Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
4.12.2009, 21:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Незнаю.. Думаю блоков 30 наверное.. Да это не я покупаю. Парень какой то мне их привезет, а я уже отправлю.. Кто то заслать на зону хочет, а отправить не кому мля.. Вот мой меня и попросил.. Хотя как то странно.. Точно странно,зачем их везти тебе,чтоб ты их потом на себе тащила,смотри сюрприз не отправь с этими сигаретами от своего имени,проверяй все,хотя столько блоков проверить... |
|
|
4.12.2009, 21:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Точно странно,зачем их везти тебе,чтоб ты их потом на себе тащила,смотри сюрприз не отправь с этими сигаретами от своего имени,проверяй все,хотя столько блоков проверить... сказал, что у того парня времени нету.. я ему тоже сказала, что как то странно все это. начал вохмущаться, мол зачем ты так про меня думаешь-я никогда в жизни тебя не подставлю.. а разве в блок сигарет засунуть что то можно? они же полиэтиленом обернуты.. |
|
|
4.12.2009, 21:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
сказал, что у того парня времени нету.. я ему тоже сказала, что как то странно все это. начал вохмущаться, мол зачем ты так про меня думаешь-я никогда в жизни тебя не подставлю.. а разве в блок сигарет засунуть что то можно? они же полиэтиленом обернуты.. А что полиэтиленом трудно обернуть что ли конечно можно.Доставай все пачки,проверяй хотя бы язычки на месте или нет,в общем сможет не сможет потом не докажешь.Ну хотя бы то что ты девушка и потащиш это все и то уже что то он размахнулся.Смотри проверь все,твой может одно говорит ,а тот кто привез у него может свои планы. |
|
|
Гость_Luizza_* |
5.12.2009, 4:26
|
Гости |
Вроде сказал, что друга попросит чтоб до почты довез. А на мой вопрос - тогда друг пусть сам и отправляет, зачем столько людей задействовать в оправке сигарет драцких, сказал, что только мне доверяет. Что интересно.. Отправку сигарет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) бред какой то.. Карапузка! Мой тебе совет: не отправляй эти сигареты! Ни в коем случае! Вляпаешся мало не покажется! Всё это очень и очень странно.... Если уж так необходимо отправить эти сигареты, скажи пусть этот парень тебе деньгами лучше пивезёт, сама сходишь и купишь... или вместе с ним сходите купите... Не рискуй!!! И почитай тему "Передача запрещенных предметов, подставы"... очень много интересного узнаешь... А запихать запрет в сигареты, проще-простого... А если их наркотой втарили? Тогда вообще не отмоешься! Это уже уголовная статья и срок.... и потом не докажешь, что ты не верблюд... Так что думай... хочеш ты за решетку или нет... |
|
|
5.12.2009, 7:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Ну проверить это понятно. Я ему сказала, что каждый блок вскрою.. А как вляпаться то можно? Я же не лично повезу эти сигареты, а через почту отправлять буду. А обратный адрес любой написать можно.. даже его самого..
|
|
|
5.12.2009, 8:24
|
|
Карапузка, а паспортные данные в квитанции Вы тоже любые напишите? Или у Вас на почте паспорта не проверяют при отправке? Я в ноябре дпчку отправляла с продуктами никакие паспортные данные у меня не требовали. И на квитанции я их не писала.. Только адрес получателя и свой обратный.. |
|
|
5.12.2009, 9:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Вы бандероль отправляли или посылку? При отправке посылки заполняется квитанция(ценность, кому, куда, от кого) и вот после Вашего адреса идет строчка: запрещённых вложений к отправке нет, где Вы ставите свою подпись. Затем паспортные данные и кем выдан. Сотрудники почты, при приёме любых отправлений, должны сверять данные паспорта с написаными в квитанции.
|
|
|
5.12.2009, 9:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Буквально недавно в подставах обсуждали подобный случай, там в последний момент практически обнаружила девушка наркоту, хорошо что вовремя, и там тоже покупал один а отправлть ей почему то поручили. Будь аккуратнее!!!!
|
|
|
5.12.2009, 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Девчонки, кто отправлял шоколад в бандеролях с письмами, подскажите пожалуйста, разворачивали ли Вы его из обёрточки?? И как быстро передали Ваши половинкам?? Шоколад просто в бандероли я не разворачивала перед д/р отправила 4 штуки по 250гр. тоже вместе с журналами, открывали при нем и ничего не надо разворачивать. Отправила в ноябре шоколадку в ПИСЬМЕ, только простое письмо должно до 100 гр. Я отправляла в картонном конверте для СД дисков продается на почте стоит примерно 40 рублей его можно до 150 гр и будет письмо. На всякий случай купила шоколадку 75 гр. и отправила заказным. Получил по срокам как обычное открывали при нем отдали без проблем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
5.12.2009, 15:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Я в ноябре дпчку отправляла с продуктами никакие паспортные данные у меня не требовали. И на квитанции я их не писала.. Только адрес получателя и свой обратный.. В это с трудом вереться... Ни на одной почте не возможно отправить без паспорта не посылку не бандероль. Даже если ты знаешь свои паспортные данные и заполняешь их, всё равно наличие паспорта обязательно.. Я отправляла бандероль( 1 класса) так меня заставили составлять опись всего содержимого и сверяли. |
|
|
5.12.2009, 20:56
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Девочки подскажите пожалуйста, хочу перед Н.Г. передачку отнести, вкусняшками всякими порадовать. Можно всякие вафельки, печенюшки? И меня волнует вопрос, если например кг. конфет это понятно, а если например в упаковке вафли, и там кг. нет, в описи поштучно чтоль писать? Поштучно не надо--указывай вес(напиши на всякий случай,хотя они там и перевешивают) Карамель отдельно,шок.кофеты отдельно.Печенье,сушки,сухари.Если твой в СИЗО,то надо всё разворачивать из обёрток(у нас ,да и наверно везде это надо делать),шоколад можно...А вообще тебе бы лучше прокатиться туда и узнать всё на месте--на стендах информации и у людей поспрашиваешь в очереди. |
|
|
5.12.2009, 21:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 5864 |
Можно и вафельки и печенюшки, не забудь все открыть и в пакет высыпать. Не знаю, как на вашей зое, но у нас можно вообще вес не указывать ни на что. У нас, это Металлка, на Яблоневке тоже так, про Форносово могу уточнить, я смотрю, вы сами с Питера, любимка тоже тут где-то? да можно на ты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) мы в Крестах остались! про то, что все открыть и в пакет высыпать я уже наслышана, только вот там тетеньки-приемщицы вредные сидят, я там пару раз была, там такой ажиотаж творится!!! мне кажется люди такие испытания проходят пока передают это все!!! Поштучно не надо--указывай вес(напиши на всякий случай,хотя они там и перевешивают) Карамель отдельно,шок.кофеты отдельно.Печенье,сушки,сухари.Если твой в СИЗО,то надо всё разворачивать из обёрток(у нас ,да и наверно везде это надо делать),шоколад можно...А вообще тебе бы лучше прокатиться туда и узнать всё на месте--на стендах информации и у людей поспрашиваешь в очереди. а шоколад, если это плитка разламывать надо!? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я там все стены уже обсмотрела, конкретного ничего нет, а вот с людьми наверное все-таки придется пообщаться, хотя там итак все замученные такие!!! Сообщение отредактировал Oxi - 1.2.2010, 23:11 |
|
|
6.12.2009, 8:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.5.2009 Из: г. Уфа Пользователь №: 3885 |
Приветствую! Не помню, обсуждали или нет, возможно повторюсь. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать барсучий жир настоящий? В Инете полно предложений, а вот где натуральный - не знаю, к сожалению. Может кто доставал? Очень благоверный просил... Спасибо!
|
|
|
7.12.2009, 21:42
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, кто в курсе: сколько весят носки шерстяные (ну, те, которые бабульки вяжут-продают)?
|
|
|
7.12.2009, 22:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
7.12.2009, 22:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
7.12.2009, 22:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ага, письмом (IMG:http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif) смотря наверное из чего они связаны, в смысле из какой шерсти))) Ну да письмом =)) не смейтесь(хотя сама улыбаюсь), но есть такие конверты клеенчатые с логотипом почты России, туда можно что угодно запихнуть и как письмо пойдет, ну или бандеролька в виде письма =)) |
|
|
7.12.2009, 22:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.12.2009 Из: Тульская волость Пользователь №: 5971 |
Если картонную коробку туда вложить с пеной и тд, то нормально прокатит, мне вообще в таком конверте одна фирма кофе посылала, которое я рекламировала, в качестве подарка за рекламу, 2 пакета вложили и картину. Картонная коробка-это уже не письмо,а бандероль.Не знаю,как у Вас,а у нас 1раз через 3мес.положено и весом(с весом коробки,которую на почте приобрести можно)2кг всего! девочки, а что вы бандерольками посылаете? я так чисто из интереса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кто,что.Я-конверты,тетради,шампуни,ручки,футболки,шоколадки,сигареты,чай и кофе посылала.А вообще-разрешено ВСЁ,что можно в передачу.Кстати и саму передачу (у нас весом20кг),тоже можнопочтой послать. Сообщение отредактировал Oxi - 1.2.2010, 23:29 |
|
|
7.12.2009, 22:35
|
|
девочки, а что вы бандерольками посылаете? я так чисто из интереса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мелочь разную (мыльно-рыльные, носочки), а ещё медикаменты (отдельная бандеролька с надписью "Медикаменты"). Вот щА думаю, чего бы такого к НГ мужу ещё в бандерольку положить...??? Сообщение отредактировал Мица - 7.12.2009, 22:38 |
|
|
7.12.2009, 22:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
девочки, а что вы бандерольками посылаете? я так чисто из интереса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) сигареты, шоколад, конфеты, кофе.по весне туфли отправляла. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:01 |