Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
vatar
сообщение 15.10.2009, 12:57
Сообщение #941

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Кибелла @ 15.10.2009, 12:54) *
а на фига нам сотрудники? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
если серьезно - если мужик будет сидеть у жены на шее, кто он после такого?
или можно в словарь добавить новую трактовку слова "альфонс"?
Альфонс - типа честный сотрудник федеральной службы исполнения наказаний, сидящий в отремотированном кабинете, накормленный обедом, одетый, обутый, посаженный в машину, причем материальный балага приобретший благодаря вкалывающей как лошадь жене...

какой лизинг если год такой?
скорее как пожертвование...

Это ж кто Фронтеры жертвует?Правда машина гуано,честно говоря...Но,если работник ФСИН покупает за налик машину за 200 тыщ деревянных,есть повод задуматься,откуда дровишки?...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 12:59
Сообщение #942

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 15.10.2009, 13:54) *
а на фига нам сотрудники? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
если серьезно - если мужик будет сидеть у жены на шее, кто он после такого?
или можно в словарь добавить новую трактовку слова "альфонс"?
Альфонс - типа честный сотрудник федеральной службы исполнения наказаний, сидящий в отремотированном кабинете, накормленный обедом, одетый, обутый, посаженный в машину, причем материальный балага приобретший благодаря вкалывающей как лошадь жене...

какой лизинг если год такой?
скорее как пожертвование...

Бред...одно слово.
Альфонсами как раз являются сидельцы,сидящие на шее государства и жен

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.10.2009, 13:00
Сообщение #943

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 12:57) *
моя зарплата со всеми надбавками-около 30 000 в месяц+ выплаты в конце года+подработка неофициальная,так что могу себе позволить законно не прибегая к сомнительным методам

Могет быть,могет...Зарплата штука зелени в месяц.Не очень в наше время.Если только копить несколько лет....

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.10.2009, 13:06
Сообщение #944

Эксперт

Цитата(Леший @ 15.10.2009, 12:57) *
Вы уже достали честно. Сколько раз повторять, сотрудник УИС, офицер, получает 15-20 тыщ и более. Я получаю 19 тыщ и это минимум, без премиальных. И иномарка у меня не дорогая кореянка но новая, куплена в салоне год назад. Вы никак понять не можете что ваши утверждения о нищих сотрудниках - бред.

Да нет,не бред.По нынешним временам это маленькая зарплата.И новую машину даже типа Хюндая Гетца взять в свлоне за налик при такой зарплате маловероятно.В лизинг,да.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 13:06
Сообщение #945

Участник
**

Цитата(Caty @ 15.10.2009, 13:56) *
Как при чем? Разве по поводу В пример не оттуда взят? Сами же ничего существенного измыслить не можете. Или вы не знаете по поводу В в Грузии? Метры обеспечить вы не можете - так это ваши личные трудности. Положено по закону - обеспечивайте, кого волнует, что у вас денег нет? Пишите прошение портрету Медведева, который у вас в каждом отряде и в кабинетах зависает. А то - нарушаете, нарушаете, а потом терпилите, что денег нету, возможности нету. Стыдно-с. Я к примеру, пру на себе при весе 48 кило - 50 кг продуктов, и ничего, я же потом по штабу не бегаю и не ору, чтобы ко мне какие то скащухи были, и понимание, что у меня возможностей неких нету. Откуда в вас такое пораженчество? Уверена, что про "нету денег" в ваших отписках никто слушать не будет, ни правозащитники, ни надзорные. Скажите хозе, чтоб воровал меньше, и деньги появятсо)
А по поводу спонсорской помощи - вы постом выше отписали, что предпочитаете сидеть в отремонтированном кабинете, за счет спонсорской помощи от родственников, и за это им помогаете. Это мечты ваши?

Пишите сами тем более времени у вас навалом-вас не устраивает как вы сидите вот и занимайтесь писаниной-мы в отличие от вас делом заняты,а то что вы прете на себе-ваши проблемы -такси с носильщиком наймите вы все умные и богатые так нехр..жаловатся,а по поводу помощи-заключалась она в следующем-мне друзья делаая в офисе у себя ремонт,отдали мне старую но вполне приличную мебель,ламинат,подвесной потолок и технику кое какую,а обои я сам купил

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 15.10.2009, 13:28
Сообщение #946

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 12:21) *
можно еще изобрести новую тюрьму и получить за это нобелевскую премию

Аааааааааааа..... Ржунимагу......
Сотрудник, а что нибудь помимо тюрьмы Вы изобрести можете? Хотя прям так и напрашивается ответ - тюрьма усовершенствованная.
А на пенсии потом чего, откроете тюрьму коммерческую? У Вас мысли то дальше тюрьмы как то не идут.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.10.2009, 13:29
Сообщение #947

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 13:14) *
Задумайтесь сидельцы .. и те кто воровскую дорогу избрать хочет
Воры в законе будут сидеть пожизненно

После внесения изменений в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы так называемым ворам в законе будет грозить пожизненное заключение, заявил начальник департамента уголовного розыска МВД РФ генерал-полковник милиции Искандар Галимов.

"На мой взгляд, законопроект достаточно конкретен, и его содержание приближено к реалиям сегодняшнего дня. Появляется ясность, что следует относить к преступной деятельности, а кого - к организаторам преступных сообществ", - высказал свое мнение Галимов агентству "Интерфакс", комментируя принятие Госдумой во втором чтении проекта президентских поправок в УК и УПК РФ.

По его словам, в документе появились новые признаки состава преступления: координация, создание устойчивых связей между организованными группами, разработка планов и условий для совершения преступлений, раздел сфер преступного влияния и преступных доходов. "Сам факт участия в так называемых сходках, если будет установлено, что происходит распределение сфер влияния и т.п., уже будет основанием для привлечения их участников к уголовной ответственности", - уточнил начальник департамента уголовного розыска МВД.

Кроме того, устраняется и другое "узкое место" действующего законодательства - сроки наказания. Сейчас содержание и санкции в отношении лидера группировки и рядового бандита близки друг другу. "В новом варианте - срок наказания за совершение преступлений для организатора преступного сообщества преодолел двадцатилетний барьер, а лицам, занимающим высшее положение в преступной иерархии (так называемым ворам в законе) может грозить пожизненное заключение", - подчеркнул Искандер Галимов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=320642

Да абсурд всё это! Это равносильно отменить праздник НОВЫЙ ГОД или ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Сможет это система отменить???? традиции складывались годами и к томуже при помощи НКВД, да согласен можно искоренить, но только, когда будет другая система. К примеру как в Австралии, или отменить палучную систему. Кстате , што Вы сотрудник можете прокоментирорвать по поводу убийства нач. растрельной тюрьмы Сызранской? Если не слышали это? То другой вопрос.

На счёт Грузии. Да там В. пожизненно! Но я ржу когда молодёжь с Грузии вопросы задаёт.. типо: Почему В. бейсдествовали, когда Россия бомбила окрайны Грузии? Такова ведь не было с Чечнёй???Там каждый чел. причастен к криминалу как мог, так и помогал. А ты сотрудник , как думаешь????

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 15.10.2009, 13:32
Сообщение #948

Гросс-Мастер

Цитата(Леший @ 15.10.2009, 12:57) *
И иномарка у меня не дорогая кореянка но новая, куплена в салоне год назад.

Интересно, Вы по какой программе кредитовались? Без первоначального взноса? Очень сомневаюсь. А где, в таком случае денюжку на него взяли? Накопили?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 13:32
Сообщение #949

Участник
**

Цитата(Марго @ 15.10.2009, 14:28) *
Аааааааааааа..... Ржунимагу......
Сотрудник, а что нибудь помимо тюрьмы Вы изобрести можете? Хотя прям так и напрашивается ответ - тюрьма усовершенствованная.
А на пенсии потом чего, откроете тюрьму коммерческую? У Вас мысли то дальше тюрьмы как то не идут.

Можем-например альтернативный источник энергии а у вас мысли дальше тюрьмы идут? только как назад вернутся?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.10.2009, 13:33
Сообщение #950

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 13:06) *
Пишите сами тем более времени у вас навалом-вас не устраивает как вы сидите вот и занимайтесь писаниной-мы в отличие от вас делом заняты,а то что вы прете на себе-ваши проблемы -такси с носильщиком наймите вы все умные и богатые так нехр..жаловатся,а по поводу помощи-заключалась она в следующем-мне друзья делаая в офисе у себя ремонт,отдали мне старую но вполне приличную мебель,ламинат,подвесной потолок и технику кое какую,а обои я сам купил

Сотрудник, вас специально этому учат - когда нечего сказать, чужие мысли повторять?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вам выше отписала, что то, что я пру- это мои проблемы, и я на это не жалуюсь. Или до вас со второго раза доходит?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А ваши трудности службы - это ваши проблемы, и мне на это насрать глубоко. Делом вы заняты, в промежутках между жалобливыми постами в сети по пводу родственников нехороших и зеков непослушных. А ваш ответ лишь подтверждение тому, что я выше писала - не можете делать свою работу граммотно, с соблюдением буквы закона, которому прислуживаете - гавна кусок, не более(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А обеспечение условий содержания - это ваша работа, и когда вам надзорное ведомство попку щекотит, с правозащитниками - такие пестни исполнять вы можете только в сети, более - негде. Или обращаете свои стенания к ламинату и подвесному потолку .

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 15.10.2009, 13:33
Сообщение #951

Гросс-Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 13:32) *
Можем-например альтернативный источник энергии а у вас мысли дальше тюрьмы идут? только как назад вернутся?

Ну пример то Вы сами привели. Так что теперь в воздухе переобуваться не надо.
А вот насчет назад... Стесняюсь спросить, это Вы конкретно у меня спрашиваете?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 13:35
Сообщение #952

Участник
**

Цитата(Provokator @ 15.10.2009, 14:29) *
Да абсурд всё это! Это равносильно отменить праздник НОВЫЙ ГОД или ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Сможет это система отменить???? традиции складывались годами и к томуже при помощи НКВД, да согласен можно искоренить, но только, когда будет другая система. К примеру как в Австралии, или отменить палучную систему. Кстате , што Вы сотрудник можете прокоментирорвать по поводу убийства нач. растрельной тюрьмы Сызранской? Если не слышали это? То другой вопрос.

На счёт Грузии. Да там В. пожизненно! Но я ржу когда молодёжь с Грузии вопросы задаёт.. типо: Почему В. бейсдествовали, когда Россия бомбила окрайны Грузии? Такова ведь не было с Чечнёй???Там каждый чел. причастен к криминалу как мог, так и помогал. А ты сотрудник , как думаешь????

никакого абсурда нет..если приказ будет его выполнят и на традиции наплюют.Насчет убийства я не слыхал,а про чечню с грузией-тема там отдельная и не по нашему ведомству проходит-это вам в ФСБ с такими вопросами

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.10.2009, 13:42
Сообщение #953

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 14:35) *
никакого абсурда нет..если приказ будет его выполнят и на традиции наплюют.Насчет убийства я не слыхал,а про чечню с грузией-тема там отдельная и не по нашему ведомству проходит-это вам в ФСБ с такими вопросами

аха в ФСб.... щас прямо так и напишу...... Я Вам впрос задал.., а с ФСБ у меня другие вопросы. Ну к примеру как Вас подставить или сотрудника ДПС м т. д.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 13:43
Сообщение #954

Участник
**

Цитата(Марго @ 15.10.2009, 14:33) *
Ну пример то Вы сами привели. Так что теперь в воздухе переобуваться не надо.
А вот насчет назад... Стесняюсь спросить, это Вы конкретно у меня спрашиваете?

нет не конкретно у вас часто слушно о чесм з.к между собой говорят вот и мнение складывается

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 15.10.2009, 13:46
Сообщение #955

Гросс-Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 13:43) *
нет не конкретно у вас часто слушно о чесм з.к между собой говорят вот и мнение складывается

Тогда выражайте свои мысли как нибудь по конкретней. Во избежание недоразумений.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 13:51
Сообщение #956

Участник
**

Цитата(Caty @ 15.10.2009, 14:33) *
Сотрудник, вас специально этому учат - когда нечего сказать, чужие мысли повторять?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вам выше отписала, что то, что я пру- это мои проблемы, и я на это не жалуюсь. Или до вас со второго раза доходит?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А ваши трудности службы - это ваши проблемы, и мне на это насрать глубоко. Делом вы заняты, в промежутках между жалобливыми постами в сети по пводу родственников нехороших и зеков непослушных. А ваш ответ лишь подтверждение тому, что я выше писала - не можете делать свою работу граммотно, с соблюдением буквы закона, которому прислуживаете - гавна кусок, не более(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А обеспечение условий содержания - это ваша работа, и когда вам надзорное ведомство попку щекотит, с правозащитниками - такие пестни исполнять вы можете только в сети, более - негде. Или обращаете свои стенания к ламинату и подвесному потолку .

про закон то такие только за решеткой и вспоминают,раньше надо было вспоминать когда на воле были а теперь нечего на сотрудников сваливать-не надо попадать к нам и все будет хорошо а делом мы заняты когда ублюдков различных охраняем от нормальных людей,так что проблемы з.к и родственников нас особо не волнуют-передохнет вас половина-воздух будет чище

Цитата(Provokator @ 15.10.2009, 14:42) *
аха в ФСб.... щас прямо так и напишу...... Я Вам впрос задал.., а с ФСБ у меня другие вопросы. Ну к примеру как Вас подставить или сотрудника ДПС м т. д.

на вопросы о чечсне я отвечать не хочу потому что что там творится не знаю-еще раз говорю-это не по моему ведомству

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.10.2009, 13:54
Сообщение #957

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 14:48) *
про закон то такие только за решеткой и вспоминают,раньше надо было вспоминать когда на воле были а теперь нечего на сотрудников сваливать-не надо попадать к нам и все будет хорошо а делом мы заняты когда ублюдков различных охраняем от нормальных людей,так что проблемы з.к и родственников нас особо не волнуют-передохнет вас половина-воздух будет чище

Слышешь , а если отец взял вину за сына..? а Ваши следаки и жопы не оторвали на не стыковки..? Как это по Вашему? А у "отца" этого 40 лет стажа на работе к примеру( на заводе). ???????? Мляяяяя .. Слов нет.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 15.10.2009, 13:56
Сообщение #958

Участник
**

Из: Ярославль

[quote name='Сотрудник ФсИн' date='15.10.2009, 13:59' post='178869']
Бред...одно слово.
Альфонсами как раз являются сидельцы,сидящие на шее государства и жен
[/quote

Дык вы сами о жене богатой заговорили...
потом, правда, о новой тюрьме и источнике вечной энергии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
но жена, конечно, реальнее.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 13:57
Сообщение #959

Участник
**

Цитата(Provokator @ 15.10.2009, 14:54) *
Слышешь , а если отец взял вину за сына..? а Ваши следаки и жопы не оторвали на не стыковки..? Как это по Вашему? А у "отца" этого 40 лет стажа на работе к примеру( на заводе). ???????? Мляяяяя .. Слов нет.

а зачем брал?-взял сам виноват-он видите ли невиновен-виновен раз взял а следаки не наши-они прокурорские у нас следаков нет

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 15.10.2009, 13:58
Сообщение #960

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 14:51) *

на вопросы о чечсне я отвечать не хочу потому что что там творится не знаю-еще раз говорю-это не по моему ведомству

Господи, прости... Этож кого вы за ублюдков держите, что от нормальных людей их охраняете?

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему