Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
43 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них.
Червень
сообщение 24.5.2009, 22:21
Сообщение #201

Участник
**

Из: СССР :)

Цитата(ЛЕНОЧКА25))) @ 24.5.2009, 17:37) *
Мне кажется, что "плохие" - это опера, следаки, ППС, гаишники. А бывают же инспектора, бухгалтерия, психологи и т.д. - они же не сажают людей, не издеваюся. Против них ничего против не имею.

Да чтож вы усе до гайцов докопались? Плин,если я пешеход,не водитель, на красный дорогу не перехожу,то гайцы нам по барабану. Даже хотьп о тротуару" в дым "пойду,они проедут мимо и не остановяться. Их же дело-дорога! А "инспектора",это кого вы имеете в виду? Потом,"сажают людей" не все выше вами перечисленные,а Суд. Вы ппротив судей что-то имеете,да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 24.5.2009, 22:39
Сообщение #202

Гости

Цитата(Червень @ 24.5.2009, 23:21) *
Да чтож вы усе до гайцов докопались? Плин,если я пешеход,не водитель, на красный дорогу не перехожу,то гайцы нам по барабану. Даже хотьп о тротуару" в дым "пойду,они проедут мимо и не остановяться. Их же дело-дорога!

А вы как я понимаю, только за себя думаете, а остальные вам по барабану, типа моя хата скраю, типа я же пешеход.
Цитата(Червень @ 24.5.2009, 23:21) *
А "инспектора",это кого вы имеете в виду? Потом,"сажают людей" не все выше вами перечисленные,а Суд. Вы ппротив судей что-то имеете,да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Именно судьи выносят приговор и сажают людей руководствуясь сучьим законом, а не здравой логикой и справедливостью. именно судьи сажают людей понимая что дело сфабриковано погаными мусорами

+Цитировать сообщение
ЛЕНОЧКА25)))
сообщение 25.5.2009, 13:21
Сообщение #203

Участник
**

Да что же Вы такие эмоциональные....Инспектора - имела ввиду тех, которые занимаются бумажной работой и не имеют никакого отношения к преступникам и преступлениям вообще. Против Суда не имею ничего, но иногда он бывает гуманным, а иногда нет.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 25.5.2009, 18:15
Сообщение #204

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(ЛЕНОЧКА25))) @ 25.5.2009, 13:21) *
Да что же Вы такие эмоциональные....Инспектора - имела ввиду тех, которые занимаются бумажной работой и не имеют никакого отношения к преступникам и преступлениям вообще. Против Суда не имею ничего, но иногда он бывает гуманным, а иногда нет.

Девушка, мнение ваше понятно, только это из другой оперы - "хорошее о сотрудниках..."

+Цитировать сообщение
ЛЕНОЧКА25)))
сообщение 25.5.2009, 21:06
Сообщение #205

Участник
**

Я отвечала на вопрос Червеня?!

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 25.5.2009, 22:20
Сообщение #206

Гости

Против Суда не имею ничего, но иногда он бывает гуманным, а иногда нет.

Правильно, если бабулек судье дашь - то суд гуманный, а если нет то как обычно....

Инспектора - имела ввиду тех, которые занимаются бумажной работой и не имеют никакого отношения к преступникам и преступлениям вообще.

Ну их вроде не испекторами завут а по иному....а вообще они общее дело делают - замордовывают народ и разводят безаконие, а также ломают жизни людям...

Сообщение отредактировал Оффтоп - 25.5.2009, 22:21

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 26.5.2009, 1:35
Сообщение #207

Гости

Цитата(Червень @ 24.5.2009, 22:21) *
Да чтож вы усе до гайцов докопались? Плин,если я пешеход,не водитель, на красный дорогу не перехожу,то гайцы нам по барабану. Даже хотьп о тротуару" в дым "пойду,они проедут мимо и не остановяться. Их же дело-дорога!

Это по закону, так...а на деле...захотят подколымить и пешего остановят...а права качать будешь в обьзьяник закроют....Это днём у них работы хватает..а ночью народу нет...а жадность давит и начинают до пеших докапываться...

+Цитировать сообщение
Червень
сообщение 26.5.2009, 1:40
Сообщение #208

Участник
**

Из: СССР :)

Цитата(Леха_таксист @ 24.5.2009, 23:39) *
А вы как я понимаю, только за себя думаете, а остальные вам по барабану, типа моя хата скраю, типа я же пешеход.

Именно судьи выносят приговор и сажают людей руководствуясь сучьим законом, а не здравой логикой и справедливостью. именно судьи сажают людей понимая что дело сфабриковано погаными мусорами

C чего это вы взяли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Просто у нас в стране пешеходов все-таки больше.Да и водитель без машины- тоже пешеход (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я имел ввиду то что гайцы это фихня по сравнению с мусорками. Ну оштрафует он меня за превышение скорости или за что-нибудь еще и все. Я не говорю про пьяных за рулем - это другое дело со всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Согласитесь,если взятки у них и есть,то это мелочи по сравнению с остальными. Ведь сам гаишный штраф можно спокойно "переварить".
На счет судей. Я на форуме топик про них создал вообще-то. Посмотрите плиз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А здесь мне просто хотелось мнение Леночки 25 узнать.

ЛЕНОЧКА25)))
Цитата

Бумажной работой занимаются в ментовке все без исключения,ну кроме техслужбы: они с техникой(связь,коммуникациии) дело имеют,у них нет отчестности такой как удругих. Инспекторами их не называют. Вы структуру совсем не знаете.
А судов гуманных по уголовным делам в России нет..Система ведь карательная.

зы Для всех.Может кому интересно будет. Недавно узнал. В ментовке, по закону,НЕТ ОФИЦЕРОВ. Как они себя любят называть"офицер милиции"-это все их незаконное самоназвание! Чинуши все они по статусу обыкновенные! Только вот сучьи..

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 26.5.2009, 6:08
Сообщение #209

Мастер

Не знаю где как, а у нас пешеходы в основном женщины запросто этих самых гайцев на х*й посылают! Сам не однократно с машины через форточку слышал. У нас пешеходы ходят где хотят и когда хотят , светофоры для них НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
Бывал в 1991г. в Гомеле и как привык у нас ....... хотел перейти дорогу на красный свет светофора, так меня рядом стоящие пешеходы догнали и назад вернули, да чуть люлей не в ломили!)))) Сказали тебе повезло, што не местный!
Два года назад со мной ехал в машине один командированный с Прибалтики. Это нужно было видеть его вырожение лица, когда он видел, как пешеходы на красный им свет светофора бегают перед машинами))))))) Он сказал так: Жаль, што я не взял камеру..... У себя дома я был бы с таким видео самым знаменитым!)))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 26.5.2009, 12:08
Сообщение #210

Гости

Цитата(Provokator @ 26.5.2009, 6:08) *
Не знаю где как, а у нас пешеходы в основном женщины запросто этих самых гайцев на х*й посылают! Сам не однократно с машины через форточку слышал. У нас пешеходы ходят где хотят и когда хотят , светофоры для них НЕ СУЩЕСТВУЮТ!

Согласен...когда гаишники на посты стоят то это другое дело)) Я каждое утро перед их носом на красный свет(я же не дурак стоять,время тратить))) перехожу...и ничего))) Да если б чё, х.. догнали пешие тем более в час пик))))
А вот когда ночью они на машине ездиют...ищут где подкалымить(по крайней мере на окраине, где машин мало)...Тут ситуёвина иная....

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 27.5.2009, 7:23
Сообщение #211

Участник
**

Из: НО

Основная масса ментов-наглые, дерзкие, некорректные. Некоторые даже просто животные, разговаривать с ними невозможно. Из этого и складывается мнение о всех остальных. Практически каждый день приходиться сталкиваться с их превышением должностных обязанностей... Люди, овладевая "властью", особенно менты, начинают думать, что они намного лучше и выше другой челяди... Особенно бесит, когда к концу месяца,ГИБДДешники начинают выполнять план, останавливают на каждом 100 метрах и начинают въедливым взглядом высматривать какую нибудь несоответственность...Брр, аж передернуло...

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 27.5.2009, 8:42
Сообщение #212

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(ЛЕНОЧКА25))) @ 25.5.2009, 14:21) *

В любом случае те и те мусора! одни решают судьбу , другие те что с бумагами оформляют её ,
Все они одним миром мазаны!

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.5.2009, 19:33
Сообщение #213

Гости

Цитата(Blandin @ 27.5.2009, 9:42) *
В любом случае те и те мусора! одни решают судьбу , другие те что с бумагами оформляют её ,
Все они одним миром мазаны!

Можно сказать так. Все эти службы - винтики и шестеренки одной большой мусорской машины

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 6.6.2009, 14:03
Сообщение #214

Гросс-Мастер

Из: Украина

Московская милиция - просто статья.

Сообщение отредактировал Ништяк - 6.6.2009, 14:04

+Цитировать сообщение
Actavia
сообщение 23.6.2009, 10:46
Сообщение #215

Новичок
*

Ваша статья ток показывает,что терь увд-это опг..

+Цитировать сообщение
Jin
сообщение 23.7.2009, 12:46
Сообщение #216

Участник
**

Доброго времени суток всем!
где-то в 9 классе нас троих цапнул патруль по подозрению в срыве сумки. Потерпевшая четко указала на другана (назовем его Иван). Привезли нас в дежурку и давай проводить мероприятия: 2-е меня отвели меня в полутёмный кабинет и давай мутозить в пузо - а я и делов-то не знаю.... Вроде поверили, возвращают к обезьянику (в большой комнате сидит дежурный, там же обезьянник, там же стоят у окошка задержанные). Стоим там как дураки наверное с час, на нас никакого внимания, а время около 9 вечера. Спросили, када отпустят, они сказали скоро, через 2 часа сняли отпечатки и отпустили. Ивана не видели. В общем приклепали тада Ваньку статью, кончилось условкой. Так вот самое главное: у Ивана инвалидность с детства - хромает он и бегать не может!!!

+Цитировать сообщение
Jin
сообщение 23.7.2009, 12:51
Сообщение #217

Участник
**

А вообще городок у нас знаменитый, менты его не любят. Есть у нас такая зона, полное наименование не знаю, для нас она №13. Когда про неё менты слышат, чуть ли не крестятся, ведь зона-то ментовская (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.7.2009, 16:48
Сообщение #218

Матёрый участник

Из: Вологда

Нижнетагильская 'Утка красная' у вас видимо распологается..)))А у нас на бараке в понедельник один Богу душу отдал,с желудком что то..Как всегда поразило отношение наших врачей-мусоров..Человек уже на протяжении месяца в санчасть обращался где от него отмахивались..Ну а в понедельник когда дневальный прибежал в санчасть со словами,что человек умирает,врачи в погонах сказали что никуда не пойдут,пусть берут ДПНК хватают носилки и волокут умирающего к ним,типа не царское это дело им самим к умирающим зекам ходить..Ну и пока в санчасть его всё же принесли он уже остывать начал..Вобще веселые у нас такие врачи с мусорским образованием и корочками фельдшера..Одна тут было дело в санчасти прямым текстом всем заявила,что чем больше вас зеков передохнет тем им бедолагам работать легче будет..

Сообщение отредактировал 666 - 22.10.2009, 16:53

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 23.7.2009, 19:51
Сообщение #219

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 23.7.2009, 19:54) *
умирающего к ним,типа не царское это дело им самим к умирающим зекам ходить..Ну и пока в санчасть его всё же принесли он уже остывать начал..Вобще веселые у нас такие врачи с мусорским образованием и корочками фельдшера..Одна тут было дело в санчасти прямым текстом всем заявила,что чем больше вас зеков передохнет тем им бедолагам работать легче будет..

Да ну таких примеров по лагерям масса....При мне и диабетика пока собирались инсулином обколоть так он умер. На промке тоже случай был...нож с фрезы вылетел и работяге в спину вошел. Так для него даже носилок не дали....на щите притащили... Я таких за врачей даже не считаю...так..для отчетности...положено..есть...

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.7.2009, 20:08
Сообщение #220

Матёрый участник

Из: Вологда

Да я знаю,что море таких случаев,Фарт..Я и прошлыми сроками сталкивался с похожими случаями,но всё же этим сроком над фельдшерами этого лагеря поражаюсь..О чем говорить если последний начальник Медчасти сейчас сам срок отбывает..Приторговывал кайфом в свободное время,приняли его с экстэзи и герондосиком..И в лагерь он эту дрянь таскал,но та приемка к передаче в лагерь не имела отношения..

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему