Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
43 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них.
iren
сообщение 22.3.2009, 19:32
Сообщение #161

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Владима @ 22.3.2009, 15:27) *
И вот мне непонятно, то ли и в самом деле не РОВД эти справки выдает, и тогда начальнику спасибо надо сказать человеческое, то ли он просто крови чужой попить хотел...

Я думаю...прекрасно он знал, что эти справки они подписывают (не ты первая пришла с такой просьбой)....а то что поглумиться над чужой болью....унизить человека...довести до слез...и напитаться энергетики чужой...- это им как поссать сходить...Уверена, что ты вышла из его кабинета с дикой головной болью....но зато с заветным листочком....

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 22.3.2009, 23:36
Сообщение #162

Матёрый участник

Из: Город

Не могу сказать,что ненавижу ментов,но и любви к ним не испытываю... Не люблю их сканирующий взгляд,когда мимо прохожу,не нравится,что очень часто приходится на улице документы показывать,но это мелочи. Как-то муж попал на 7 суток в ментовку. Я с дочкой поехала ему дачку передать,еду да сигареты. Отдельный пакет ментам собрала,всякие пирожные,соки... С надеждой на то,что хоть так они все моему передадут,половинить не будут. Хрен там. Сигареты вообще другие передали,гораздо дешевле тех,которые я купила. Обидно было,конечно. Еще и на проходной сто вопросов,кто такая,чей ребенок,зачем тебе такой муж... Один парниша-мент вообще сказал,если муж надоест,в гости приходи. Ни стыда,ни совести у некоторых нет. Но так же знаю пару-тройку чел. ментов,которые нормальные ребята,в любой ситуации помогут,хоть ночью позвони. Незнаю ко всем ли они так относятся или нет,но мне помогали.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 26.3.2009, 15:08
Сообщение #163

Эксперт

Из: Россия-Московия

В Саратове к 3 годам лишения свободы приговорен сотрудник колонии за избиение заключенного.

21.03.2009, Саратов 05:09:10 В Саратове к 3 годам лишения свободы приговорен сотрудник исправительной колонии, обвиняемый в избиении заключенного. Как сообщили РБК в пресс-службе региональной прокуратуры, старший оперуполномоченный исправительной колонии N33 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Саратовской области признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Ленинский районный суд Саратова назначил сотруднику колонии наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности на государственной службе на срок 1 год.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 2.5.2009, 23:54
Сообщение #164

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

и снова здравствуйте! Появился шанс с вами расстаться! Первомай отмечали с бывшими ментами-походу бывшими они не бывают! Обозвал меня кумовкой один-я дал в челюсть-сегодня снимок сделали-перелом-он звонит и говорит 2000 баксов или я пишу заяву-пиши таких денег нет да и не дал бы-5к лет вместе бухали-он мна как зять а теперь ментовская сущность проснулась-пидор бля

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 3.5.2009, 0:14
Сообщение #165

Гости

Цитата(georg74 @ 3.5.2009, 0:54) *
и снова здравствуйте! Появился шанс с вами расстаться! Первомай отмечали с бывшими ментами-походу бывшими они не бывают! Обозвал меня кумовкой один-я дал в челюсть-сегодня снимок сделали-перелом-он звонит и говорит 2000 баксов или я пишу заяву-пиши таких денег нет да и не дал бы-5к лет вместе бухали-он мна как зять а теперь ментовская сущность проснулась-пидор бля

Вот, я наверно не одной сотни человек говорил, что не бывает хороших ментов, что не бывает бывших ментов, что не бывает друзей ментов. И практически все пытались мне сказать, что я не прав, что менты тоже типа люди. И многие по прошествию некоторого времени, мне говорили, что оказывается я был прав, и все менты пид**расы.
Любая дружба с ментами рано или поздно к хорошему не приводит, сущность их такая мусорская.
Ну а ты георг, нахрена бухал то с ними? что больше выпить штоли нескем.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 3.5.2009, 0:33
Сообщение #166

Матёрый участник

Цитата(Леха_таксист @ 3.5.2009, 0:14) *
Вот, я наверно не одной сотни человек говорил, что не бывает хороших ментов, что не бывает бывших ментов, что не бывает друзей ментов. И практически все пытались мне сказать, что я не прав, что менты тоже типа люди. И многие по прошествию некоторого времени, мне говорили, что оказывается я был прав, и все менты пид**расы.
Любая дружба с ментами рано или поздно к хорошему не приводит, сущность их такая мусорская.

Конечное есть,но это муж сестры моей лучшей подруги-никогда я от него такого дерьма не ожидал

5 лет вместе встречались и порой наливались,а когда познакомились он уже с ментовки ушёл-водилой в порту запорожском работал

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 3.5.2009, 0:41
Сообщение #167

Матёрый участник

Из: Украина

Прав ты Леха, без базара, сущность их никогда никуда от них не денется, по себе знаю, было пару хороших знакомых, нормально общались, пошли они работать в мусарку, здороваюсь через раз... потому как вести себя стали как твари, да и сущность гадской стала

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 3.5.2009, 11:04
Сообщение #168

Гросс-Мастер

Цитата(georg74 @ 2.5.2009, 23:54) *

А остальные тоже такие же полу-покеры? Ну...они подпишутся под свидетелей?

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 3.5.2009, 13:03
Сообщение #169

Матёрый участник

Цитата(Ништяк @ 3.5.2009, 11:04) *
А остальные тоже такие же полу-покеры? Ну...они подпишутся под свидетелей?

конечное подпишутся-круговая порука-ещё и фары перевернут-уже сказали по телефону что он меня не обзывал а я просто так на него набросился-могут и бакланку дорисовать

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 3.5.2009, 14:16
Сообщение #170

Участник
**

Из: Зап. Сибирь

Случай из жизни. Произошло это не вчера, но это моя единственная стычка с милицией.

Человек я законопослушный. Служу в армии и раньше у нас было много льгот, одна из них - бесплатный проезд в гор.транспорте.
Случился у меня как-то грудной хандроз, вздохнуть невозможно. Направили к мануальному терапевту. Еду домой после приема, чувствую себя жутко, вид соответствующий. На конечной остановке заходят контролеры. Показываю военный билет, а я медик, военник получила в 18 лет, за 10 лет немного изменилась, да и скрючило меня в этот момент. Контролер - дядя-амбал, хвать мой военник и говорит:"Подделка документов," - и в милицию меня. Привели туда, один дежурный говорит:"Ее в комендатуру нужно, это их дело," - а второй:"Тебе надо, ты и веди." В итоге закрыли в какой-то комнате вместе с бомжами. Было это все утром, сначала я возмущалась, стояла в сторонке от всех, доказывала свою правоту. Потом присела рядом с этими грязными и вонючими ( стойкий запах мочи ) мужиками.
Вечером, в 8 часов, заходит новый дежурный, причем он оказался из нашего дома. Его слова:"А вы что здесь делаете?" Я начала объяснять, он посочувствовал, и тут меня прорвало: слезы, сопли, говорить начинаю, рот от плача искажается, тут же замолкаю. А он, со словами сочувствия, носовой платок подает и военник мой. Потом листок какой-то, в котором я от слез прочитать ничего не могла, но расписалась.
Уже после хотела жалобу написать, но оказывается, в том листочке, где я подпись поставила, было написано, что задержали меня в 14.00, а выпустили в 17.00.
Вот такая история. Наверное с вашими случаями это даже смешно, но мне тогда было не весело.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 3.5.2009, 14:31
Сообщение #171

Гросс-Мастер

Цитата(Iva @ 3.5.2009, 14:16) *
Случай из жизни. Произошло это не вчера, но это моя единственная стычка с милицией.

Человек я законопослушный. Служу в армии и раньше у нас было много льгот, одна из них - бесплатный проезд в гор.транспорте.
Случился у меня как-то грудной хандроз, вздохнуть невозможно. Направили к мануальному терапевту. Еду домой после приема, чувствую себя жутко, вид соответствующий. На конечной остановке заходят контролеры. Показываю военный билет, а я медик, военник получила в 18 лет, за 10 лет немного изменилась, да и скрючило меня в этот момент. Контролер - дядя-амбал, хвать мой военник и говорит:"Подделка документов," - и в милицию меня. Привели туда, один дежурный говорит:"Ее в комендатуру нужно, это их дело," - а второй:"Тебе надо, ты и веди." В итоге закрыли в какой-то комнате вместе с бомжами. Было это все утром, сначала я возмущалась, стояла в сторонке от всех, доказывала свою правоту. Потом присела рядом с этими грязными и вонючими ( стойкий запах мочи ) мужиками.
Вечером, в 8 часов, заходит новый дежурный, причем он оказался из нашего дома. Его слова:"А вы что здесь делаете?" Я начала объяснять, он посочувствовал, и тут меня прорвало: слезы, сопли, говорить начинаю, рот от плача искажается, тут же замолкаю. А он, со словами сочувствия, носовой платок подает и военник мой. Потом листок какой-то, в котором я от слез прочитать ничего не могла, но расписалась.
Уже после хотела жалобу написать, но оказывается, в том листочке, где я подпись поставила, было написано, что задержали меня в 14.00, а выпустили в 17.00.
Вот такая история. Наверное с вашими случаями это даже смешно, но мне тогда было не весело.

Это ни для кого не смешно. Из каждого такого эпизода и складывается общее впечатление!

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 3.5.2009, 17:01
Сообщение #172

Гости

что оказывается я был прав, и все менты пид**расы.

Не все..есть ещё бл%ди и гондоны штопаные)

Цитата(Iva @ 3.5.2009, 14:16) *

Да нет, не смешно это...Если менты и к соседям якобы через сочуствие лицемерно применяют свои гнилые подходы...
Хотя что соседи....менты и об родных если надо ноги вытерут...далеко идти не надо, у меня сосед-ментяра мать и жену колотит, они еле живые ходят и его коллеги знают это..и слово против не скажут(но могут весело поржать над этим)...у них в ментовке это наверно за положняк....И о каком моральном облике ментов может идти речь? Нет ни одного мента с совестью, они все до одного моральные уроды, а если точнее выродки!

Сообщение отредактировал Оффтоп - 3.5.2009, 17:04

+Цитировать сообщение
Николай 1
сообщение 3.5.2009, 18:13
Сообщение #173

Участник
**

Дело конечно твое личное,но с ментами пить(((,тем более я понял ты бывалый и знаешь,что ментов бывших не бывает.

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 3.5.2009, 19:28
Сообщение #174

Участник
**

ты этого мусорка покатай!!скажи что с капустой пока сложно,что может через месячину насобираеш!!а потом когда через месячину придет скажеш пошел НАХ,кто будет через месяць читать его писанину!!

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 3.5.2009, 19:49
Сообщение #175

Матёрый участник

Цитата(НЕ МЕСТНЫЙ @ 3.5.2009, 19:28) *
ты этого мусорка покатай!!скажи что с капустой пока сложно,что может через месячину насобираеш!!а потом когда через месячину придет скажеш пошел НАХ,кто будет через месяць читать его писанину!!

я прсто сильно правильный-не могу тдаж тварь катать-за базарт отвечать научен-но тема прикольная

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 3.5.2009, 20:13
Сообщение #176

Матёрый участник

Цитата(georg74 @ 2.5.2009, 23:54) *

С каких таких делов мусарило удумало тебе в таком духе обзывать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Реакция твоя любому нормальному человоку понятна, да и не могла она быть другой, только вот отдавать такие бабки этому п*дару врядли стоит, при худшем раскладе ты лучше нормального адвоката найми, он тебе за сумму в 2раза меньшую такую тему разрулит, есть у нас ст.123 в уголовном кодексе, вот твоя тема через неё вполне может разрулится, хотя он тебя вполне на понт может брать, предполагая, что ты со своими ранними судимостями врядли захочешь новую волокиту

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 3.5.2009, 20:17
Сообщение #177

Матёрый участник

Цитата(myrman @ 3.5.2009, 20:13) *
С каких таких делов мусарило удумало тебе в таком духе обзывать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Реакция твоя любому нормальному человоку понятна, да и не могла она быть другой, только вот отдавать такие бабки этому п*дару врядли стоит, при худшем раскладе ты лучше нормального адвоката найми, он тебе за сумму в 2раза меньшую такую тему разрулит, есть у нас ст.123 в уголовном кодексе, вот твоя тема через неё вполне может разрулится, хотя он тебя вполне на понт может брать, предполагая, что ты со своими ранними судимостями врядли захочешь новую волокиту

мусоришке денег не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 3.5.2009, 20:22
Сообщение #178

Гости

Цитата(georg74 @ 3.5.2009, 19:49) *
я прсто сильно правильный-не могу тдаж тварь катать-за базарт отвечать научен

Ты прав отвечать за базар всегда нужно....Но только не перед мразями....Мусора наеб%ать святое дело (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 3.5.2009, 20:32
Сообщение #179

Матёрый участник

Цитата(Оффтоп @ 3.5.2009, 20:22) *
Ты прав отвечать за базар всегда нужно....Но только не перед мразями....Мусора наеб%ать святое дело (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

умом понимаю что мусора наебать не в заподло-но сделать так не могу-так научили-правду отстаивать любой ценоц и даже в этой твари человека видеть-не опускаться до их гниляшного уровня

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 3.5.2009, 20:48
Сообщение #180

Гости

Цитата(georg74 @ 3.5.2009, 20:32) *
и даже в этой твари человека видеть

Разве такое возможно? Мне легче человека увидеть в Чикотиле чем в ментах...в них же нет ни капли человеческого....а то что многие принимают за проблески людского на самом деле есть хитрожопость и лицемерие....Умеют они скрывать своё доневозможности гнилое нутро....

Цитата(georg74 @ 3.5.2009, 20:32) *
умом понимаю что мусора наебать не в заподло-но сделать так не могу-так научили-правду отстаивать любой ценоц

Ты на допросе су%ам мусорским правду говоришь?)

Сообщение отредактировал Оффтоп - 3.5.2009, 20:49

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему