Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
12.4.2010, 9:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 7460 |
|
|
|
Гость_Luizza_* |
12.4.2010, 12:48
|
Гости |
.............. А вообще говорили на эту тему,сказал самое главное сигареты,ну чай или кофе еще,за сигареты можно все купить.Как наверное и у всех. Ты права на все 100%.... Если есть сигареты, чай и кофе, то можно купить всё что угодно! Там это деньги.... и ещё сладкое (с конфетками и шоколадками ты там самый желанный гость к любому столу). |
|
|
16.4.2010, 16:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Завтра везу передачу...но что то волнуюсь очень..Сейчас распечатала список ...сижу и корректирую его...где вес исправляю на меньший...где пишу вместо веса количество...у меня перевес точно...даже можно не взвешивать...мож пронесет?...и примут всё!...
Пол балкона уставлено сумочками и пакетиками, а еще в холодильнике - скоропорт . Завтра морду тяпкой и с "тупым" выражением лица буду "агакать"...мол извените...наверное весы домашние испортились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... у других же получается...лишь бы только народу много не было...тогда они лояльнее принимают... мне ж если половину завернут - стока не сожрать... я только печенье пекла два дня... чтоб дитенка порадовать... |
|
|
16.4.2010, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 3.4.2010 Из: Брянск Пользователь №: 7407 |
Сегодня возила своему то ли передачу, то ли бандероль... Для бандероли много... для передачи мало... Успокоило то, что не на его данные))) Простояла в очереди с утра и до закрытия ентой комнатки, жуть... Так пока там была, два раза заявление написала разным людям, кот самим трудно... Развернула кучу конфет, сигарет... Интересная там атмосфера, все др другу помогают... Но пишу не за это. Женщина привезла гуманитарку. Машина грузовая, забитая стройматериалами. Так менты эту бедную машину туда сюда гоняли часа четыре, все не могли определиться, где ж им удобно выгрузить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Женщина вся на нервах, водила просто в бешенстве... Ну вот че за народ то?
А про лишние кг вот вспомнилось. Как-то передовал народ передачу и последнее отдовали мед в банке... так заставили во-первых переливать в пакет!!! во-вторых, там перевес получился... и народ прямо на улицу лишние граммы выливал... а там ну буквально 200 гр... Уроды... Что то понесло меня... Сори... |
|
|
17.4.2010, 19:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 6279 |
Девочки.помогите советом,сиделец просит передать в СИЗО шнурки и маникюрные ножницы!Возьмут??? Съездили,нчего не приняли,не шнурки не ножницы, не кусачки...поробую в след раз может быть другая приёмщица будет.... Да,вроде как и не положено,но все на усмотрение того.кто сидит по ту стороны окна.Я когда своему перед этапом передавала много вещей,продуктов,специально вытащила из кроссовок шнурки еще дома и так и оставила их дома.Когда приемщица дошла до этих злосчастных кроссовок -начала спрашивать где шнурки.Отвечаю-да вытащила,мол,нельзя же.Как она на меня орала!!!Как,говорит,он ходить будет,спадать будут кроссовки.Очередь в шоке была-все стали вспоминать свои случаи,когда запрещали и не принимали ни зимние ботинки,ни кроссовки.А тут видите ли забота какая. Ну так я привезла на следующий день-сидела другая тетка,и что вы думаете? - взяла.Вот такие дела. |
|
|
17.4.2010, 23:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Моему недавно мама увезла передачу.Положила ему каких то консервы и паштет,они открыли даже кошки есть не стали,сами немного поели,второй день мучается отравлением,посмотрел,а там срок годности даже прошел,так ведь я оставила у нее сало кг.четыре наверное сгущенку,сало она положила два кусочка и все,сгущенку вообще не привезла.Я вот что то юмора не пойму,зачем покупать консервы в железных банках если можно положить то что я оставила и сытнее и на дольше бы хватило,и по весу легче. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) Хм...мама есть мама... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя... лучше правда бы она отвезла сало и сгущенку.... а консервы можно ведь и через магазин всегда купить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
18.4.2010, 10:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
у нас консервы не берут..ни рыбюные..ни мясные (паштеты, тушенку)...только можно: молоко и какао сгущеное, горох и кукурузу консервированную.. ссылаются на письмо какое то санэпидемстанции...типа хранению не подлежат более 72 часов...ИДИОТЫ...и такое действует на всех ИК и СИЗО по области..
|
|
|
18.4.2010, 13:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
у нас принимают консервы(мясные, рыбные), в ларьке тоже продают, но я в передачку или посылку тоже кладу-паштеты мясные и рыбные консервы, которые сыну нравятся а в ларьке не бывает( там в основном килька, сардинелла). а вообще-то у нас в последний год не плохой ларек, а летом мороженое завозили-во! мужички балдели! сын говорит даже пенсионеры покупают.
скопирывала свой пост с "опыта", это все у нас при новом хози: в ларьке неплохой ассортимент продуктов.
так-же можно купить талоны: свежая выпечка(булочки в ассортименте)-30руб. выпечку производят в пекарни колонии . сало соленое ( 0,33кг)-50 руб. пельмени отварные(0,33кг)-50 руб з/к могут отовариваться на 3000руб в месяц, кто на облегченке сумма для отоварки неограничена. в зоне "процветает" коммерческие услуги для з/к: игровой зал(сони плестейшн)-30 руб кинозал(просмотр новинок кинопроката) -30 руб, талоны на посещения культпрограммы продают в ларьке зоны. |
|
|
18.4.2010, 16:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
ЭТО у Вас практически - ЛАС ВЕГАС!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) нам такое и не снилось... все гораздо скромнее...и скоромнее... У нас даже в городе цены в игровых залах и на рынках...гораздо не пригляднее... В нашу колонию даже на свиданку мульты для дитей на ДВД не разрешают проносить... не то что новинки кинопроката посмотреть... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ага, Лас-Вегас со стаканами обтянутыми колючей проволкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ДВД диски у нас тоже вносить на ДС не разрешают, надо что-то у кого-то подписывать, короче сын не заморачивается по этому вопросу, смотрит что есть(одно старьё) в наличии в КДС.а в зоне смотрят все новинки кинопроката(хози любитель комерции) |
|
|
18.4.2010, 20:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Тоже своему диски увозила,не разрешили не в комнате посмотреть,не с собой забрать.Смотрели те что у них в коридоре на полочках стоят. А у нас с дисками не понятное что-то,или я просто не поняла чего-то. если комната люкс,то диски можно и с собой на дс и,он их с собой может забрать,а если комната обычная,то нельзя!во как! |
|
|
19.4.2010, 0:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
у нас консервы не берут..ни рыбюные..ни мясные (паштеты, тушенку)...только можно: молоко и какао сгущеное, горох и кукурузу консервированную.. ссылаются на письмо какое то санэпидемстанции...типа хранению не подлежат более 72 часов...ИДИОТЫ...и такое действует на всех ИК и СИЗО по области.. У нас тоже тушёнку, и вообще консервы в СИЗО не принимают. Сгущенку, сухое молоко, горох, кукурузу, фасоль - если только в пакет пересыпать или пластиковый контейнер. у нас принимают консервы(мясные, рыбные), в ларьке тоже продают, но я в передачку или посылку тоже кладу-паштеты мясные и рыбные консервы, которые сыну нравятся а в ларьке не бывает( там в основном килька, сардинелла). а вообще-то у нас в последний год не плохой ларек, а летом мороженое завозили-во! мужички балдели! сын говорит даже пенсионеры покупают. скопирывала свой пост с "опыта", это все у нас при новом хози: У нас мороженое в магазине тоже продают, при чём круглый год, и несколько видов. Есть молочные продукты: молоко, кефиры, йогурты (но последнее время редкость), курица, колбаса нескольких видов, консервы, орехи, мёд, чай, сладкое (большой ассортимент конфет, тортиков, пряников, печенья и т.д.), варенье в ведёрках, чай, кофе и т.д. Сообщение отредактировал Explosion_Lakky - 19.4.2010, 0:06 |
|
|
19.4.2010, 4:48
|
|
Вот у нас тоже джемы и повидло с магазина можно...а домашнее варенье или джем нельзя...Можно подумать, что они брагу если захотят поставить..то не найдут из чего?...
в зоне смотрят все новинки кинопроката(хози любитель комерции) да уж!..кстати коммерция ( я про ценник его) вполне "не кусачая"... |
|
|
19.4.2010, 12:15
|
|
Нет я не поняла т.е из карамелек которые они возьмут в магазине брагу нельзя сделать,а из повидло запросто.Дурдом какой то. заметь...исключительно тока домашнее не берут повидло... А покупное в ведерках я спокойно передала...аж 2 штуки..т.е. 2 кг... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.4.2010, 13:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Они там самогонку гнать из табуреток уже научились....
|
|
|
21.4.2010, 13:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
капец!!! сегодня ездила делать передачу, а там этап. опять как всегда не вовремя, и как назло куча народу.приехала в 10, свиданщица закрылась в своей комнатухе, сидела с какой то женщиной там полчаса, открывает окошко, я прошу бланк, она как нам всем рявкнет: Передачки до 11!!( на самом деле то до 12)тут конечно бунт...я поднимаюсь к начальству, все решается, она принимает.убирает у меня колбасу, яйца 2 дес. , и объясняет это тем, что у них часто стали отключать свет, холодильники не работают...бред!!опять пришлось подниматься к начальству.он спускается, у меня все принимают. в сухое молоко всыпала сахар, перемешала и на получи!!долго она в нем рылась, но ни чего не заметила.
|
|
|
21.4.2010, 19:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Да уж... Писец... А Вы по бланку делаете передачу? Мы просто заявление от руки пишем..... когда как. как им желтая вода в голову ударит.а теперь бланки такие сделали, на лицевой части для списка продуктов, а на обороте написаны фамилии зк кто на улучшенном стоит.Для чего бы это? |
|
|
21.4.2010, 22:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
23.4.2010, 5:19
|
|
|
|
|
26.4.2010, 2:15
|
|
Девчонки, кто знает, через сколько посылки, бандероли отправляются с почты обратно, если их не забрали???
Просто столкнулась с такой ситуацией, что 03.03.2010 и 01.04.2010 отправила мужу бандерольки. До сих пор их ему не принесли. Звонила в СИЗО, информацию о получении отказываются давать, говорят приезжайте, и выясняйте, хотя они знают, что я нахожусь в другом городе (бред такой, что аж злость берёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ). Посмотрела по сайту Почты России, всё уже давным-давно в Рязани (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ХЗ, почему их не забирают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
26.4.2010, 8:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2285 |
Не забирает зона с почты, причины находят разные...... Совсем недавно тоже нервничала , что обратно почта отправит мне посылку. Четыре недели посылка пролежала на почте, работник ик отвечали - нет машины поехать забрать, нет водителя, не положено в этот день забирать и так далее...... В итоге забрали , представляете сколько там собралось !!! Три дня выдавали, за день не успели. Большая часть продуктов испортилась:-(. Обидно очень:-( и за любимку и за свои труды и финансы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:56 |