Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мечты, надежды, мысли..., Всё, чего бы нам хотелось.
Totti_523
сообщение 8.7.2010, 16:29
Сообщение #61

Мастер

Из: Москва

Эх, Эльф, чувствую, что такая же фигня и меня ждёт. Только похлеще. Помочь не могу да и некому больше, жить вообще негде, да ещё и военник где то про..ал. Сам трудяга, а толку. Боюсь я всего этого.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 8.7.2010, 16:30
Сообщение #62

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Эльф @ 8.7.2010, 16:18) *
я так же думаю и так и пытаюсь делать и после вчерашнего разговора еще больше буду стараться... Просто я помню когда он сидел я уж молчала, лишний раз не говорила ему что-то...но у него такие розовые мечты были..прям вот выйдет и весь мир у его ног будет..На словах-то за чашкой чая с друганами ой как все просто...

Как без этого (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) но лучше когда есть планы, чем когда озлобленность на весь мир, выйду порву/ отомщу. Срок идет быстрее и отвлекаются на другое.
У нас тоже планы ого-го, я плавненько с Х5 (естественно машина будет последнего года и максимум через полгода после выхода (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) спускаю хотя бы на 10-летнюю давность и попроще модель. Пару раз в ухо вдую, с раскладом потому-потому и потому что, планы снижаются, земля становится ближе. И мне еще показалось им сейчас важно, чтобы в их планах поддержали, пусть даже частично. Сказали какой ты молодец, что он будет не хуже других, что человек а не отбросы общества и у него может быть все по мере общих возможностей

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 8.7.2010, 16:32
Сообщение #63

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Totti_523 @ 8.7.2010, 17:29) *
Эх, Эльф, чувствую, что такая же фигня и меня ждёт. Только похлеще. Помочь не могу да и некому больше, жить вообще негде, да ещё и военник где то про..ал. Сам трудяга, а толку. Боюсь я всего этого.

Тань, нас всех это ждет, до единой
и еще вопрос все ли с этим справятся

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.7.2010, 16:35
Сообщение #64

Эксперт

Мой тоже частенько загонятся начал!Каждый день ему твержу,что всё понимаю,что не жду звезд с небес,что на всё нужно время!Но чуть не каждый день одно и тоже!И только слыша мой спокойный голос,мою уверенность успокаивается.Ох, то ли ещё будет! 5 мес осталось!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 8.7.2010, 16:41
Сообщение #65

Мастер

Цитата(pirlichek @ 8.7.2010, 17:32) *
Тань, нас всех это ждет, до единой
и еще вопрос все ли с этим справятся

Чем ближе к цели, тем больше ноги трясутся. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.7.2010, 17:00
Сообщение #66

Эксперт

Эльф,так характеры у всех разные!Мой сопли в жизни распускать не будет,а пойдет и "заработает":) поэтому буду поддерживать,подбадривать,хотя и виду особо показывать не будет!Он же сильный,Мужчина!А столько страха в словах было,когда как-то утром мне рассказывал,что ночью приснилось,что У СЫНА ПОДГУЗНИКИ кончились, а купить было не на что! Представляешь,что в голове там творится, если такая ерунда снится?Ну посмеялись,я сказала,что раньше и без них росли, а для себя вывод сделала,что там крыш свет уже

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.7.2010, 17:04
Сообщение #67

Эксперт

крышу у него рвет уже капитально:) :)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.7.2010, 17:14
Сообщение #68

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(звездюля @ 8.7.2010, 18:00) *
Эльф,так характеры у всех разные!Мой сопли в жизни распускать не будет,а пойдет и "заработает":) поэтому буду поддерживать,подбадривать,хотя и виду особо показывать не будет!Он же сильный,Мужчина

Блин Юль...ну че за наивняк?..Да понятно он думает, что пойдет и заработает...А куда??не базара нет, если для него готово теплое местечко и все будет в шоколаде..А так вот он сидел ему там носки стирали и чай шныри приносили ща он выйдет и с радостью побежит разнорабочим работать? его не будет это бесить..он будет как гуенплен ходить и улыбаться... не сможет тебе и ребенку дарить хорошие подраки и тд и тп...Да положить ему будет на то, что ты просто рада, что он рядом..Если у него действительно характер, он ой как злиться будет
Конечно картинка-то вообще радужная вырисовывается...ток чет у меня прилично знакомых у кого уже вышли и ни в одной семье я такого не видела....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.7.2010, 17:25
Сообщение #69

Эксперт

Эльф, я смайл поставила возле слова заработает! Специально!Потому что открытым текстом не хотела говорить,как и где может заработать!!И если так как задумано не получится,то у меня даже сомнений нет, куда он лыжи смажет!Стоит только рот раскрыть и попрекнуть ,что чего-то нет!поэтому вдвойне загоняюсь!!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.7.2010, 17:29
Сообщение #70

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А там и попрекать не надо будет, сам увидит...ну удачи, чего я еще могу сказать..Если есть где по-бырому денег достатать вряд ли он напрягаться будет...соблазн такой....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.7.2010, 17:34
Сообщение #71

Эксперт

А про разнорабочий и грузчик у нас даже речи не идет! Точно знаю не для него!Не пойдет!Поэтому под своё дело почву уже давно готовим! Будем надеяться,что всё получится!! Поэтому и веду каждый день разговоры,что не все сразу, что может сразу не пойти, что тогда не следует в панику кидаться и т.д. Посмотрим,что из этого всего получится.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 8.7.2010, 17:55
Сообщение #72

Мастер

Цитата(звездюля @ 8.7.2010, 18:34) *
А про разнорабочий и грузчик у нас даже речи не идет! Точно знаю не для него!Не пойдет!Поэтому под своё дело почву уже давно готовим! Будем надеяться,что всё получится!! Поэтому и веду каждый день разговоры,что не все сразу, что может сразу не пойти, что тогда не следует в панику кидаться и т.д. Посмотрим,что из этого всего получится.

Звездюль, я удивляюсь твоему оптимизму. Да дай бог, что всё было чики-пуки. Твой выходит, у него уже семья, кормить надо, а кому? Ты с маленьким ребёнком, а если мужик, то и разнорабочим и грузчиком пойдёт и плевать ему будет на свой ахти характер. И там не паника, а человек будет грузиться сидеть, от вопроса" Что делать?"

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.7.2010, 23:01
Сообщение #73

Эксперт

Эльф, а ведь тема до нельзя у тебя актуальна....садятся то они в большинстве своём от "при бабле"...а выходят и надо заново всё ,да ещё по чайной ложке...
у моей знакомой так муж вторым сроком пошел...хотел чтоб у семьи ,у жены любимой, всё было самое самое...благими намерениями как говориться...
эх! девы! ваши то ещё молодые, а вот мой...даже и думать пока не хочу , боюсь как он с этим справится?!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.7.2010, 23:18
Сообщение #74

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Светозара @ 9.7.2010, 0:01) *
Эльф, а ведь тема до нельзя у тебя актуальна....садятся то они в большинстве своём от "при бабле"...а выходят и надо заново всё ,да ещё по чайной ложке...
у моей знакомой так муж вторым сроком пошел...хотел чтоб у семьи ,у жены любимой, всё было самое самое...благими намерениями как говориться...
эх! девы! ваши то ещё молодые, а вот мой...даже и думать пока не хочу , боюсь как он с этим справится?!

Вот и я этого боюсь...Спрашивала мужа "как жить то на зарплату будем?!"....получила ответ "голова есть на плечах и руки не из ..опы растут!справимся!".Но,всё равно,пугает меня это!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 8.7.2010, 23:24
Сообщение #75

Мастер

Из: пенза

Цитата(Ольга жена Сергея @ 9.7.2010, 0:18) *
Вот и я этого боюсь...Спрашивала мужа "как жить то на зарплату будем?!"....получила ответ "голова есть на плечах и руки не из ..опы растут!справимся!".Но,всё равно,пугает меня это!

Оль, ну мы сопли еще зелены. молодым освободится- возможностей конечно поболее, если снова не загремит. а так он прав, чего пугаться? он мужик.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.7.2010, 7:57
Сообщение #76

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(irinka3338 @ 9.7.2010, 0:24) *
Оль, ну мы сопли еще зелены. молодым освободится- возможностей конечно поболее, если снова не загремит. а так он прав, чего пугаться? он мужик.

Ирин,молодость-не только силы и возможности,но и максимализм зашкаливающий и амбиции(я по своему сужу!)Поживем,конечно,-увидим!чего раньше времени кипишь наводить,но я предпочитаю готовиться к плохому,а потом искренне радоваться и удивляться хорошему! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 9.7.2010, 18:14
Сообщение #77

Матёрый участник

Из: Россия

Да уж...Хорошо жить все хотят,а работать никто не хочет.Мне даже смешно читать такие посты-мой грузчиком,разнорабочим не пойдёт,не дла него.Господи,да кто его возьмёт-то на работут-то???Возвели на пьедестал,то не моё,это не моё...Хоть на какую работу на первое время устроиться...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.7.2010, 9:08
Сообщение #78

Эксперт

Из: Простоквашено)))

На данный момент хочу что бы сын академию закончил,что бы муж здоровым из тюрьмы вышел,остальное приложиться.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.7.2010, 9:46
Сообщение #79

Модератор

Из: мир

Мечты ....мечты .
Хочу,чтобы мои родные были живы и здоровы.
Не хочу больше ни кого терять из близких.
Хочу чтобы мой муж быстрее был рядом ...

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 7.10.2010, 23:57
Сообщение #80

Активный участник

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хочу чтобы родные были здоровы!
Чтобы мой любимый поскорей освободился)! Чтобы мечта сына исполнилась стать спортсменом, и играть за сборную России по баскетболу)! И чтобы у нас с Юрой родилась дочь)... Уж) очень хочется)... Чтобы было больше добрых людей)!

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему