Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
16.3.2010, 23:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
|
|
|
16.3.2010, 23:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
|
|
|
17.3.2010, 0:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
скиньте ссылки Сайт Почты России, в синей ромашке (в конце стр.) есть и переводы "кибер-деньги" Нажать на липесток напр.письменная корр.-(заказные письма) там и телефоны, я звонила - все очень вежливо и прлично. Номер на квитанции указан с пробелами, а писать надо подряд - там есть пример... http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home Сообщение отредактировал Юста - 17.3.2010, 0:07 |
|
|
17.3.2010, 0:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Сайт Почты России, в синей ромашке (в конце стр.) есть и переводы "кибер-деньги" Нажать на липесток напр.письменная корр.-(заказные письма) там и телефоны, я звонила - все очень вежливо и прлично http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home а что кибер-деньги действую по отправкам в МЛС? вроди разговор о денежном переводе через почту РФ.. Сообщение отредактировал ольга в. - 17.3.2010, 0:07 |
|
|
17.3.2010, 0:21
|
|
а что кибер-деньги действую по отправкам в МЛС? вроди разговор о денежном переводе через почту РФ.. Я сама не переводила, врать не буду, но думаю, что все зависит от взаимоотношений ИК и местного отд. почты. Думаю, что позвонив туда и сюда, можно все конкретно узнать. А судя по позицианированию своих услуг ПР вроде как все возможно: Почта России – единственная организация, осуществляющая денежные почтовые переводы и предлагающая клиентам дополнительные услуги, которые предоставляются по желанию клиента: бесплатное уведомление получателя о приходе перевода, возможность передачи дополнительной информации (сообщения длиной в 70 символов) вместе с переводом, также, за дополнительную плату, имеется возможность уведомления отправителя о выплате перевода, доставка перевода на дом получателя. Услуга доставки перевода на дом адресату предоставляется всеми отделениями почтовой связи и может быть оформлена как отправителем перевода, так и адресатом. Для отправителя почтового перевода тариф за услугу доставки составит 1,5 %, но не менее 10 рублей, без учета НДС. НДС в размере, предусмотренном законодательством Российской Федерации, взимается дополнительно к тарифу. В случае оформления услуги доставки адресатом, размер тарифа устанавливается филиалом ФГУП «Почта России», осуществляющим доставку перевода на дом. Тариф за услугу доставки перевода на дом адресату взимается отдельно и не входит в размер тарифа за услугу «почтовый перевод денежных средств. |
|
|
17.3.2010, 1:00
|
|
скиньте ссылки Отслеживание почтовых отправлений - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Справки по предоставляемым услугам и качеству услуг Телефон справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России» (справки по вопросам пересылки внутренних почтовых отправлений) [email protected] Электронный адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) (справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений) [email protected] Телефон единой справочной службы «EMS Почты России» 8-800-2005-055 (звонок из любой точки России бесплатный) Рассмотрение претензий: По внутренним экспресс-отправлениям EMS [email protected] [email protected] Тел.: (495) 988-68-58 Факс: (495) 988-68-58 (вн. 6091) По международным экспресс-отправлениям EMS [email protected] [email protected] [email protected] Тел.: (495) 988-68-58 Факс: (495) 988-68-58 (вн. 6091) |
|
|
17.3.2010, 5:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Есть и другой способ отследить получение денег, после того как перевод получен в то отделение связи где посылали деньги приходит подтверждение о получении, можете спросить оператора, она посмотрит по компьютеру, если чего теребите зону,
|
|
|
17.3.2010, 10:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Есть и другой способ отследить получение денег, после того как перевод получен в то отделение связи где посылали деньги приходит подтверждение о получении, можете спросить оператора, она посмотрит по компьютеру, если чего теребите зону, Деньги доходят быстро до почтового отделения где находится ИК( электронный почтовый перевод за 72 часа),и получают их быстро, НО только в самой ИК долго зачисляют на счёт, бухгалтерия не торопится, у нас в течении двух недель, а то и больше. Сообщение отредактировал Нитка - 17.3.2010, 10:16 |
|
|
17.3.2010, 11:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Есть и другой способ отследить получение денег, после того как перевод получен в то отделение связи где посылали деньги приходит подтверждение о получении, можете спросить оператора, она посмотрит по компьютеру, если чего теребите зону, у нас при новом хози запрещено давать подобную информацию, хоть кричи, хоть ножками сучИ. а на почте в регионе девочки всегда любезно отвечают, когда денежки пришли, когда в зону ушли. |
|
|
18.3.2010, 9:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.2.2010 Из: Томск Пользователь №: 6775 |
девочки, а кто-нибудь отправлял своему корень имбиря?... в запретах ничего даже подобного не встречала, но вот терзают смутные сомнения...
|
|
|
18.3.2010, 9:51
|
|
девочки, а кто-нибудь отправлял своему корень имбиря?... в запретах ничего даже подобного не встречала, но вот терзают смутные сомнения... можно узнать не запрет ли это, позвонив в зону.если для еды, то можно маринованый купить, в супермаркетах бывает в прозрачной вакуумной упаковкеу нас в 2008 плоды сушенного щиповника не принимали, а зимой 2009 стали впускать в зону... Сообщение отредактировал ольга в. - 18.3.2010, 9:53 |
|
|
18.3.2010, 10:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.2.2010 Из: Томск Пользователь №: 6775 |
можно узнать не запрет ли это, позвонив в зону.если для еды, то можно маринованый купить, в супермаркетах бывает в прозрачной вакуумной упаковке у нас в 2008 плоды сушенного щиповника не принимали, а зимой 2009 стали впускать в зону... у нас как-то не любят в зоне по телефону общаться... пинают от одного к другому и никто ничего конкретного не говорит. имбирь.. ну, можно скаазть и для еды.. он с медом и лимоном ОООЧЕНЬ хорошо иммунитет укрепляет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что ж, передам на свой страх и риск. возьмут - хорошо, не возьмут - будем обламываться.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
18.3.2010, 15:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.2.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 6690 |
|
|
|
24.3.2010, 13:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Ура! В понедельник (22 марта) любимка получил, 2 посылочки, которые я ему отправляла 5 марта. Пропустили всё. Только вот, одежду, журналы, медикаменты, посчитали на этот раз в продуктовый вес.... Муж очень долго ругался.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) я тоже в шоке...раньше никогда такого не было..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Привыкайте, у многих давно уже так. В последней посылке посылала постельное, штаны и лекарства, итого минус почти 4 кг продуктов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
24.3.2010, 19:08
|
|
Простите, может мой вопрос глупый совсем: в передачу можно книги включить? И если да, то сколько? Могут завернуть обратно? Мой милый без книг вешается совсем, нечего у них читать, все что было, перечитано давно. Книги в зону можно передавать, кроме эротического содержания.А так-же можно научно-популярные журналы, переодику.когда сдаю передачу, то в вес не входит, а вот в посылку ( к сожелению)входит, т.к. посылка не более 20 кг. во многих зонах можно делать подписку на получение газет, журналов. Сообщение отредактировал ольга в. - 24.3.2010, 19:09 |
|
|
24.3.2010, 19:44
|
|
Оля, а у нас книги входили в вес))) не учитывали только учебники, всё остальное чтиво в вес передачки входило. Нитка, но это "особенности" зон. представляю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ...читаем или кушаем? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) .вес газет и журналов, которые я привожу каждые 3 мес. на ДС-этож целая передача.... |
|
|
25.3.2010, 0:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Простите, может мой вопрос глупый совсем: в передачу можно книги включить? И если да, то сколько? Могут завернуть обратно? Мой милый без книг вешается совсем, нечего у них читать, все что было, перечитано давно. Я обычно своему в СИЗО в любом количестве отправляю книги (художественные, правовые (кодексы, комментарии и т.д.), журналы (Maxim, Mens Health, Авто, Мото), в посылке, или бандероли. Обычно в вес не учитывали никогда, но вот последний раз, в 30 кг продуктов посчитали заразы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) В передачах книги, журналы у нас не берут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Только канцелярские принадлежности: ручки, бумагу, тетрадки, и т.д. И правильно сказала Ольга В. в каждом СИЗО, лагере, свои "особенности". Можно попробовать позвонить, уточнить. |
|
|
25.3.2010, 6:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
Простите, может мой вопрос глупый совсем: в передачу можно книги включить? И если да, то сколько? Могут завернуть обратно? Мой милый без книг вешается совсем, нечего у них читать, все что было, перечитано давно. Насколько я в курсе, в вашей зоне с книгами были проблемы - получать их от частных лиц в посылках и передачах было запрещено. Поэтому Вашему МЧ лучше узнать на месте можно сейчас или нет. |
|
|
2.4.2010, 20:04
|
|
|
|
|
2.4.2010, 20:14
|
|
Странно... а зачем ему тогда телегрейка, если не сегодня завтра на этап.... когда мы ещё в сизо были, я тоже часто видела, что передавали телогрейки. сын мне тоже говорил, чтоб передала, но я не стала этого делать...говорила, что ещё в зоне наносишься. он ушел на этап в теплой курточке , были ребята которые вместе с сизо с ним по этапу шли и в одну зону попали, телогрейки изымали на карантине( отписала, исходя из нашего опыта) может где-то по другому. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:26 |