Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Гость_dmitryi_* |
13.11.2008, 9:32
|
Гости |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах плохого. Все посты с их оправдыванием не будут перемещаться в тему о хорошем в ментах, а будут просто удаляться. За семафором не был сто лет,слышал,слышал-тоже не сахар.а за свой город Пензу ,могу сказать-мусорской беспредел в полный рост идёт.ладно бы просто били..Ломают в отделах.Принимают по 222,после 3х раундов побоев,/залёживаться на полу не дают-шокер в яйца,и снова в сознании/ все мусора выходят из кабинета,остаёться ст.опер, открывает сейф,белого чек вскрывает/кумовые панятые наготове за дверью/и говорит-тебя при задержании шмонали ,не могли порошок найти,потому,что он по карману размазан был,счас при панятых кусок кармана вырежем и на экспертизу-особо крупное тебе обеспеченно!А на столе уже готовое постановление на обыск лежит.Так эта мразь говорит-щас дома ещё маслят найдём... Дохера пацанов так уезжает..приняли по158,сидит по 228.калечат в отделах как с добрым утром.А госнаркокантроль,тот вообще без тормазов.. |
|
|
13.11.2008, 10:48
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
У моей дочери подружка, весом в 42 кг и ростом метр с кепкой со своим парнем прогуливались. парень пивка попил ну и пошел лишнюю жидкость слить, а банку с пивом подружке отдал. Два мента подходят и начинают ей мозги вправлять, что на улице пиво пить нельзя. Подружка то и не пила. Слово за слово и в итоге девчонку в отделение, эти скоты рапорт нарисовали, мол гражданка такая то напала на них, двухметровых амбалов, , сопротивление оказала..Хорошо, вступились добрые люди и девчонка штрафом отделалась.. Вот так наша милиция нас и бережет..
|
|
|
13.11.2008, 12:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
У нас опер,вечерами форму дпс одевает и автомобили останавливает,которые из подозрительных мест выезжают,садится и смотрит в "усталые" глазки граждан,у кого подозрительные,брал за очко,вербовал,теперь молодых козлят,через одного...
|
|
|
13.11.2008, 15:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2073 |
Приветствую!
Сучность мусоров в подробностях доносить не вижу смысла, До меня всё сказано и перелистано на двадцать раз! Но пару случаев из жизни расскажу. Наверное все знают(ну или почти все), как выбивают показуху и подпись в деле легавые.... дак вот кореша на крытой по суду, в хату с открытой формой тубика толкнули... бедолага, с неделю, как небольше там парился! Вроде пронесло, бумаги он так и неподписал! Но через время, на зоне подхватил эту херь. За что "благодарность" мусорам выпесал! Второй случай, мне старые ещё в лагере поведали. Как мужичка будучи как сведетеля под 105 поставили, и им это удалось! Двух бомжей замочили, он вступился, ну и сам получил по башке... при приезду мусоров, был в отключке! Ну естеснно зверью не захотелось искать отморозков, да и зачем? когда рядом "тело"... и похуй что невиновное, а наоборот пострадавшее! завезли его в лес, рот закрыли, и током пытали пока он делюгу на себя не взял! вот такая доблестная система творится. и это далеко не единственные случаи из жизни! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
14.11.2008, 12:11
|
Гости |
Приветствую! Сучность мусоров в подробностях доносить не вижу смысла, До меня всё сказано и перелистано на двадцать раз! Но пару случаев из жизни расскажу. Наверное все знают(ну или почти все), как выбивают показуху и подпись в деле легавые.... дак вот кореша на крытой по суду, в хату с открытой формой тубика толкнули... бедолага, с неделю, как небольше там парился! Вроде пронесло, бумаги он так и неподписал! Но через время, на зоне подхватил эту херь. За что "благодарность" мусорам выпесал! Второй случай, мне старые ещё в лагере поведали. Как мужичка будучи как сведетеля под 105 поставили, и им это удалось! Двух бомжей замочили, он вступился, ну и сам получил по башке... при приезду мусоров, был в отключке! Ну естеснно зверью не захотелось искать отморозков, да и зачем? когда рядом "тело"... и похуй что невиновное, а наоборот пострадавшее! завезли его в лес, рот закрыли, и током пытали пока он делюгу на себя не взял! вот такая доблестная система творится. и это далеко не единственные случаи из жизни! Да,Жиган,такое в полный рост катит,хер с ними сладишь,безнаказаность свою чуют -Вот у нас на Остановке ,пацан закусился с бухим мусором ,слово за слово (мусор в штатском был),вытащил мент ствол и шмальнул-прострелил плечо пацану.Его,пацана ,кенты кричат-беспредел,пиши на мусора то!а пацан к ним поворачиваеться и говорит-А СВИДЕТЕЛЯМИ на суду будете?Ну те разговор этот и убили...Все знаем,что мусорскую жопу под х..й любыми путями приемлимо подпихнуть.А не делаем,Стремновато как то,..хоть и терпилой не назовут,но всё же Заява.. |
|
|
18.11.2008, 0:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 2085 |
А как мусора в Москве беспредельничают.Всех кто без паспорта тут же задерживают.
|
|
|
18.11.2008, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2073 |
А как мусора в Москве беспредельничают.Всех кто без паспорта тут же задерживают. Задерживают либо Лохов, либо Граждан не Российской федерации! Я гражданин России, и могу находиться в любой точки страны! Как с физической и юридической точки зрения! Так, что учи законы юноша! |
|
|
18.11.2008, 9:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
А как мусора в Москве беспредельничают.Всех кто без паспорта тут же задерживают. С чего это интересно задерживают, я вот пинципиально без паспорта хожу, хотя могут проверить прям как из подьезда выйдешь, но что то чтоб задерживали такого не было! А подружка вообще у меня есть без регистрации, так у нее даже документы по моему за все 8 лет нахождения в Москве ни разу не спрашивали, это знаешь ли как себя поведешь, кого то трясут кого то нет! |
|
|
26.11.2008, 17:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Вот и моя ложка в бочку: при обыске забрали личные вещи и документы, опись конечно же не делали.. Потом эти с... с жутко "честными" глазами уверяли что паспорт его в глаза не видели, а мы расписаться хотели пока он в сизо был - само собой без паспорта никак.. Вот так 5 месяцев я его паспорт искала, потом документы собирала на новый, чтоб уже на зоне побыстрее восстановили.. В итоге приезжает он на зону - а паспорт чудесным образом в личном деле находится! Волшебники, млять...
|
|
|
26.11.2008, 18:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
У моих поворовали при обыске все что только можно.У нас в качестве реликвии,бабушкины сережки,кольца лежали и это сперли,даж спортивные костюмы,свитера,джинсы,кросовки,все что могли.Я когда приехала,начала вещи их разбирать,все на полу валялось вперемешку с разбитыми стеклами и битой посудой,даж мебель вся была изуродована,так не могла даж найти,во что мне моих дедов одеть и обуть,из обуви одни сланцы остались.Дубленки,куртки,шапки,все сперли.А в описи эт естественно ничего нет.Жаловаться и доказывать,бесполезно.Благо документы на машину и на дом,удалось выдернуть каким то чудом.
|
|
|
31.12.2008, 20:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
даж к хорошему о них дерьмоедах хотел отнести ибо отпустили,но прикол неприятный-ехал из Днепра в Киев на новый год к брату-почти на полпути вчера сняли за то что поломал руки попутчику! Я вздремнул а у меня кофе стоял и чекуха конины-один глаз редко спит-смотрю пьет с горла! Прикололся,а он мне возвращает и говорит что не много выпил оттуда(так и было) а я бутылку вернул и сказал что после него пить не стану! Он огорчился-оказалось киоски бомбил раньше но к статус кво мы не пришли и я сломал ему 2 руки! Прибежали птицы с кокардами из соседнего вагона и на белой церкви сняли с поезда в линейку! Эти уеблоны меня на проверку личности продержали до часу дня сегодяшнего а как телефон знакомого мусарёнка включился-выгнали и поздравили с наступающим! В киев я не попал-не было такого поезда чтоб успеть до 12 пришлось ехать домой! Сижу теперь в интернете и никуда не охота! Да и почка болит после снятия с поезда-годы своё показывают
|
|
|
1.1.2009, 13:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
даж к хорошему о них дерьмоедах хотел отнести ибо отпустили,но прикол неприятный-ехал из Днепра в Киев на новый год к брату-почти на полпути вчера сняли за то что поломал руки попутчику! Я вздремнул а у меня кофе стоял и чекуха конины-один глаз редко спит-смотрю пьет с горла! Прикололся,а он мне возвращает и говорит что не много выпил оттуда(так и было) а я бутылку вернул и сказал что после него пить не стану! Он огорчился-оказалось киоски бомбил раньше но к статус кво мы не пришли и я сломал ему 2 руки! Прибежали птицы с кокардами из соседнего вагона и на белой церкви сняли с поезда в линейку! Эти уеблоны меня на проверку личности продержали до часу дня сегодяшнего а как телефон знакомого мусарёнка включился-выгнали и поздравили с наступающим! В киев я не попал-не было такого поезда чтоб успеть до 12 пришлось ехать домой! Сижу теперь в интернете и никуда не охота! Да и почка болит после снятия с поезда-годы своё показывают Георг! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Менты конечно сволочи!!Слов нет! Заподлистые суки!! Особенно молодые и голодные! Но, если к этому подойти филосовски: Кто знает, от чего тебя Господь уберег!!! Вот видишь, и тебе год Крысы напоследок язык показал! А что касается придурковатых и наглых попутчиков, так мне тоже такие экземпляры постоянно попадаются!! |
|
|
15.1.2009, 3:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Это мне личное сообщение от участника нашего форума, который является (с его слов) представителем наших органов -
Цитата Девочка, еще раз тебя прошу, молчи лучше... Оно те надо? своему зЫку заочному кровь сворачивать будешь! Мне тут не надо свой гонор показывать и пренадлежность к их миру тоже не стоит... и правокации мне эти на флуд в темах тоже не стели, не проканают они...
Сообщение отредактировал Мышака - 15.1.2009, 3:32 |
|
|
15.1.2009, 13:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Ну и зачем личное на всеобщее вытаскивать?человек вам один на один,а вы на фору-неприлично как то получается. личка для того и личка.
Хотя как я заметил вы тут не одна этим страдаете к сожалению Сообщение отредактировал василий - 15.1.2009, 13:34 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
15.1.2009, 13:42
|
Гости |
чем лучше? тем что убивают, грабят, насилуют нормальных граждан? а среднестатический мент их садит? м-да. приплыли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Они лучше...потому что ломали жизни, грабили и насиловали меньше чем среднестатический мент.... |
|
|
15.1.2009, 13:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
как раз среднестатистический мент как и среднестатистический гражданин-никого не грабят не насилуют и не ломают жизнь. нужно правильно данными понятиями оперировать.
Сообщение отредактировал василий - 15.1.2009, 13:52 |
|
|
15.1.2009, 14:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
|
|
|
15.1.2009, 14:42
|
|
|
|
|
Гость_Евген_* |
15.1.2009, 14:49
|
Гости |
|
|
|
15.1.2009, 15:02
|
|
Ага. вот так заходит в понравившуюся квартиру и выносит все. Или просто вырывает у женщины сумочку и с достоинством уходит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 6:56 |