Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы
Лёся
сообщение 24.11.2009, 21:03
Сообщение #481

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Девочки я советую покупать не сумки, а тележки. В Москве на Комсомольской рынок привыходе к вокзалам Ярославскому и Ленинградскому, там можно такую купить за 450 рублей. Влезает на неё много служит долго.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.11.2009, 9:37
Сообщение #482

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Только твоя @ 27.11.2009, 8:44) *
Охххх! Вчера собирала кабанчика. 20кг. Жесть неподъемная. Часть уже была куплена,но основное все вчера. Пришлось все собирать, раскрывать и упаковывать у его родителей, потому как моя мать категорически против него. Спасибо его папа сходил со мной в магазин, хоть за 1 раз все почти купили. Сегодня докуплю. Вот придется завтра с утра к ним ехать, будить их, чтобы дачку отвезти, а то из дома никак. Уржались вчера на счет чая. Ну я думала киллограмчик послать, потом смотрю,что вес еще позволяет ну и взяла 7пакетов по 325гр. Вроде много,но в пакетах ничего. Мама его говорит:надо все высыпать в один большой. Высыпали! Блин это реально пакет продуктовый такой большой полностью забитый. 2.5кг чая. Решили,что такое не примут. И я давай половником вычерпывать его и рассыпать по пакетам. В итоге 6 пакетов. Столько чаю то пропустят?

Еще вопрос: вот я передаю ему еще носки, ручки и альбом с фотографиями. Примут ли? Вписывать ли это все в продуктовую передачу или отдельно? Фотки вообще примут? Вложить ли их в альбом или отдельно? Спасибо заранее за помощь. Еду еже завтра.

чаю пропустят хоть все 20кг, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) фотки примут,если его там нет(с зоны)носки ,ручки,альбом всё принимают..но вот насчет вписания по разному,у нас это не входит в вес передачки,и записывать не нужно.Удачно съездить!

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 27.11.2009, 12:30
Сообщение #483

Матёрый участник

Из: Московская обл

Цитата(Светозара @ 27.11.2009, 9:37) *
чаю пропустят хоть все 20кг, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) фотки примут,если его там нет(с зоны)носки ,ручки,альбом всё принимают..но вот насчет вписания по разному,у нас это не входит в вес передачки,и записывать не нужно.Удачно съездить!

У нас тоже вещи в вес передачи не входят, но мы пишем заявление на передачу- в нем столбиком записываем продукты, а после продуктов все равно пишем перечень всех остальных вещей.

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 27.11.2009, 17:16
Сообщение #484

Матёрый участник

Цитата(Только твоя @ 27.11.2009, 17:06) *
Спасибо, девчонки, а вот еще вопросик: фотки можно в альбом вставить? Просто у меня напечатана вся история наших отношений за 11.5 лет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) хотелось бы ему их по порядку выложить или заставят вытасаивать все равно? эх, вот мой мне не объяснил, а может сам и не знал, так вес считала вместе с альбомом и носками, которые тяжелые оказались (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

Только твоя..у нас фотки не вытаскивали...правда фотоальбом был небольшой!!Смысл им вытаскивать?...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.11.2009, 23:32
Сообщение #485

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Только твоя @ 27.11.2009, 23:18) *
А вдруг под фотками вложены тайные записки с планом побега или запрет какой? Там же такие конвертики удобные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

я в июле на ДС сыну возила очень много фоток. альбомчик небольшой + пачку фоток сантиметров 10 . при входе меня попросили из альбома вытащить фотки, но я немного вытащила, потом опер сказал, чтоб больше не вставляли в конвертики альбома...и пропустил там

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 28.11.2009, 13:08
Сообщение #486

Активный участник

Из: Город,которого нет

Уфффф! Только что отправила передачку. Первую на этой зоне. Если заранее все нормально дома подготовить, то они совсем и не злятся. Главное все все развернуть, пересыпать, набрать еще пакетов с собой и больших и маленьких, куда они пересыпают если что. Все в два пакета упаковать. В аявление первыми пунктами надо писать консервы потом то,что помять не жалко, а сигареты последними. А если носки там или мыльно-рыльное, то в конце писать. Ругаются, если не по порядку. Быстренько всеподавать, готовить заранее все на столе. НЕ СПОРИТЬ И НЕ ВОЗМУЩАТЬЯ! А то передо мной пара ее вывела на крик. А еще положить так шоколадку или тортик вафельный закрытый:"а это вам к чаю" сразу лучше относятся. Лучше в конце дать его почти, а то решат,чтозапрет тащишь. В итоге она почти не ломала сигареты, приняла небольшой перевес и пропустила фотки в белье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.11.2009, 15:42
Сообщение #487

морская

Только твоя, эмммм, твои фотки в стиле "ню"? А в голову не пришло, что по какой-нибудь причине эти фото могут стать достоянием общественности? (я не на ЗК твоего намекаю, а на элементарный шмон и т.п.)

Моя бандероль дошла до почты (по данным из Инета за 3 дня, 130 км), только теперь до 7 декабря мы будем ждать человека, который забирает всё оттуда... А муж всё-ещё болеет и без лекарств ещё неделю будет((((([/font]

Сообщение отредактировал Oxi - 1.2.2010, 22:31

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 29.11.2009, 18:28
Сообщение #488

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(Мица @ 28.11.2009, 15:42) *
эмммм, твои фотки в стиле "ню"? А в голову не пришло, что по какой-нибудь причине эти фото могут стать достоянием общественности? (я не на ЗК твоего намекаю, а на элементарный шмон и т.п.

ну там не НЮ, там в БЕЛЬЕ, так что пусть смотрят, я их знать не знаю. а так вообще он своим ребятам показывал мои только приличные, эти у него фото под фото в альбоме. а так к нему не полезут свои, а менты.... да Бог с ними, пусть завидуют, что у зека такая есть, а у них нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Luizza @ 28.11.2009, 15:48) *
[font="Lucida Console"]Вот и я тоже непонимаю... А вот если фотки "секси"... тогда понятно зачем их надо было прятать...

там не секси совсем, просто по идее нельзя посылать или передавать фотки в белье или НЮ, чтобы их там не возбуждать

Цитата(Totti_523 @ 28.11.2009, 16:12) *
А фотки с бельём это зря.
Мой даже письма рвёт, чтоб они ненароком не стали достаянием общественности.
Помимо шмона, там крыс и тому подобных хватает.

Ну я уже вроде выше написала, что я про это думаю.
А вообще, где-то в мужской тюремной группе, вроде в Закон тюрьмы в контакте, или тут где-то даже, я вычитала их разговоры про фотки жен и подруг. Там человек рассказывал, как мужики хвастаются своими женщинами, как показывают, как гордятся, а потом все эти мужики своим дамам говорят: Не,т ты что я не такой, я не показываю.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.11.2009, 19:07
Сообщение #489

морская

Цитата(Только твоя @ 29.11.2009, 18:24) *
ну как зачем? чтобы повспоминать, помечать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Я не про женские фото, а про фото ЗК из зоны. ЗАЧЕМ им там их же "тамошние" фотки?!

Цитата(Только твоя @ 29.11.2009, 18:28) *
.........................
А вообще, где-то в мужской тюремной группе, вроде в Закон тюрьмы в контакте, или тут где-то даже, я вычитала их разговоры про фотки жен и подруг. Там человек рассказывал, как мужики хвастаются своими женщинами, как показывают, как гордятся, а потом все эти мужики своим дамам говорят: Не,т ты что я не такой, я не показываю.

Я представила, как мой муж моими фотками хвастается (а хвастаться есть чем, не урод я), пипец. Узнай я про такое, то даже не представляю свою реакцию(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_hysteric.gif) . Неужели кому-то приятно, когда её (фото) разглядывают и в качестве предмета для "гордости" используют?! А уж что бы в белье посылать-передавать... наверное, меня мама с папой "неправильно" воспитали.
Только твоя, это не в твой адрес конкретно, это у меня размышлизмы на тему: "Я -- достояние общественности"

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 29.11.2009, 21:12
Сообщение #490

Участник
**

Помогите пожалуйста у меня в районе больше не принимают посылки 20 кг, обзвонила уже наверно 50 телефонов разных почтовых отделений ни где больше 15 не принимают, может Вы знаете где в Москве есть такая почта где принимают 20 кг! Заранее благодарна.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 29.11.2009, 21:20
Сообщение #491

Эксперт

Цитата(Хельга @ 29.11.2009, 21:12) *
Помогите пожалуйста у меня в районе больше не принимают посылки 20 кг, обзвонила уже наверно 50 телефонов разных почтовых отделений ни где больше 15 не принимают, может Вы знаете где в Москве есть такая почта где принимают 20 кг! Заранее благодарна.

чем мотивируют отказ?
я сдавала на почте по Лермонтовскому проспекту(Жулебино).
на почте, что рядом с моим домом, тоже мне однажды оператор сказала что мы не принимаем 20кг....
удивилась, по тому как накануне я там купила коробку для посылки в 20 кг, пригласила заведующую..посылку приняли.мотивация отказа:тяжело таскать , нет грузчика....

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 29.11.2009, 21:28
Сообщение #492

Участник
**

Вы не поверите , но мне тоже самое сказали во всех тех отделения куда я бы не обращалась, что у них нет грузчиков , а они женщины и не могут таскать такую тяжесть! Так еще когда узнают куда так такое отношение начинается, иногда даже складывается такое мнение, что они нарочно так делают! такое ощущение что мы отбросы общества из за того что наши мужья сидят! И это происходит везде куда не обращаешься!

две по 10 у моего нельзя не принимают!

И ни кому не чего не объяснишь и ни кто не хочет ни чего понимать!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 29.11.2009, 21:57
Сообщение #493

Эксперт

Цитата(Хельга @ 29.11.2009, 21:28) *
Вы не поверите , но мне тоже самое сказали во всех тех отделения куда я бы не обращалась, что у них нет грузчиков , а они женщины и не могут таскать такую тяжесть! Так еще когда узнают куда так такое отношение начинается, иногда даже складывается такое мнение, что они нарочно так делают! такое ощущение что мы отбросы общества из за того что наши мужья сидят! И это происходит везде куда не обращаешься!

две по 10 у моего нельзя не принимают!

И ни кому не чего не объяснишь и ни кто не хочет ни чего понимать!

Хельга, как то одна форумчанка отписывала, что на Коровинском шоссе, есть почта которая специализируется по отправкам посылак в МЛС.точно не знаю адрес, но можно в интернете посмотреть адреса почтовых отд.по Коров.шоссе.
а не пробывали поговорить с заведующей почты,порешать вопросик....обратитесь на сайт почты России.
знаю что на центральном почтампте принимают 20 кг.....дерзайте, у вас ещё не всё потеряно..
какой район города для вас приемлем?

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 30.11.2009, 0:03
Сообщение #494

Матёрый участник

Хельга! может вы живете недалеко..
Вот ссылка на адрес, телефон, почты в районе Митино http://www.vse-o-mitino.ru/page.php?id=367
Тут принимают 20 кг, одной посылкой, я спрашивала недавно
Насчет отношения, здесь классные женщины, ни одноо грубого слова., покажут, расскажут и упакуют! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал kotirada - 30.11.2009, 0:04

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 30.11.2009, 7:55
Сообщение #495

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

у нас тоже не принимают одним весом - 20 кг. с недавних пор (где то с полгода)...раньше без проблем...потом начали выпендриваться на местном П/О...посылали на главпочтамт...теперь и там не берут... безполезно доказывать...говорят что берут 20 кг. если посылка неделима (габариты большие и не разобрать).... а в остальном делите на 2 шт....но в том то и дело что на колониях зачтут только одну посылку....вторую отправят назад....им пофиг что в сумме будет 20 кг....такая вот херня....

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 30.11.2009, 9:16
Сообщение #496

Активный участник

Цитата(iren @ 30.11.2009, 7:55) *
у нас тоже не принимают одним весом - 20 кг. с недавних пор (где то с полгода)...раньше без проблем...потом начали выпендриваться на местном П/О...посылали на главпочтамт...теперь и там не берут... безполезно доказывать...говорят что берут 20 кг. если посылка неделима (габариты большие и не разобрать).... а в остальном делите на 2 шт....но в том то и дело что на колониях зачтут только одну посылку....вторую отправят назад....им пофиг что в сумме будет 20 кг....такая вот херня....

Делят сейчас практически везде. То же отправляла - рпзделили. А ваш ЗК может предупредить и договориться с кем надо о том, что две за одну будут. У меня так и было. Обе коробки дошли до адресата))

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 30.11.2009, 10:47
Сообщение #497

Участник
**

Я живу в районе Лефортово, рядом у нас тут вообще ни где не принимают , самое большое что я нашла где принимают это 15 , но понимаете это мало, очень мало! В 20 то не знаешь что положить, что бы хоть что то было! А я куда угодно поеду , что бы любимому своему отправить! Это для меня не проблема! А к заведующим я ходила у всех одно и тоже у нас нет грузчиков, не нравится пишите жалобу! Все на этом они заканчивали свой разговор!

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 1.12.2009, 19:45
Сообщение #498

Матёрый участник

Цитата(Explosion_Lakky @ 1.12.2009, 18:25) *
Девчонки, кто отправлял шоколад в бандеролях с письмами, подскажите пожалуйста, разворачивали ли Вы его из обёрточки?? И как быстро передали Ваши половинкам??

Это смотря какие у вас там требования..
Мы в посылках, бандеролях ничего не разворачиваем.
А как быстро передадут..зависит от того сколько будет идти бандероль
На сайте Почта России можно посмотреть Контрольные сроки пересылки

вот ссылка http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...rmsDeliv_Parcel
В открывшейся странице нужно щелкнуть на строку, где голубым цветом написана фраза
Контрольные сроки пересылки посылок между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации
Откроется документ, со сроками

+Цитировать сообщение
Angel13
сообщение 4.12.2009, 20:28
Сообщение #499

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(Explosion_Lakky @ 1.12.2009, 18:25) *
Девчонки, кто отправлял шоколад в бандеролях с письмами, подскажите пожалуйста, разворачивали ли Вы его из обёрточки?? И как быстро передали Ваши половинкам??

Я своему отправляла,ни чего не разворачивала.Доходило дня за четыре,всегда всё получал!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 4.12.2009, 21:09
Сообщение #500

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Карапузка @ 4.12.2009, 21:02) *
Пипец. Во вторник повезу на почту три коробки сигарет.. И как я их дотащу интересно?
Можно три коробки одной квитанцией отправить кто ни будь знает?

Дотащить можно на таких,знаешь,сумки-коробы на колёсиках,сейчас в продаже есть прилично-красивые.А в коробке сколько блоков и зачем так много...примут ли всё?

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему