Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
6.4.2008, 8:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
|
|
|
6.4.2008, 9:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
а видели бы вы как ваши посылки дербанят при выдаче зеку ! вот уж кошмар.
то как передачки у вас принимают( проверяют) это цветочки. Вот когда посылку вскрывают- жлобство ,зависть,злоба и вся гадость из них наружу прет. |
|
|
6.4.2008, 10:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
нам приносят посылки, бандероли уже открытыми....
|
|
|
10.4.2008, 16:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
У нас посылки и бандероли неоткрывают без моего МЧ.даже письма распечатывают при нём. у нас приносят уже распечатанные. iana, я примерное так и поняла. Фатически, "для ремонта отряда" - это нужно и самим ментам. Это же их обязанность - делать ремонт в помещениях, а Вы ее от нее избавляете. Пусть арестант узнает, что конкретно нужно привезти и к кому с этим обращаться. Спасибо за ответ.... а в посылок сколько можно в год на общий режим??... Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 11:00 |
|
|
12.4.2008, 13:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Цитата а в посылок сколько можно в год на общий режим??... зависит от условий содержания на общем режиме. Я выше писала кажется в этой же теме полную раскладку по посылкам/передачам на каждом режиме. облегченные условия: передачи либо посылки - 12, бандероли - 12 обычные условия: передачи либо посылки - 6, бандероли - 6 строгие условия: передачи либо посылки - 3, бандероли - 3 |
|
|
15.4.2008, 13:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Скажу честно, так достало эти посылки отправлять каждый месяц, я уже на психе и все хочу послать его подальше, видите ли кормят плохо. Мое мнение, заслужил наказание, исправляйся. А то каждый месяц то на него, то на другого, обходится не меньше в 6000,и все вкусненькое надо, набухтю на него, что жрут лучше нас на воле,в санатории живут, нехрена не делают, спят да жрут, обижается еще. Конечно жалко его, но, а нас кто пожалеет, все на нервах и получается, что сидим вместе. Так достало все и отказать моя не может, чегото они там недопонимают.Скорей бы на поселок, этой еды хватилобы на долго, а так конечно, пол отряда наверное кормится. Я конечно ему говорю, что на пенсии нас будешь также подкармливать, сомневаюсь конечно, но верю)) Очень вас понимаю и в какой-то степени абсолютно поддерживаю.Я своему мужу иногда такое привозила, что сама себе позволить не могла купить.Все годы во многом себе отказывала.А мало того, что ему постоянно передачки собрать надо, так еще и парочку друзей "голодных" поддержать.У самой часто нервы не выдерживали на этой почве! Ну как бездонная яма.Я,КОНЕЧНО, ПОНИМАЛА. ЧТО ПОКА ЭТУ ПЕРЕДАЧКУ ДОНЕСЕШЬ ДО БАРАКА, ТАК ЕЕ МУСОРА ТАК переполовинят, что просто плакать хочется,но а нам , на воле что делать?чем питаться? |
|
|
15.4.2008, 20:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Цитата "набухтю на него, что жрут лучше нас на воле,в санатории живут, нехрена не делают, спят да жрут, обижается еще." Сергеевич52 Вы же это не серьезно говорите??? Не знаю, как для родителей, а для любящей женщины такое счастье - посылки отправлять! Понимаю, что хоть что-то могу сделать, а не только переживать и по комнате кругами ходить... Я тоже посылаю то, что себе не позволяю, а оно мне зачем надо, если у меня и так все есть - любимый дитеныш, любимая работа, друзья замечательные...можно обойтись без материальных вещей Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 11:05 |
|
|
16.4.2008, 10:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Цитата Вы же это не серьезно говорите??? Не знаю, как для родителей, а для любящей женщины такое счастье - посылки отправлять! Понимаю, что хоть что-то могу сделать, а не только переживать и по комнате кругами ходить... Я тоже посылаю то, что себе не позволяю, а оно мне зачем надо, если у меня и так все есть - любимый дитеныш, любимая работа, друзья замечательные...можно обойтись без материальных вещей Ну это неправда...всем ,особенно женщинам,хочется чего-то красивого! Ты, наверное, еще не так много посылок отправила и передач.(исправь, если ошибаюсь). Просто бывало так:накупишь кучу всего, потратишь кучу денег, еле дотащишь все эти торбы, а в итоге он через неделю пишет, что ничего нет:ни еды, ни сигарет.Ну как это?Если бы была куча денег, о вопросов бы не было, просто знаю по себе ,приходилось всё до копейки истратить, влезть в долги, чтобы привезти ему самое лучшее, порадовать его. Тут дело не в жадности, мне ничего не было жалко для него, я ни разу его не упрекнула в этих передачах, протсо и себя становилось как-то жалко... И в конце концов кроме передач и посылок делала для него еще намного больше, писала и писала всем, чтобы срок скосили...и помогло!Но это уже другая тема... Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 11:05 |
|
|
16.4.2008, 11:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Олюшик
Да, немного. И каждый раз приходится мужа долго уговаривать, чтобы он согласился. Я объясняю каждый раз, что это мне нужно, в первую очередь, - посылки отправлять. Потому что когда я что-то для него делаю, у меня не хватает времени волноваться и переживать... Если бы через неделю услышала, что все - давай еще присылай...не знаю, не могу себе это представить...Наверно, правда, начала бы себя жалеть |
|
|
21.4.2008, 14:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 307 |
Я не шучу, посылки достали нас, а тут еще как то пишет, что друзья пособрали, а отправить нам надо, а мы только что отправляли и опять 500-600 за отправку, вероятно не нас одних напрягает, я говорю, что весь отряд кормим, достало. Обижается конечно,говорю нет денег лишних, ладно, говорит, других напрягу, а нам стыдно становится, что подумают и опять посылаем.Обедать не ходит, там одна седека и капуста, так нам врет, наверное.
|
|
|
21.4.2008, 17:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Это точно, канитель с посылками....это бездонная прорва какая-то. Моему 5 батонов колбасы и 3 кг. сыра хватает ровно на 4 дня.
А еще - я не рекламирую, я всегда отправляю по 25-26 кг, но не через наши почтовые отделения, а через коммерческое отделение Почты России (не помню, как там они точно называются, можно на сайте посмотреть). Один раз чуть не надорвалась с 25-килограммовой посылкой, потратила кучу денег на такси, а потом, слава богу, нашла эту службу. Они, конечно, подороже берут, зато курьер может в субботу прямо домой приехать. И ограничения по весу не такие как на обычной почте. Ну, сыр с колбасой я же в вакууме отправляю... хотя, это в холода, осенью-зимой было... Не знаю, как летом получится. Вообще-то я не так уж далеко отправляю - из Москвы в Мурманск. Эта служба доставляет все достаточно быстро. Как правило, в субботу я отправляю, а в среду или четверг посылка уже на месте. Обычной почтой у меня выходило 3-4 недели. Единственная проблема может быть в том, что по правилам не почтальон отправления развозит, а за посылками из зоны приезжает машина, а вот уж когда они соизволят машину отправить - это как им бог на душу положит. Услуга нызывается EMS Почта России (на меня за рекламу не будут ругаться?) Мне в почтовом отделении так про машину объяснили- , когда я позвонила им вся в гневе, что уже 7 дней, понимаешь, прошло, а мой ненаглядный до сих пор не получил свои гостинцы. По обычным адресам почтальон развозит, а необычные сами забирают. Сообщение отредактировал Oxi - 31.1.2010, 19:23 |
|
|
22.4.2008, 21:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
я своему отвезла комплект армейский (белье которое солдаты под комок одевают),вот он сегодня меня благодарил!!!!!главное во время (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Ксюша - 7.5.2008, 22:03 |
|
|
26.4.2008, 9:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
Мой пишет что есть определенный день в неделе когда из зоны на почту едет машина и все посылки, которые есть на лагерь забирают и везут в лагерь.....
|
|
|
30.4.2008, 12:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 307 |
Вообщем послал я своего оболтуса сегодня подальше, достал с посылками уже некуда и с нас и с друзей и с жены тянет.
Я ему сказал, одну машину свою, мы ее продали, как сел, ты уже высра* в очко, сейчас начнем вторую продавать, она нам не нужна, думали ему оставим, т.к у меня есть своя, а одна ничейная, как бы. Сказал ему, думай и делай выбор. Как раз продав, хватит на год туалета.Сказал ему что б не обижался.Достало. Ответил, посылок не надо,я сказал, что сейчас одну отправим, собрали,а там как получится.Еще предупредил, чтоб матери не давил на жалость, что их там плохо кормят, чему я верю, а мать от жалости готова посылать и посылать.Я с ней почти до развода... |
|
|
30.4.2008, 13:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Мы со свекровью 1 передачу в месяц собираем, правда иногда больше положенного. Но он сам не просит, обычно я сама спрашиваю, что наверное уже пора. Он может только чего то конкретного туда положить и всё.
|
|
|
3.5.2008, 20:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 |
У меня вопрос!
А можно отправить вышитую крестиком картинку? Если эта картинка будет приклеена к картонке и вставлена в рамку для фотографий (которая со стеклом)? Мне кажется, что нет... |
|
|
3.5.2008, 20:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Вот моему не дошла открытка на День влюбленных, бумага гафрированная, на ней приклеено сердечко ввиде сеточки и розы нашиты из бумаги...вообщем, видимо те мистеры, которые принимали не поняли что это (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и мой не получил такую красоту.Везде поразному же, люди разные, лагеря разные настроения разные у тех кто дает как бы разрешение
А стекло то точно не пройдет. Сообщение отредактировал Киса - 3.5.2008, 20:16 |
|
|
3.5.2008, 20:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 |
Ясенько. Пасибки!!! Одной проблемой меньше... Пойду думать, как другую решать... Это я про то, где мне посылку своему собирать: на работе (и то тайком) или ждать, когда друг его (и мой знакомый одновременно) откликнется (он уже освободился (скоро месяц на воле будет), да и живём мы в одном городе...)?
Девоньки, объясните мне, как можно отправить бандеролью чай, мыло, шоколад, орехи и т.д. если на почте говорят, что бандероль - это малоценные печатные издания, а всё остальное - посылки? Просто у моего какая-то чепуха с этим. Посылка в 20 кг на 2 месяца. И бандероль в 2 кг. Не более 2-х кг!!! Я ж хотела послыку килограмм на 5 сделать... И что-то не пойму: если одна придёт с малым весом, то всё, больше нельзя что ли? А остальной вес куда, если он положен, а его нету? Теперь не знаю, когда смогу с ним поговорить. А всё праздники, будь они неладны!!! Сообщение отредактировал Oxi - 31.1.2010, 19:30 |
|
|
6.5.2008, 8:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
Подскажите пожалуйста человеку,вовсе не сведущему во всём этом!Можно ли будет передать своему близкому человеку в СИЗО серебряную иконку на цепочке,небольшую по размеру? У нас нельзя было.Он с такой иконкой уехал,там сняли.Сказали нельзя драгоценные металы )),охрененная драгоценность,серебро. Можно было передать просто иконку небольшую. |
|
|
6.5.2008, 17:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
У нас спокойно можно передать данные книжицы. Я их даже заказным письмом посылаю, 100 грамм выходит.
В принципе бандеролью все это отправить никак нельзя, хотя я когда-то посылала сигареты и чай в пакетиках бандеролью. Но на почте мне просто пошли на уступки. А так придется высылать все это посылкой. Если положено в год, например, только две, то никого не волнует, что вы прислали меньше по максимально возможному весу. Она засчитается как одна посылка. Сообщение отредактировал Oxi - 31.1.2010, 19:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:24 |