Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
24.7.2009, 22:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Вариант так же видимо верный..У нас в лагере всё это не особо заметно наверное,так как первоходов у нас по пальцам сосчитать можно,а тех кто ещё при совке чаликся вполне достаточно..Конечно срок отсиженый не показатель для всех этих людей,но как вы пишете это люди другого времени..
|
|
|
26.7.2009, 12:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4430 |
Первых попавшихся людей избивали и насиловали, требуя признаний в кражах домашнего скота.
В Забайкалье милиционеры решили покончить с кражами домашнего скота, устроив «карательный рейд» по степям двух районов края, который сопровождался избиениями и изнасилованиями местных жителей, пишет "Новый регион". В результате от произвола правоохранителей серьезно пострадали жители села Южное Борзинского района, утверждают в Забайкальском правозащитном центре (ЗПЦ). Подвергнувшиеся изуверским пыткам люди обратились с жалобами в прокуратуры Борзинского и Забайкальского районов. Однако в надзорных органах обращения избитых сельчан проигнорировали. Не нашли эффективной защиты они и в службе собственной безопасности УВД Забайкальского края. В скандальное дело, которое пытаются замять местные правоохранители, вмешались правозащитники. Они направили официальную жалобу в Генпрокуратуру и МВД РФ. Резонансный случай произошел в июне этого года, однако известно о нем стало только сейчас. Согласно сообщению правозащитников, милиционеры хватали первых попавшихся под руку людей и без достаточных на то улик заставляли их сознаваться в кражах домашнего скота. В случае отказа, по словам пострадавших, их не только избивали, но и подвергали сексуальному насилию – силой снимали штаны и толкали в задний проход милицейские дубинки, сообщили в пресс-службе ЗПЦ. Вот как описывает ужасы общения с милицией 35-летний Александр А.: "Следователь сказал, что Котов (фамилия пострадавшего изменена, – пресс-служба ЗПЦ) сейчас станет пидорасом. В кабинет зашли трое сотрудников, они схватили Котова, нагнули его, кто-то из них зажал голову Котова между своих ног. Один из сотрудников полностью стянул с Котова штаны. Другой сотрудник взял со стола милицейскую дубинку, подошел к шкафу, открыл дверки. Я увидел, что в шкафу на полке стоит пластмассовая банка с обувным кремом черного цвета, в которую сотрудник обмакнул конец дубинки. После этого он подошел сзади к Котову и стал заталкивать этот конец дубинки в его задний проход. Я видел, что конец дубинки на несколько сантиметров проник в проход. Котов сильно кричал, умолял милиционеров, чтобы они прекратили это делать. Все это продолжалось около 2 минут". После пыток в милиции у всех задержанных врачами были выявлены телесные повреждения, у одного из них – разрыв барабанной перепонки, говорится в сообщении правозащитников. Кроме того, всех потерпевших в ОВД Забайкальского РОВД более трех суток морили голодом, отчего у одного из них обострилось заболевание внутренних органов. Кроме того, потерпевшие обвиняют "карательный милицейский отряд" в банальных грабежах и разбоях. Во время проведения "следственного действия" на одной из чабанских стоянок милиционеры открыто похитили двух овец-маток, загрузив их в свои машины. Они также незаконно изъяли у одного пострадавшего зарегистрированное оружие, у второго – сотовый телефон и паспорт, утверждает пресс-служба ЗПЦ. Не получив защиты от изуверов в погонах в местных органах правопорядка, сельчане обратились за помощью к правозащитникам. По словам директора ЗПЦ Виталия Черкасова, Закон требует от надзорных органов безотлагательной проверки по такого рода заявлениям, любое промедление играет на руку виновным милиционерам – они успевают и следы замести, и давление на потерпевших и свидетелей оказать. Забайкальские правозащитники направили официальное обращение в Генеральную прокуратуру России и Следственный комитет при прокуратуре, в котором потребовали возбудить уголовное дело и поручить его расследование наиболее грамотным сотрудникам краевого Следственного управления. |
|
|
26.7.2009, 12:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Первых попавшихся людей избивали и насиловали, требуя признаний в кражах домашнего скота. В Забайкалье милиционеры решили покончить с кражами домашнего скота, устроив «карательный рейд» по степям двух районов края, который сопровождался избиениями и изнасилованиями местных жителей, пишет "Новый регион". В результате от произвола правоохранителей серьезно пострадали жители села Южное Борзинского района, утверждают в Забайкальском правозащитном центре (ЗПЦ). Подвергнувшиеся изуверским пыткам люди обратились с жалобами в прокуратуры Борзинского и Забайкальского районов. Однако в надзорных органах обращения избитых сельчан проигнорировали. Не нашли эффективной защиты они и в службе собственной безопасности УВД Забайкальского края. В скандальное дело, которое пытаются замять местные правоохранители, вмешались правозащитники. Они направили официальную жалобу в Генпрокуратуру и МВД РФ. Резонансный случай произошел в июне этого года, однако известно о нем стало только сейчас. Согласно сообщению правозащитников, милиционеры хватали первых попавшихся под руку людей и без достаточных на то улик заставляли их сознаваться в кражах домашнего скота. В случае отказа, по словам пострадавших, их не только избивали, но и подвергали сексуальному насилию – силой снимали штаны и толкали в задний проход милицейские дубинки, сообщили в пресс-службе ЗПЦ. Вот как описывает ужасы общения с милицией 35-летний Александр А.: "Следователь сказал, что Котов (фамилия пострадавшего изменена, – пресс-служба ЗПЦ) сейчас станет пидорасом. В кабинет зашли трое сотрудников, они схватили Котова, нагнули его, кто-то из них зажал голову Котова между своих ног. Один из сотрудников полностью стянул с Котова штаны. Другой сотрудник взял со стола милицейскую дубинку, подошел к шкафу, открыл дверки. Я увидел, что в шкафу на полке стоит пластмассовая банка с обувным кремом черного цвета, в которую сотрудник обмакнул конец дубинки. После этого он подошел сзади к Котову и стал заталкивать этот конец дубинки в его задний проход. Я видел, что конец дубинки на несколько сантиметров проник в проход. Котов сильно кричал, умолял милиционеров, чтобы они прекратили это делать. Все это продолжалось около 2 минут". После пыток в милиции у всех задержанных врачами были выявлены телесные повреждения, у одного из них – разрыв барабанной перепонки, говорится в сообщении правозащитников. Кроме того, всех потерпевших в ОВД Забайкальского РОВД более трех суток морили голодом, отчего у одного из них обострилось заболевание внутренних органов. Кроме того, потерпевшие обвиняют "карательный милицейский отряд" в банальных грабежах и разбоях. Во время проведения "следственного действия" на одной из чабанских стоянок милиционеры открыто похитили двух овец-маток, загрузив их в свои машины. Они также незаконно изъяли у одного пострадавшего зарегистрированное оружие, у второго – сотовый телефон и паспорт, утверждает пресс-служба ЗПЦ. Не получив защиты от изуверов в погонах в местных органах правопорядка, сельчане обратились за помощью к правозащитникам. По словам директора ЗПЦ Виталия Черкасова, Закон требует от надзорных органов безотлагательной проверки по такого рода заявлениям, любое промедление играет на руку виновным милиционерам – они успевают и следы замести, и давление на потерпевших и свидетелей оказать. Забайкальские правозащитники направили официальное обращение в Генеральную прокуратуру России и Следственный комитет при прокуратуре, в котором потребовали возбудить уголовное дело и поручить его расследование наиболее грамотным сотрудникам краевого Следственного управления. Да подобное всегда было..так же как и мусорские крыши в том или ином деле...просто раньше .то не освещалось....так как сейчас.... |
|
|
26.7.2009, 22:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
В случае отказа, по словам пострадавших, их не только избивали, но и подвергали сексуальному насилию – силой снимали штаны и толкали в задний проход милицейские дубинки, сообщили в пресс-службе ЗПЦ. Толкание милицейской дубинки в задний проход - это не сексуальное насилие,ибо ни дубинка,ни задний проход не являются половыми органами. |
|
|
3.8.2009, 12:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
вчера ждал человека неподалёку от нашего вокзала около часа и наблюдал как работают ломщики под обменником-бес шума но внаглую-рядом линейка-выходят менты за пирожками-с ломщиками поручкались и пошли дальше- а те при мне троих обработали-всё чинно и красиво! Да здравствует милиция
|
|
|
8.8.2009, 10:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Боже, ребят, я тут все почитала это, это ужасно все, дай Вам Бог все это выдержать (это я про врачей) и выйти от туда живыми!!! что бы по меньше сталкивались с нашей милицией... блин, слов нет... но суть я думаю ясна. фарта Вам по больше, здоровья и свободы!!!
|
|
|
12.8.2009, 16:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 4598 |
Да подобное всегда было..так же как и мусорские крыши в том или ином деле...просто раньше .то не освещалось....так как сейчас.... Никак не станет он пидарасом. Для этого нужно член использовать. В конце-концов если на торпеде в хату сотовик занесешь, то только уважение тебе. А опускать менты опускают. Обычно для этого в СИЗО и на зонах пидоров используют. У нас, помню, дирижер оркестра сидел. Так вот его менты так и опустили, уж не знаю за что, ему и блатные сочувствовали, но тут уж ничего и они не могли сделать, только запретили его трогать. Хотя и это уже много в таком положении. |
|
|
12.8.2009, 21:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Никак не станет он пидарасом. Для этого нужно член использовать. В конце-концов если на торпеде в хату сотовик занесешь, то только уважение тебе. А опускать менты опускают. Обычно для этого в СИЗО и на зонах пидоров используют. Петушатино - орудие мусарского пролетариата. Особенно в краснючих зонах, где петушатины вроде как бы официально нету, изжит данный пережиток черноходского строя, но в ПКТ, или в ШИЗО чудесным образом оказывают петушьи хаты, куда и закидывают неугодных администрации людей. Я всегда утверждала, что мусара по большей части - латентные пидорасы. иначе откуда такие наклонности? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.8.2009, 8:43
|
Гости |
Сейчас у нас во множестве плодяться /штабисты/-пи..дюки,лет по 15-18 ,наподобие бывшего днд,только ещё проподлиней.форма у них синенькая такая,ходят во главе с постовым-принимают колдырей и ждут от своего начальника команды фас,по любому поводу..Я это к чему..что свято место пусто не бывает,и молодёжи надо обьяснять как должно быть..не только в лагерях,но и на воле..иначе это сделают за нас мусора,они и так достигают в этом успеха
|
|
|
13.8.2009, 10:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
молодёжи надо обьяснять как должно быть..не только в лагерях,но и на воле..иначе это сделают за нас мусора,они и так достигают в этом успеха Дим,а бесполезно,не хотят не то,что осозновать,но элементарно понимать,что есть плохо,а что очень плохо...и реакция на слова,что сотрудником МВД порядочному не только быть западло,но и думать об этом,окисляются на глазах,пытаясь доказать обратное,НО не в силах...а тех кого тянут "за яйца",тянутся лишь до тех пор пока не отпустишь,а отпустишь метаться будут,как у Чехова "Каштанка" в поисках хозяина и за это врямя так нахуевертят,что сколько не хлебай,всё гуще и гуще будет...еще раз убеждаюсь,что если порядочность у Человека не развилась с его зародышем,то насажденные "понятия"-это как прививка,которую вколи, через два дня рассосется... |
|
|
13.8.2009, 18:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
У нас 2 июня етого года от побоев в СЕЗО парниша 22 летний умер ,у матери когда интервью брала она росказивала жудкую картину ,юлия Тимошенко послала комисию что бы розобрались ,но кто там и что розбырался незнаю потому как ГЕН прокуратура начал нести охинею что ,хера вам никто его не был то он от температуры помер ,и вооопще у нас мусура никого не бьют ,а по головке поглажуют только против шерсти
|
|
|
13.8.2009, 19:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Суки они.Твари и ублюдки.О них плохого лично я могу столько понаписать - трафика не хватит.А в кратце - АБСОЛЮТНО ВСЕ мои знакомые мусора - те, кого в детстве/отрочестве чмырили как могли.Вот теперь и отыгрываются.Ненавижу от души.Их надо истреблять как вид.
|
|
|
13.8.2009, 19:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Да есть нормальные мусора... Меня когда принемали, попадались такие! Первый раз когда приняли, старлей нормальный попался... терпилы начали в городки играть, даже мусора все стегали над ними)) Дак вот старлей мне сказал, что раз сигнал поступил, мы должны проверить, а вот на хуй послать этих клоунов не можем)) Правда прапор, с летехой, пресовали... извиняюсь даже поссать не отпускали... ноги затекли сидеть, я встаю и схватываю резиной по тормозам....
Второй случай, дак там вообще какие то придурки а не менты. Видать стажор там какой то сидит протокол пишет под надзором старшего... раза три его переписывал, все касячил))) Следачка нормальная попадалась! Самие беспантовые это опера... и в дежурке сидят такие бесы! |
|
|
14.8.2009, 9:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Да есть нормальные мусора... Меня когда принемали, попадались такие! Первый раз когда приняли, старлей нормальный попался... терпилы начали в городки играть, даже мусора все стегали над ними)) Дак вот старлей мне сказал, что раз сигнал поступил, мы должны проверить, а вот на хуй послать этих клоунов не можем)) Правда прапор, с летехой, пресовали... извиняюсь даже поссать не отпускали... ноги затекли сидеть, я встаю и схватываю резиной по тормозам.... Второй случай, дак там вообще какие то придурки а не менты. Видать стажор там какой то сидит протокол пишет под надзором старшего... раза три его переписывал, все касячил))) Следачка нормальная попадалась! Самие беспантовые это опера... и в дежурке сидят такие бесы! Человек останется человеком в любой ситуации. А твари не нужно и погон мусорских одевать, чтоб ею оставаться. |
|
|
14.8.2009, 18:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Рассказываю со слов подруги.
Её молодой человек (не гладкий и пушистый, конечно, но и не выходящий за рамки разумного в своей деятельности) попал в обезьянник за участие в драке. То ли у мусоров был конец квартала и надо было сдавать отчёт, то ли другие какие дела, но его начали прессовать по полной (с "ласточками", "слониками" и т.д.) с целью повесить на него ст. 105 ч.2, херову тучу грабежей и много чего ещё. Сказали, если не сознаешься, измордуем до смерти. Он не сознался. Его продержали в РОВД месяц (! - первый раз в жизни такое слышу - !), потом выкинули за ворота и сами вызвали скорую, тут, дескать, человеку стало плохо. Парень пролежал по больницам 2 месяца. Потом, когда подали жалобу в прокуратуру, выяснилось, что в РОВД уже всё подчищено в документах, сам факт задержания не зарегистрирован и как бы его в мусарне этой и не было. В связи с этим вопрос к Вам, Ништяк, можно ли остаться человеком, служа рядом с такими коллегами? У Вас другая страна, демократии в ней побольше, денег у людей поменьше, бардака своего тоже хватает, но СИСТЕМА эта мусорская одна и та же, доставшаяся в наследство от СССР. Не жалейте, что не стали её частью. Зато теперь ВЫ - герой этого форума! |
|
|
14.8.2009, 21:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Человек останется человеком в любой ситуации. А твари не нужно и погон мусорских одевать, чтоб ею оставаться. Погоны мусарские являются катализатором реакции цветения блядства и гадства в человеке. Без погон кто-нить может и всю жизнь прожить, как обычный среднестатистический человчек, а надев погоны, "тварь" в человеке приобретает космические масштабы, а обличенная властью, в окружении таких же тварей, она слишком высоко поднимает голову. Пока ее не снесут ей. И будут правы. Молодой, с тобой может быть они и были "нормальными мусарами". А в следующую смену с кем-то другим они были далеко "ненормальными". Так что ширше мысли, масштабнее ... Сообщение отредактировал Caty - 14.8.2009, 21:52 |
|
|
15.8.2009, 15:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Погоны мусарские являются катализатором реакции цветения блядства и гадства в человеке. Без погон кто-нить может и всю жизнь прожить, как обычный среднестатистический человчек, а надев погоны, "тварь" в человеке приобретает космические масштабы, а обличенная властью, в окружении таких же тварей, она слишком высоко поднимает голову. Пока ее не снесут ей. И будут правы. Молодой, с тобой может быть они и были "нормальными мусарами". А в следующую смену с кем-то другим они были далеко "ненормальными". Так что ширше мысли, масштабнее ... Я не уверен, что кто-нибудь знает про всех ментов. И если есть хоть один порядочный человек в их рядах - уже не корректно говорить, что они все твари как вид. Катя, спор по этому поводу - Сизифов труд. |
|
|
15.8.2009, 16:31
|
|
Я не уверен, что кто-нибудь знает про всех ментов. И если есть хоть один порядочный человек в их рядах - уже не корректно говорить, что они все твари как вид. Катя, спор по этому поводу - Сизифов труд. Да я не спорю, Юра... Существование честного мента - с философской точки зрения, может быть и интересно. С практической - равно нулю. Вот када честные менты поднимут восстание против своих соратников с нечистыми лапами, вот так и можно будет подискутировать по этому вопросу. |
|
|
16.8.2009, 1:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
У нас 2 июня етого года от побоев в СЕЗО парниша 22 летний умер ,у матери когда интервью брала она росказивала жудкую картину ,юлия Тимошенко послала комисию что бы розобрались ,но кто там и что розбырался незнаю потому как ГЕН прокуратура начал нести охинею что ,хера вам никто его не был то он от температуры помер ,и вооопще у нас мусура никого не бьют ,а по головке поглажуют только против шерсти на нашем лагере за месяц 2 человека мусора в петлю всунули, и телевидение было, и все дела, и хули толку, мусора ясен хер не при делах остались |
|
|
16.8.2009, 1:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Да есть нормальные мусора... Меня когда принемали, попадались такие! Первый раз когда приняли, старлей нормальный попался... терпилы начали в городки играть, даже мусора все стегали над ними)) Дак вот старлей мне сказал, что раз сигнал поступил, мы должны проверить, а вот на хуй послать этих клоунов не можем)) Правда прапор, с летехой, пресовали... извиняюсь даже поссать не отпускали... ноги затекли сидеть, я встаю и схватываю резиной по тормозам.... Второй случай, дак там вообще какие то придурки а не менты. Видать стажор там какой то сидит протокол пишет под надзором старшего... раза три его переписывал, все касячил))) Следачка нормальная попадалась! Самие беспантовые это опера... и в дежурке сидят такие бесы! Молодой, не зная твоей ситуации, утверждать не стану, но предъявы твоих терпил видимо безпонтовыми для мусоров показались, вот и решили мусора в "хороших дядь" поиграться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 11:51 |