Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
23.8.2010, 21:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
То же самое написано на сайте ФСИН РФ. Если уж они на своих официальных сайтах пишут такую чушь, то удивляться бардаку в колониях и вовсе не стОит. У нас одно время принимали бандероль весом 5 кг., и то только если сама привозишь сдавать...потом лафа закончилась...перестали принимать, сказали отправляйте почтой, вес 2 кг. |
|
|
2.9.2010, 15:55
|
|
Участник Группа: Сообщений: 13 Регистрация: 19.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8851 |
Нашла еще телефон горячей линии Почты России (инфа про все отделения, по крайне мере, по Москве - точно)): т.628-72-06. Очень вежливо и быстро ответили на мои вопросы. По Югу, Юго-Востоку и Востоку Москвы самое крупное и хорошее отделение связи, которые берет "тяжеловесные" посылки (от 10-до 20 кг) находится по адресу ул.Марксистская, д.9 (это м.Таганская или Марксистская), т.670-19-32. Это со слов девушки-оператора. Пока туда дозвониться не могу, чтобы узнать, как они в субботу работают. Узнаю - добавлю. Посылки 10-20кг (мои были 13,6кг) отправляла на почте по адресу: 127642, Москва, проезд Дежнёва, д. 2А Район: СВАО, Южное Медведково Ближайшие станции метро: Медведково, Отрадное Телефон: 8(495) 472-01-11 Оченбь внимательные были сотрудницы (они ж по адресу видят куда). |
|
|
2.9.2010, 20:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Также в Москве тяжеловесные посылки ( 20кг ) принимают:
127237 Москва, Керамический проезд д.53 к.2 Район САО "Восточное Дегунино" Ближайшая ст.метро Петровско - Разумовская ( автобус/маршрутка 170 ). пн-пт с 8 до 20 сб с 10 до 18 обед с 13 до 14 вс не работает |
|
|
7.9.2010, 22:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
После моего разговора по грячей линии сеголдня вечером добавилась новая информация на сайте (а то все от 24 августа висело сообщение последнее...) - что мои посылки прибыли в Саранск на сортировку. Звоню опять на ГЛ - спрашиваю, через скока будут в нужном поселке? Через восемь дней говорят!!! Это что за хрень? Реально что ли месяц будут доставлять??? Три недели уже прошло... И там пока еще заберут с почты... хорошо, подруга отговорила лимоны слать... точно бы проросли, пока довезут...
Этт я сама быстрей приеду, чем мои гостинцы))) |
|
|
19.9.2010, 19:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 29.8.2010 Из: KZ Пользователь №: 8959 |
Все хотела рассказать про перлы наших приемщиц дачек. У мужа разболелся зуб, а т.к. стоматолог в нашем заведении это Неуловимый Джо, то пока муж попадет к нему, приходится спасаться своми силами. В пятницу ходила передавать медицинскую передачу, в том числе Кетонал. Новенькая молодая медсестрица говорит: - Kетонал не возьмем. Спрашиваю, почему это. Она говорит, сильнодействующее средство. Я говорю, у мужа зубы тоже не слабо болят. Анальгетик ненаркотический, почему запрещен и т.д., начинаю с ней спорить. Ответ: - Не возьмем кетонал, потому что ОНИ ЕГО ПОСТОВЫМ В ЕДУ ПОДСЫПЛЮТ. (Слово ОНИ было произнесено с особым трепетом). Переспрашиваю, думаю, показалось, может. Нет, она опять повторяет. Интересуюсь: Как к НИМ попадет еда постовых? И какой эффект это окажет на этих постовых? У них ничего болеть не будет или что? Медсестра жжет дальше и отвечает как нечто само собой разумеющееся: Вы, можно подумать, не знаете, что постовые у НИХ иногда просят еду. И ОНИ могут подсыпать. В-общем, после того, как я ей предложила написать письменный отказ принять лекарство с полной мотивировкой про НИХ, еду и постовых и еще пары минут беседы, кетанол она все-таки взяла. Когда самый первый раз передачу принесла, приемщица сказала, что перец сладкий нельзя, т.к. "перец это вообще криминальный овощ, потому что у него внутри пусто". Или вообще все, что угодно, любой предмет могут запретить, сказав, т.к. "ОНИ этим заткнут унитаз, будет потоп, все зальет, хату откроют, оттуда вода хлынет, а ОНИ в этот момент ломанутся и убегут." Надо приложение к ПВР издать, к списку запретов: 1001 способ, как ОНИ могут это использовать.
|
|
|
19.9.2010, 19:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
кстати о перце(болгаркий);на сизо-это был запрет запретов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
19.9.2010, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
Девочки скажите,в извещении написано имеет право -4 посылки,бандеролей передач -4.Это что значит?и то-4 и другое-4?или к примеру2-е того и2-е другого?и еще вопрос в теме я его задала,но ответа нет.заказала переговоры через ТЕЛЕКОМГУИН,жду карту неделю.В том-же извещении написано имеет право на 1- раз в год15мин.Режим строгий.Это действительно так?кто-то заказывал или знает,сколько можно?
|
|
|
19.9.2010, 20:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки скажите,в извещении написано имеет право -4 посылки,бандеролей передач -4.Это что значит?и то-4 и другое-4?или к примеру2-е того и2-е другого?и еще вопрос в теме я его задала,но ответа нет.заказала переговоры через ТЕЛЕКОМГУИН,жду карту неделю.В том-же извещении написано имеет право на 1- раз в год15мин.Режим строгий.Это действительно так?кто-то заказывал или знает,сколько можно? это значит ,что в год 4 посылки весом до 20 кг(или 4 передачи тем же весом),4 бандероли весом до 2 кг. |
|
|
19.9.2010, 20:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
|
|
|
19.9.2010, 20:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Пеец черный и красный нельзя, т.к. могут при попытке например побега в глаза охране бросить ....
А у меня еще лимонную кислоту даже на свиданку не пропустили, нельзя и все... |
|
|
19.9.2010, 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 9121 |
простите есле немного не в тему.хочу сказать что письмо 1-е отправила из Г Москвы в п Сосновка РМ 29.07,а следующее но уже заказное12.09.И вот сегодня он мне позвонил,что бывает крайне редко.Говорит пришли оба письма,только 1-е шло 2-месяца,а 2-е пять дней. Ольга,мой тоже в Сосновке и письма заказные шли в июле-августе по месяцу...наверно,из-за пожаров(ещё и цензор у них был в отпуске).Сейчас вроде нормализовалось,хотя всё равно долго,я считаю-две недели идёт в среднем письмо.А вот посылки доходят у нас быстро-5-6 дней-и на месте))) |
|
|
20.9.2010, 12:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
А у нас вообще продуктовые посылки запрещены,только одежда и средства гигиены.Мотивируют тем,что мол,высылайте деньги в магазине все есть!Но как оказывается не все,да еще по таким ценам!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Медикаменты тоже табу,только если хроник и врачом прописано,а у моего частенько мигрень. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
20.9.2010, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
А у нас вообще продуктовые посылки запрещены,только одежда и средства гигиены.Мотивируют тем,что мол,высылайте деньги в магазине все есть!Но как оказывается не все,да еще по таким ценам!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Медикаменты тоже табу,только если хроник и врачом прописано,а у моего частенько мигрень. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Это как раз незаконные действия начальника ИК, по закону ему положены передачи или посылки весом до 20 кг., также он имеет право приобретать продукты в местном магазине на сумму предусмотренную законом, цены там на порядок выше, кто же их проверит, да и сами сидельцы никуда не пожалуются, ну а раз мотивируют все пересылкой денег на колонию, то значит просто ИК нужны деньги, которые прокручиваются ИК в банке как вклады под проценты, тем самым у колонии образовывается прибыль. Переводы родственников в колонию долго идут, моему мужу например, перевод шел из Москвы от друзей 4 месяца. Беспредел!
|
|
|
20.9.2010, 16:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Это как раз незаконные действия начальника ИК, по закону ему положены передачи или посылки весом до 20 кг., также он имеет право приобретать продукты в местном магазине на сумму предусмотренную законом, цены там на порядок выше, кто же их проверит, да и сами сидельцы никуда не пожалуются, ну а раз мотивируют все пересылкой денег на колонию, то значит просто ИК нужны деньги, которые прокручиваются ИК в банке как вклады под проценты, тем самым у колонии образовывается прибыль. Переводы родственников в колонию долго идут, моему мужу например, перевод шел из Москвы от друзей 4 месяца. Беспредел! Ну не знаю,получается,что у нас все законно,на нашу свадьбу друзья торт передавали,что бы они потом там отметили,денежку за передачку заплатили,вот только тетушку ту за это и закрыли.хотя может и еще на чем то попалась...но нашим нельзя со свиданки даже ничего унести,все оставлять шнырям приходится,обидно,наготовишь,навезешь...заставляю моего сьедать все,что б оставалось по минимуму. |
|
|
20.9.2010, 18:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ни фига. Зарпет запретов - это не перец, а (к перлам свиданщиц): "Каша с вложениями". Я на СИЗО еще интересовалась , почему кашу не принимаете, ее варить не надо, все пересыпано, а мне ответили: Не примем, потому что в вашей каше есть вложения, и они могут быть запрещенными. Вложения на тот момент заключались в том, что каша была с фруктовыми добавками.
По поводу еды ПОСТОВЫХ (кстати, кого у вас постовыми кличут? Цирье? есть и иной вариант. Поскольку цирье жрет на пищеблоке учреждения, там им готовят отдельно повара,то можно подсыпать кетонал и в их котел. Но, поскольку кетонал особенно их не приходнет, предлагаю передавать пурген. Цитата заказала переговоры через ТЕЛЕКОМГУИН,жду карту неделю.В том-же извещении написано имеет право на 1- раз в год15мин Вы в России живете? Телеком гуин - это юсттелеком? Переговоры положены не менее 6 раз в год, насколько помню, а за свой счет можете вызывать хоть до опупения. |
|
|
20.9.2010, 19:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать, вот не поверишь, "кашу с вложением" на Капотне-СИЗО-7 брали( эт в 2007 было) и ещё в Ашане супы б/в весовые покупала ( по мне дак это отрава-сплошные ЕЕЕЕ)-брали. Кашу с вложениями (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а таже еще плавленый сыр с вложениями (есть такой )) который Хохланд с грибами например) у нас брали как раз таки до 2007 примерно, а потом перестали. |
|
|
20.9.2010, 20:04
|
|
Ни фига. Зарпет запретов - это не перец, а (к перлам свиданщиц): "Каша с вложениями". Я на СИЗО еще интересовалась , почему кашу не принимаете, ее варить не надо, все пересыпано, а мне ответили: Не примем, потому что в вашей каше есть вложения, и они могут быть запрещенными. Вложения на тот момент заключались в том, что каша была с фруктовыми добавками. По поводу еды ПОСТОВЫХ (кстати, кого у вас постовыми кличут? Цирье? есть и иной вариант. Поскольку цирье жрет на пищеблоке учреждения, там им готовят отдельно повара,то можно подсыпать кетонал и в их котел. Но, поскольку кетонал особенно их не приходнет, предлагаю передавать пурген. Вы в России живете? Телеком гуин - это юсттелеком? Переговоры положены не менее 6 раз в год, насколько помню, а за свой счет можете вызывать хоть до опупения. Вот из Москвы в Москву жду 2-ю неделю.А за остальное спасибо. |
|
|
20.9.2010, 20:09
|
|
Вот из Москвы в Москву жду 2-ю неделю.А за остальное спасибо. Это нормально. Я в Питер 2 месяца как-то ждала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
20.9.2010, 20:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
20.9.2010, 20:28
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:55 |