Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
16.2.2013, 0:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
вот спасибо,я тоже думаю стоит попробовать.а технология давно отработанна,еще с советских времен,хранится до3х месяцев без проблем! Я пользуюсь сушилкой, купила в магазине, у меня даже по времени можно выставить программы там свои, нормально сушит, дома пока ничего из сушеного не стухло. Можно поробавать. На пароварку чем то похожа, но называется сушилка . |
|
|
16.2.2013, 10:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
16.2.2013, 10:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
В Оренбурге интернет - магазина нет . Есть попытка в СИЗО -3 (www.uznikmag.ru) . Но насколько я знаю она еще не пошла до конца ,что то так у них не выходит . Как только получится ,я сразу напишу . В Оренбурге есть просто несколько человек ,которые оказывают такие услуги - им высылают деньги и они в магазине при колонии покупают все что нужно ...Или даже собирают передачи - стоимость услуги насколько я знаю от 500 рублей .
Сообщение отредактировал airika - 16.2.2013, 10:33 |
|
|
11.3.2013, 17:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 11151 |
Добрый вечер!
Извините, если не в ту тему. Интересует следующий момент: отправила телеграмму в ИК, как скоро она дойдет до адресата? Оператор сказала, что доставлена будет сегодня же в город, а уж как заберут с ИК она не знает. Кто знает, подскажите, как происходит процесс получения телеграмм? Заранее благодарю) |
|
|
14.3.2013, 20:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
14.3.2013, 21:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 15921 |
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт передачи в СИЗО процессуальных документов. Мне необходимо передать мужу образец формы жалобы, чтобы он отправил её от своего имени. Только вот в том и вопрос как образец мужу передать? Составлять жалобу буду я сама. Буду пробовать письмом (авось, успеет дойти) и через электронку СИЗО. С передачками ведь нельзя? Буду благодарна любому совету.
|
|
|
14.3.2013, 21:44
|
|
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт передачи в СИЗО процессуальных документов. Мне необходимо передать мужу образец формы жалобы, чтобы он отправил её от своего имени. Только вот в том и вопрос как образец мужу передать? Составлять жалобу буду я сама. Буду пробовать письмом (авось, успеет дойти) и через электронку СИЗО. С передачками ведь нельзя? Буду благодарна любому совету. попробуйте в передаче, только если конверт подписать и запечатать (как через почту). приёмщицы заберут его себе сразу, на ценз, как письмо обычное я так делала на СИЗО.. один раз в мешок с продуктами в передачу положили, открытый конверт оставила, документы немного помялись, но ничего страшного. В файлик положите бумаги, можно попросить свиданщиц вложить в журнал этот конверт, чтобы не помялся. и пареллельно конечно письмом отправляйте и по электронке. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 15.3.2013, 7:01 |
|
|
14.3.2013, 21:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Добрый вечер, форумчане. Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт передачи в СИЗО процессуальных документов. Мне необходимо передать мужу образец формы жалобы, чтобы он отправил её от своего имени. Только вот в том и вопрос как образец мужу передать? Составлять жалобу буду я сама. Буду пробовать письмом (авось, успеет дойти) и через электронку СИЗО. С передачками ведь нельзя? Буду благодарна любому совету. Вы в одном городе? В сизо где принимают передачи как правило есть почтовый ящик. Первый раз я прям там сбрасывала письмо. Через 4 дня уже по почте ответ получила. Незнаю везде ли есть. А есть еще какая-то электронная почта- на сайте гуфсина есть иформация. А кто сказал что с передачками нельзя? В колонию отправляла документы заказным.Но шли они-мама не горюй сколько. |
|
|
14.3.2013, 23:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 15921 |
Вы в одном городе? В сизо где принимают передачи как правило есть почтовый ящик. Первый раз я прям там сбрасывала письмо. Через 4 дня уже по почте ответ получила. Незнаю везде ли есть. А есть еще какая-то электронная почта- на сайте гуфсина есть иформация. А кто сказал что с передачками нельзя? В колонию отправляла документы заказным.Но шли они-мама не горюй сколько. Да, в одном. В СИЗО когда была, видела там ящик "для писем, жалоб, предложений", только вот не понятно было для каких писем ?! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) получается, значит, можно письма близким в этот ящик опускать? Спасибо, Вам, Аня |
|
|
24.4.2013, 16:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 11151 |
|
|
|
24.4.2013, 18:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Девочки, объясните мне дремучей,заказ ч/з интернет магазин идёт в общий счёт лимитов (посылок/бандеролей) или нет?
|
|
|
24.4.2013, 19:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девочки, объясните мне дремучей,заказ ч/з интернет магазин идёт в общий счёт лимитов (посылок/бандеролей) или нет? канеш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это та же передача, только лично тащиться не надо.. |
|
|
24.4.2013, 19:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
канеш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это та же передача, только лично тащиться не надо.. Тогда ещё вопрос: перевозят мужа в другую зону,там новый отсчет лимита начинается или со старым сверяют? Может глупые вопросы,но голова кругом и понять не могу. |
|
|
24.4.2013, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Девочки, объясните мне дремучей,заказ ч/з интернет магазин идёт в общий счёт лимитов (посылок/бандеролей) или нет? Может это от конкретного места зависит, потому-что я сейчас у своего милого уточнила, там не считалось, а как обычный ларек. Туда же они когда "хотят" ходят. Тогда ещё вопрос: перевозят мужа в другую зону,там новый отсчет лимита начинается или со старым сверяют? Может глупые вопросы,но голова кругом и понять не могу. Карточка переедет вместе с ним, и счет будет продолжаться. |
|
|
25.4.2013, 12:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
Девочки, объясните мне дремучей,заказ ч/з интернет магазин идёт в общий счёт лимитов (посылок/бандеролей) или нет? правда,что от колонии зависит..У нас это не считалось передачей..а вот насчет того что в ларек когда хотят "ходят"-тоже не факт.Там где мой муж сидит-2 раза в месяц можно отовариться и на определенную сумму.в определенные дни..Вам лучше позвонить туда и уточнить. |
|
|
30.4.2013, 12:40
|
|
Девочки, ещё вопрос. Кто нибудь пользовался при отправке писем/бандеролей "Экспресс почтой" или "DHL"? Надо срочно мужу отправить теплячок, как я понимаю, письмом на почте не возьмут, а бандероли у нас нет(((
Как там вообще(в ИК) принимают ТАКИЕ отправления? И разрешены ли они вообще? Сообщение отредактировал Woman - 30.4.2013, 12:44 |
|
|
30.4.2013, 13:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девочки, ещё вопрос. Кто нибудь пользовался при отправке писем/бандеролей "Экспресс почтой" или "DHL"? Надо срочно мужу отправить теплячок, как я понимаю, письмом на почте не возьмут, а бандероли у нас нет((( Как там вообще(в ИК) принимают ТАКИЕ отправления? И разрешены ли они вообще? у нас такие отправления не берут, т.к. получатель отправления должен сам лично расписываться и посылку курьер должен передавать из рук в руки, а это невозможно |
|
|
30.4.2013, 16:51
|
|
Девочки, ещё вопрос. Кто нибудь пользовался при отправке писем/бандеролей "Экспресс почтой" или "DHL"? Надо срочно мужу отправить теплячок, как я понимаю, письмом на почте не возьмут, а бандероли у нас нет((( Как там вообще(в ИК) принимают ТАКИЕ отправления? И разрешены ли они вообще? НЕ принимают и НЕ разрешены. я пробовала DHLом доки отправить. не пролезли. правда я обратную пересылку не оплачивала т.к. упросила их в офисе, в городе где муж оставить, и по приезду их забрала заехала. курьер как дурак приехал на лагерь, и его дальше КПП не пустили, сказали что не почта России и не положено, хотя у нас бандероль была не использованна. может "лимит" чей-нибудь спросит?, проще за "лимит" эти деньги отдать. |
|
|
11.5.2013, 20:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 16111 |
Подскажите, есть ли ограничения на вес по отдельным видам продуктов? Например, могу я передать в очередной передаче сразу 5 кг чая? или 20 блоков сигарет (пересыпанных, конечно, в мешочки)? Тут про сахар кто-то писал, что можно только 2 кг, но у нас в первой передаче взяли 5 кг и ничего не сказали. Подскажите, пожалуйста. У нас колония строгого режима, если это имеет значение.
|
|
|
11.5.2013, 21:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Подскажите, есть ли ограничения на вес по отдельным видам продуктов? Например, могу я передать в очередной передаче сразу 5 кг чая? или 20 блоков сигарет (пересыпанных, конечно, в мешочки)? Тут про сахар кто-то писал, что можно только 2 кг, но у нас в первой передаче взяли 5 кг и ничего не сказали. Подскажите, пожалуйста. У нас колония строгого режима, если это имеет значение. Mаmа Таnyа, попробуйте в разделе 'Опыт по конкретным колониям' найти интересующую Вас зону,может там кто-то отписывался. А так ограничения могут быть установлены везде и зависят и от сезона (весной-летом ограничивают прием скоропортящихся продуктов), и от распоряжения начальства и т.д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:27 |