Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
23.7.2009, 20:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Да я знаю,что море таких случаев,Фарт..Я и прошлыми сроками сталкивался с похожими случаями,но всё же этим сроком над фельдшерами этого лагеря поражаюсь..О чем говорить если последний начальник Медчасти сейчас сам срок отбывает..Приторговывал кайфом в свободное время,приняли его с экстэзи и герондосиком..И в лагерь он эту дрянь таскал,но та приемка к передаче в лагерь не имела отношения.. Так сейчас в фельдшера в зону и идут та же молодежь...двоечники...Они на свободе то через человека перешагнут, а тут ЗК... |
|
|
23.7.2009, 20:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Разговора нет за это,в основном в лагеря идут работать те для кого ЗК это не человек..Хотя встречал я и среди лагерных врачих..Хороших добрых отзывчивых и человечных женщин,всех под одну гребенку тоже не подгребешь..С общего режима один знакомый у меня женился на такой врачихе по освобождению..Правда она с работы этой ушла когда он откинулся..
|
|
|
23.7.2009, 20:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Разговора нет за это,в основном в лагеря идут работать те для кого ЗК это не человек..Хотя встречал я и среди лагерных врачих..Хороших добрых отзывчивых и человечных женщин,всех под одну гребенку тоже не подгребешь..С общего режима один знакомый у меня женился на такой врачихе по освобождению..Правда она с работы этой ушла когда он откинулся.. Я тоже такие случаи знаю,но их меньше,чем блядства которое эти "врачи" творят...Ко мне 2-ым сроком "дубачка" на свиданки ездила..=))) Тоже уволиться пришлось=)) Люди есть..не спорю...меня одна сестричка и в ПКТ умудрялась по обходам витаминами накормить. И в МСЧ ложился по ее направлению что бы от ПКТ отдохнуть. Есть,но это единицы... |
|
|
23.7.2009, 20:54
|
|
Так сейчас в фельдшера в зону и идут та же молодежь...двоечники...Они на свободе то через человека перешагнут, а тут ЗК... Бля...аж ностальгия накатила за всех этих врачих....мусоров....за это можно часами тут написывать..=)))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
23.7.2009, 21:01
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
действительно достойных звания ВРАЧА очень мало, остальные-так, в штате численность соблюдают, вот где( на форуме) тут я ранее находила ссылку на медфорум тюремных врачей.. почитала, что кто отписывает и вывод печальный:пох*й вьюги им больные, чем больше зажмурится, тем лучше..
|
|
|
23.7.2009, 21:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Ну то что часами за это можно говорить ты прав,Фарт,только вот у меня вся эта ностальгия и сейчас каждый день перед глазами..Надоел уж этот турма-козел с мента-козел..)))За хороших людей работающих в этой системе ты так же верно говоришь,их намного меньше,да и не задерживаются они как правило на подобной работе..
|
|
|
23.7.2009, 21:12
|
|
Ну то что часами за это можно говорить ты прав,Фарт,только вот у меня вся эта ностальгия и сейчас каждый день перед глазами..Надоел уж этот турма-козел с мента-козел..)))За хороших людей работающих в этой системе ты так же верно говоришь,их намного меньше,да и не задерживаются они как правило на подобной работе.. Я тебя понимаю и поддерживаю по Братски в Твоем не легком жизненном периоде. Сейчас то и отбывать на много сложнее(морально),чем раньше таким сидельцам как МЫ. Которые знают как ОНО должно быть и не понимают как ТАКОЕ твориться сейчас в зонах. |
|
|
23.7.2009, 21:25
|
|
Ну я же в особо старые времена не сидел,Фарт,с 98 года с малолетки только кататься по казематам этим начал..Ну и как то всё почти безвылазно получается лишь с небольшими перерывами..На жизнь и Положение в нашем лагере,так же грех жаловаться..По Людски всё боле менее,да и сами арестанты шагают в ногу со временем,в бытовом плане..)))
|
|
|
24.7.2009, 4:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4430 |
|
|
|
24.7.2009, 6:06
|
|
Ну если это 13 в Нижнем Тагиле,то в этом лагере как раз и сидит процентов 90 мусоров бывших..Для них этот лагерь и предназначен..
|
|
|
24.7.2009, 10:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Линиясвет, а я даже на том форуме вопрос задала. Что не странно мне ответили. Ответ меня просто убил.
Каждый раз когда муж звонит и говорит что болен меня мандраж бить начинает. Обидно то что когда медики таскают всякую дрянь через ту же больничку не передашь необходимые препараты или средства народной медицины. |
|
|
24.7.2009, 11:52
|
|
Линиясвет, а я даже на том форуме вопрос задала. Что не странно мне ответили. Ответ меня просто убил. Каждый раз когда муж звонит и говорит что болен меня мандраж бить начинает. Обидно то что когда медики таскают всякую дрянь через ту же больничку не передашь необходимые препараты или средства народной медицины. так они всякую дрянь за свою выгоду таскают,а от лечения ЗК какой выхлоп? Никакого...А зачем им заниматься тем, в чем они ни смысла ни выгоды не видят? |
|
|
24.7.2009, 18:14
|
|
Ну я же в особо старые времена не сидел,Фарт,с 98 года с малолетки только кататься по казематам этим начал..Ну и как то всё почти безвылазно получается лишь с небольшими перерывами..На жизнь и Положение в нашем лагере,так же грех жаловаться..По Людски всё боле менее,да и сами арестанты шагают в ногу со временем,в бытовом плане..))) Да я тоже только с год с небольшим на воле....с 90-го тоже как поехал так только недавно выплыл=)) Но хочу сказать с тем контингентом с которым начинал сидеть и с кем освобождался последний раз....разница огромная. Я просто не понимал иногда о чем они говорят=)) |
|
|
24.7.2009, 19:08
|
|
Это,Фарт,видимо взрослеешь когда многое в другом цвете видеть начинаешь..Люди то по сути в любые времена в общей своей массе похожи..Я думаю,что в старые времена,что сейчас в любом лагере хватает траглодитов для которых вся жизнь в лагере шконкой,кашей и парашей ограничивается..Разве,что со временем лексикон при говнотерках их изменяется..
|
|
|
24.7.2009, 19:20
|
|
Это,Фарт,видимо взрослеешь когда многое в другом цвете видеть начинаешь..Люди то по сути в любые времена в общей своей массе похожи..Я думаю,что в старые времена,что сейчас в любом лагере хватает траглодитов для которых вся жизнь в лагере шконкой,кашей и парашей ограничивается..Разве,что со временем лексикон при говнотерках их изменяется.. Видимо и вправду повзрослел=))) А тела беспонтовые не переведутся никогда,согласен тут с тобой на все 100,их и на воле хватает=)) А над их феней современной я вообще падал...над калымской так не смеялся когда на полосатом был..=))) |
|
|
24.7.2009, 19:59
|
|
Я вобще к фене равнодушно отношусь..Не нравится мне когда этот странный лексикон в привычку входить начинает..По этой причине стараюсь к любым выражениям синонимы подбирать,чтобы феня в привычку не вошла,и не превратился я в старого дедушку,Блябудука..)))
|
|
|
24.7.2009, 20:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Это,Фарт,видимо взрослеешь когда многое в другом цвете видеть начинаешь..Люди то по сути в любые времена в общей своей массе похожи..Я думаю,что в старые времена,что сейчас в любом лагере хватает траглодитов для которых вся жизнь в лагере шконкой,кашей и парашей ограничивается..Разве,что со временем лексикон при говнотерках их изменяется.. возможно,что не только взросление имеет место-ведь и в самом деле после развала совка иная идеология и образ жизни вместе с минталететом-сместили представления о жизни многих но в первую очередь молодняка который совершенно другие приоритеты ныне имеет и попав в лагерь(само собой) разумеет всё происходящее в ином ключе-это так же сложно изменить как мусульманина сделать православным! |
|
|
24.7.2009, 21:05
|
|
Что то мы вообще от темы ушли.....нас рулевой на вид поставит..=)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
24.7.2009, 21:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
идеалогию молодёжи навязывает государство а ментура-орган играющий в этом немалую роль-соответственно всё по теме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
24.7.2009, 21:11
|
|
идеалогию молодёжи навязывает государство а ментура-орган играющий в этом немалую роль-соответственно всё по теме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) тоже вариант..=)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 11:12 |