Письма и фотографии (ммс, смс и переговоры) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Письма и фотографии (ммс, смс и переговоры) |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Девочки, вопрос тупой, но ответ мне нужен: как пересылать пустые конверты? Точнее, марки к ним? Я ж не знаю, сколько их надо и какие. Пустые конверты можно послать в конверте, я вообще когда письма пишу, всегда вкладываю пустой конверт. А вообще тут девушки даже носки шерстяные посылали в конвертах =)) |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Я посылала пустые конверты (правда,не в тюрьму,а брату-в армию) бандеролью (в таком пакете пластиковом).Посылала с марками,уже наклеенныыми,те,которые по России.Как на почте сказали,что если просто письмо,то доаполнительных марок не нужно(ну плюс ещё фотка одна),а если что-то больше то количество марок зависит от веса письма!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва/Петербург Пользователь №: 7193 ![]() |
Пустые конверты можно послать в конверте, я вообще когда письма пишу, всегда вкладываю пустой конверт. А вообще тут девушки даже носки шерстяные посылали в конвертах =)) Пустые конверты в конверте и отправлю, а марки то как считать, сколько ему надо? Носки - это сила)))) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 ![]() |
Цитирую:"Граждане!А что с моим мужем?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Не хамила,не дерзила...Есть от чего впасть в отчаяние (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Оль,я тебя обожаю...ты меня постоянно улыбаешь))) Они тебе тоже не хамили!))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Эх... Не знаю куда написать... Сюда наверное... Сама не поняла, что было... Вообщем. Приходит вчера смс от моего МЧ, что поговорить не получится, в телефоне батарея села. А у меня тоже батарея села. Но у нас, если я не отвечаю на смс, он начинает сразу звонить. А если мой телефон не отвечает, или недоступен, он начинет звонить моей маме. Боится, что со мной что-то случится могло. Это лиричесское отступление))) Начнаю ему писать ответ, и телефон мой "умирает". Прошу телефон у мужа подруги и набираю своего, чтоб быстро отчитаться, что все нормально. Там очень долго не берут, потом наконец отвечают. Незнакомый, пьяный голос. Начинает орать: Кто это??? Представляюсь. Прошу позвать моего МЧ. На том конце нчинают ржать, и что-то орать. Отключаюсь. Внимательно рассматриваю номер, думала ошиблась. Перезваниваю еще раз. То же самое. Какой-то ор. Ну меня как и прорвало. Наорала на них, выматерила. сказала, чтоб мой перезвонил сам.(Они когда мои вопли услышали, вроде поутихли. Стазу отчитались, чо вышел он куда-то). Через пару минут звонит. Я ему: Это что было? Что это они так разговаривают? Короче и на своего тоже наехала. А сегодня вот угрызениями совести мучаюсь. Может зра я так сорвалась. Выпили люди, с кем не бывает? Вобщем как-то мерзко за свое поведение. В жизни я вообще человек не конфликтный... Ну и правильно сделали, что наорали, то что выпили это не оправдание, чтобы вести себя по свински с незнакомыми людьми. Я бы тоже наорала, если бы надо мной ржать стали. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва/Петербург Пользователь №: 7193 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пустые конверты в конверте и отправлю, а марки то как считать, сколько ему надо? Носки - это сила)))) Ну есть конверты уже с нарисованной маркой. А можно купить целые листы с марками, пусть клеит сколько захочется, главное спросить на почте сколько там примерно сумма должна быть |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Оль,я тебя обожаю...ты меня постоянно улыбаешь))) Они тебе тоже не хамили!))) Да понятно что не хамили,но знаешь,у меня возникла такая картинка перед глазами,что в момент написания мне смс-ки,этот мальчик сидел на кортах с распальцовкой (на одной руке) и неистово и люто вертя четки другой рукой,ну и ещё классическая зубочистка,высовывающаяся с одной стороны рта и звук такой ещё "цццы"! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 18:07 |