Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
24.5.2009, 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.5.2008 Из: СССР :) Пользователь №: 725 |
Мне кажется, что "плохие" - это опера, следаки, ППС, гаишники. А бывают же инспектора, бухгалтерия, психологи и т.д. - они же не сажают людей, не издеваюся. Против них ничего против не имею. Да чтож вы усе до гайцов докопались? Плин,если я пешеход,не водитель, на красный дорогу не перехожу,то гайцы нам по барабану. Даже хотьп о тротуару" в дым "пойду,они проедут мимо и не остановяться. Их же дело-дорога! А "инспектора",это кого вы имеете в виду? Потом,"сажают людей" не все выше вами перечисленные,а Суд. Вы ппротив судей что-то имеете,да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
24.5.2009, 22:39
|
Гости |
Да чтож вы усе до гайцов докопались? Плин,если я пешеход,не водитель, на красный дорогу не перехожу,то гайцы нам по барабану. Даже хотьп о тротуару" в дым "пойду,они проедут мимо и не остановяться. Их же дело-дорога! А вы как я понимаю, только за себя думаете, а остальные вам по барабану, типа моя хата скраю, типа я же пешеход. А "инспектора",это кого вы имеете в виду? Потом,"сажают людей" не все выше вами перечисленные,а Суд. Вы ппротив судей что-то имеете,да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Именно судьи выносят приговор и сажают людей руководствуясь сучьим законом, а не здравой логикой и справедливостью. именно судьи сажают людей понимая что дело сфабриковано погаными мусорами |
|
|
25.5.2009, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 3639 |
Да что же Вы такие эмоциональные....Инспектора - имела ввиду тех, которые занимаются бумажной работой и не имеют никакого отношения к преступникам и преступлениям вообще. Против Суда не имею ничего, но иногда он бывает гуманным, а иногда нет.
|
|
|
25.5.2009, 18:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Да что же Вы такие эмоциональные....Инспектора - имела ввиду тех, которые занимаются бумажной работой и не имеют никакого отношения к преступникам и преступлениям вообще. Против Суда не имею ничего, но иногда он бывает гуманным, а иногда нет. Девушка, мнение ваше понятно, только это из другой оперы - "хорошее о сотрудниках..." |
|
|
25.5.2009, 21:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 3639 |
Я отвечала на вопрос Червеня?!
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
25.5.2009, 22:20
|
Гости |
Против Суда не имею ничего, но иногда он бывает гуманным, а иногда нет. Правильно, если бабулек судье дашь - то суд гуманный, а если нет то как обычно.... Инспектора - имела ввиду тех, которые занимаются бумажной работой и не имеют никакого отношения к преступникам и преступлениям вообще. Ну их вроде не испекторами завут а по иному....а вообще они общее дело делают - замордовывают народ и разводят безаконие, а также ломают жизни людям... Сообщение отредактировал Оффтоп - 25.5.2009, 22:21 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
26.5.2009, 1:35
|
Гости |
Да чтож вы усе до гайцов докопались? Плин,если я пешеход,не водитель, на красный дорогу не перехожу,то гайцы нам по барабану. Даже хотьп о тротуару" в дым "пойду,они проедут мимо и не остановяться. Их же дело-дорога! Это по закону, так...а на деле...захотят подколымить и пешего остановят...а права качать будешь в обьзьяник закроют....Это днём у них работы хватает..а ночью народу нет...а жадность давит и начинают до пеших докапываться... |
|
|
26.5.2009, 1:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.5.2008 Из: СССР :) Пользователь №: 725 |
А вы как я понимаю, только за себя думаете, а остальные вам по барабану, типа моя хата скраю, типа я же пешеход. Именно судьи выносят приговор и сажают людей руководствуясь сучьим законом, а не здравой логикой и справедливостью. именно судьи сажают людей понимая что дело сфабриковано погаными мусорами C чего это вы взяли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Просто у нас в стране пешеходов все-таки больше.Да и водитель без машины- тоже пешеход (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я имел ввиду то что гайцы это фихня по сравнению с мусорками. Ну оштрафует он меня за превышение скорости или за что-нибудь еще и все. Я не говорю про пьяных за рулем - это другое дело со всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Согласитесь,если взятки у них и есть,то это мелочи по сравнению с остальными. Ведь сам гаишный штраф можно спокойно "переварить". На счет судей. Я на форуме топик про них создал вообще-то. Посмотрите плиз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А здесь мне просто хотелось мнение Леночки 25 узнать. ЛЕНОЧКА25))) Цитата Да что же Вы такие эмоциональные....Инспектора - имела ввиду тех, которые занимаются бумажной работой и не имеют никакого отношения к преступникам и преступлениям вообще. Против Суда не имею ничего, но иногда он бывает гуманным, а иногда нет. Бумажной работой занимаются в ментовке все без исключения,ну кроме техслужбы: они с техникой(связь,коммуникациии) дело имеют,у них нет отчестности такой как удругих. Инспекторами их не называют. Вы структуру совсем не знаете. А судов гуманных по уголовным делам в России нет..Система ведь карательная. зы Для всех.Может кому интересно будет. Недавно узнал. В ментовке, по закону,НЕТ ОФИЦЕРОВ. Как они себя любят называть"офицер милиции"-это все их незаконное самоназвание! Чинуши все они по статусу обыкновенные! Только вот сучьи.. |
|
|
26.5.2009, 6:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Не знаю где как, а у нас пешеходы в основном женщины запросто этих самых гайцев на х*й посылают! Сам не однократно с машины через форточку слышал. У нас пешеходы ходят где хотят и когда хотят , светофоры для них НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
Бывал в 1991г. в Гомеле и как привык у нас ....... хотел перейти дорогу на красный свет светофора, так меня рядом стоящие пешеходы догнали и назад вернули, да чуть люлей не в ломили!)))) Сказали тебе повезло, што не местный! Два года назад со мной ехал в машине один командированный с Прибалтики. Это нужно было видеть его вырожение лица, когда он видел, как пешеходы на красный им свет светофора бегают перед машинами))))))) Он сказал так: Жаль, што я не взял камеру..... У себя дома я был бы с таким видео самым знаменитым!))))))))) |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
26.5.2009, 12:08
|
Гости |
Не знаю где как, а у нас пешеходы в основном женщины запросто этих самых гайцев на х*й посылают! Сам не однократно с машины через форточку слышал. У нас пешеходы ходят где хотят и когда хотят , светофоры для них НЕ СУЩЕСТВУЮТ! Согласен...когда гаишники на посты стоят то это другое дело)) Я каждое утро перед их носом на красный свет(я же не дурак стоять,время тратить))) перехожу...и ничего))) Да если б чё, х.. догнали пешие тем более в час пик)))) А вот когда ночью они на машине ездиют...ищут где подкалымить(по крайней мере на окраине, где машин мало)...Тут ситуёвина иная.... |
|
|
27.5.2009, 7:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Основная масса ментов-наглые, дерзкие, некорректные. Некоторые даже просто животные, разговаривать с ними невозможно. Из этого и складывается мнение о всех остальных. Практически каждый день приходиться сталкиваться с их превышением должностных обязанностей... Люди, овладевая "властью", особенно менты, начинают думать, что они намного лучше и выше другой челяди... Особенно бесит, когда к концу месяца,ГИБДДешники начинают выполнять план, останавливают на каждом 100 метрах и начинают въедливым взглядом высматривать какую нибудь несоответственность...Брр, аж передернуло...
|
|
|
27.5.2009, 8:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Да что же Вы такие эмоциональные....Инспектора - имела ввиду тех, которые занимаются бумажной работой и не имеют никакого отношения к преступникам и преступлениям вообще. Против Суда не имею ничего, но иногда он бывает гуманным, а иногда нет. В любом случае те и те мусора! одни решают судьбу , другие те что с бумагами оформляют её , Все они одним миром мазаны! |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
27.5.2009, 19:33
|
Гости |
|
|
|
6.6.2009, 14:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
23.6.2009, 10:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4161 |
Ваша статья ток показывает,что терь увд-это опг..
|
|
|
23.7.2009, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4430 |
Доброго времени суток всем!
где-то в 9 классе нас троих цапнул патруль по подозрению в срыве сумки. Потерпевшая четко указала на другана (назовем его Иван). Привезли нас в дежурку и давай проводить мероприятия: 2-е меня отвели меня в полутёмный кабинет и давай мутозить в пузо - а я и делов-то не знаю.... Вроде поверили, возвращают к обезьянику (в большой комнате сидит дежурный, там же обезьянник, там же стоят у окошка задержанные). Стоим там как дураки наверное с час, на нас никакого внимания, а время около 9 вечера. Спросили, када отпустят, они сказали скоро, через 2 часа сняли отпечатки и отпустили. Ивана не видели. В общем приклепали тада Ваньку статью, кончилось условкой. Так вот самое главное: у Ивана инвалидность с детства - хромает он и бегать не может!!! |
|
|
23.7.2009, 12:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4430 |
А вообще городок у нас знаменитый, менты его не любят. Есть у нас такая зона, полное наименование не знаю, для нас она №13. Когда про неё менты слышат, чуть ли не крестятся, ведь зона-то ментовская (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
23.7.2009, 16:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Нижнетагильская 'Утка красная' у вас видимо распологается..)))А у нас на бараке в понедельник один Богу душу отдал,с желудком что то..Как всегда поразило отношение наших врачей-мусоров..Человек уже на протяжении месяца в санчасть обращался где от него отмахивались..Ну а в понедельник когда дневальный прибежал в санчасть со словами,что человек умирает,врачи в погонах сказали что никуда не пойдут,пусть берут ДПНК хватают носилки и волокут умирающего к ним,типа не царское это дело им самим к умирающим зекам ходить..Ну и пока в санчасть его всё же принесли он уже остывать начал..Вобще веселые у нас такие врачи с мусорским образованием и корочками фельдшера..Одна тут было дело в санчасти прямым текстом всем заявила,что чем больше вас зеков передохнет тем им бедолагам работать легче будет..
Сообщение отредактировал 666 - 22.10.2009, 16:53 |
|
|
23.7.2009, 19:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
умирающего к ним,типа не царское это дело им самим к умирающим зекам ходить..Ну и пока в санчасть его всё же принесли он уже остывать начал..Вобще веселые у нас такие врачи с мусорским образованием и корочками фельдшера..Одна тут было дело в санчасти прямым текстом всем заявила,что чем больше вас зеков передохнет тем им бедолагам работать легче будет.. Да ну таких примеров по лагерям масса....При мне и диабетика пока собирались инсулином обколоть так он умер. На промке тоже случай был...нож с фрезы вылетел и работяге в спину вошел. Так для него даже носилок не дали....на щите притащили... Я таких за врачей даже не считаю...так..для отчетности...положено..есть... |
|
|
23.7.2009, 20:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Да я знаю,что море таких случаев,Фарт..Я и прошлыми сроками сталкивался с похожими случаями,но всё же этим сроком над фельдшерами этого лагеря поражаюсь..О чем говорить если последний начальник Медчасти сейчас сам срок отбывает..Приторговывал кайфом в свободное время,приняли его с экстэзи и герондосиком..И в лагерь он эту дрянь таскал,но та приемка к передаче в лагерь не имела отношения..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 14:55 |