Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
20.9.2010, 20:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
|
|
|
3.10.2010, 19:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Девчонки, у кого-нибудь была "обратная передача"?
Муж хочет на ДС передать мне вещь, которая лежит на хранении, но ему почему-то ее не дают - "ни да, ни нет", толи лень просто каптёрку открывать, толи ее уже там нет. Мне отдадут по его заявлению, какие отмазы псины придумывают? Сообщение отредактировал Иоана - 3.10.2010, 19:06 |
|
|
3.10.2010, 19:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девчонки, у кого-нибудь была "обратная передача"? Муж хочет на ДС передать мне вещь, которая лежит на хранении, но ему почему-то ее не дают - "ни да, ни нет", толи лень просто каптёрку открывать, толи ее уже там нет. Мне отдадут по его заявлению, какие отмазы псины придумывают? Иоана, у нас при изъятити или по входу в зону, на изъятые вещи выдают квитанцию, а потом можно забрать со склада, по предоставлению квитанции, если кв. утерена, то можно забрать по заявлению сидельца(подписать у начИК)склад находится за пределами "колючки", на складе ведется учет(амбар. книга) |
|
|
3.10.2010, 19:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Иоана, у нас при изъятити или по входу в зону, на изъятые вещи выдают квитанцию, а потом можно забрать со склада, по предоставлению квитанции, если кв. утерена, то можно забрать по заявлению сидельца(подписать у начИК)склад находится за пределами "колючки", на складе ведется учет(амбар. книга) Оль, в то-то и дело, что квитанцию не давали, прошло 4 года... я думаю там уже ничего нет. (Весч для него сильно памятная со службы в вдв, родители по незнанию положили) мне не понять такой раритет))))) Вот и спрашиваю, кому-то реально выдавали что-нить спустя годы? |
|
|
3.10.2010, 20:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4276 |
Девчонки, у кого-нибудь была "обратная передача"? Муж хочет на ДС передать мне вещь, которая лежит на хранении, но ему почему-то ее не дают - "ни да, ни нет", толи лень просто каптёрку открывать, толи ее уже там нет. Мне отдадут по его заявлению, какие отмазы псины придумывают? У нас вещи лежащие на хранении чудным образом испарились вместе с сумкой. |
|
|
3.10.2010, 20:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль, в то-то и дело, что квитанцию не давали, прошло 4 года... я думаю там уже ничего нет. (Весч для него сильно памятная со службы в вдв, родители по незнанию положили) мне не понять такой раритет))))) Вот и спрашиваю, кому-то реально выдавали что-нить спустя годы? срок серьезный, а чо раньше слабо было забрать? скорей всего ушло в утилизацию( так называют когда ваши вещи "сделали ноги")..но все-равно сходи, хоть качканешь, всё узнаешь, поглядишь когда вошли вещи на склад, когда "вышли" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я ходила, мне тетка журналы показывала, я ж любознательная-посмотрела перечни что "выходят" с зоны и с тЁтей полемикой позанимались ( на позитиве) |
|
|
3.10.2010, 23:10
|
|
срок серьезный, а чо раньше слабо было забрать? скорей всего ушло в утилизацию( так называют когда ваши вещи "сделали ноги")..но все-равно сходи, хоть качканешь, всё узнаешь, поглядишь когда вошли вещи на склад, когда "вышли" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я ходила, мне тетка журналы показывала, я ж любознательная-посмотрела перечни что "выходят" с зоны и с тЁтей полемикой позанимались ( на позитиве) К нему мать не приезжала, а я видимо только через 3 года заслужила доверие забрать этот раритет)))) Придется походить, ознакомиться с "их" порядками - после свиданки ждать поезда аж 15 часов!, нарезвюсь тоже с псинами. Главное, чтоб он не отказался по звонку выйти без этой вещи)))) |
|
|
5.10.2010, 12:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
девочки подскажите я вот хочу своему посылку сделать я знаю что нужно и можно но хочется его чем то порадовать мясным что ль например курица в вакууме доедет или что то наподобие.даже не знаю там сосиски посылка идет где то неделю.может кто отправлял что то подобное подскажите. чем можно порабовать милого. а то всю голову сломала
|
|
|
5.10.2010, 12:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Лучше консервы отправьте.надёжнее,на мой взгляд.и колбасы.а ещё хочу спросить Вас,Вы с ним обсуждали эту свою иннициативу?просто отправив немного мясного,Вы рискуете запороть лимит в 20кг
|
|
|
5.10.2010, 12:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Лучше консервы отправьте.надёжнее,на мой взгляд.и колбасы.а ещё хочу спросить Вас,Вы с ним обсуждали эту свою иннициативу?просто отправив немного мясного,Вы рискуете запороть лимит в 20кг да обсуждали. его лимит исчерпан он на другого чела будет оформлять.понятное дело что не только мясного отправлю и консерв. а интересно молоко можно? |
|
|
5.10.2010, 13:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Сухое молоко я отправляла...а обычное-врядли...советую Вам позвонить в Ваше учреждение и уточнить всё.
|
|
|
5.10.2010, 13:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Валюша, отправьте ему сало соленое, где мяса прослоек побольше, не испортится и разрешено и вкусно.
|
|
|
5.10.2010, 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 6804 |
девочки подскажите я вот хочу своему посылку сделать я знаю что нужно и можно но хочется его чем то порадовать мясным что ль например курица в вакууме доедет или что то наподобие.даже не знаю там сосиски посылка идет где то неделю.может кто отправлял что то подобное подскажите. чем можно порабовать милого. а то всю голову сломала А я сырокопченую колбасу отправляла(лучше в вакуме) и сыр головку(лaмбeр) |
|
|
5.10.2010, 16:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
девочки подскажите я вот хочу своему посылку сделать я знаю что нужно и можно но хочется его чем то порадовать мясным что ль например курица в вакууме доедет или что то наподобие.даже не знаю там сосиски посылка идет где то неделю.может кто отправлял что то подобное подскажите. чем можно порабовать милого. а то всю голову сломала Сало или сырокопченая колбаса. Отправляла и то и то. Мой салу больше рад был, сказал что пролежать без холодильника дольше может. Не сало а грудинка саленая, там прослоек мясных много. Кстати тоже посылка идет неделю. |
|
|
6.10.2010, 11:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 9276 |
Девочки, здравствуйте. Я новичок в этом деле, поэтому хочу спросить у вас. Мой муж сидит на строгом режиме в облегченных условиях и ему положены 6 посылок-передач и 6 бандеролей. Как правильно отправлять с каким интервалом? Глупый наверное вопрос, но я не могу что-то разобраться, пипец.
|
|
|
6.10.2010, 11:16
|
|
Девочки, здравствуйте. Я новичок в этом деле, поэтому хочу спросить у вас. Мой муж сидит на строгом режиме в облегченных условиях и ему положены 6 посылок-передач и 6 бандеролей. Как правильно отправлять с каким интервалом? Глупый наверное вопрос, но я не могу что-то разобраться, пипец. через каждые 2 мес, отсчет с дня получения посылки/бандероли сидельцем. |
|
|
6.10.2010, 20:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
А мне бандероль вернули, уроды, написали на ней, что "адресат выбыл", пришлось обратную дорогу оплачивать, а большая посылка, которую я уже готовилась тоже получить возвернутую и тащить с собой на ДС - ее, оказывается, на другую зону отправили, на соседнюю, и буквально за 1 день до моего отъезда туда он все-таки ее получил! Вот у нас счастья-то было! Щас накупила все теплое - носки шерстяные теплючие, шапки, перчатки - буду высылать бандерольку в субботу. Даже хорошо, что та вернулась, первая. Там фигня какая-то была - книги, журналы... А сейчас нужные вещи поедут, очень.
Блин, на районе ни одна почта посылки не принимает, даже 1 кг! Совсем охренели уже, работать не хотят! |
|
|
6.10.2010, 20:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Блин, на районе ни одна почта посылки не принимает, даже 1 кг! Совсем охренели уже, работать не хотят! эт что, у нас вообще почту поблизости позакрывали, приходится ехать х. знает куда, чтоб просто письмо отправить... Главпочтамт закрыли, коробок больших для посылок нету ((( и при этом такие деньги дерут за пересылку! |
|
|
11.10.2010, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ письма начали быстро долетать из Уфы до меня за 5 дней. А для посылок, покупаю большой мешок на почте и из разных коробок мастерю ящик, сверху этот почтовый мешок, доходит до него быстро, получить уже на месте сразу у него не получается, не успевает после работы... Все не слава богу...
|
|
|
11.10.2010, 13:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9438 |
Девочки подскажите в каике дни можно передачку отвезти, В ис/к № 7? Как это делается? 1-й раз, еще туда не ездила ничего не знаю! Кокое там расписание, если там магазин что бы там заказать и с собой поменьше тащить? Какие шмотки принимают щас скоро зима что можно и нельзя? Ответьте пожалуйста! Буду очень благодарна!
Да еще вопрос! Как там можно получить доверенность от заключенного? Надо ли натариуса вызывать? или у них там уже свой есть! кто нибудь это делал? напишите как процесс происхожит! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:27 |