Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Лёся
сообщение 7.11.2008, 15:23
Сообщение #261

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

А я для своего отдельный альбом завела. он у меня там и с татушечками и с друзьями.

+Цитировать сообщение
Танчик
сообщение 10.11.2008, 16:41
Сообщение #262

Участник
**

Из: МО

Везёт тем девчонкам кому звонят, а у нас с телефоном напряги, только таксофон там стоит, с которого не разу ещё не звонил, сначала карточек не было, никак не могла тюрьма их "приобрести" или не хотели покупать, а теперь карточки появились телефон не работает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 10.11.2008, 16:54
Сообщение #263

Участник
**

Цитата(Танчик @ 10.11.2008, 16:41) *
Везёт тем девчонкам кому звонят, а у нас с телефоном напряги, только таксофон там стоит, с которого не разу ещё не звонил, сначала карточек не было, никак не могла тюрьма их "приобрести" или не хотели покупать, а теперь карточки появились телефон не работает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Танчик, как я тебя понимаю....!!!!Таксофон есть, раньше звонил 2 раза в неделю, а теперь судья разрешение не даёт на звонки....вот только письмами живём и тем, что на словах передаёт адвокат..(( Через месяц, наконец, поеду на КС, увижу и услышу свою любимку...написал, что поправился, пузико появилось, так уже хочется поглядеть на своего толстячка)))))

+Цитировать сообщение
Танчик
сообщение 10.11.2008, 17:01
Сообщение #264

Участник
**

Цитата(Конфетка @ 10.11.2008, 16:54) *
Танчик, как я тебя понимаю....!!!!Таксофон есть, раньше звонил 2 раза в неделю, а теперь судья разрешение не даёт на звонки....вот только письмами живём и тем, что на словах передаёт адвокат..(( Через месяц, наконец, поеду на КС, увижу и услышу свою любимку...написал, что поправился, пузико появилось, так уже хочется поглядеть на своего толстячка)))))

Да одно радует, что хоть письма есть, только их ждать и приходиться. Только у нас долго они идут по 2 месяца бывает, особенно от него ко мне, да и ему последнее время стало раз в месяц зато сразу по 9 штук.

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 10.11.2008, 17:03
Сообщение #265

Матёрый участник

Из: Город невест

Цитата(Romanti4ka15 @ 7.11.2008, 10:14) *
Представляю...Какие они стеснительные...Вот бы ещё всегда такими оставались!!!Это так мило!!!эх,в четверг вот поеду и ещё раз попрошу снять футболочку...Я сейчас себя маньячкой ощущаю!!!

а я думала, тока я свего раздеваю и без футболки фоткаю))))))) У него тату тока одна рука, но вся, сверху донизу. И на коленке череп)))) Но фоток у меня море. Тока я их не в отдельный альбом, а в семейный.,общий.

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 10.11.2008, 17:13
Сообщение #266

Участник
**

Я своему фотки присылаю в каждом письме, ещё и по несколько штук!!! Он сказал, чтобы слала их не прекращая))))) Я смеюсь, говорю: ты скоро там фотообои сможешь из меня сотворить))))) У нас была с фото трудность, тк я не жена, а их можно получать только от близких родственников.....я первый раз отправила нашу совместную фотку и где я одна, ему не хотели отдавать, но роднулечка моя отвоевала свои фотографии))))) Теперь занимаемся обманом, я в письмах пишу обратный адрес не свой, а его пока ещё законной жены......жена письма почти не шлёт, только когда хочет его грязью облить, а о фото и речи не идёт!! Ребята, говорит, мне все завидуют ,что я в каждом письме получаю твой прекрасный образ, во как)))) А он открыточки шлёт или письма с красивыми рисунками!!!!Получаю их и реву, не могу))))

Цитата(Танчик @ 10.11.2008, 17:01) *
Да одно радует, что хоть письма есть, только их ждать и приходиться. Только у нас долго они идут по 2 месяца бывает, особенно от него ко мне, да и ему последнее время стало раз в месяц зато сразу по 9 штук.

Обалдеть......Я вот не понимаю, как так вообще происходит, почему так долго??? Это почта так работает, или их на зоне держат столько времени???
У нас с этим проблем нет, хотя он сейчас находится за 1500км от нашего города (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).....один раз только письмо шло 3 недели, а так в среденем неделю.....последнее вообще пришло через 3 дня после отправления.....ну плюс цензура, но они, такое ощущение, уже наши письма не читают, им наши сопли-слёзы-мемуары видимо надоели))))....а так вообще 1-2 дня держат их на проверке!

Сообщение отредактировал koma - 25.11.2008, 1:04

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 10.11.2008, 17:28
Сообщение #267

Участник
**

Из: Где-то на севере...

Цитата(Конфетка @ 10.11.2008, 17:13) *
Я своему фотки присылаю в каждом письме, ещё и по несколько штук!!! Он сказал, чтобы слала их не прекращая))))) Я смеюсь, говорю: ты скоро там фотообои сможешь из меня сотворить))))) У нас была с фото трудность, тк я не жена, а их можно получать только от близких родственников.....я первый раз отправила нашу совместную фотку и где я одна, ему не хотели отдавать, но роднулечка моя отвоевала свои фотографии))))) Теперь занимаемся обманом, я в письмах пишу обратный адрес не свой, а его пока ещё законной жены......жена письма почти не шлёт, только когда хочет его грязью облить, а о фото и речи не идёт!! Ребята, говорит, мне все завидуют ,что я в каждом письме получаю твой прекрасный образ, во как)))) А он открыточки шлёт или письма с красивыми рисунками!!!!Получаю их и реву, не могу))))

Интересно....У нас такого нет!Я имею ввиду письма только от близких родственников....Я спокойно посылаю ему письма,он их без проблем получает!Мы пока не росписаны... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 10.11.2008, 17:41
Сообщение #268

Участник
**

Цитата(Deamonica @ 10.11.2008, 17:28) *
Интересно....У нас такого нет!Я имею ввиду письма только от близких родственников....Я спокойно посылаю ему письма,он их без проблем получает!Мы пока не росписаны... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Нет, нет, с письмами никаких проблем нет, может получать от кого угодно!А вот с фотографиями такая история....я когда на КС к нему ездила в комнате приёма передач увидела бумажку, это подтверждающую.....вот и приходится таким обманом заниматься)) Кстати то, как я могу ему фото посылать подсказала работница СИЗО!Видимо сердобольная женщина (она ему первый раз отдавала фотографии), и такие люди там бывают....

+Цитировать сообщение
Танчик
сообщение 10.11.2008, 17:41
Сообщение #269

Участник
**

Цитата(Конфетка @ 10.11.2008, 17:19) *
Обалдеть......Я вот не понимаю, как так вообще происходит, почему так долго??? Это почта так работает, или их на зоне держат столько времени???
У нас с этим проблем нет, хотя он сейчас находится за 1500км от нашего города (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).....один раз только письмо шло 3 недели, а так в среденем неделю.....последнее вообще пришло через 3 дня после отправления.....ну плюс цензура, но они, такое ощущение, уже наши письма не читают, им наши сопли-слёзы-мемуары видимо надоели))))....а так вообще 1-2 дня держат их на проверке!

Ого у Вас быстренько идут, даже летят)
У нас летом было отлично с письмами на 3-4 день приходили от него, а потом всё зависло и теперь идут по месяцу, а он мои получает так потому что говорит у них их с почты только раз в 10 дней забирают. Вчера была на ДС, принесли мои два письма, которые я писала давным давно ему, вместе с ним читали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 10.11.2008, 17:48
Сообщение #270

Участник
**

Ой, девочки, хотела ещё поделиться тем, как мы "общаемся")))) У нас в городе идёт каждый день передача, которую показывают в прямом эфире, и он её может там смотреть!!!!Так вот мой любимый выдумщик на первом КС сказал, чтобы я приезжала к месту съёмки (там студия стеклянная и видно, что происходит на улице)!!!!Теперь раз в неделю он целый час имеет возможность на меня смотреть)))) Написал в одном из писем, что дошло до смешного...смотрел на меня и руки сами к телевизору потянулись, обнять захотелось)))))

Цитата(Танчик @ 10.11.2008, 17:41) *
Ого у Вас быстренько идут, даже летят)
У нас летом было отлично с письмами на 3-4 день приходили от него, а потом всё зависло и теперь идут по месяцу, а он мои получает так потому что говорит у них их с почты только раз в 10 дней забирают. Вчера была на ДС, принесли мои два письма, которые я писала давным давно ему, вместе с ним читали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

Вот блин...я поражаюсь, письма-фактически единственный способ общения заключённых с родными и близкими, и устраивают такую хрень....раз в 10 дней забирают...Видимо зона далековато находится от населённого пункта?...
Танчик, зато какая ты счастливенькая, имеешь возможность видеть своего милого на ДС!!!!!)))) Я так жду этого момента, но боюсь только примерно через год у нас будет такая возможность...кошмар...

Сообщение отредактировал koma - 25.11.2008, 1:05

+Цитировать сообщение
Нат
сообщение 11.11.2008, 4:03
Сообщение #271

Участник
**

Из: теперь уже Калмыкия

мой когда был на ИВС, я ему написала письмо с фото, отправила родителям, брат забрал, передал ему. так мое письмо и фото за ним катались туда-сюда. то его с ивс увезут на тюрьму, то обратоно... так и не дошли, осели где то. а сейчас он уже на поселении. хз, попадут ли вообще к нему

+Цитировать сообщение
Танчик
сообщение 11.11.2008, 14:37
Сообщение #272

Участник
**

Цитата(Конфетка @ 10.11.2008, 17:53) *
Вот блин...я поражаюсь, письма-фактически единственный способ общения заключённых с родными и близкими, и устраивают такую хрень....раз в 10 дней забирают...Видимо зона далековато находится от населённого пункта?...
Танчик, зато какая ты счастливенькая, имеешь возможность видеть своего милого на ДС!!!!!)))) Я так жду этого момента, но боюсь только примерно через год у нас будет такая возможность...кошмар...

Да, нет почта там прям рядышком, они просто творят что хотят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
а письма правда очень ценное и дорогое общение, тока и заглядываешь в почтовый ящик..
На счёт ДС и на твоей улице будет праздник-уверенная в этом!

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 11.11.2008, 14:43
Сообщение #273

Матёрый участник

Цитата(Танчик @ 10.11.2008, 16:41) *

Танчик,купи ему карточек и передай через отрядника,когда на свидание поедешь. Для разговора с таксофона,они записываются на определенный день. Мой звонил по чечвергам и субботам,когда у него телефон глюканул. Теперь с тел. все нормально.

+Цитировать сообщение
Танчик
сообщение 11.11.2008, 14:47
Сообщение #274

Участник
**

Цитата(Мурлыся @ 11.11.2008, 14:43) *
Танчик,купи ему карточек и передай через отрядника,когда на свидание поедешь. Для разговора с таксофона,они записываются на определенный день. Мой звонил по чечвергам и субботам,когда у него телефон глюканул. Теперь с тел. все нормально.

Карточка то как раз у него есть, а таксофон блин не работает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 11.11.2008, 23:18
Сообщение #275

Участник
**

Цитата(Танчик @ 11.11.2008, 14:37) *
Да, нет почта там прям рядышком, они просто творят что хотят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
а письма правда очень ценное и дорогое общение, тока и заглядываешь в почтовый ящик..
На счёт ДС и на твоей улице будет праздник-уверенная в этом!

Вот козлы они, слов нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Да, письма это сейчас просто как воздух, каждый день к почтовому ящику подходишь с замиранием сердца и надеждой увидеть такой дорогой конвертик...
Мне ДС снятся уже, так хочется поскорей побыть 3 дня со своим любимым человечком, скоро, наверное, совсем свихнусь от тоски по нему....))) а ждать ещё, по всей видимости, очень долго...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 12.11.2008, 2:18
Сообщение #276

Участник
**

А мой писать писем не любит.Звонит по несколько раз в день.А так бы хотелось получить от него письмо.Я бы перечитывала его постоянно.....Ему обьясняю,а он не понимает....Правда вчера пообещал.....буду ждать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 6.1.2010, 21:52

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 12.11.2008, 2:39
Сообщение #277

Участник
**

Цитата
А мой писать писем не любит.Звонит по несколько раз в день.А так бы хотелось получить от него письмо.Я бы перечитывала его постоянно.....Ему обьясняю,а он не понимает....Правда вчера пообещал.....буду ждать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Думаю, если бы у нас была возможность звонить ,тоже бы не особо расписывался)))))
Хотя мне кажется, ему самому нравится, иногда так завернёт, что Пушкин просто нервно курит))))
Может и твой во вкус войдёт?))))) Я за 4 месяца получила от своего около 20 писем, наизусть уже все выучила, безусловно приятно их получать, читать и перечитывать, так что уговаривай своего, пусть строчит!!))

Сообщение отредактировал Oxi - 6.1.2010, 21:53

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 12.11.2008, 12:18
Сообщение #278

Активный участник

Из: Венера

Я за все время письмеца 3-4 отправила, а он мне один раз, но крууупными-крупными буквами, видимо чтоб больше места занимало, но много всего теплого и приятно написал, хотя тоже не большой чернила расходывать, зато на ушко шепотом столько всего может наговорить))

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 12.11.2008, 12:55
Сообщение #279

Участник
**

Цитата(Marta @ 12.11.2008, 12:18) *
Я за все время письмеца 3-4 отправила, а он мне один раз, но крууупными-крупными буквами, видимо чтоб больше места занимало, но много всего теплого и приятно написал, хотя тоже не большой чернила расходывать, зато на ушко шепотом столько всего может наговорить))

Вот и мой преподчитает на ушко мурлыкать....Конечно приятно,спору нет! Хочется ведь перечитывать по нескольку раз.Но я думаю разведу его на писмецо...полюбому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 12.11.2008, 16:33
Сообщение #280

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Конфетка @ 10.11.2008, 17:19) *

Может мы в разных странах живём? У нас письмо идёт как миниум 3 недели. Сын в сентябре послал отцу открытку к дню рождения( у мужа в конце сентября юбилей), выслал за две недели, пришла в середине октября....И это из области в город, по километражу около 60 км. Мы всегда смеёмся,... у нас почту через урал везут что ли?.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да в зоне проверяют очень долго, но и почта наша даёт жару... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему