Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Плохое о сотрудниках правоохранительных органов, Сюда все отрицательные впечатления о них. |
18.6.2008, 6:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах плохого. Все посты с их оправдыванием не будут перемещаться в тему о хорошем в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
18.6.2008, 22:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.5.2008 Из: СССР :) Пользователь №: 725 |
Первый замглавы МВД Михаил СУХОДОЛЬСКИЙ: «Мент расшифровывается как Мой Единственный Надежный Товарищ» Михаил Суходольский: «Если я буду говорить о коррупции на каждом углу, вряд ли что изменится!»По мнению генерал-лейтенанта МВД, в милицию идут работать романтики . http://nordeurope.kp.ru/daily/24115/338272/ А если наоборот расшифровать,то получится: Товарищ Надежный Если Мертвый.. Идут многие да, из-за романтики и популизации из фильмов типа "Улицы сказочных ментарей". Только вот романтика там быстро заканчивается, и выбор "или-или" быстро всплывет. |
|
|
Гость_Евген_* |
18.6.2008, 22:34
|
Гости |
А если наоборот расшифровать,то получится: Товарищ Надежный Если Мертвый.. Идут многие да, из-за романтики и популизации из фильмов типа "Улицы сказочных ментарей". Только вот романтика там быстро заканчивается, и выбор "или-или" быстро всплывет. это ещё одна доказуха, что люди насмотревшиеся этой херни, как минимум глупцы ! В кине за одну серию мусора типа граммотно, законно раскрывают несколько дел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! А в реалиях всё далеко не так... |
|
|
18.6.2008, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Есть еще супер-сериал Закон и порядок))0 калька с америкосовского...
изобилует фантастическими фразами: Неее...... у нас не хватает доказательств.. будем искать нового подозреваемого.. Или: у вас мало доказательств, я не выпишу арест. И прочая блеватень. Про сериал След вапще лучше умолчат. По стуи работы, там показанной, схоже только с программой Суд идет. так же маразматически далко от истины) |
|
|
18.6.2008, 22:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
это ещё одна доказуха, что люди насмотревшиеся этой херни, как минимум глупцы ! В кине за одну серию мусора типа граммотно, законно раскрывают несколько дел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! А в реалиях всё далеко не так... Скорость раскрытия в реалиях тоже немалая-когда подозреваемый есть,а методы....В кине че-то не показывают как они дубье людям в жопу суют потм фотографируют и убедительно просят признаться,чтоб фотка по этапу не пошла! За пыточки и пытки вообще можно много говорить! |
|
|
Гость_Евген_* |
18.6.2008, 22:52
|
Гости |
Скорость раскрытия в реалиях тоже немалая-когда подозреваемый есть,а методы....В кине че-то не показывают как они дубье людям в жопу суют потм фотографируют и убедительно просят признаться,чтоб фотка по этапу не пошла! За пыточки и пытки вообще можно много говорить! Я именно это и мел ввиду...На себе немного испытывал работу дознавателей. Есть такая профессия...не опер, не следак, а именно дознаватель. Как он дознаётся, не трудно догадаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
18.6.2008, 23:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Я именно это и мел ввиду...На себе немного испытывал работу дознавателей. Есть такая профессия...не опер, не следак, а именно дознаватель. Как он дознаётся, не трудно догадаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) У нас этим опера занимаются-веселые хлопцы с юморком! Чтоб они сдохли лет через 200 в вечных муках все эти 200 лет! |
|
|
19.6.2008, 15:52
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Юка : У моего выжжены оболочки глаз, сломаны ребра, отбиты почти - третью неделю мочится кровью, тело и лицо все в шрамах, костяшки и суставы выбиты
Ненавижу ментовской беспредел , желаю всем ,кто обличен властью и пользуется этим, а также тем ,кто встаёт на их защиту и рассуждает о правомерности таких "методов" - почувствовать хотя бы вот это на своей неприкосновенной пока шкуре. |
|
|
22.6.2008, 21:59
|
|
Шел ночью с пятницы на субботу домой с приятелем после встречи одноклассников! Разумеется нетрезвые но живые! Любимый беркут тормазнул-проверка документов! У меня справка с собой была -отпустили, приятеля приняли-до обеда бегал по знакомым-вытащили! Не били его,но выпускной он надолго запомнит(первый раз за решеткой оказался)!
|
|
|
28.6.2008, 1:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 |
Тоже вот сетую:
возбуждается уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ - по старому (немного) кодексу (тайное хищение чужого имущества, совершенное лицом, ранее судимиы за аналогичное преступление и.т.п.) , принимаю дело к производству, смотрю - в деле подписка о невыезде. Читаю протокол допроса подозреваемого - жулик БОМЖ! Единственная зацепка "...проживаю в ЛЕСУ ст.Полетаево". Само собой, никто потом ко мне не пришел. Опера долго ржали, когда место жительсвта я им указал "лес ст.Полетаево". Я б увольнял таких. |
|
|
28.6.2008, 10:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
возбуждается уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ - по старому (немного) кодексу (тайное хищение чужого имущества, совершенное лицом, ранее судимиы за аналогичное преступление и.т.п.) , - жулик БОМЖ! Единственная зацепка "...проживаю в ЛЕСУ ст.Полетаево". Этот несчастный бомж с чужих огородов картошку выкапывал на пропитание?Или бельё с верёвки украл?Медаль хотели получить за его поимку?Ловили бы лучше реальных преступников. |
|
|
28.6.2008, 21:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
28.6.2008, 23:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Я был бы рад если бы бомжи грабили и убивали больше наших сотрудников органов
|
|
|
28.6.2008, 23:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
28.6.2008, 23:59
|
|
Ну так и я говорю, категории разные, а татами одни
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 29.6.2008, 0:00 |
|
|
29.6.2008, 0:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Ага, давайте пожалеем бедных несчастных бомжей! Они ведь от недоедания против ментов не пойдут, поэтому довольствуются малым. Вашими женами, детьми и родителями.
|
|
|
29.6.2008, 0:08
|
|
ну лично я ни разу не видел чтоб бомж кому то вред причинил...если только аморальное поведение иил там сходил не вположенном месте
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 29.6.2008, 0:09 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
29.6.2008, 0:48
|
Гости |
Да никто никого вроде никогда не просит жалеть равнодушия лишь оставлять не нужно..А если оставляете то не удивляйтесь если и на ваши проблемы всем вокруг будет плевать или равнодушно к вам в сложной ситуации отнесутся или кто то с лицимерием к вам подойдет и за маской скрытой лишь ради своих целей вами провернет..
|
|
|
29.6.2008, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 982 |
Тоже вот сетую: возбуждается уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ - по старому (немного) кодексу (тайное хищение чужого имущества, совершенное лицом, ранее судимиы за аналогичное преступление и.т.п.) , принимаю дело к производству, смотрю - в деле подписка о невыезде. Читаю протокол допроса подозреваемого - жулик БОМЖ! Единственная зацепка "...проживаю в ЛЕСУ ст.Полетаево". Само собой, никто потом ко мне не пришел. Опера долго ржали, когда место жительсвта я им указал "лес ст.Полетаево". Я б увольнял таких. ржу не могу , ну и менты ... меня один раз пьного 5 ментов допрашивали и все пятера не знали как пратокол задержания писать . я ржал над ними тупыми пока какойто хмырь не приехал и не помог им составить на 10 мусоров один с вышим образованием и то купил диплом на вакзале за 100 баксов а еще в менты идут те кого в школе драчили и пенка под зад довали - корочи лохи получили полномочия и отрываются теперь суки |
|
|
30.6.2008, 17:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
ржу не могу , ну и менты ... меня один раз пьного 5 ментов допрашивали и все пятера не знали как пратокол задержания писать . я ржал над ними тупыми пока какойто хмырь не приехал и не помог им составить на 10 мусоров один с вышим образованием и то купил диплом на вакзале за 100 баксов а еще в менты идут те кого в школе драчили и пенка под зад довали - корочи лохи получили полномочия и отрываются теперь суки Полностью солидарен!В мусарню кто работать идёт,гляньте!Ущербные ,обиженные жизнью или кем-то ещё-галимые терпилы,короче...А как только дубинал им достаётся(это я утрирую,правами наделяют),они отрываться начинают на людях ,подобных тем,кто их "обижал"... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:57 |