Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы
ольга в.
сообщение 2.8.2010, 17:16
Сообщение #761

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(нянёка @ 2.8.2010, 13:56) *
Девы,мой балбес решил наростить себе мышечную массу,просит протеин, чтобы эфект был виден сразу... А протеин в передаче пропустят???

нянёка, вот темка про "протеин", почитай
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3681

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 2.8.2010, 18:17
Сообщение #762

Мастер

Цитата(нянёка @ 2.8.2010, 18:18) *
А у нас другая проблема... как посадили начал худеть... сбросил кг 10-12,видно нервы дали о себе знать... сейчас адаптировался,успокоился и кое как набрал пятульку... теперь глядя на таких,как твой(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) стал стеснятся своей худобы(ну правдо,как шланг гофрированный(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )... мне то все равно,я его и таким люблю,а он нет.... Вот теперь проблема,как передать... Буду надеяться,что кто нибудь это делал...

Мой мне каждый мой приезд говорит: "Ну что я тощий?" А я гляну на него - ничего себе тощий!!! Но от его "нормы" не хватает кг 20-30 (192/85 сейчас), так что всё относительно. А насчет протеинов я лично - против в любом случае, всегда с недоверием отношусь ко всему нарочитому/искусственному.

Сообщение отредактировал Иоана - 2.8.2010, 18:18

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 2.8.2010, 18:24
Сообщение #763

Активный участник

Из: *********************

Девченки, знаю что в Салавате на 16 запретили все протеины, БАДы и т.д. Убрали все тренажеры. Короче спорту-бой!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 2.8.2010, 23:19
Сообщение #764

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Иоана @ 2.8.2010, 20:34) *
Пусть просто качается - уж вреда точно не будет. А то эти протеины...вон Динамит ведь помер...кто знает что туда пихают и на что это влияеет... Пусть уж лучше "тощий")))))

Протеин не героин, от него не помирают ))))) мрут от стероидов и таблеток для наращивания массы, а протеин это просто белок плюс витамины в легкоусваиваемой форме. Девочки, ну ведь элементарно - зайти на любой сайт к качкам или по продаже спортпитания и всё узнать, а? Ищите протеин, похожий на сухое молоко и будет вам счастье. А будет качаться без полноценного питания - будет худеть в объемах и дальше...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.8.2010, 12:48
Сообщение #765

Модератор

Из: мир

Цитата(Зайка @ 5.8.2010, 10:03) *
периодически отправляем протеин мужу в посылках, когда молока туда сухого немного, или сахара с полкило..
покупаем ванильный ..
всё проходит, пропускают и проблем не бывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Я тоже передаю мужу протеин - тоже ванильный .... Смешиваю с сухими сливками и передаю ... Как сухое молоко.
А еще его можно смешивать с детским молочным питанием - очень полезно. Передают не только для наращивания мышц , но и для тех у того нехватка массы тела...

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 5.8.2010, 15:53
Сообщение #766

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Может пригодится кому.
Отправляла в конце июля посылку, а положена она нам была только в августе. Посылка пришла раньше на несколько дней, вызвали, показали, сделали опись и убрали до августа. Соответственно с наступлением календарного месяца, вновь вызвали и отдали на руки.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.8.2010, 17:13
Сообщение #767

Эксперт

Цитата(Рима @ 5.8.2010, 12:36) *
Девушки простите может за глупый вопрос, а можно отправить фотоальбом не раскрытый в упаковке.
Никогда ниче не слала, не знаю ниче, а у него узнавать не хочу, хочу чтоб сюрприз был...

альбом можно отправить, при выдаче его упаковку вскроют.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2010, 17:38
Сообщение #768

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Yolla @ 5.8.2010, 16:53) *
Может пригодится кому.
Отправляла в конце июля посылку, а положена она нам была только в августе. Посылка пришла раньше на несколько дней, вызвали, показали, сделали опись и убрали до августа. Соответственно с наступлением календарного месяца, вновь вызвали и отдали на руки.

я отправляла посылку на две недели раньше чем положено(думала,то пока дойдет,пока там что,суть да дело!!!!а она,с..Ко,пришла ровнёхонько через недельку),так вот,мне её обратно переслали! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Блин,вот на две недельки под опись задержать не могли,спрашиваеЦа! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.8.2010, 17:51
Сообщение #769

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2010, 18:38) *
я отправляла посылку на две недели раньше чем положено(думала,то пока дойдет,пока там что,суть да дело!!!!а она,с..Ко,пришла ровнёхонько через недельку),так вот,мне её обратно переслали! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Блин,вот на две недельки под опись задержать не могли,спрашиваеЦа! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

была и меня такая ситуация, на неделю раньше( бандероль) -возврат.
у Ёлки посылка на конец срока( вещи на выход) поэтому и держали до получения календарного м-ца.

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 6.8.2010, 8:29
Сообщение #770

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(ольга в. @ 5.8.2010, 18:51) *
была и меня такая ситуация, на неделю раньше( бандероль) -возврат.
у Ёлки посылка на конец срока( вещи на выход) поэтому и держали до получения календарного м-ца.

Нет, Оль, она была продуктовая.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 6.8.2010, 21:43
Сообщение #771

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Рима @ 5.8.2010, 12:36) *
Девушки простите может за глупый вопрос, а можно отправить фотоальбом не раскрытый в упаковке.
Никогда ниче не слала, не знаю ниче, а у него узнавать не хочу, хочу чтоб сюрприз был...

когда мой был на сизо, я несколько раз пыталась передать ему фотоальбом, не брали. А на зоне взяли без проблем. В посылке скорее всего упаковку от альбома снимут, альбом передадут

+Цитировать сообщение
RexSep
сообщение 7.8.2010, 23:33
Сообщение #772

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 18.6.2010, 15:48) *
Девочки! Большая просьба--поделитесь опытом о передачах,посылках,бандеролях в разделе "Опыт по конкретным колониям" (в темах про вашу ИК)--ваш опыт поможет многим,особенно новичкам! Если кто-то хочет остаться инкогнито--можно написать сообщение с информацией модераторам раздела в личку.Зараннее спасибо!

Цитата(Yolla @ 5.8.2010, 16:53) *
Может пригодится кому.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2010, 18:38) *
Вот и отписывайтесь в "опыте по конкретным колониям".
Кстати, а как узнать, когда посылка или бандероль положена? Вот, например, я отправлял некоему зэку бандероль 2 февраля, в тюрьму бандероль пришла, кажется, 16 февраля, а заключённому вручили и вовсе 27 февраля. Мне (или другому, кто будет этому же зэку отправлять бандероль) ориентироваться на 16-е или на 27-е?
А как с несколькими бандеролями, отправленными в один день?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2010, 11:38
Сообщение #773

морская

Когда вручили бандероль, с того числа теперь и положена, т.е. с 27-го. Если несколько бандеролей, то отдадут одну, либо ту, которая раньше придет, либо как повезет (какую заберут), если одновременно придут.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 9.8.2010, 4:08
Сообщение #774

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Одуванчик @ 8.8.2010, 23:50) *
Я вот на днях ходила на почту, говорю что мне надо бандероль отправить, у меня спрашивают что именно я собираюсь отправлять, говорю что канцелярию, а они мне говорят что бандеролью считается только бумаги различные, типа книги, документы. Кто нибудь сталкивался с таким? Я то всё равно отправила, так как вес был менее 2 кг, вообщем как и положено. Очень надеюсь, что обратно не вернется))))

У нас на почте тоже принимают только канц.товары. Поэтому я перестала слать бандероли одно время.
НО!!! Позвонив на ИК и узнав можно ли послать бандеролью что либо из продуктов?..Мне ответили, что "Да, можно".. Я пошла на почту.. мне опять стали лить воду в уши..что мол нельзя и всё такое прочее..Я позвала заведующую... И объяснила ситуацию...что бандероль - это единственная возможность послать кое-какие продукты..написала опись и ей предъявила вместе с пересылаемым: 2 блока сигарет, 4 пл. шоколада и 2 пачки чая.. Что может из этого испортиться?.. и мне пошли на встречу... разрешили.. Еслиб я дома упаковала в коробку и принесла на почту, то вряд ли кто стал лезть внутрь и смотреть , что же я там пересылаю..Просто мне нужно было в обязательном порядке отправить бандероль именно с почтовой описью . Т.к. первая бандероль у меня была выпотрашена и подчти ничего до сына не дошло, я писала жалобу в Управу, потом на приемную Президента..а т.к. не было описи...то они "ОТПИСАЛИСЬ"...МОЛ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ..ЧТО БЫЛО ТО И ОТДАЛИ!!... перчатки кожанные ( в зиму отправляла) и шоколад был благополучно ФСИНовцами сожран и они оказались не при делах. И бандероль моя с описью благополучно была вручена ребенку в полном объеме. Поэтому , лучше подстраховаться почтовой описью.
Так что поговорите ...может пойдут на встречу!

Сообщение отредактировал iren - 9.8.2010, 4:15

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.8.2010, 8:51
Сообщение #775

Модератор

Из: мир

Цитата(iren @ 9.8.2010, 4:08) *
У нас на почте тоже принимают только канц.товары. Поэтому я перестала слать бандероли одно время.
НО!!! Позвонив на ИК и узнав можно ли послать бандеролью что либо из продуктов?..Мне ответили, что "Да, можно".. Я пошла на почту.. мне опять стали лить воду в уши..что мол нельзя и всё такое прочее..Я позвала заведующую... И объяснила ситуацию...что бандероль - это единственная возможность послать кое-какие продукты..написала опись и ей предъявила вместе с пересылаемым: 2 блока сигарет, 4 пл. шоколада и 2 пачки чая.. Что может из этого испортиться?.. и мне пошли на встречу... разрешили.. Еслиб я дома упаковала в коробку и принесла на почту, то вряд ли кто стал лезть внутрь и смотреть , что же я там пересылаю..Просто мне нужно было в обязательном порядке отправить бандероль именно с почтовой описью . Т.к. первая бандероль у меня была выпотрашена и подчти ничего до сына не дошло, я писала жалобу в Управу, потом на приемную Президента..а т.к. не было описи...то они "ОТПИСАЛИСЬ"...МОЛ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ..ЧТО БЫЛО ТО И ОТДАЛИ!!... перчатки кожанные ( в зиму отправляла) и шоколад был благополучно ФСИНовцами сожран и они оказались не при делах. И бандероль моя с описью благополучно была вручена ребенку в полном объеме. Поэтому , лучше подстраховаться почтовой описью.
Так что поговорите ...может пойдут на встречу!

Бандеролью отправла в ИК - сигареты....Перчатки ...Термобельё....
Вспомните , работают интнрнет - магазины , граждане что-то заказывают небольшое и получают не посылкой ,а бандеролью ... И духи так отправляют и детали такие-то...Обычно лучше отправлять на Главпочтампе ...замечено ,что там меньше отказов ( проверено во многих городах )...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 9.8.2010, 8:55
Сообщение #776

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Айрика получают посылки. Товары Квелле, Отто и другие даже если там будет что то очень маленькое идёт как посылка.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.8.2010, 8:56
Сообщение #777

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

А EMS Почта России...С их помощью можно отправлять бандероли без проблем?
Я очень много в инет-магазинах заказываю,и мне через EMS приходят именно бандероли(пакеты такие плотные)!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 9.8.2010, 8:57

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.8.2010, 9:00
Сообщение #778

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 9.8.2010, 9:56) *
А EMS Почта России...С их помощью можно отправлять бандероли без проблем?
Я очень много в инет-магазинах заказываю,и мне через EMS приходят именно бандероли(пакеты такие плотные)!

А EMS Почта России не совсеми зона работает. в саратов не делали доставку.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 9.8.2010, 9:08
Сообщение #779

Гросс-Мастер

Ольга ЕМС услуга новая и связана она именно с доставкой. В основном действует она в больших городах. Сразу как вы отсылаете отправление оно начинает путешествие. Это скоростная доставка. В маленьких городах на почтах служит мало народу и поэтому сделать подобное отправление сложно.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 9.8.2010, 9:16
Сообщение #780

Гросс-Мастер

Оль я собиралась отослать документы в один маленький городок. Мне сказали, что нельзя именно из за малочисленности городка. Отсылала первым классом.

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему