Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Передачи, посылки, бандероли, денежные переводы |
23.3.2008, 4:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Делимся своим опытом и практикой, что можно передать и как собрать передачи.
|
|
|
25.3.2008, 15:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 |
Делимся своим опытом и практикой, что можно передать и как собрать передачи. Всё как обычно чай и сигареты всё остальное там найдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.3.2008, 12:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 |
Помню как первый раз приехала к своему на КС с передачей. Скоты!!! Заставили каждую конфетку разворачивать, каждую пачку сигарет открывать, то что было в стеклянных банках заставили в пакеты складывать, мясо сырое, картошку не приняли. А так в принципе всегда можно было договориться со свиданщицей всё это пронести. Бандероль вообще не разу не отправляла.
|
|
|
26.3.2008, 12:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
девочки,нельзя молочку....я своему купила творог,а менты завернули...
|
|
|
26.3.2008, 13:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 |
А я много раз привозила своему мороженое. Пропустили.
Я своему все шмотки отвозила. Все темного цвета. И джинсы, и куртки, и кросовки. В общем все абсолютно. Бывают светлые вещи привожу. За них приходится платить свиданщице, чтоб пропустила и передала. Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 9:52 |
|
|
27.3.2008, 11:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 40 |
А чего это не принимают молочку? Я вожу постоянно и йогурты, и сметану, и молоко. Не знаю, у нас по моему принимают из еды все. Вот из шмоток не все. Я передавала только трусы и носки.
|
|
|
27.3.2008, 11:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
В КАЖДОМ лагере свои внутренние правила касаемо передач.
Там, где можно одно - нельзя другое и наоборот. |
|
|
27.3.2008, 11:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
А чего это не принимают молочку? Я вожу постоянно и йогурты, и сметану, и молоко. Не знаю, у нас по моему принимают из еды все. Вот из шмоток не все. Я передавала только трусы и носки. вот как раз трусы и носки можно...даже борцовки и спортивный костюм)))а вот творог нет |
|
|
28.3.2008, 8:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 |
Я к своему приезжаю,из шмток всё он сам забирает,главное привезти,а из еды практически всё кроме варенья и томатной пасты-это видетели нельзя,потому что они(ЗК) из этого всего брашку делают!
Сигареты почему стали ограничивать,100 пачек на человека. |
|
|
28.3.2008, 17:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
Я тоже все привозила и одежду и продукты не взяли только варенье как кто то и писал))
когда вещи передавала....брала их в магазине ........та тетенька злилась...мне высказывала.....что вы их одеваете, вот еще и в фирменное........кое как взяла, сталкивались ли вы с такой злостью? как будто они там не люди и им неохото одеться нормально.......злые там все какие то. |
|
|
28.3.2008, 20:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
iana,
Цитата сталкивались ли вы с такой злостью? как будто они там не люди Сталкивались ))) У меня отказались принимать черную и красную икру )) |
|
|
28.3.2008, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
у нас на СИЗО не больше 20 пачек сигарет в передаче.. если хочешь больше, то надо еще один комплект бланков заполнять(((. Из продуктов- копченная колбаса, жар. куры или копченные, сыр, фрукты, масло, бичики и т.п., конфеты ,чай, домашнюю еду в пластиковые контейнерах, печенное, хлеб, сладкую воду, минералку в пластиковой бутылке, сок в пачках ну и пр.... сахар можно , но не более 0,5 (написать надо 0,5, а передать можно и 2 кг)...
бандероли слала с журналами и пару раз диски ДВД вкладывала (у нас можно).. но последняя бандероль потерялась где-то.. надо на почту идти разыскивать((( и посылочку посылала- мыльно -рыльное туда запихала и канцелярию... сейчас еще одну собирать буду.. вот примерно что туда положу... бальзам после бритья (не спиртовой), антиперспирант (я ему послала, а он говорит что он пачкает одежду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ), тетради, ручки, пасты, сигареты 3-4 блока, стир. порошок, заменитель сахара, чай, кофе, шоколад, конверты..... |
|
|
29.3.2008, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 154 |
у нас на СИЗО не больше 20 пачек сигарет в передаче.. если хочешь больше, то надо еще один комплект бланков заполнять(((. Из продуктов- копченная колбаса, жар. куры или копченные, сыр, фрукты, масло, бичики и т.п., конфеты ,чай, домашнюю еду в пластиковые контейнерах, печенное, хлеб, сладкую воду, минералку в пластиковой бутылке, сок в пачках ну и пр.... сахар можно , но не более 0,5 (написать надо 0,5, а передать можно и 2 кг)... бандероли слала с журналами и пару раз диски ДВД вкладывала (у нас можно).. но последняя бандероль потерялась где-то.. надо на почту идти разыскивать((( и посылочку посылала- мыльно -рыльное туда запихала и канцелярию... сейчас еще одну собирать буду.. вот примерно что туда положу... бальзам после бритья (не спиртовой), антиперспирант (я ему послала, а он говорит что он пачкает одежду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ), тетради, ручки, пасты, сигареты 3-4 блока, стир. порошок, заменитель сахара, чай, кофе, шоколад, конверты..... Очень нужен совет!!! Я буду посылать завтра первую посылку, правда в КП, в Коми. Написал в письме лекарства - "Тут не хрена нет", самые простые, типа цитрамон, супрастин, бинт, в пакетиках - мать-и-мачеха, шалфей и т.п. А в списке запрещенных предметов от администрации - лекарственные вещества, предметы мед. назначения, тока если по назначению врача. Или в поселении это можно, как и оговорка про продукты, треб. длит. тепл. обработки. Чего делать, подскажите, пожалуйста, очень интересует. И заберут ли то, что пошлю в мед. часть? или надо как-то отправлять бандеролью отдельно медикам, чтобы он пользовался. Как отправляете продукты, в фабричной упаковке, не потрошить же как в СИЗО? Не знаю, как все влезет в посылки (то есть две сразу пошлю), вот еще наука какая... |
|
|
29.3.2008, 21:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Котя
2 посылки нельзя посылать, если одна положена!!! Я тоже собиралась 2 посылать, мне Катастрофа вовремя объяснила. Теперь я посылаю на другое имя, если нам передача не положена. |
|
|
29.3.2008, 21:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 |
правда в КП, в Коми (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) в коллонии поселения нет ограничений по количеству посылок....разве не так????
вообще лучше что бы они были до 20 кг.... продукты не посылала. только чай, кофе , шоколад... Да и вообще, ты знаешь, Коть, везде все по разному.. лучше конечно у него уточнять что у них можно....но думаю раст. масло, сало, орехи, семечки, мед можно.. мы передавали в передачах кашу, которая в пакетиках варится.. вроде как быстрого приготовления... ну можешь еще хлопья гречневые, овсянные, сухое молоко.. про консервы скажу- должны принимать.. хотя не знаю..... а по поводу лекарств - я незнаю.... |
|
|
29.3.2008, 21:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 |
У нас на прошлом лагере нельзя было дезодоранты. Никакие вообще. На свои вопросы почему ответа четкого так и не получила (
А сейчас ему отправила - говорит, что все пустили. |
|
|
29.3.2008, 23:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
А у нас, дезодаранты редко принимают, пену для бритья вообще не берут.. Приходится через тамошний магазин, но там ничего толкового нет... Кста, кто-то писал про предвзятое отношение женщин которые передачки принемают... У нас в СИЗО такого вообще нет, очень хорошие тетки работают... А вот на зоне, просто...жопа.
|
|
|
29.3.2008, 23:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 |
А у нас, дезодаранты редко принимают, пену для бритья вообще не берут.. Приходится через тамошний магазин, но там ничего толкового нет... Кста, кто-то писал про предвзятое отношение женщин которые передачки принемают... У нас в СИЗО такого вообще нет, очень хорошие тетки работают... А вот на зоне, просто...жопа. Сейчас посылкой отправляла всякие пены, гели - все прошло. По поводу теток - как повезет. Смотря какая смена. |
|
|
30.3.2008, 0:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 154 |
правда в КП, в Коми (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) в коллонии поселения нет ограничений по количеству посылок....разве не так???? вообще лучше что бы они были до 20 кг.... продукты не посылала. только чай, кофе , шоколад... Да и вообще, ты знаешь, Коть, везде все по разному.. лучше конечно у него уточнять что у них можно....но думаю раст. масло, сало, орехи, семечки, мед можно.. мы передавали в передачах кашу, которая в пакетиках варится.. вроде как быстрого приготовления... ну можешь еще хлопья гречневые, овсянные, сухое молоко.. про консервы скажу- должны принимать.. хотя не знаю..... а по поводу лекарств - я незнаю.... а чего можно только до 10 кг? у меня получается впритык. |
|
|
30.3.2008, 0:26
|
|
Котя, больше 20 кг на почте не принимают.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:45 |