Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них.
resident virus
сообщение 9.6.2011, 23:01
Сообщение #121

Участник
**

хотелось бы поддержки тех, кто не "беспределит", тем, кто остался в "системе"...

мы - те, кто не оставит НАШИ РОССИЙСКИЕ семьи на произвол. хочу надеяться на вашу помощь.

хотите, чтоб сталось, как в Мексике? Да там ... ужасть. Единственных "участковых" - валят, вхлам, процветает кока-опиатобизнес вовсю, только вот правительство тамошнее... молчит, ибо у президента имеются родственники в картелях...

у нас? ропта идет о легализации. какая может быть легализация?

спайс. и производные. можно купить в открытую ужаснейшую смертоносную смесь. пожалуйста. откройте яндекс. гугль. наберите "купить спайс". и тут же вы получите огромное количество ссылок, где можно это сделать. законно. без нарушения УК.

боремся с "мусорами", единично губящими чью-то ту или иную жизнь, но не боремся с теми, кто губит жизни НАШИХ ДЕТЕЙ пачками? десятками-сотнями-тысячами???

не боремся с теми, кто безнаказанно отправляет под личиной правительства миллиарды в зарубежные банки...
чиновники у нас кристалльно чисты?... откуда они берут деньги?... сосут, господа-дамы, с нас, с наших налогов, на золотые сартиры и "рабочие столы за 5 миллуонов".

сам лично "прижучу" коррупционера. и я хочу, чтоб в таких, как я, хотя бы ... немного верили. учился я для того, чтоб помогать моему народу...
при возможности снова появлюсь, благодарю всех, кто меня внял..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 15.11.2011, 7:17
Сообщение #122

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(resident virus @ 9.6.2011, 23:25) *
хотелось бы поддержки тех, кто не "беспределит", тем, кто остался в "системе"...

мы - те, кто не оставит НАШИ РОССИЙСКИЕ семьи на произвол. хочу надеяться на вашу помощь.

хотите, чтоб сталось, как в Мексике? Да там ... ужасть. Единственных "участковых" - валят, вхлам, процветает кока-опиатобизнес вовсю, только вот правительство тамошнее... молчит, ибо у президента имеются родственники в картелях...

у нас? ропта идет о легализации. какая может быть легализация?

спайс. и производные. можно купить в открытую ужаснейшую смертоносную смесь. пожалуйста. откройте яндекс. гугль. наберите "купить спайс". и тут же вы получите огромное количество ссылок, где можно это сделать. законно. без нарушения УК.

боремся с "мусорами", единично губящими чью-то ту или иную жизнь, но не боремся с теми, кто губит жизни НАШИХ ДЕТЕЙ пачками? десятками-сотнями-тысячами???

не боремся с теми, кто безнаказанно отправляет под личиной правительства миллиарды в зарубежные банки...
чиновники у нас кристалльно чисты?... откуда они берут деньги?... сосут, господа-дамы, с нас, с наших налогов, на золотые сартиры и "рабочие столы за 5 миллуонов".

сам лично "прижучу" коррупционера. и я хочу, чтоб в таких, как я, хотя бы ... немного верили. учился я для того, чтоб помогать моему народу...
при возможности снова появлюсь, благодарю всех, кто меня внял..

Наша страна,как и всё постсоветское пространство,тем и интересна)))В начале хотят "прижучить",затем немного привыкнув,к лавандосу,хорошим автомобилям,не плохим домам,кухне модного ресторана,,,,Забывают как "жучить")))Оно конечно,сейчас вонь поднимется,сколько у нас честных милиционеров,борцов с необъятной нашей преступностью...Но далеко ходить не надо)))Ближайший райотдел,,,Стоянка...Честные менты почему то предпочитают BMW X5,Toyota Land Cruiser и именно 200 -тый,какой сотый,он же капитан,УЖЕ!Ну "прижучишь" ты меня!!!А у тебя мечта...общежитие...ёбнутая жена,которая ежедневно тебя хавает....Ты короче на пределе)))А я тебе все условия)))Президент то о вас не думает,,,Который всенародно...Чей портрет над твоей головой....Вы так свора,стая...Которой во время нужно кость бросить))))Ваше мусорское мироустройство,вас же и губит...С вас козлов форму сними вы же как голые...Бздёж голимый...Сделать то ничего не можешь)))Так только отсосать,с пачкой денег в кармане

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 15.11.2011, 7:42
Сообщение #123

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(resident virus @ 9.6.2011, 22:25) *
спайс. и производные. можно купить в открытую ужаснейшую смертоносную смесь

Справедливости ради, откуда инфа про "ужаснейшую смертоносную"?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.12.2011, 11:34
Сообщение #124

Гости

никак руки не доходят марануть сюда..вот три случая за последние три месяца.1й-был у нас мэр города(я приравниваю его к мусору,поэтому и пишу в эту тему)Пашков Александр,долго он парился на тюрьме,наконец осудили.сейчас остался в шерсти на тюрьме и работает библиотекарем.Редкастная мразь,лично доводилось общаться.Почему в хорошее написал?потому что рад,что этот хуеплёт на своей шкуре чухает каково тем кто из за него угрелся.2.закрыли на 5,6Суменкова..когда то он был начальником нашей управы,и приезжал с комисией на тюрьму пидор..иск у него девять миллионов,и подельник-хозяин нашей четвёрки.хапнет горя-я рад этому3.личное!есть у меня дальний родственник(искренне сожалею,что пишу-есть,а не был.)прокурором военным в Самаре работал,так вот..братва лихая набила в сумку(наподобие авоськи)битого стекла,и отоварила его по маките раз двадцать..живой сука!но ссаться стал.-по чему в хорошее?потому что на пользу ему сие будет.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 8.12.2011, 14:43
Сообщение #125

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(dmitryi @ 8.12.2011, 10:58) *
никак руки не доходят марануть сюда..вот три случая за последние три месяца.1й-был у нас мэр города(я приравниваю его к мусору,поэтому и пишу в эту тему)Пашков Александр,долго он парился на тюрьме,наконец осудили.сейчас остался в шерсти на тюрьме и работает библиотекарем.Редкастная мразь,лично доводилось общаться.Почему в хорошее написал?потому что рад,что этот хуеплёт на своей шкуре чухает каково тем кто из за него угрелся.2.закрыли на 5,6Суменкова..когда то он был начальником нашей управы,и приезжал с комисией на тюрьму пидор..иск у него девять миллионов,и подельник-хозяин нашей четвёрки.хапнет горя-я рад этому3.личное!есть у меня дальний родственник(искренне сожалею,что пишу-есть,а не был.)прокурором военным в Самаре работал,так вот..братва лихая набила в сумку(наподобие авоськи)битого стекла,и отоварила его по маките раз двадцать..живой сука!но ссаться стал.-по чему в хорошее?потому что на пользу ему сие будет.

11 июля 2007 года прокуратура Пензенской области возбудила уголовное дело в связи с нецелевым использованием бюджетных средств в размере 40 миллионов рублей. 25 апреля 2008 г. Александр Пашков был задержан в Москве сотрудниками ФСБ и помещен под стражу по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблению служебными полномочиями. В период с 2002 по 2007 годы на территории Пензенской области с участием Пашкова и «Коноваловской» ОПГ произошел ряд рейдерских захватов предприятий ОАО «УМ-2», МУП и ООО «Асфальтобетонный завод», МУП «Спецбюро», ФГУП «Лессервис», ЗАО «Пензагорэлектросеть», МУП «Спецавтобаза» и 9 госпредприятий электросетевого комплекса.[1]

Ленинский районный суд Пензы вынес вердикт по делу Александра Пашкова 13 мая 2010 года. Бывшему заместителю председателя правительства области было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями. В «деле Пашкова» фигурируют энергетические комплексы нескольких районов области. По данным следствия, ущерб только региональному бюджету составил 89 млн. рублей, а общий оценивается в 145 млн.рублей. Приговор суда: «Окончательно назначить Пашкову наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев, со штрафом в размере 500 тысяч рублей, с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанных с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима».

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.12.2011, 15:36
Сообщение #126

Гости

Цитата(напалм @ 8.12.2011, 15:07) *
11 июля 2007 года прокуратура Пензенской области возбудила уголовное дело в связи с нецелевым использованием бюджетных средств в размере 40 миллионов рублей. 25 апреля 2008 г. Александр Пашков был задержан в Москве сотрудниками ФСБ и помещен под стражу по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблению служебными полномочиями. В период с 2002 по 2007 годы на территории Пензенской области с участием Пашкова и «Коноваловской» ОПГ произошел ряд рейдерских захватов предприятий ОАО «УМ-2», МУП и ООО «Асфальтобетонный завод», МУП «Спецбюро», ФГУП «Лессервис», ЗАО «Пензагорэлектросеть», МУП «Спецавтобаза» и 9 госпредприятий электросетевого комплекса.[1]

Ленинский районный суд Пензы вынес вердикт по делу Александра Пашкова 13 мая 2010 года. Бывшему заместителю председателя правительства области было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями. В «деле Пашкова» фигурируют энергетические комплексы нескольких районов области. По данным следствия, ущерб только региональному бюджету составил 89 млн. рублей, а общий оценивается в 145 млн.рублей. Приговор суда: «Окончательно назначить Пашкову наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев, со штрафом в размере 500 тысяч рублей, с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанных с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима».

всё верно..и пересуд у этого верблюда был.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 9.12.2011, 13:21
Сообщение #127

Активный участник

никак руки не доходят марануть сюда..вот три случая за последние три месяца.

Здорово Дим..благодарю за позитив)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 9.12.2011, 15:46
Сообщение #128

Гости

Здорово всем форумчанам ) Дима, Андрюха рад видеть вас) вот тож нашел хорошие новости и вношу свою лепту )

а) Сотрудники Следственного комитета по Москве проводят проверку по факту гибели высокопоставленного сотрудника ФСБ. Тело мужчины было обнаружено 8 декабря около 08:00 мск у дома №165 на Дмитровском шоссе, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.
По предварительной версии, 28-летний капитан юстиции Федеральной службы безопасности покончил с собой, выбросившись с 12-го этажа жилого дома. Мотивы суицида пока не известны.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2011/629183.shtml

б) В Бурятии на днях произошел похожий инцидент. Вечером 7 декабря в ограде жилого дома по ул.Громова поселка Заиграево было обнаружено тело начальника ГИБДД ОМВД России по Заиграевскому району республики Жаргала Цыденова, пропавшего 5 декабря. Следователи предполагают, что сотрудник правоохранительных органов покончил с собой.

в) В Краснодарском крае 30 августа произошло другое громкое самоубийство. В салоне автомобиля Lada Kalina неподалеку от хутора Радищево было найдено тело высокопоставленного сотрудника МВД – начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району, который застрелился. В салоне автомобиля следователи обнаружили предсмертную записку, в которой полицейский указал мотивы суицида. Мужчина обвинил ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края в коррупции.

г) На Камчатке полицейский покончил с собой, выстрелив в грудь из ружья. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по краю.
По данным следователей, 47-летний старший инспектор кинологического центра УМВД по Камчатскому краю покончил с собой утром в четверг, 6 октября. Он выстрелил в область грудной клетки из ружья 12 калибра марки ИЖ-27 М.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/10/2011/618903.shtml

стреляйтесь убивайтесь вешайтесь мусора поганые, эшафоты на красную плошадь привезите оптом со скидками дешевле будет вам

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 9.12.2011, 15:49

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.12.2011, 16:19
Сообщение #129

Гости

Андрюха здоров!Шухрат здоров!..новости эти как бальзам на душу..так всегда хочеться помочь им уйти из жизни,что приходят мысли не перечеркнуть ли мне свою биографию и не пойти ли работать в службу психологической поддержки полиции-склонять блядей к суициду?гы гы гы смеюсь конечно..Шухрат,Андрюх,не пропадайте пацаны надолго..

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 27.1.2012, 21:56
Сообщение #130

Активный участник

Димыч, а как он ещё и ссучится умудрился? По моему ему прямая дорога в обиженку, денег наверное немеряно.
Ну в хорошее, ради такого случая да )) я тоже подобное напишу )

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 27.1.2012, 22:06
Сообщение #131

Активный участник

Есть у нас мент один бывший на районе, жена ушла, дети взрослые тоже с ним не общаются. Бухать любит страшно. И вот переходил он как то дорогу, с рынка возвращался, полная авоська водки. И попал под трактор, Беларусь, с ковшом (экскаватор) и типа бульдозера впереди. Сейчас весь на болтах скрученый, ходит только на костылях.

Но вроде как пацанам, квартиру обещал отписать, лишь бы ему водку заносили и хавчик путёвый иногда. )))

Кстати и эту сволочь жалко иногда, потому что инвалид, но редкостной падлой был. Но карма есть карма так сказать.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 28.1.2012, 9:13
Сообщение #132

Активный участник

Из: Планета Земля

Простите, что влезаю в обсуждения, но очень захотелось высказаться.
Ну реально хорошее могу сказать только о моей подруге, которая от не очень радужных жизненных событий пошла работать в колонию, но со мной общается, сидит с моим ребенком, когда я на свиданку езжу и что интереное для моего узнает, сразу звонит мне рассказывает.
А еще у меня отец мусор... Так вот хочу сказать спасибо ему- что переехал и даже мне уже года 2 не звонил... Как был редкостной мразью, так и остался, а тут слух дошел, что его выгонять собрались. Вот с мамой ждем, может посадят. Нам хоть что то приятное от него будет) Да, еще спасибо, что в отличие от меня, моему брату не пришлось общаться с ним, ушел вовремя. Вот.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 28.1.2012, 18:57
Сообщение #133

Активный участник

А хорошо бы было (моё скромное мнение) что-бы соответствующие вопросы задавали в соответствующих темах.
Ничего от себя на этот счёт сказать не могу )

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.1.2012, 9:34
Сообщение #134

Гости

Цитата(Medved80 @ 28.1.2012, 19:21) *
А хорошо бы было (моё скромное мнение) что-бы соответствующие вопросы задавали в соответствующих темах.
Ничего от себя на этот счёт сказать не могу )

здоров Медведь..лично я отписываюсь иногда в этой теме с позитивом(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) когда узнаю,что мусор которого я знал или слышал о нём-сдох или уволили или закрыли..

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 31.1.2012, 17:22
Сообщение #135

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 29.1.2012, 8:58) *
здоров Медведь..лично я отписываюсь иногда в этой теме с позитивом(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) когда узнаю,что мусор которого я знал или слышал о нём-сдох или уволили или закрыли..

Здоров Димыч... да я тоже тут маранул по той же причине (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я в общем, сказал (на счёт тем) то только потому, чтобы вместе читать было удобнее, и разобраться где что. А так это не моё дело "Кто куда пишет" )))

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 6.2.2012, 15:27
Сообщение #136

Матёрый участник

В Санкт-Петербурге от инфаркта умер Алексей Малых, уволенный из органов внутренних дел – он был начальником участкового Дениса Иванова, который до смерти избил подростка в отделении

6 февраля 2012 | 15:31

Как уточняет Фонтанка.ру, после того, как началась служебная проверка, Малых был на больничном.
Трагедия произошла в конце января ночью в одном из опорных пунктов полиции. Туда доставили 15-летнего Никиту Леонтьева по подозрению в краже. На допросе его избили так, что школьник умер в машине "скорой".

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 6.2.2012, 17:47
Сообщение #137

Активный участник

Цитата(HerculeS @ 6.2.2012, 14:51) *
В Санкт-Петербурге от инфаркта умер Алексей Малых, уволенный из органов внутренних дел – он был начальником участкового Дениса Иванова, который до смерти избил подростка в отделении

6 февраля 2012 | 15:31

Как уточняет Фонтанка.ру, после того, как началась служебная проверка, Малых был на больничном.
Трагедия произошла в конце января ночью в одном из опорных пунктов полиции. Туда доставили 15-летнего Никиту Леонтьева по подозрению в краже. На допросе его избили так, что школьник умер в машине "скорой".

Здоров HerculeS... А Бог он то всё видит. И поступки ихние, и дела. Они Богом то давно прокляты, потому и сдыхают как собаки.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 6.2.2012, 18:26
Сообщение #138

Матёрый участник

Цитата(Medved80 @ 6.2.2012, 22:11) *
Здоров HerculeS... А Бог он то всё видит. И поступки ихние, и дела. Они Богом то давно прокляты, потому и сдыхают как собаки.

Солидарен с тобой, Паша. Те, кто 15-и летнего черенком швабры избивают, добивая прямыми ударами в голову и те, кто это допустил - именно этого и заслуживают. В идеале - не в больнице, а уже на красной.

Меня Леха зовут, будем знакомы.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 6.2.2012, 18:55
Сообщение #139

Активный участник

Цитата(HerculeS @ 6.2.2012, 17:50) *
Солидарен с тобой, Паша. Те, кто 15-и летнего черенком швабры избивают, добивая прямыми ударами в голову и те, кто это допустил - именно этого и заслуживают. В идеале - не в больнице, а уже на красной.

Меня Леха зовут, будем знакомы.

Будем знакомы Лёха

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 6.2.2012, 19:08
Сообщение #140

Гости

Цитата(Medved80 @ 6.2.2012, 17:11) *

Здоров Паш. здорово форумчанам . Паш днем почитал хотел написать вечером про наказание свыше на пост Лехи Геркулеса , но ты меня опередил по мыслям ) согласен с написанным , что кара все таки их настигла

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 6.2.2012, 19:10

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему