Письма и фотографии (ммс, смс и переговоры) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Письма и фотографии (ммс, смс и переговоры) |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 ![]() |
Иришка писала: Нет такого правила! может и нет.. я ж неспорю... вот только где то читала.... или в СИЗО больше трех фотографий не принимали.... Нет,я тебе просто по своему опыту говорю-отправляй,не бойся.До 10 штук точно должно пройти.Я сама ОТПРАВЛЯЛА.Всё доходило до него,ничего не вернули,не задержали. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Предельная масса письма 100 г.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
ьоже,смотря какие фотки.....
у знакомой сын сидит и она хотела дочкину фотку(сестры его)передать так не приняли потому что она там с бутылкой бейлиса сидела......... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
К нас вообще к фоткам не придираются. Я отправлялп и по 100 штук, и больше, и вместе с альбрмами (бандеролью)...
Так что это везде свои местные навороты. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 372 ![]() |
А мы каждый день по телефону разговариваем,так что нечего в письме писать...Раньше писали друг другу,но это когда связи не было....Сейчас балуем себя открыточками и фотками:-)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
А мой письмо мое получил надухарёное фсё, пишет смс сразу, говорит так приятна было, сказал что сегодня напишет письменное объяснение, бум ждать)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.4.2008 Из: Абакан Пользователь №: 206 ![]() |
у нас телефона нет,поэтому письма-единственный способ общения, связи. Я всегда как нибудь стараюсь украсить письмо, конверты красивые покупаю, как и многие на форуме-духарю, что бы пахли вкусненько. Много отправила открыток, и в каждом письме обязательно маленькую открыточку, типа "валентинки". Пишем часто... Сначало письма были бооольшушие, а сейчас поменьше... Писать потому что особо нечего, но все равно-я отправляю письма по 3 в неделю, мне от него по 2 приходит. Сейчас, правда, задерживаться на почте стали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
3 письма в неделю))), неее я на такое не способна, не знаю даже что писать иногда, о событиях происходящего дня, ну думаю бытовуха не интересно будет, слова любви уже в меру, т.к. о ней уже все сказано, поэтому огромных писем писать не умеем и родной тож поэм не пишет, так в основном по существу, размышления по поводу будущего и все в таком духе. Но очень приятно конечно получать весточки от него, хотя по мне лучше что бы по нескольку раз на дню звонил,ток тоже не возможно это, поэтому комбинируем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
а мы разговариваем после обеда и вечером,вот и не хочет письма писать муж!вдруг потеряется говорит не дойдет.......
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.4.2008 Из: Абакан Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата "Но очень приятно конечно получать весточки от него, хотя по мне лучше что бы по нескольку раз на дню звонил,ток тоже не возможно это, поэтому комбинируем" ну а у нас нет возможности комбинировать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) поэтому-только пишем... Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
Скажите...а вот на конвертке что писать то?Ну адрес это понятно, а дальше? просто его фамилию имя отчество???Найдут так?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Клёпа, смотря как отнесутся у письму менты. Желательно, конечно, указать и ФИО полностью, и год рождения, и номер отряда (камеры).
Хотя бывает, что доходит с фамилией и инициалами. Но лучше перестраховаться. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 ![]() |
А фотографии в письма можно вкладывать? В смысле, я понимаю, что в обычные-то можно, а если на зону отправляешь, менты их разве не изымают?
|
|
|
![]()
|
|
Hayworth, а с чего им вдруг изымать то... Закон этого не запрещает - фотографий.
ЬТолко вот выше девочки писали, что некоторые фотографии у них не пропускают - со спитрным и т д, либо до определенного количества. У нас вообще ограничений нет. Высылаю заказным письмом либо заказной бандеролью, если много. Не терялись никогда. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 ![]() |
Цитата некоторые фотографии у них не пропускают - со спитрным и т д Это как понять? Там, где девушки в обнимку с Мартини изображены, что ли? Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 ![]() |
некоторые фотографии у них не пропускают - со спитрным и т д Это как понять? Там, где девушки в обнимку с Мартини изображены, что ли? Скорее всего. Мне он вообще сказал, что эротику нельзя (хотя я и не собиралась её посылать) - изымут сразу или того хуже - вернут письмо. Я пишу обычно ФИО полностью, адрес и номер отряда. Доходит нормально. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это как понять? Там, где девушки в обнимку с Мартини изображены, что ли? страницей выше писали о подобном случае. лично я с таким не сталкивалась. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
я на конверте пишу : индекс, область, город, номер коллонии, номер отряда и фамилию и имя.... все нормально доходит... если ФИО распостранненное, то можно писать год рождения....
все таки я решила не рисковать.. мало ли что.. у них там еще (пишет мне) цензор новая.... Хз что она там придумывает, но письма долго идут.. вчитывается видимо... это она ,коза, все наклеечки отклеела и фотку под ней нашла((((( поэтому по ТРИ фотки буду вкладывать.... растяну удовольствие.... в каждом письме по три новых фотки получать будет)))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
Я пишу раз в неделю, и то в писме не все напишешь т.к. цензура это долбанная...все читает все проверяет, посадят бабку и она сидит каждое письмо вычитывает все фотки просматривает.........как не стремно........ А по телефону мы необщаемся т.к. новая зона.......пока некого незнает....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 10:22 |