Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
43 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них.
василий
сообщение 27.1.2009, 17:26
Сообщение #141

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(zirka @ 27.1.2009, 15:02) *
Возможно, но говорю Вам что сама знаю, просто у нас очень серъезный вопрос, потерпевшие - работникик прокуратуры, так что виноват - не виноват, а сидеть будет, еще и макс. срок. Эти уроды за своих работников и мать родную продадут.

значит вестаки-потерпевшие? если не секрет-что они -потерпели?

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 27.1.2009, 17:46
Сообщение #142

Активный участник

Из: Украина

Цитата(василий @ 27.1.2009, 18:26) *
значит вестаки-потерпевшие? если не секрет-что они -потерпели?

разбойное нападение

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 27.1.2009, 17:51
Сообщение #143

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

нехило. но и если бы терпилы были простые-срок обеспечен немалый

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 27.1.2009, 18:16
Сообщение #144

Активный участник

Цитата(василий @ 27.1.2009, 18:51) *
нехило. но и если бы терпилы были простые-срок обеспечен немалый

спасибо, я это и сама знаю. Даже с учетом того, что знакомые с прокуратуры говорят - он не при делах. Захотят - посадят.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 30.1.2009, 15:08
Сообщение #145

Активный участник

http://ru.youtube.com/watch?v=LPD6awOw2x8&...feature=related

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 30.1.2009, 17:23
Сообщение #146

Участник
**

может это и не совсем по теме,но для тех кто хочет полюбить ми-лицию советую почаще смотреть сериал ГЛУХАРЬ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 30.1.2009, 18:21
Сообщение #147

Активный участник

Из: Город-Герой

Цитата(НЕ МЕСТНЫЙ @ 30.1.2009, 19:23) *
может это и не совсем по теме,но для тех кто хочет полюбить ми-лицию советую почаще смотреть сериал ГЛУХАРЬ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Полюбить мылицию мечтает практически каждый среднестатистический гражданин. И желательно во все щели. В особо извращённой форме. Однако же картина обратная - мылиция любит среднестатистического гражданина вышеописанным способом. Регулярно.

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 31.1.2009, 16:50
Сообщение #148

Участник
**

Цитата(Макс @ 30.1.2009, 18:21) *
Полюбить мылицию мечтает практически каждый среднестатистический гражданин. И желательно во все щели. В особо извращённой форме. Однако же картина обратная - мылиция любит среднестатистического гражданина вышеописанным способом. Регулярно.

особенно такого гражданина у которого,что то есть.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.2.2009, 14:11
Сообщение #149

Гости

Что сказать по теме?кто они-все знают...вчера был суд,по снятию условного срока и судимости,так ст.лейтенант /баба/возле каб.судьи напрямую вымогала с меня халявные столярные изделия.Убрал её за доверие-итог -несудим!нужно пользоваться ими и технично

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.2.2009, 13:32
Сообщение #150

Гости

Привет Алба,да я бы рад ,теми ящиками их всех обеспечить.от души.ни копейки бы не взял.!
--Был бы я гробовщиком,
Делал бы гробы,
И поплыли б в них менты,
До конца земли!
Я б им весело махал,
С берега рукой!
Уплываешь мусор?
Да и хер с тобой...

+Цитировать сообщение
Nyosia
сообщение 28.2.2009, 14:31
Сообщение #151

Участник
**

хахааа,dmitryi,я бы тоже помахала им с берега ручкой.с ментами сталкивалась не очень часто,но после каждого раза от них оставался всего лишь негатив.как можно относиться к людям которые избивают человека до посинения,а потом когда даешь им денег они чуть ли не целуют его,и более того беруться помочь в решении проблем которые сами же навешали.или как еще можно относиться к человеку который грозиться что-нибудь сделать твоему ребенку если ты не согласишься на его условия....я таких людей за людей не считаю,и когда вижу человека в форме меня от них аж передергивает.может они и не все такие,но мне такие попадались....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 28.2.2009, 15:26
Сообщение #152

змея

Из: Россия, Карелия

Летом попалось на глаза интервью с Нургалиевым, типа пора создавать положительное мнение о милиции, фильмы снимать, дни открытых дверей и прочая лабуда.. Но сталкиваясь в повседневной жизни с произволом, беспределом и криминалом со стороны милиции- какой позитив может остаться?? только негатив..Вот есть знакомый мент, на его же лестничной площадке паленой водкой торгуют и что? ну и пусть дохнут, а ему это по барабану, потому что они же и крышуют эти точки, так же и с наркотой и прочим..

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 3.3.2009, 19:33
Сообщение #153

Активный участник

Пыталась через одного из следователей получить разрешение на свдание с любимым в СИЗО! Говорил "да все будет!! Не переживай"
А когда пришел день, в кторый он обещал его отдать...не взял трубку!!! Так что все они одинаковые! Убедилась в этом в очередной раз!

+Цитировать сообщение
antoxa_555
сообщение 5.3.2009, 22:24
Сообщение #154

Новичок
*

У меня друган в больничке лежал... и с ним в палате лежал парень наш общий знакомый,и когда я пришол в больницу к ним у знакомого спрашиваю, ты че как тут оказался то? сломал чтоли че ? он мне говорит мол шол ночью домои подошли мусора забрали его ( а подозревали его в избиений какого то дядьки ) и надавали ему в мусарке люлей! отбили почки печень... кароче внутрености ему поотбивали... и когда у него мать узнала за это то они вместе пошли сняли побой в травпункте и написали заяву на мусаров... ну а парня на больничку положили.
И вот денька через два я пришол к ним снова и парень говорит мол вчера мусора эти приходили извинятся... говорят ему Извини нас, забери пожалуисто заявление... и суют ему донского табака ( для тех кто не в курсе сигареты Донскои табак это почти самые дешевые сигареты ) и этот парень говорит я стоял в шоке! и смешно и в шоке , я говорит тупо развернулся и ушол... заявление он вроде бы так и не забрал...

Вот такие вот у нас щедрые милиционеры...

И вообще сколько мне не доводилось встречатся с этими гнидами, не одного нормального или с пониманием мусора не видел. В наше время нету таких ментов каторые помогают, современные менты это люди каторые ходят в погонах и строят из себя реальных пацанов, только вот эти реальные пацаны только что и умеют пидить толпою, и бухло с деньгами у малолеток забирать.

+Цитировать сообщение
GIN
сообщение 14.3.2009, 0:34
Сообщение #155

Новичок
*

Тема как говорится "В тему". Первый неприятный опыт общения с ментами был у меня лет 7 назад (до этого ни хорошего ни плохого впечатления не было):
В общем летним вечером в слегка подвыпившем состоянии я с друзьями и подругами (всем по 20-21 лет) гуляли после городских празднеств, ну и развлечения ради дунул я в такую пластмассовую трубу, в какие на стадионах трубят. Как раз это было метрах в 200-х от РОВД. Мы уже прошли ещё метров 100 как увязался за нами Уазик с характерной голубой каймой. Подъезжают значит, быстро из машины вываливают двое ментов в брониках с дубинками и с ходу и в грубой форме наезд кто дудел. (к слову сказать я знаю законодательство в некоторой степени, скажем достаточной чтобы чувствовать себя спокойно при подобных случаях - работаю в пож. охр.). Спокойно я им ответил, что мол я и больше шуметь не будем и т.д., в общем менты докопались до меня " ты чё самый умный? борзый значит! поехали в отдел" Всё это на матах с их стороны и грубости (я в рамках). Привезли значит, давай на камеру снимать приседания в общем - тест на трезвость; затем вопросы кто ты и т.д., отвечаю мол такой растакой работаю там и вот кем, ну и удостоверение им показал. Тут поняли, что я съезжаю ( за меня уже друзья и коллеги звонят и даже уже едут забирать), тот кто задерживал аж бегать взад вперёд начал обещал встретить пинками в городе, в общем тварь редкостная, на провокации я не повёлся (ответил что с ментами в форме не дерусь, только в нерабочее время). И вроде бы уже всё ништяк, за мной уже приехали, и тут я понял что гандоны они редкостные (знают кто я - городок то маленький, меня задержать - людей других подставить серьёзно) и всё же: "А ты мол скажи что шёл мимо РОВД и администрации, перепутал двери магазина (которого и рядом нет) с администрацией поломился туда нашумел, и ничего с тобой не будет". Я вежливо отказываюсь, тогда опять попытка развести: " Мы сейчас в твое управление позвоним все расскажем и тебя уволят и т.д." Меня спасло то, что я знал как себя вести, если бы позвонили, возможно последствия были бы серьёзными, но я решил сам наехать на ментов - прошёлся ( по их же гнилым понятиям закона) по порядку задержания (УПК, КоАП), о том что звонить в управление конечно надо, но после составления протокола задержания, о свидетелях которые видели как какой-то мужик проходя мимо нас попросил подудеть в трубу (забрали кстати и не вернули), и т.д. Я как сейчас помню их вытянутые от злости рыла. В общем, я тогда понял, что если бы на моём месте оказался кто-то из моих друзей, он бы попал либо на 15 суток либо на деньги. С этого момента, хотя у меня есть знакомые менты с которыми общаюсь хорошо, знаю одно - в большинстве своем беспредельничают именно они, подставить - как плюнуть.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 22.3.2009, 11:30
Сообщение #156

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Вчера прошел сюжет по центральным новостям....На Украине парня осудили и дали срок за хранение и распространение наркоты... он был не под стражей....но т.к. адвокат подал кассацию, то до принятия решения его отпустили домой под подписку.....решение суд оставил в силе....НО за парнем "забыли" придти на арест и этапировать В МЛС....и так прошло 4 года.....тот чувак женился...взял фамилию жены...поменял паспорт легально в период пока ожидал рассмотрения кассачки.....теперь он опять попался и менты разводят руками как так случилось? почему сам не пришел к нам в тюрьму?.... КАЗУС? Не хуя......просто свои косяки и жуткое понососрание и бздение за свои звезды...переводят на этого парнягу......сам виноват....типа ты в бегах...... ЗВЕздец полный!

Сообщение отредактировал iren - 22.3.2009, 11:32

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 22.3.2009, 12:36
Сообщение #157

Участник
**

Ага и вкатали пацану 10 с половиной.......кретинизм.....типа он с приговором в зубах должен был долбиться в ворота сизо-пустите дяденьки мне сидеть нужно.......

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 22.3.2009, 12:57
Сообщение #158

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Наталья @ 22.3.2009, 13:36) *
Ага и вкатали пацану 10 с половиной.......кретинизм.....типа он с приговором в зубах должен был долбиться в ворота сизо-пустите дяденьки мне сидеть нужно.......

Самое интересное все эти 4 года мужик жил и работал...мимо участкового ходил...а они (СОТРУДНИКИ!!!!) слепенькие котятки...теперь ручками разводятюююкто новый паспорт выдавал...тех уже нет ...они долнче...не работают у нас...спросить не с кого...будешь виноват тогда ТЫ!

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 22.3.2009, 14:27
Сообщение #159

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Довел до слёз мент.

Наш участковый уехал в командировку на полгода. Исполняющего обязанности не найти, т.к. один на три участка теперь. Прошусь к начальнику участковых справку о сожительстве подписать. Где-то неделю в общей сложности не получалось пробиться. Случайно оказывается его номер сотовый-рабочий у меня. Так он мне такоооооой вынос мозга по полочкам устроил... Первая серия была посвящена теме, что данные справки нигде не регламентированы, что РОВД их не должно подписывать. И что это в спецотеделе мне мсят, что мы не расписаны (ваще маразм!) и отправляют сюда. Долго и нудно, но очень эмоционально, он мне это втирал. Возможно, прав, не знаю. Вторая серия про - цитирую - "я вам свечку не держал", "вы знаете с кем я живу? вот и я не знаю, с кем вы жили!", "и участковый ваш не знал наверняка!", "не смешите меня со своими свидетелями...", "это ваши личные проблемы с милицией, вот и решайте их сами!" Третья серия - "а что такая большая любовь?", "что за ЗК даже в колонию пойдешь?"... Неприятно очень. И это все по телефону! В конце концов на мой возглас "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?", спросил фамилию и звякнул дежурному пропустить меня к нему... Четвертая серия была тет-а-тет - "какая ходка", "по какой статье", "посмотри на себя, зачем он тебе нужен такой...".

И подписал же все равно! И вот мне непонятно, то ли и в самом деле не РОВД эти справки выдает, и тогда начальнику спасибо надо сказать человеческое, то ли он просто крови чужой попить хотел...

Сообщение отредактировал Владима - 22.3.2009, 14:28

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 22.3.2009, 15:19
Сообщение #160

Гости

Недавно передача по РЕН-ТВ была, ну и там социологический опрос смс голосованием,. Доверяете ли вы милиции? И вот что самое интересное, - Да доверяю ответили 6 процентов, затрудняюсь ответить - 15 процентов, нет не доверяю, я их опасаюсь - ответили остальные. Прикольно, но в конце передачи сказали, что у нас ментов в стране больше 6 процентов от общего населения. Получается даже не все менты сами себе доверяют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
А вот еще один прикол. Правительство выделило 700 миллионов, на то, что бы народ стал уважать власть. А то они оказывается только узнали, что люди власть ненавидят. Вопрос как им в этом деньги помогут?
Вообще правительство собирается увеличивать кол-во ментов в стране. вобще мусорское государство стало, куда ни глянь, везде красные погоны с дубиналами ходят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Ништяк - 22.3.2009, 16:32

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему