Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мечты, надежды, мысли..., Всё, чего бы нам хотелось.
Светозара
сообщение 16.2.2010, 23:10
Сообщение #41

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Caty @ 16.2.2010, 21:21) *
Только заметила тему...
Хочу, чтобы Он был жив и здоров. Хочу дожить до Его освобождения. Хочу пройти рядом с Ним по жизни достойно. Хочу, чтобы Он был счастлив, со мной или без меня.
Хочу, чтобы Мать была здорова.
Хочу, чтоб по тв объявили, что наш судья издох страшной смертью. Хочу видеть его похороны, смотреть на его рыдающую родню и улыбаться.

ооооо..вот это такое сладкое ,невозможно приятное зрелище!!!! тоже хочу насрать на могилы всех тех сотрудников,которые забирали мужа, которые давали против него показания...ух! как приятно было б!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.2.2010, 12:11
Сообщение #42

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Светозара @ 16.2.2010, 23:10) *
ооооо..вот это такое сладкое ,невозможно приятное зрелище!!!! тоже хочу насрать на могилы всех тех сотрудников,которые забирали мужа, которые давали против него показания...ух! как приятно было б!

Да, было б неплохо, но тогда у меня целое кладбище получится...сутки придется на могликах чечетку плясать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Приходится мечтать постепенно, по персоналиям. Так что мечтания о мести идут сразу же после мечтаний о счастье.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 17.2.2010, 12:19
Сообщение #43

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Хочу перестать злиться на людей...но у меня ни чего не выходит!...и чтоб мои близкие и родные люди были всегда здоровы!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 18.2.2010, 16:16
Сообщение #44

Участник
**

... а ещё хочу научиться, тоже, не злиться на людей, быть доброй с ними ... и ещё, чтобы мы с любимым научились прощать. И не только друг друга... а тех, других... например, сотрудников того места, где он сейчас.. чтобы не смотрел он на них волком... а лучше, чтобы ВООБЩЕ на них ни он, ни я не смотрели...

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 18.2.2010, 19:07
Сообщение #45

Матёрый участник

Из: сонное царство

ХОчу, чтобы моего сладкого покинули тени прошлого.
Хочу , чтобы по суду скинули, поселок по весне, свадьбу этим летом, удо в следующем году. Хочу родить Виталика, чтобы мои родители удачно переехали, чтобы сестра за границу уехала и скорее вернулась, хочу влезть в голубой сарафан, в котором я была в день нашего знакомства.Хочу работать поменьше и з/п побольше. А самое главное - я хочу, чтобы сейчас все миром обошлось и не дошло до понажовщины.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 18.2.2010, 23:54
Сообщение #46

Матёрый участник

Из: home sweet home

Хочу чтоб мечты тех кто здесь отписал, исполнялись!!! Но только светлые мечты и самые заветные!!!!
А еще хочу чтоб у каждого в жизни был такой человек, с которым всё по плечу.. Любые жизненные трудности и не важно кто он любимый или друг, или брат, или мама.. Главное чтобы был!!!! Тогда жизнь не такая уж и ужастная штука будет!!!!

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 19.2.2010, 10:05
Сообщение #47

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Хочу кота мэй-куна, лысую крысу дамбо, угги эмо, закончить институт и перестать там быть раритетным персонажем, лето хочу, работать не хочу, бабосов много хочу, машину красную и волосы до жопы...ну и много ещё чего...

+Цитировать сообщение
Eleonora
сообщение 19.2.2010, 10:50
Сообщение #48

Новичок
*

Цитата(Luizza @ 12.10.2009, 21:02) *
Решила открыть эту тему под девизом: "Мысли материализуются", я в это искренне верю, и решила предложить вам поделится мечтами, надеждами и мыслями связанными с волнующими моментами нашей жизни в ожидании любимых из "мест не столь отдалённых", будь то самая первая встреча, свидание, освобождение, свадьба и т.д. А может у кого-то уже сбылось о чём мечталось... Напишите об этом... Просьба негатива в этой теме не писать, не ругатся и не критиковать посты друг друга... Думайте о хорошем-мысли материализуются!

Согласна с вами, что мысли материализуются. Есть Магический квадрат - читает мысли. Проверьте: http://vsyako-razno.ru/int/mk/magic.html

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 25.2.2010, 0:27
Сообщение #49

Участник
**

Из: город Н

Я хочу чтобы завтра проснуться в хорошем настроении! Очень хочу чтобы мои дети не болели и были веселые и счастливые, чтобы мама жила долго и не думала даже о своем высоком давлении. Хочу весну и солнышко яркое и теплое! Хочу чтобы мой муж был со мной рядом поскорей! Хочу чтобы ему хватило сил и разума вернуться домой живым и здоровым! Хочу чтоб моего мужа не сломала зона и он оставался бы достойным человеком! УДО ХОЧУ! Хочу знать день его освобождения и приготовить самую грандиозную встречу! Мечтаю сделать ремонт в ванной, заработать много денег, поехать на море всей семьей на новой красивой машине! Хочу чтобы у нас всех хватило сил дождаться любимых!

+Цитировать сообщение
bhbyf
сообщение 26.2.2010, 18:41
Сообщение #50

Участник
**

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) хочу простого женского счастья:чтоб дети учились хорошо, чтоб наш папа был как можно скорее с нами.хочу быть всегда красивой. любимой. и больше НИКОГДА не быть одинокой,НИКОГДА!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 7.3.2010, 15:05
Сообщение #51

Матёрый участник

Из: Екб

Много денег хочу! будут деньги-будет все! и любимый рядом и вообще всё всё всё.ну здоровья тоже хочу,хотя и его тоже можно купить

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 11.3.2010, 13:41
Сообщение #52

Гости

Мама родная да чё нам хулиганам надо немеренно денег иещё столько вдобавок.Мы ж против войны мы за диалог но если ты-лох сиди ровно не раззевай рот!Мне бы девочку такую что-бы всё умела что-бы не обязан и всегда хотела автомобиль неброский но литьё большое ичто-бы дома хата аккуратная-по Фен-Шую доказать-бы родакам что-не тряпкой вырос в голове соперников пожизненно оставить-наркоз! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 16.3.2010, 10:56
Сообщение #53

Участник
**

Из: нижний

Хочу чтобы муж был со мной, хочу сделать его самым счастливым человеком, хочу подарить ему еще двоих детей, хочу, чтобы за работу, которая мне так нравиться, платили хотя бы раза в два больше, чем сейчас! Хочу вырастить из сына настоящего мужчину, достойным любви и уважения, таким как мой муж! Хочу прожить с мужем счатливо лет до 120, но и уйдя в вечность с ним не расставаться!

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 17.3.2010, 17:57
Сообщение #54

Участник
**

Хочу чтоб любимый пришел ко мне!! Хочу чтоб снова не сел. Хочу быть с ниим рядом,дарить ему себя.Хочу засыпать и просыпаться с ним рядом,Хочу протянуть руку и просто коснуться его...

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 18.3.2010, 1:21
Сообщение #55

Активный участник

Из: Череповец

А у меня желания намного скромнее...Конечно и мне хотелось бы всего и сразу, но самое главное желание-это, чтобы мои близкие были здоровы. Я раньше воспринимала сей факт, как само собой разумеющийся, пока не столкнулась с обратным.

+Цитировать сообщение
sama
сообщение 18.3.2010, 11:57
Сообщение #56

Участник
**

Из: Томск

я так хочу, чтобы нам хоть с надзорной жалобой повезло! чтобы скинули срок.. и/или под амнистию, чтобы мы попали!.... ну, хотя бы каким-нибудь бочком... срок сбавили б что ли.. и еще хочу, чтобы меня оставили в покое родители со своими вопросами и комментариями! ей богу, сил уж нет! а все остальное мы сделаем сами!...

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 25.3.2010, 13:25
Сообщение #57

Участник
**

Из: Москва

А я хочу чтоб любимому моему приговор по - скорее вынесли, все равно сколько буду ждать его, какая разница, думаю больше 3 лет точно не будет. И чтоб уже этим летом я поехала к нему на ДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все. остальное все будет. все переживем.

+Цитировать сообщение
милая79
сообщение 25.3.2010, 14:02
Сообщение #58

Новичок
*

НАВЕРНО ВСЕ МЫ МЕЧТАЕМ ЧТО-БЫ МУЖ БЫЛ РЯДОМ,ЧТО-БЫ БЫЛО НА КОГО ТО ОПЕРЕТЬСЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 11.4.2010, 15:08
Сообщение #59

Участник
**

Я хочу чтоб мой дорогой был вместе со мной, а остальное все приложиться, добьемся сами! И чтоб наши родные были живы и здоровы!!!!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 11.4.2010, 17:54
Сообщение #60

Матёрый участник

Из: Россия

Моя мечта-чтобы вышел мой родной поскорее.Родить ребёночка,даже двоих.И жить счастливой семьёй...

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему