Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
2.10.2009, 20:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Он им хоть похмелиться налил? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да не, он другое им предложил на вопрос а че типа водки в доме нет ... оперу ответил, дак ты типа ширинку мне расстегни, вишь я в браслетах, и напьешся, и белками закусишь ... правда потом три недели с нар встать не мог в СИЗО ... |
|
|
2.10.2009, 21:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Ну вооооооотттттттттт! Тока хотел в милицию устроится, как всё сразу закончилось! Хотя как никак 2 года Галицинского Московского за плечами))))). И так сразу тот же мент меня и в рукомойник.... НЕХОРОШО ТОВАРИЩИИИ!
|
|
|
2.10.2009, 21:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Бугогага Наблюдал я раз картину - на проходной высшей школы милиции появился хлопец в трико и сандалиях непонятной внешности и непонятного статуса и спрашивает - куда тут идтить что бы ментом стать )))))))))))))))) Э, если вы меня бы увидели, то и мысль отпала у Вас сама собой. Вам откуда меня знать? Пробовали меня ........... пришить статью, но нарисовался адвокат с Москвы на "П" фамилию не помню точно...... Так как то! Так у Вас гутарят? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.10.2009, 12:40
|
Гости |
Так у них на холяву пожрать как с добрым утром!
У нас например на територии 5ки было сизо,так там начальник был-гузев фамилия..заходил он во время шмона,пока нас в баню выводили и сразу к столу,и выбирал(у меня такое подозрение,когда дачка зайдёт и подкат начнёться)шнырь,что в хате оставался на шмон-охреневал..говорит гузев за стол сразу со словами-Мне после зеков не заподло-начинал на свою ненасытную кишку закидывать всё что недоеденно..Наверное его суку дома не кормили.. А вообще несколько раз приходилось видеть как мусора обедают в своих кабинетах-эт уже на воле,в отделах..полторалитровая банка набитая холодными макаронами без мяса,голимые макароны-и как они их уплетают..как раз голову встряхнули,а эта мразь напротив меня их жрёт..кем быть..чуть не вытошнило от такого зрелища..и так подумаешь-это ведь каждый божий день!Нет,не любят их жёны.гы гы |
|
|
3.10.2009, 14:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Бля , да этим помоещьникам - мусорам , зная их всеядность , хоть кусок истлевшей кобасы на обхарканный тротуар брось - и тот сожрут ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал 666 - 10.2.2010, 16:17 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.10.2009, 15:27
|
Гости |
Гоп -стоп,соглашусь с Тобой,вспоминая как рьяно и с каким азартом они шмонают в изоляторе ведро с гавняными бумажками,что возле машки стоит..прямо первым делом туда.как мёдом им там примазанно..интересно,руки моют потом?
|
|
|
3.10.2009, 15:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Гоп -стоп,соглашусь с Тобой,вспоминая как рьяно и с каким азартом они шмонают в изоляторе ведро с гавняными бумажками,что возле машки стоит..прямо первым делом туда.как мёдом им там примазанно..интересно,руки моют потом? Наверно ... Облизывают ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
3.10.2009, 15:56
|
|
Новости за 30 сентября
Собранные следственным отделом по городу Самаре доказательства виновности сотрудников патрульно-постовой службы признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Как сообщалось ранее, 4 декабря 2008 года, два инспектора взвода ДПС ОГИБДД ОВД по Красноглинскому району г.о. Самара, примерно в 4 часа, находясь на ул. Демократической в Красноглинском районе г. о. Самара, на личном транспорте, при исполнении своих должностных обязанностей, без достаточных оснований, явно выходя за пределы предоставленных им законом полномочий, попытались остановить движущийся впереди них автомобиль «ВАЗ 21102», в котором находилась мать с сыном. С этой целью инспекторы обогнали автомобиль «ВАЗ 21102», в районе автозаправки «Март» на ул. Демократической в Кировском районе г.о. Самара и совершили с ним столкновение. После этого, сотрудники ДПС подбежали к автомобилю «ВАЗ 21102», явно выходя за пределы предоставленных им законом полномочий, вытащили из а/м «ВАЗ 21102» водителя и повалили на землю, а затем каждый из инспекторов, нанес не менее 20-ти ударов ногами по голове и туловищу водителя и одели наручники. Затем, один из сотрудников ДПС, нанес матери водителя один удар рукой по голове и толкнул. В ходе проведения предварительного следствия, сотрудникам дорожно – постовой службы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия). Собранные в ходе расследования уголовного дела доказательства виновности Филиппова и Русина признаны Кировским районным судом достаточными для вынесения 7 сентября 2009 года обвинительного приговора, согласно которому, Филиппову назначено наказание за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ в виде 3 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 1 год и с лишением права занимать должности на государственной службе на 1 год, а Русину - в виде 3 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком шесть месяцев и с лишением права занимать должности на государственной службе на 1 год. 18 сентября 2009 года, приговор федерального суда Кировского района города Самары вступил в законную силу. http://www.sled-samprok.ru/news/30.09.2009/1195/ |
|
|
4.10.2009, 17:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Мальчик, будешь вором!
Решили сотрудники Московского РОВД Рязани Михаил СЕЛЕЗНЕВ, 17-летний парнишка из поселка Ворошиловка, подавал неплохие надежды как боксер: на областных соревнованиях в своей весовой категории занимал третье место, а по Рязани - первое. Ждал повестки из военкомата. Хотел служить, даже думал связать свою жизнь с армией - редкое рвение среди его ровесников. Иначе распорядилась не жизнь и не судьба, а всего лишь несколько милиционеров, которым нужно было срочно закрыть с десяток "висяков". 17-летнего Михаила, несмотря на противоречивые показания свидетелей и явную фальсификацию документов, осудили на пять лет за восемь преступлений, которые он не мог совершить априори. И уже два года, как его родители пытаются доказать рязанским прокурорам очевидную правду. Эта история началась 18 апреля 2006 года, когда к группе подростков, отдыхавших на лавочке возле дома на улице Старореченской, подошел неизвестный мужчина. Представился милиционером и предложил Михаилу пройти в отделение, чтобы кое-что опознать. Миша согласился в надежде, что нашлись вещи, которые с него сняли на небезопасных ворошиловских улицах еще в ноябре. Ушел. И пропал. Дома он не появился ни вечером, ни на следующий день. Только 20 апреля родители узнали, что их несовершеннолетний сын уже вторые сутки находится в Московском РОВД. Далее начинается сказка. Сказка в протоколах. По ним выходит, что Селезнев Михаил был задержан 18 апреля на улице Старореченская возле своего дома в состоянии алкогольного опьянения (хотя вся компания подростков в один голос говорит, что Михаил был трезвый). Парня продержали вместо положенных трех часов все шестнадцать. Родителям, опять же в нарушение законов, ничего не сообщили. Дальше -- еще интереснее. В 8.30 19 апреля, судя по записям в журнале административных задержаний, Михаила отпустили, но он вместо того, чтобы пойти домой, опять напился, и в 14 часов его вновь задержали у здания Московского РОВД. После вторичного задержания совесть Михаила не выдержала, и он написал аж три явки с повинной: мол, в свободное от праздного шатания время воровал сумочки в районе Московского шоссе. Только после этого в квартире Селезневых, уже сбившихся с ног в поисках бесследно пропавшего сына, раздался тот самый звонок. 20 апреля на первом допросе Елене Селезневой все-таки удалось переговорить с сыном. Общались записками, и с каждым прочитанным словом женщине становилось дурно. Оказалось, все это время следователи не просто ждали подписания явок. Нескольких попавших в их руки мальчиков, среди которых был и Миша, пытали. Их били, надевали на голову пакет, вставляли в рот оголенные провода. Ни в какую не соглашавшегося брать на себя чужие грехи подростка Светлова увезли из РОВД на "Скорой". Только после такого "показательного урока" Михаил согласился стать вором. - Я сначала поверить в такое средневековье не могла, - рассказывает Елена. - Первым делом села и на бумажке выписала все дни и часы преступлений, которые якобы совершил мой сын. Сама себе сказала: "Если в это время он действительно крал эти сумки, то пусть сидит, значит, сам выбрал такой путь". Я вспомнила, где был Михаил во время каждого преступления, и теперь с уверенностью могу сказать, что он не мог совершить все эти хищения! После этого Елена Селезнева потребовала представить ей все документы, акты и протоколы по делу ее сына. Следователи едва успевали подчищать бумаги. Сейчас у Елены Юрьевны набралось уже четыре папки с доказательствами фальсификации дела ее сына и неправомерных действий сотрудников Московского РОВД по отношению к нему. Перечислить все - не хватит и целой газеты, так что приведем только основные факты. В акте задержания Михаила Селезнева паспорт был вписан позднее (его у подростка с собой и не было). А в протоколе и вовсе стоял номер чужого паспорта! При задержании 17-летнего подростка (и об этом следователи знали, так как сами же вписывали его дату рождения в протоколы) не присутствовали ни понятые, ни педагоги, ни законные представители - грубейшее нарушение прав несовершеннолетнего. Номера явок с повинной не совпадают со временем их написания: явка N 6118 написана в 12 часов, явка N 6134 - в 10 часов, а N 6142 - в 11 часов в один и тот же день. Сами явки напоминают пресс-релизы из УВД, изобилующие милицейскими штампами, которые вряд ли можно встретить в речи подростка. Еще больше несуразицы в показаниях потерпевших. Так, в деле Селезнева нет ни одного похожего описания внешности и одежды нападавшего. Девять эпизодов хищения - и девять разных показаний. Возраст нападавшего колебался от 16 лет до 25, рост от 160 см до 185 (напоминаем, что Михаилу было 17 лет и его рост - 185 см). Одежда тоже каждый раз менялась. То есть, если бы все эти девять хищений совершил один человек, то ему нужно было бы 9 раз переодеваться, а также несколько раз красить волосы. Кстати, ничего похожего из описанных в показаниях одежд в гардеробе Селезнева не было вовсе. А ходил он всегда в черной куртке с белой пумой, спортивном костюме и кроссовках. По этой одежке его узнавали все в Ворошиловке. Но ни одного описания именно такого одеяния в деле не встретилось. Сами пострадавшие постоянно путаются в своих собственных показаниях. Так, потерпевшая Устинова 7 марта 2006 года в заявлении писала о группе лиц, совершивших на нее нападение. На допросе 21 марта она же говорит, что не сможет опознать нападавшего (уже одного), но через месяц неожиданно опознает Селезнева по форме носа и телосложению, а также шраму на правой щеке, который еле заметен вблизи, не то что виден на расстоянии в несколько метров. Другая пострадавшая, Аникина, все время утверждала, что у похитителя ее сумки были темные волосы, но только на суде, сконфузившись, заметила, что обвиняемый - блондин. Такое количество явных противоречий судью Московского районного суда Троицкого нисколько не смутило. И 3 декабря 2007 года он объявил парню приговор: 5 лет колонии общего режима за 8 эпизодов хищений (девятый эпизод суд откинул, посчитав, что недостаточно собрано доказательств, хотя и по этому преступлению Селезневым была написана явка с повинной). Родители Михаила, рассказывая эту историю, не могут сдержать волнения и возмущения по поводу непробиваемой системы. Они писали жалобы уже во все российские инстанции. Но пока смогли добиться лишь нового витка отписок и "подчисток" в бумагах. После скандалов, устроенных родителями Селезнева, таинственно исчез оригинал первого протокола допроса, где, возможно, были подделаны подписи Михаила и Елены Селезневых. Также исчезла фототаблица, сделанная на местах совершения преступлений, на которой было ясно видно, что подросток не может и двух слов связать без подсказки следователей. Эти материалы, исходя из объяснительных, хранились на личном компьютере следователя Скурихина. Впоследствии он уволился (или уволили в связи с поднявшейся шумихой), а компьютер со служебной информацией (!) был продан неизвестному лицу. Доказать побои и пытки тоже не представилось возможным, так как после обращения матери в прокуратуру оказалось, что сильные ушибы и гематомы мальчик получил... во время прогулки во дворике СИЗО, когда очень неудачно упал. Об этом свидетельствовала справка из медпункта. Правда, под нажимом Селезневых, Московская районная прокуратура все-таки возбудила уголовное дело по факту фальсификации доказательств вины Михаила. Хотя до сих пор даже следственный комитет областной прокуратуры, куда было передано это дело, не может установить виновных лиц: заблудились в трех следователях. http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/palachi.shtml |
|
|
5.10.2009, 21:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Мне до сих пор в кошмарных снах предстает картина из прошлого... Меня вывели с ДС выпить таблетку в каморку приема передач с обратной стороны. А самая лютая свиданщаца, закрыв окно, сидит и жрет ножом верхний жир с банок тушла. За само-то тушло арестанты кипешовать будут ))) А вот жирок по ходу самое оно.. И течет так по рукам, по бородеееее.....
|
|
|
5.10.2009, 22:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Мне до сих пор в кошмарных снах предстает картина из прошлого... Меня вывели с ДС выпить таблетку в каморку приема передач с обратной стороны. А самая лютая свиданщаца, закрыв окно, сидит и жрет ножом верхний жир с банок тушла. За само-то тушло арестанты кипешовать будут ))) А вот жирок по ходу самое оно.. И течет так по рукам, по бородеееее..... .....у нее прорезываются клыки, мутнеет глаз и она превращается в оборотня в пагонах))))))))) Блин, кстати, вот эти дамочки в форме, у нас была такая, когда стажировалаьс, вся такая вежливая, приветливая, все от нее в восторге, я про себя- нездоровая фигня, надо готовиться..... ну и вот затсупает она официально на свой мега-важный пост, и - о чудо! - очистки вежливости сбрасываются, показывается истинный лик, вырастает корона, , с "чо?", "ложьте сумку сюда!", "меня это не волнует!"- и прочеее,.. ну и вот, как то она меня шмонает (а я привезла пазлы и игру настольную), и так это с мусарским понтом - А чо, это ему очень нужно, чо ли? на что я ей отвечаю, что законом разрешено - потрудитесь принять, а что ему нужно или не нужно - это уже наш, с любимым мужем, личный вопрос, и вас он не касается. В общем, она, конечно, все взяла и испарилась, но потом в свою смену мелко мне пакостила - то чай рассыпет мимо пакета, то шоколад поломает, в общем, подсирала по мере своей убогости) |
|
|
5.10.2009, 22:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Мне до сих пор в кошмарных снах предстает картина из прошлого... Меня вывели с ДС выпить таблетку в каморку приема передач с обратной стороны. А самая лютая свиданщаца, закрыв окно, сидит и жрет ножом верхний жир с банок тушла. За само-то тушло арестанты кипешовать будут ))) А вот жирок по ходу самое оно.. И течет так по рукам, по бородеееее..... Так это ж она пробу снимала, так сказать "огонь на себя" принимала, чтоб не дай Бог не отравился парень. |
|
|
6.10.2009, 5:08
|
|
А нельзя ли подбешать в какую нить еду, которая чаще всего не доходит до опонента типа слабительных ....? А "своего" предупредить на всякий случай об этом, штоб не нароком не кушал.
|
|
|
6.10.2009, 18:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
А нельзя ли подбешать в какую нить еду, которая чаще всего не доходит до опонента типа слабительных ....? А "своего" предупредить на всякий случай об этом, штоб не нароком не кушал. Тогда и остальные продукты рубанут всем,кто разбираться то будет? Надо же ЗК как то спасать,вот и урежут до самого минимума (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.10.2009, 18:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Тогда и остальные продукты рубанут всем,кто разбираться то будет? Надо же ЗК как то спасать,вот и урежут до самого минимума (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А что ж они тогда жрать будут?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тада последует удар через зоновскую кишку. Каждый завкишкой в принудительном порядке, в кастрюльку, где для отдельно цирья готовятся всяческие явства, - сыплет крысиного яду. Начинается повальный мор, сотрудники переходят на свой подножный корм, стройнеют на глазах. На их худощавые ряды становится приятно смотреть) |
|
|
7.10.2009, 21:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
А что ж они тогда жрать будут?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тада последует удар через зоновскую кишку. Каждый завкишкой в принудительном порядке, в кастрюльку, где для отдельно цирья готовятся всяческие явства, - сыплет крысиного яду. Начинается повальный мор, сотрудники переходят на свой подножный корм, стройнеют на глазах. На их худощавые ряды становится приятно смотреть) Ну хоть в этом радость будет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
9.10.2009, 12:00
|
|
На Урале вертухай застрелил из обреза жену зэка, отказавшую ему в любовных утехах 11:36
В Свердловской области прапорщик Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) застрелил из обреза работницу детского сада, после чего покончил с собой. Мотивом преступления стала ревность - женщина была замужем за осужденным и отказала надзирателю в любовных отношениях, сообщает NEWSru.com. Трагедия разыгралась в городе Тавда, где 34-летний сотрудник исправительной колонии №1 ГУ ФСИН Свердловской области нанес визит работнице детсада Наталье Баталовой 1976 года рождения. Однако полюбовного разговора между мужчиной и женщиной не получилось, сообщает JustMedia со ссылкой на пресс-секретаря ГУВД области Валерия Горелых. По данным начатого расследования, выстрелы прогремели в одном из домов на улице Дзержинского в четверг около 21:10. Сначала прапорщик застрелил несговорчивую женщину, а затем совершил самоубийство выстрелом в голову. Установлено, что мотивом преступления стала ревность. По словам Валерия Горелых, как только прапорщик пришел к Наталье домой, женщина убежала к соседям, не захотев с ним общаться. При этом она вызвала милицию. Тем временем ревнивец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, последовал за ней. В квартире соседей и развернулась финальная драма. При обыске в квартире прапорщика следователи обнаружили предсмертную записку. Из нее вытекало, что мужчина обдуманно пошел на убийство. В записке надзиратель колонии также подробно изложил, откуда у него обрез - якобы он нашел его несколько лет назад в лесу. Поскольку мужчина был охотником, в его доме имелось еще одно, официально зарегистрированное, ружье. Как отметил Валерий Горелых, обрез охотничьего ружья ИЖ-18 1965 года выпуска, из которого стрелял прапорщик, изъят и направлен на исследование с целью установить, не применялся ли этот ствол при совершении других преступлений. Известно также, что застрелившийся мужчина был холост, а у женщины имеется муж, который в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы. Именно поэтому прапорщик не смог добиться взаимности. Следственные органы устанавливают более подробные обстоятельства произошедшего. В ближайшее время, вероятно, будет принято процессуальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с гибелью фигуранта. На место трагедии выезжали следственно-оперативная группа Тавдинского ОВД, начальник ОВД Евгений Калугин и руководитель межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре Сергей Ворохобов, заключил Валерий Горелых. Напомним, что накануне в той же Свердловской области было совершено другое преступление на почве ревности, вызвавшее еще больший резонанс. Утром во время оперативного совещания в кабинете у начальника железнодорожной станции Смычка, расположенном на третьем этажа вокзала, местный житель подорвал ручную гранату. В результате погибли начальник станции и супруга злоумышленника, а сам он с травматической ампутацией правой руки был госпитализирован. В больницу с тяжелыми ранениями был доставлен еще один пострадавший. В данном случае уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершеннее общеопасным способом). http://www.criminalnaya.ru/news/na_urale_v...009-10-09-13189 |
|
|
9.10.2009, 12:10
|
|
Высокопоставленному сотруднику Генпрокуратуры, пойманному на взятке, предъявлено обвинение 18:28
Заместителю начальника Управления по надзору за следствием, производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью Генпрокуратуры РФ в Южном федеральном округе Сергею Абросимову, задержанному в минувшие выходные с поличным при получении крупной взятки, предъявлено обвинение. Об этом РИА "Новости" сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ, передает NEWSru.com. Обвинение предъявлено по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 (покушение на мошенничество) УК РФ. Максимальное наказание по статье 159 - лишение свободы на срок до 10 лет. Как сообщалось ранее, Абросимов был задержан 3 октября 2009 года в одном из поселков Серпуховского района Московской области при получении в качестве взятки 5 миллионов рублей. До марта 2007 года Абросимов был прокурором города Серпухова. По версии следствия, Абросимов получил информацию о проводимой в отношении его знакомого - директора одного из муниципальных предприятий Московской области - доследственной проверки по факту преднамеренного банкротства. Абросимов постарался убедить знакомого в том, что он может помочь ему за вознаграждение уйти от уголовной ответственности. Абросимов заявил, что деньги ему нужны для подкупа сотрудников Следственного управления СКП РФ по Московской области. Однако, по версии следствия, злоумышленник планировал потратить полученные деньги на личные нужды. В Генпрокуратуре России признали законным задержание своего сотрудника и отметили, что коррупция продолжает проникать во все госструктуры, и ни одно ведомство не застраховано от этих фактов. Прокуратура выясняет информацию о том, что в июле-августе этого года рассматривался вопрос о переходе Сергея Абросимова на работу в следственное управление СКП РФ по Московской области. В понедельник Басманный суд Москвы избрал в отношении Абросимова меру пресечения в виде заключения под стражу. http://www.criminalnaya.ru/news/vysokopost...009-10-08-13177 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.10.2009, 20:29
|
Гости |
Хочу поведать об амбициях хозяина уч.як.7/8 г.Пензы,сегодня набирал близкого,он вышел в жилку с изолятора..угрели на пятнашку за то,что хозяин решив проявить себя в глазах остальных мусоров ,решил пройти после отбоя,-через 10мин.по бараку вместе с дежурной сменой.Крючканул 45летнего Бродягу за то что он не под одеялом после отбоя..(такого не было ещё,..на публику видать решил сыграть,среди смены авторитет набрать)..ему(хозяину)был ответ-мол не порть себе настроение,щас ложусь,после чего,хозяин дурканутый повернулся к шнырю и сказал -пиши такого то..шнырь в непонятках смотревший на Бродягу,застыл с ручкой в руках,пока Бродяга не сказал ему-да в рот кампот,пиши..После чего хозяин при секции вслух произнёс,что его послали на х@й и выписал пятнашку..много мужиков угорали в открытую,над этой тупостью..
Сообщение отредактировал Катастрофа - 14.10.2009, 21:35
Причина редактирования: дубль
|
|
|
9.10.2009, 20:56
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Да по желанию левой пятки хози частенько сидельцев в шизо угревают. логики ни какой абсолютно в действиях хози нормальные люди найти не могут, а потому остается только смеятся.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 10:52 |