не забыли. Кололи кололи, не раскололи. Папа признался в том, что готовил покушение на президента США и с гематомами, но чистой совестью был отпущен.
Менты слили весь бензин, утащили из машины такую мелочь, что смешно просто!!!
Что уж про деньги говорить...

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 6.10.2008, 22:30
Сообщение #60

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Кирилл @ 6.10.2008, 21:06) *
Вот задумался тут. Откуда в российской ментовке такой большой процент уродов? От чего всё это зависит? В Европе вроде как такого нету. Откуда всё это пошло?

Здравствуйте, Кирилл.
Престиж работы. За бугром кто хочет не попадёт в правохранительные органы.
А у нас как? Не смог нормальную работу надыбать - иди себе в М., отрывайся на других, посредством власти, за своё больное детство - обидел кто когда, а тут же дубинка есть, ай, как классно, можно же отомстить...хрясь, Диви, Микола! А у нього ж кров юшить...Га га га...Ой, Петро, дай хоч по голові берцом лупану!!!
Извините, вобщем удовольствие получают по полной от безнаказанности своей!

+Цитировать сообщение

43 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему