Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
10.1.2010, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девченки,а подскажите,может и туповатый вопрос, а диски можно отправлять, у них же знаю там есть дВД шка,мой говорит можно, а хз ,кто нибудь передавал? Еще хочу цепочку серебряную подарить на ДР,а как??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я отправляла диски с фильмами заказным письмом,только моему так и не отдали сказали не загружается.А несколько дней назад и вообще менты пришли и DWD забрали,а они на него месяца два назад по пятьсот рублей скидывались,вот такие дела. |
|
|
10.1.2010, 14:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девченки,а подскажите,может и туповатый вопрос, а диски можно отправлять, у них же знаю там есть дВД шка,мой говорит можно, а хз ,кто нибудь передавал? Еще хочу цепочку серебряную подарить на ДР,а как??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) отправлять, не отправляла, но возила когда на ДС ездила, принимали. только сын заранее договаривался, чтоб пропустили, ему с ДС не разрешили забрать, но позже(после проверки операми) отрядник вносил в зону. |
|
|
10.1.2010, 14:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Девченки,а подскажите,может и туповатый вопрос, а диски можно отправлять, у них же знаю там есть дВД шка,мой говорит можно, а хз ,кто нибудь передавал? Еще хочу цепочку серебряную подарить на ДР,а как??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) В нашей строжайший запрет на это дело. Тут мне кажется как и во многих других вопросах надо смотреть по конкретной колонии..... |
|
|
10.1.2010, 15:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Девченки,а подскажите,может и туповатый вопрос, а диски можно отправлять, у них же знаю там есть дВД шка,мой говорит можно, а хз ,кто нибудь передавал? Еще хочу цепочку серебряную подарить на ДР,а как??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Честно говоря по почте не рискнула бы, даже пробовать не стала бы. А вот через ДС вполне реально, проблем, думаю, не возникло бы. По поводу цепочки, точно не стоит. Рано или поздно отшмонают. |
|
|
10.1.2010, 16:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 6213 |
Честно по поводу цепочки не моя идея! Я еще ни разу никаких передачек не передавала,нет и всё,уперся не надо мне ни сухарей ни чая,все есть, а курить и не курит он! А вот на ДР предложила ну скажи хоть что , мялся мялся, а можно мне цепочку хоть тоненькую,(это он в с мысле чтоб мне ненакладно было),да мне хоть шлем с кольчугой, лишь бы он только получил! есть вариант окольными путями, но все равно ,а если заберут,хочется чтоб ему хоть маленькая но радость была! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) пойду читать про подарки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
10.1.2010, 21:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5955 |
Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста'мой попросил ложку передать 'а я вот сейчас сижу и думаю'какую можно передовать обычную или алюминевую?Завтра все надо собрать'возможности у него спросить нет. Подскажите вы. Спасибо. Где то на нашем форуме читала, что лучше алюминевую. Вроде как железную могут не пропустить, т.к. из неё можно сделать заточку. |
|
|
10.1.2010, 21:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста'мой попросил ложку передать 'а я вот сейчас сижу и думаю'какую можно передовать обычную или алюминевую?Завтра все надо собрать'возможности у него спросить нет. Подскажите вы. Спасибо. в СИЗО передавала алюминивую, еле нашла в продаже.сидели на Сизо долго, переодически(когда свиданщица "своя" была) передавала упаковками одноразовые.на зону сын не просил ложки, только кружки вожу . |
|
|
10.1.2010, 22:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Девченки,а подскажите,может и туповатый вопрос, а диски можно отправлять, у них же знаю там есть дВД шка,мой говорит можно, а хз ,кто нибудь передавал? Еще хочу цепочку серебряную подарить на ДР,а как??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я спокойно пересылаю постоянно в посылках, только сначала их там просматривают, потом отдают. А так проблем ттт не было. Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста'мой попросил ложку передать 'а я вот сейчас сижу и думаю'какую можно передовать обычную или алюминевую?Завтра все надо собрать'возможности у него спросить нет. Подскажите вы. Спасибо. Передавала железную. И не одну. И на КС в передаче передавала. Все отдали. |
|
|
10.1.2010, 22:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5955 |
Cat,а ты положи и алюминевую, и железную...какую нибудь отдадут.....кто ж знает, какие у них там правила
|
|
|
10.1.2010, 23:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Девченки,а подскажите,может и туповатый вопрос, а диски можно отправлять, у них же знаю там есть дВД шка,мой говорит можно, а хз , диски заказным письмом отправляла - нормально все было, а вот на дс принесла, так и запрещенно оказалось.. пусть сам все узнает, это проще всего. кстати, заказное письмо долджны вскрывать в присутствии заключенного, если дооворится с отрядником, то думаю и цепочку можно в нем переслать |
|
|
11.1.2010, 12:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Девченки,а подскажите,может и туповатый вопрос, а диски можно отправлять, у них же знаю там есть дВД шка,мой говорит можно, а хз ,кто нибудь передавал? Привезла диски на ДС- не разрешили, говорят:"вдруг у тебя там порнуха записана")))) теперь сделали по-другому, заказным письмом выслала диски мужу, там их сначала просмотрели, потом отдали ему, теперь он их и занесет на ДС) |
|
|
12.1.2010, 1:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Отправила бандероль своему, попросил черный чай не высылать, а зеленый и шиповник, говорит уже плохо от него. Да говорю, на долго тебя хватило (3 месяца).... а то говорит, по 10 раз его на день пить.
А девушка на почте улыбается и говорит, о сегодня только туда и посылки принимаю (на ту же зону). (грееться зона))))! |
|
|
20.1.2010, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
|
|
|
20.1.2010, 15:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
|
|
|
Гость_Luizza_* |
20.1.2010, 17:03
|
Гости |
Ещё раз размещаю этот список.... его я сфотографировала на цифровой фотоаппарат в СИЗО и трёх колониях Иркутской области (не думаю, что где-то он "другой"). "Ручками" написала его в формате "документ offise word", и разместила здесь... Так что "ДУБЫЛЬ ДВА"... ЛОВИТЕ: Рекомендуемый ассортиментный перечень продуктов питания, разрешенных для передачи в следственные изоляторы и исправительные колонии. (документ дословно переписанный со стенда колонии): 1. Хлебобулочные изделия: хлеб ржаной и пшеничный, мелкоштучная выпечка без начинки (в полиэтиленовой упаковке). 2. Сухари, сушки, пряники, печенье. 3. Кондитерские изделия: конфеты, шоколад, мармелад, казенаки, шербет, чай, кофе, какао, мёд. 4.Сырокопчёные и полукопчёные колбасы ( с апреля по октябрь, только сырокопченые). 5. Сало солёное и копчёное. 6. Сыр твёрдых сортов (фасованный в таре). 7. Масло сливочное (в пачках, с апреля по октябрь по 250 грамм) 8. Рыба холодного копчения ( с апреля по октябрь не принимается) 9. Фрукты: яблоки, апельсины, лимоны, грейпфруты (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовой таре). 10. Сухофрукты: изюм, орехи очищенные, курага, инжир, бананы, чернослив. 11. Овощи: лук репчатый, чеснок, редька, морковь (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовой таре). 12. Супы и лапша быстрого приготовления, подлежащие гидратации горячей водой. 13. Консервированные молочные продукты. Пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в упаковке завода изготовителя, поставщика, с указанием срока годности. Категорически запрещается принимать: 1. Продукты требующие термической обработки: пакетированные супы, каши, крупы, мясо, рыбу. 2. Зелень (петрушка, укроп), салат, сельдь, мясные и рыбные изделия в вакуумной упаковке, молоко и молочные продукты (не консервированные, со сроком годности менее 72 часов). 3. Пищевые продукты со сроком реализации иене 72 часов и подлежащих хранению при низких температурах ( менее -8 градусов). 4. Соленья, варенья домашнего приготовления. Сообщение отредактировал Luizza - 20.1.2010, 17:05 |
|
|
26.1.2010, 23:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девчонки подскажите пожалуйста, я в растерянности...... Всегда отправляла посылки до 30 кг в одной большой коробке, а тут вчера прихожу на почту, а в наличии только маленькие. Что ж пришлось покупать их. медикаменты уместились в две, рыльно-мыльные средства в две, в и одну вещи с книгами. Итого 5 коробочек. Вот теперь сижу и думаю.... Отдадут ли их все мужу, либо выберут какую-то одну???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) медикаменты ,если он в ЛИУ,за посылку не считаются, и если на них написано медицинское, а вот с остальным...боюсь отдадут только одну... |
|
|
28.1.2010, 22:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Почтовый бланк для денежных переводов
Может пригодится кому http://www.bankirsha.com/files/pic/pp2.png |
|
|
29.1.2010, 2:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Посылки в СИЗО можно будет передавать через интернет-магазины!
Интернет-магазины придут на смену системе передаче посылок в СИЗО Москвы. Как сообщил исполняющий обязанности главы столичного Управления Федеральной службы исполнения наказаний Виктор Дежуров, планируется организовать торговлю и доставку товаров содержащимся в СИЗО через интернет-магазины по заявкам их близких. Имеются в виду продуктовые заказы и другие не запрещённые товары. Такая форма передачи посылок уже существует в Санкт-Петербурге в СИЗО номер 1 «Кресты». Источник: http://news.mail.ru/society/3308940/ |
|
|
29.1.2010, 12:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
kotirada, спасибо! бланк как раз кстати....
Девченки, а как послать перевод то? просто по бланку? а разве можно в лагерь деньги? просто нужно срочно любимому переводик послать, а с ним связи нет никакой!подскажите, кто знает! |
|
|
Гость_Luizza_* |
29.1.2010, 16:00
|
Гости |
kotirada, спасибо! бланк как раз кстати.... Девченки, а как послать перевод то? просто по бланку? а разве можно в лагерь деньги? просто нужно срочно любимому переводик послать, а с ним связи нет никакой!подскажите, кто знает! Деньги ему в руки не отдадут, а зачислят на его лицевой счёт... На них он может отовариватся в местном магазине... Насколько я знаю, чтобы послать перевод нужно знать номер его лицевого счёта... По телефону думаю должны № сказать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:41 |