Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
43 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них.
myrman
сообщение 3.5.2009, 20:52
Сообщение #181

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(georg74 @ 3.5.2009, 20:17) *
мусоришке денег не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и правильно, пусть применяет свое мусорское колено к таким тварям, как сам

Цитата(georg74 @ 3.5.2009, 20:32) *
умом понимаю что мусора наебать не в заподло-но сделать так не могу-так научили-правду отстаивать любой ценоц и даже в этой твари человека видеть-не опускаться до их гниляшного уровня

Не опускаться до их уровня - в этом ты прав, но опять таки - с людями по-людски, с бл*дями - по-бл*дски

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 3.5.2009, 21:09
Сообщение #182

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

я на допросах вообще не базарю обычно-на себя и правду могу сказать абы никто не пострадал из-за слов моих

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 4.5.2009, 5:26
Сообщение #183

Мастер

Приветствую!
Самый лучший вариант.... как кто то тут сказал - ЭТО ПОКАТАТЬ! Самый приемлимый в твоём случае.
Ну а вообще то , не нужно по пьяни разборки устраивать.
Лично я на следущий день разбираюсь уже, когда трезвая голова, т. к. по пьяни дохрена чего можно натворить не нужного.

Да и к стате , а што твои опоненты могут сказать для следака? Разве они не пьяные были??? На этом тоже можно играть......

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 4.5.2009, 8:44
Сообщение #184

Активный участник

Вы уж меня извините,что вклиниваюсь в ваш разговор...
Я вообще не понимаю как с ментами можно за одним столом сидеть......
Я этих ......ненавижу,да у меня на них аллергия просто.....
Нет,если он(мент) просто стоит и ко мне никаких "знаков внимания",я конечно спокойна,ну стоишь ты в очереди рядом со мной и стой себе.....
А вот как только "легкое дуновение ветра" в мою сторону,все, башню сносит напрочь.....
Был в моей жизни эпизод,связанный с износилованием,я тогда еще совсем девчушка была.......

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 4.5.2009, 10:02
Сообщение #185

Гости

Цитата(koroleva2806 @ 4.5.2009, 8:44) *

Я тоже...если б у меня был бы среди родни мент, то я отрёкся бы от этой мрази однозначно....
Случай был у знакомой...Вышла замуж за мента...вроде добрый был, хороший итп...Но когда захотела развестись с ним(он ей изменил и ещё за это её избил) он её под статью подставил....Чтоб квартиру себе оставить(которая вообще изначально её была).... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Я вообще не понимаю как люди могут думать, что менты умеют любить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
"Их дело - одно колотить и крутить, у них сердца нет, они не могут любить" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 4.5.2009, 18:08
Сообщение #186

Матёрый участник

Цитата(koroleva2806 @ 4.5.2009, 8:44) *
Вы уж меня извините,что вклиниваюсь в ваш разговор...
Я этих ......ненавижу,да у меня на них аллергия просто.....
Нет,если он(мент) просто стоит и ко мне никаких "знаков внимания",я конечно спокойна,ну стоишь ты в очереди рядом со мной и стой себе.....
А вот как только "легкое дуновение ветра" в мою сторону,все, башню сносит напрочь.....
Был в моей жизни эпизод,связанный с износилованием,я тогда еще совсем девчушка была.......

понимаете ли-когда я с ним познакомился-он уж работал водилой и божился что из ментовки из принципа ушёл-поверилось как-то а теперь гнилая сущность вылезла спустя 5 годков

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 4.5.2009, 18:13
Сообщение #187

Активный участник

Цитата(georg74 @ 4.5.2009, 19:08) *
понимаете ли-когда я с ним познакомился-он уж работал водилой и божился что из ментовки из принципа ушёл-поверилось как-то а теперь гнилая сущность вылезла спустя 5 годков

Мое личное мнение,что если "человек" стал ментом,то куда бы он потом не пошел работать,через год......20 лет его ментовская суЧность обязательно проявится.......Такова ментовская природа,поверьте....

+Цитировать сообщение
Vint018
сообщение 4.5.2009, 18:14
Сообщение #188

Участник
**

Из: Уфа

Цитата(Евген @ 15.1.2009, 18:26) *
Хуже, те што пабольше- грабят невыходя из кабинета, а те што па меньше- именно што с достоинством лезут в карман и гребут ни стисняясь...чё стисняца-то- они ж в законе. Щас не скажу, не знаю, а года 3 назад стояли у пивбаров и прочих питейных заведений и ждали, выбирали себе жертву...и всё па закону- появляца на улице выпившы запрещено))!

Привет, Жень! Вам легче. У нас в Башкортостане всё так и осталось, а в дни получки и аванса работяг - особенно усиленный наряд.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 4.5.2009, 18:21
Сообщение #189

Матёрый участник

Цитата(koroleva2806 @ 4.5.2009, 18:13) *
Мое личное мнение,что если "человек" стал ментом,то куда бы он потом не пошел работать,через год......20 лет его ментовская суЧность обязательно проявится.......Такова ментовская природа,поверьте....

Да уж-последние сомнения отмелись после этого случая-а ведь как хочется верить людям

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 4.5.2009, 18:26
Сообщение #190

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(georg74 @ 4.5.2009, 19:21) *
Да уж-последние сомнения отмелись после этого случая-а ведь как хочется верить людям

так то людям.. а менты- это.. ну приличных слов у меня нет, а матюги не пропускает фора.

+Цитировать сообщение
Vint018
сообщение 4.5.2009, 18:56
Сообщение #191

Участник
**

Из: Уфа

Цитата(Оффтоп @ 4.5.2009, 13:02) *
Я тоже...если б у меня был бы среди родни мент, то я отрёкся бы от этой мрази однозначно....
Случай был у знакомой...Вышла замуж за мента...вроде добрый был, хороший итп...Но когда захотела развестись с ним(он ей изменил и ещё за это её избил) он её под статью подставил....Чтоб квартиру себе оставить(которая вообще изначально её была).... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Я вообще не понимаю как люди могут думать, что менты умеют любить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
"Их дело - одно колотить и крутить, у них сердца нет, они не могут любить" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Я не собираюсь за них заступаться, сам их на дух не переношу, просто хочу сказать, что все мы люди. Поведаю историю своей юности: когда жил в браке со своей первой женой, у неё подруга была Гулька. Б....ща она была отпетая - гаси свет. Потом, как оказалось и моя далеко не ушла.))))))))) Но, про первую. Гуляла она гуляла, познакомилась с ментом, и что-то у них так всё в ёлочку пошло, что месяца через 3-4 они поженились. Изредка парами встречались, водку пили, и чем дольше я его узнавал, тем больше удивлялся: мужик как мужик, вроде даже без присущей ментам гнильцы. Долго я к нему присматривался, но не находил в нём каких-то отрицательных качеств, которые могли бы проявиться в форс-мажорной ситуации. Гулька же стервоза издевалась над ним конкретно, мало того что е...сь с кем попадя (даже в подъезде он раз за этим делом её поймал), так мало того, по дому не делала НИЧЕГО, и ещё покрикивала на него частенько. Всё на нём было и работа и хозяйство. В этом отношении я его искренне не понимал, говоря ему это в глаза: Что, ты чо, бля, мазохист в натуре, перед бабой так прогибаться? Но, он всё в шутку переводил. Вообще смешливый парнишка был. Видать, нравилось ему ЭТО, или любил так здорово, кто теперь узнает...
Потом, нас судьба развела в разные стороны, с женой я разошёлся. Лет через 10 встречаю эту Гульку: на ней лица нет. За жизнь спросил, за Марата (мент её), нет говорит, его больше: год назад в автокатастрофе разбился. А ты спрашиваю, как - ни как. И я с ней согласен, такого дурака ей явно никогда не найти.
По-разному, ребята, бывает. Но, он так и остался в моей памяти образом человеческого мента. А чаще бывает иначе: в театре работал, у товарища (сантехника) дочь 16-нюю эти пидорасы забили насмерть...
Но, даже не в ментах дело... Неужели, вам кажется, что все конфликты происходящие на Земле происходят из-за социальных статусов, религий, политики, наций... Всё это чушь собачья! Идёт война откровенно плохих людей с нормальными, кто живёт по человеческим законам. Она началась ещё в пещерное время и будет продолжаться до тех пор, пока существует этот мир.
Всем удачи.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 4.5.2009, 22:10
Сообщение #192

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Оффтоп @ 4.5.2009, 11:02) *

Менты они все жизнью обиженые. Помню статистику по выходу из моей средней школы. Это в начале 90-х . Помню все гадов кто в ментовку рвался. Мы их на улице отлавливали ,ну и пендули им раздавали . Мол обьясняли что быть милиционером не есть хорошо. На что они вешали свои гривы и ссылались на своих , таких же родителей. Так мы хулиганили всю молодость . И вот в один прекрасный день я был пойман в краже. Когда меня привезли в отдел дознаний я обнаружил что там работают эти чудики , которых мы постоянно апендюривали. И я заметил одну вещь. Кто то из этих ментов просто лютавал или злорадствовал . , а кто то на оборот пытался закинуть спички с сигаретами .но таких единица. ((( их можно разделить на две категории : 1. это обиженые униженые мусора . А вторая обычные менты по жизни . )))

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 4.5.2009, 23:01
Сообщение #193

Гости

Цитата(Vint018 @ 4.5.2009, 18:56) *
Но, он так и остался в моей памяти образом человеческого мента.

А ты не думал, что все проблемы в семье он на работе срывал на людях? Ведь ты его знал только с одной стороны...

Цитата(Vint018 @ 4.5.2009, 18:56) *
Гулька же стервоза издевалась над ним конкретно, мало того что е...сь с кем попадя (даже в подъезде он раз за этим делом её поймал), так мало того, по дому не делала НИЧЕГО, и ещё покрикивала на него частенько. Всё на нём было и работа и хозяйство. В этом отношении я его искренне не понимал, говоря ему это в глаза: Что, ты чо, бля, мазохист в натуре, перед бабой так прогибаться?

Ответ прост - он мент, а значит как личность полное ничтожество...вот об него жена ноги и вытерала....
Конечно в отличии от него многие менты пытаясь как то "компесировать" отсутствии Мужского истива - поднимают руку на родных...и ногу(в смысле запинать могут до полусмерти)....Но тут мент менту рознь, их чмошность и полное человеческое ничтожество выливается в разные формы....

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 5.5.2009, 18:38
Сообщение #194

Гости

Цитата(vatar @ 4.5.2009, 17:03) *
Вот это зря...Ладно,если бы ты всю жизнь по тюрьмам...Откуда такая злоба у человека,жизни не нюхавшего?Кстати довольно немало случаев,когда гаишники собой жертвовали,принимая на себя удар машины с пьяным уродом.
Не все же бабло стригут,хоть их и мало.

Ну чо тут можно сказать, ватар наверно давненько по россии на машине не ездил.
Мне чуть ли не каждый день приходиться уворачиваться от этих пьяных уродов, которые еще и носятся по встречке, а когда смотриш на номера этих пьяных уродов, то почти всегда они пренадлежат какому либо силовому ведомству. А сами гаишники вообще ездиют где захотят и как захотят, очень частенько вижу картину, когда мент вылазиет из машины пьяный в хлам, и держится за эту машину, чтобы не упасть.
В прошлом году у нас на проспекте( там вообще пешеходная зона, и машины там не ездиют ), Уазик ППС, с двумя пьяными в хлам мусорами задавил на смерть женщину с грудным ребенком, мусора даже не заметили как переехали их, и уехали как не в чем не бывало, а на суде им дали всего то условно.
Года три тому назад, дочь губернатора Ипатова, на своем внедорожнике устроила в центре города аварию с двумя трупами, в местных новостях про нее даже ничего не сказали, все темиже хорошими мусорами дело против нее было замято, а она уехала в Европу учиться, а труппы повесили на не в чем невиновного водилу, который стоял у обочины, именно в него на полном ходу влетела дочь губернатора, и его машину от удара джипом выбросило на остановку, где стояли люди. Я както подвозил одного пассажира, разговорились дорогой, и оказалось, что он сосед по лестничной клетке с дочерью губернатора, которая по его словам не раз лечилась от наркомании, а ее муж мент, которого соседи не разу не видели трезвым, когда он приезжал на своем авто. А так да ватар, мусора хорошие, только я бы таких хороших убивал, потом оживлял и снова убивал.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 5.5.2009, 18:52
Сообщение #195

Гости

Цитата(Blandin @ 4.5.2009, 23:10) *
Менты они все жизнью обиженые. Помню статистику по выходу из моей средней школы. Это в начале 90-х . Помню все гадов кто в ментовку рвался. Мы их на улице отлавливали ,ну и пендули им раздавали . Мол обьясняли что быть милиционером не есть хорошо. На что они вешали свои гривы и ссылались на своих , таких же родителей. Так мы хулиганили всю молодость . И вот в один прекрасный день я был пойман в краже. Когда меня привезли в отдел дознаний я обнаружил что там работают эти чудики , которых мы постоянно апендюривали. И я заметил одну вещь. Кто то из этих ментов просто лютавал или злорадствовал . , а кто то на оборот пытался закинуть спички с сигаретами .но таких единица. ((( их можно разделить на две категории : 1. это обиженые униженые мусора . А вторая обычные менты по жизни . )))

У нас в школе была похожая ситуация. Те уроды которые были стукачами, крысятничали по карманам, многие из них в ментовку пошли. А одну гниду я вообще на всю жизнь запомнил, он так вообще, сначала пакость какую нибудь сделает, потом на других свалит, у него папа мент был, так вот достал он всех, ну и засунули мы его башкой в школьную парашу, потом гавно жрать заставили, так он теперь не просто мусор, он теперь в Москве в управлении работает, так что мля, можно сказать мы с братвой дали ему путевку в жизнь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 5.5.2009, 19:12
Сообщение #196

Гости

На против меня живет один полумусор. Как то несколько лет назад, собрался он в ментовку, ну парень то был неплохой, я ему сразу сказал, ну нахрена тебе это надо, не сможешь ты там работать, ты же добрый, но он все равно пошел, поначалу обижался, чойто я с ним не здороваюсь. А потом как то подходит и говорит, знаешь, ушел я из ментовки, там внатури одни скоты работают, говорит, я первый выговор получил за то что отказался избевать мужика, который начал возмущаться на то, что мой начальник стал у него из карманов бабки выгребать. А потом получил еще один выговор, за то, что своему напарнику в рыло засветил, когда он сначала своим дубиналом вырубил мужика, который его чисто случайно плечом на улице задел, потом его жену начал пинать, когда она за мужа начала заступаться.
Теперь он в воднадзоре работает, и говорит, ну я же не мент, к нам приезжает начальство, а мы их на катере катаем, водочкой поим, девок подгоняем. Я говорю ему, да конечно ты теперь не мент, ты теперь просто шестерка мусорская, теперь этот мусор поганый уже второй год типа обиженный на меня.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 5.5.2009, 20:29
Сообщение #197

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Леха_таксист @ 5.5.2009, 18:38) *
Мне чуть ли не каждый день приходиться уворачиваться от этих пьяных уродов......

Чисто за пьянство в рядах скажу.
У нас гайцы утром на смену заступая, выпивают на двоих (смена "знакомая") без закуси 0,7...А потом едут выписывать штрафы за парковку не в том месте, грязную машину и т.п.....Ну а про то как они сами ездят...это вобще...Ладно бы разворот посреди дороги всех подрезая, если нарушитель какой...так нет же - едут себе..раз на встречку выскочили..проехались..и в шашлычную))))) она у нас как раз на въезде - удобно - деньги закончатся (если такое бывает) - выйдут тут же накалядуют...противно.

А вот сегодня рассказал одногруппник (вобще безобидный и добрейший человек) как его в г.Ровно на выходных подрезала "шестёрка" с пьяными ППСниками (молодые, видать практиканты, уже смена закончилась, машина не рабочая)...выскочили - высунули из машины...поставили в позу - рукинакапот - знакомый начал "Что за беспредел, вы не правы".....надавали по ливеру...потом вызвали гайца...тот приехал, сорвал техталон - говорит: Ты шо ж, приехал в город и ко мне не поехал на "прописку" (типа платить)???!!!
Хорошо, что подошел его брат младший (местный).....сказал что знает того-то и того...ну разрулил вобщем...
Нет, ничего впринципе страшного...но вот какого черта нормальный, законопослушный гражданин должен такое терпеть от "правозащитников"? Если бы он был один...без знакомых...то, получается, он совершенно беспомощен!
Страна чудес и безобразий...

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 5.5.2009, 21:57
Сообщение #198

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Леха_таксист @ 5.5.2009, 19:38) *
Мне чуть ли не каждый день приходиться уворачиваться от этих пьяных уродов, которые еще и носятся по встречке, а когда смотриш на номера этих пьяных уродов, то почти всегда они пренадлежат какому либо силовому ведомству. А сами гаишники вообще ездиют где захотят и как захотят, очень частенько вижу картину, когда мент вылазиет из машины пьяный в хлам, и держится за эту машину, чтобы не упасть.
В прошлом году у нас на проспекте( там вообще пешеходная зона, и машины там не ездиют ), Уазик ППС, с двумя пьяными в хлам мусорами задавил на смерть женщину с грудным ребенком, мусора даже не заметили как переехали их, и уехали как не в чем не бывало, а на суде им дали всего то условно.
Года три тому назад, дочь губернатора Ипатова, на своем внедорожнике устроила в центре города аварию с двумя трупами, в местных новостях про нее даже ничего не сказали, все темиже хорошими мусорами дело против нее было замято, а она уехала в Европу учиться, а труппы повесили на не в чем невиновного водилу, который стоял у обочины, именно в него на полном ходу влетела дочь губернатора, и его машину от удара джипом выбросило на остановку, где стояли люди. Я както подвозил одного пассажира, разговорились дорогой, и оказалось, что он сосед по лестничной клетке с дочерью губернатора, которая по его словам не раз лечилась от наркомании, а ее муж мент, которого соседи не разу не видели трезвым, когда он приезжал на своем авто. А так да ватар, мусора хорошие, только я бы таких хороших убивал, потом оживлял и снова убивал.

Лех прикинь еще сегодня слушал радио новости . Может кто тоже еще слышал. Так вот там за одного мента говорили . Что пьяный мент сегодня на пешеходном переходе , сбил насмерть ребенка . ( ребенку всего 5лет. ) московские новости. И кто скажет что эти уроды не гоняют пьяными. ???

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 24.5.2009, 15:06
Сообщение #199

Эксперт

Из: Россия-Московия

ИК-62 как угроза неугодным правозащитникам

Стражи порядка и сами не стесняются в выражениях, буквально запугивая даже правозащитников перспективой попадания в ИК-62 поневоле. Именно так произошло с уральским правозащитником Алексеем Соколовым, который в настоящий момент оказался под следствием по обвинению в ограблении пятилетней давности.

Сам Соколов уже после ареста передал через адвоката, что считает происходящее местью за свою работу: в частности, за расследование ЧП в первоуральском ночном клубе, которое вывело из себя начальника ГУВД Михаила Никитина. Когда правозащитника только везли от дома на допрос, ехавший с ним подполковник управления МВД по Уральскому федеральному округу Дудин сказал: "Допрыгался, правозащитничек".

"Захотели контролировать милицию? Милиция никому не подконтрольна", - добавил высокопоставленный страж порядка. При этом он пообещал, что Соколов сгниет в ИК-62.

Свердловская область уже оскандалилась этим беспрецедентным делом на всю страну, сообщает "Ura.ru". Алексея Соколова задержали 13 мая рано утром, подозревая в участии в ограблении "Уралтермосвара" в 2004 году. Пресс-служба ГУВД устами своего руководителя Валерия Горелых к обеду прошлой среды уведомила журналистов о том, что показания против Соколова дал некий Беляш, который, якобы, явился с повинной. Журналист Горелых не стеснялся в выражениях и помимо Соколова (на которого, как и на любого гражданина России, распространяется презумпция невиновности) принялся оскорблять и свердловских журналистов (что, по информации издания, стало причиной для серьезных карьерных последствий Валерия Горелых).

Поскольку с комментарием выступило официальное должностное лицо - ему все поверили. Однако позднее правозащитник Дмитрий Рожин рассказал, что осужденный Беляш, отбывающий наказание в колонии №63 Свердловской области, несколько раз обращался в организацию "Правовая основа" за помощью. Мужчина жаловался, что из него пытками и издевательствами выбивают показания и заставляют оговаривать людей.

Алексей Соколов направлял обращения заключенного в прокуратуру и к уполномоченному по правам человека по Свердловской области Татьяне Мерзляковой. Она подтвердила, что с 2004 года получает обращения Беляша, который "жалуется на давление со стороны органов".

Отметим, по словам специалистов, прессинг заключенных, отбывающих длительные сроки заключения, с целью оговорить "неугодных" людей - вполне распространенная практика. Обычно для этого используют несколько человек, осужденных по схожим криминальным эпизодам. Их делают "соучастниками" и заставляют оговорить невиновного человека.

"Не исключено, что Беляш был лишь "уткой", его могли использовать, чтобы отвлечь внимание адвокатов и общественности, а в это время силовики "работали" с Аникиным (еще один свидетель в деле Соколова). Или же они оба могут быть свидетелями в данном деле", - отметил источник в свердловском ГУВД. При этом милиционер припомнил, что на его памяти уже было несколько судебных процессов, где доказательная база была шита "белыми нитками" и среди свидетелей фигурировал некий человек с довольно редкой фамилией Беляш.

Неудивительно, что в минувший четверг вечером, когда суд определял меру пресечения для Алексея Соколова, обвинение заменило свидетеля. И на заседании были зачитаны показания не Беляша, который заранее предупредил о давлении на него, а некоего Ильи Аникина, отбывающего заключение сроком 22 года в одной из колоний Екатеринбурга. Теперь руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых в своих комментариях по делу Соколова старается не произносить фамилию Беляша и утверждает, что он ее ранее не называл.

Биография Ильи Аникина тоже не так проста. Татьяна Мерзлякова рассказала, что знает Аникина так же давно, как и Беляша, и у них схожие проблемы.

К тому же претензии по "Уралтермосвару" более чем спорные. Начальник производственного отдела предприятия Николай Никитин рассказал, что часть официально заявленного ущерба заводу возместили сразу, по горячим следам. При том, работой милиционеров тогда не все были довольны - имущество вернули, сказав, что оно найдено на складе, но на чьем и был ли кто-то задержан, осталось неизвестным. "Вы знаете, для нас эта история – давно минувшее дело, которое нет смысла и ворошить, - добавил Никитин. - Директор нас всех оштрафовал за то, что допустили подобное на территории, на этом и забыли".

Что же сейчас происходит вокруг старого дела, Николай Никитин не знает. "Милиция, видимо, не считает нужным информировать нас о ходе расследования", - заключил он.

Омбудсмен Мерзлякова не скрывает своего недовольства и говорит, что как только появилась информация о задержании Алексея Соколова - она сразу переговорила с главой ГУВД Свердловской области Михаилом Никитиным.

"Алексей - правозащитник! У меня за 8 лет ни один правозащитник не сел! Что вы делаете?" - возмущалась правозащитница.

Руководитель ГУВД в ответ пообещал взять дело под свой контроль.

Сам Соколов пока держится. Адвокат Роман Коганов, вечером в пятницу встретившийся с правозащитником, передал его слова: "Не верьте тем показаниям, что передадут из СИЗО – из меня могут выбить все, что угодно".

"Он понимает, что сам оказался на месте людей, чьи права защищал, - говорит Коганов. - Держится бодро, но состояние подавленное. Он просил передать обращение ко всем, кто готов его поддержать".

Глава Московской Хельсинкской группы, самый известный правозащитник России Людмила Алексеева уже обратилась к федеральным властям с просьбой остановить свердловских милиционеров, стремящихся любой ценой отправить за решетку правозащитника, спасавшего от тюремного беспредела десятки тысяч заключенных. Алексееву также поддержал адвокат и исполнительный директор общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев.

NEWSru.com - 20/05/2009

+Цитировать сообщение
ЛЕНОЧКА25)))
сообщение 24.5.2009, 16:37
Сообщение #200

Участник
**

Мне кажется, что "плохие" - это опера, следаки, ППС, гаишники. А бывают же инспектора, бухгалтерия, психологи и т.д. - они же не сажают людей, не издеваюся. Против них ничего против не имею.

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему