Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
15.10.2009, 10:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Не поняла, в чем стыд..... Вообще-то, в камеру СИЗО, в следственные, на свидания, без браслетов водят..... Вы о чем вообще? А если это метафора, так я лучше в браслетах с мозгами, чем в дурно сидящей форменке, вечно голодный, вечно без сигарет, вечно опиздюливающийся от старших товарищей......Уж извините. Кстати, напомните мне, пожалуйста, как мероприятие утреннее у вас называется, когда весь состав учреждения выстраивается? если не ошибаюсь, это рано утром происходит. Тоже построение? Смотря кого,достаточно красной полосы поперек дела-и в браслетах будут водить везде. А я лучше буду сидеть в отремонтированном кабинете в отлично сидящей на мне отглаженной форме,сытый пусть не на дорогой иномарке но все же на нормальной машине,чем находится в вонючем бараке на 200 человек,стоять на проверках и боятся каждого в погонах-как бы в ШИЗО не отправил,ждать посылку месяцами и ДС а потом выйти напится(уколотся),совершить новое преступление и опять по новой. А утренее мероприятие называется развод |
|
|
15.10.2009, 10:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
А утренее мероприятие называется развод мляяя.., как в Арми. нефига се.... Ладно хоть ЭтО мероприятие у меня по другому называлось......" БОЕВОЙ РАСЧЁТ" и сутки с 8.00 вечера начинались!!! Наверно вот поэтому меня и не сосватал начальник милиции моего района к себе на службу, хотя и не прописывал после армии 3 месяца к родной матери. |
|
|
15.10.2009, 11:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Смотря кого,достаточно красной полосы поперек дела-и в браслетах будут водить везде. А я лучше буду сидеть в отремонтированном кабинете в отлично сидящей на мне отглаженной форме,сытый пусть не на дорогой иномарке но все же на нормальной машине,чем находится в вонючем бараке на 200 человек,стоять на проверках и боятся каждого в погонах-как бы в ШИЗО не отправил,ждать посылку месяцами и ДС а потом выйти напится(уколотся),совершить новое преступление и опять по новой. А утренее мероприятие называется развод для того чтобы сотрудник сидел сытый довольный отглаженный и пусть на недорогой, но иномарке, он должен брать денюжку от сидельцев и родственников обеими руками. а иначе не будет иномарки. даж в кредит. за кредиты платить надо. Сообщение отредактировал Кибелла - 15.10.2009, 11:56 |
|
|
15.10.2009, 12:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
А красную полосу можно получить за то,что бегал в локалке,покинул барак без разрешения администрации,не находился на своем спальном месте после отбоя и тому подобный бред,ну а большесрочникам почти всем её автоматически вешают,хотя закон это непредусматривает.. Сотрудник,вам самому не надоело писать тут свои какашки связанные с абсурдом закона,или же абсурдной его трактовкой,тут все и так прекрасно об этом знают..А по поводу страха к вам,не нужно говорить и писать за всех,боится вас чаще обыватель,а не сидельцы..Ну что вы можете сделать,посадить в Шизо,создать неприятности или ещё каких других какашек наделать.?Да плевать на все это,другого ведь от вас и не ждет никто,поэтому и бояться всего этого даже смысла нет никакого..
|
|
|
15.10.2009, 12:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
для того чтобы сотрудник сидел сытый довольный отглаженный и пусть на недорогой, но иномарке, он должен брать денюжку от сидельцев и родственников обеими руками. а иначе не будет иномарки. даж в кредит. за кредиты платить надо. Необязательно,есть еще много способов,например жену богатую найти.. |
|
|
15.10.2009, 12:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Смотря кого,достаточно красной полосы поперек дела-и в браслетах будут водить везде. А я лучше буду сидеть в отремонтированном кабинете в отлично сидящей на мне отглаженной форме,сытый пусть не на дорогой иномарке но все же на нормальной машине,чем находится в вонючем бараке на 200 человек,стоять на проверках и боятся каждого в погонах-как бы в ШИЗО не отправил,ждать посылку месяцами и ДС а потом выйти напится(уколотся),совершить новое преступление и опять по новой. А утренее мероприятие называется развод Мне ваш развод всегда проверки напонимал.... вы с такими же там лицами стоите, как и некоторые зека в строюююю... и также высшего чина трепещете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вонь в бараке, также как и крыша протекающая, отсуствие отопления, и пр - это к условиям содержания относится, когда в бараке слишком много человек - также, это ваша недоработка, а не арестантов. Отремонтированный кабинет - за счет родственников, не иначе. Или вы из дома куски линолиума приносите? Потому что на деньги зоны - вы только ремонты ИЗОБРАЖАЕТЕ, а по сути - бабки отмываете. |
|
|
15.10.2009, 12:14
|
|
Задумайтесь сидельцы .. и те кто воровскую дорогу избрать хочет
Воры в законе будут сидеть пожизненно После внесения изменений в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы так называемым ворам в законе будет грозить пожизненное заключение, заявил начальник департамента уголовного розыска МВД РФ генерал-полковник милиции Искандар Галимов. "На мой взгляд, законопроект достаточно конкретен, и его содержание приближено к реалиям сегодняшнего дня. Появляется ясность, что следует относить к преступной деятельности, а кого - к организаторам преступных сообществ", - высказал свое мнение Галимов агентству "Интерфакс", комментируя принятие Госдумой во втором чтении проекта президентских поправок в УК и УПК РФ. По его словам, в документе появились новые признаки состава преступления: координация, создание устойчивых связей между организованными группами, разработка планов и условий для совершения преступлений, раздел сфер преступного влияния и преступных доходов. "Сам факт участия в так называемых сходках, если будет установлено, что происходит распределение сфер влияния и т.п., уже будет основанием для привлечения их участников к уголовной ответственности", - уточнил начальник департамента уголовного розыска МВД. Кроме того, устраняется и другое "узкое место" действующего законодательства - сроки наказания. Сейчас содержание и санкции в отношении лидера группировки и рядового бандита близки друг другу. "В новом варианте - срок наказания за совершение преступлений для организатора преступного сообщества преодолел двадцатилетний барьер, а лицам, занимающим высшее положение в преступной иерархии (так называемым ворам в законе) может грозить пожизненное заключение", - подчеркнул Искандер Галимов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=320642 |
|
|
15.10.2009, 12:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
)))..Да вы никак,Альфонс,Сотрудник..)))
|
|
|
15.10.2009, 12:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
15.10.2009, 12:21
|
|
Мне ваш развод всегда проверки напонимал.... вы с такими же там лицами стоите, как и некоторые зека в строюююю... и также высшего чина трепещете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вонь в бараке, также как и крыша протекающая, отсуствие отопления, и пр - это к условиям содержания относится, когда в бараке слишком много человек - также, это ваша недоработка, а не арестантов. Отремонтированный кабинет - за счет родственников, не иначе. Или вы из дома куски линолиума приносите? Потому что на деньги зоны - вы только ремонты ИЗОБРАЖАЕТЕ, а по сути - бабки отмываете. В некотором роде напоминает,только мы высшего чина не трепещем-в ШИЗО нас не посадят. А вонь в бараке из за переполнения так это не наша вина-слишком много людей преступления совершает,жили бы на воле и все дела.. А отремонтрованный за счет родственников кабинет?-Называется спонсорская помощь мне помогли и я помогу Похвально, что вы адекватно свои умстенные способности оцениваете, и не отписываете про : Возможность заработать на блага своим умом, открыв частное дело, и отказавшись от гос.кормушки. Пока служу -нельзя открывать свое дело законно.А вот на пенсию выду-легко )))..Да вы никак,Альфонс,Сотрудник..))) Николай-это я к примеру сказал,можно еще изобрести новую тюрьму и получить за это нобелевскую премию |
|
|
15.10.2009, 12:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Это называется предписание..Что там никто не знает,этот пакет можно только в случае военного положения вскрывать-там все что угодно может быть-от приказа всех выпустить,до приказа всех перестрелять,так что мы сами не знаем Не лукавьте.Никто никого выпускать не будет.В случае угрожаемой ситуации,типа возможности захвата противником территории,где расположена зона,всех просто пустят в расход.ВОВ прекрасное тому подтверждение.Никто не будет выпускать людей,готовых сотрудничать с противником.А таких будет немало,что и показал опыт все той же ВОВ.Не зря же в ваших оружейках имеются РПК и ПК помимо обычных калашей. Кстати,какого года у вас иномарка?Только честно.Посмотрим,какой вы честный... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.10.2009, 12:30
|
|
Задумайтесь сидельцы .. и те кто воровскую дорогу избрать хочет Воры в законе будут сидеть пожизненно http://www.vesti.ru/doc.html?id=320642 С саакашвили не забудьте в десны лазгнуться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И фотку его повесить, рядом с путиным, медведевым и реймером. И каждое утро вмените в обязанность сотрудников лобазть края портретов и воскуривать фимиамы у портретов героев нашего времени. Вижу, по чьим стопам идете. Будете дружить системами. По обмену опытом совещания идут уже? И пунктик про имущество родственников добавить не забудьте. Все в "казну", пардон, в карман. Только эти блага мимо вас, рядового-незнакомого точно пройдут. А по сути - когда примут, тогда и разговоры разговаривтаь будем. А есть у человека статус определенный, или нет - это не важно. Отношение к вашей братии и образ мыслей от этого не меняются. так это не наша вина-слишком много людей преступления совершает,жили бы на воле и все дела - да перестаньте, вы должны обеспечивать определенное количество метров на человека. Не выполняете - ваш косяк, надо только пальчиком щелкнуть, и прокурорские набегут. Тем более при нынешних раскладах в системе. Так же как и поведение телефонных звонков - ваши "технические трудности" никого не ипают. А про спонсорскую помощь - ну вот видите, а говорите "не продажный". Борзыми щенками берете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Высшего чина , конечно, бздите. Когда хозя в дурном настроении, или проверяющий Пупкин с Управы приезжает - сразу бегать начинаете, суетить, траву в зеленый цвет красить, папочки перебирать, косяки подбивтаь и прочая.... |
|
|
15.10.2009, 12:35
|
|
Не лукавьте.Никто никого выпускать не будет.В случае угрожаемой ситуации,типа возможности захвата противником территории,где расположена зона,всех просто пустят в расход.ВОВ прекрасное тому подтверждение.Никто не будет выпускать людей,готовых сотрудничать с противником.А таких будет немало,что и показал опыт все той же ВОВ.Не зря же в ваших оружейках имеются РПК и ПК помимо обычных калашей. Кстати,какого года у вас иномарка?Только честно.Посмотрим,какой вы честный... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) может быть и такое-я пакет не вскрывал.. А у меня Опель Фронтера 99 года |
|
|
15.10.2009, 12:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Да не будут Воры пожизненно сидеть ! Не примут закон этот дебильный ! Всех не пересажаете ... У вас ни в Дельфине , ни в Лебеде мест не хватит ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 15.10.2009, 12:37 |
|
|
15.10.2009, 12:44
|
|
С саакашвили не забудьте в десны лазгнуться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И фотку его повесить, рядом с путиным, медведевым и реймером. И каждое утро вмените в обязанность сотрудников лобазть края портретов и воскуривать фимиамы у портретов героев нашего времени. Вижу, по чьим стопам идете. Будете дружить системами. По обмену опытом совещания идут уже? И пунктик про имущество родственников добавить не забудьте. Все в "казну", пардон, в карман. Только эти блага мимо вас, рядового-незнакомого точно пройдут. А по сути - когда примут, тогда и разговоры разговаривтаь будем. А есть у человека статус определенный, или нет - это не важно. Отношение к вашей братии и образ мыслей от этого не меняются. так это не наша вина-слишком много людей преступления совершает,жили бы на воле и все дела - да перестаньте, вы должны обеспечивать определенное количество метров на человека. Не выполняете - ваш косяк, надо только пальчиком щелкнуть, и прокурорские набегут. Тем более при нынешних раскладах в системе. Так же как и поведение телефонных звонков - ваши "технические трудности" никого не ипают. А про спонсорскую помощь - ну вот видите, а говорите "не продажный". Борзыми щенками берете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Высшего чина , конечно, бздите. Когда хозя в дурном настроении, или проверяющий Пупкин с Управы приезжает - сразу бегать начинаете, суетить, траву в зеленый цвет красить, папочки перебирать, косяки подбивтаь и прочая.... Причем здесь саакашвили? А портрет медведева-в каждом отряде есть. а метры мы обеспечить не можем-нету их и денег на расширение нету и этапы идут и идут вот и выкручиваемся. А вот насчет спонсорской помощи-я вот ничего не взял а все из дома принес или от друзей .а высоких чинов боятся-да не боится никто потому что ничего нам по большому счету не будет-выговором больше или меньше.. Да не будут Воры пожизненно сидеть ! Не примут закон этот дебильный ! Всех не пересажаете ... У вас ни в Дельфине , ни в Лебеде мест не хватит ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) зато в мордовии-навалом,еще один участок откроют-делов то,примут-значит пересажают |
|
|
15.10.2009, 12:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
может быть и такое-я пакет не вскрывал.. А у меня Опель Фронтера 99 года Интересно,в России Фронтера 1999-го года стоит примерно 150-250 тыщ рублей ,в зависимости от состояния.При зарплате в пределах 10-15 тыщ рубликов это нереально себе позволить.Если только в лизинг... |
|
|
15.10.2009, 12:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Необязательно,есть еще много способов,например жену богатую найти.. а на фига нам сотрудники? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) если серьезно - если мужик будет сидеть у жены на шее, кто он после такого? или можно в словарь добавить новую трактовку слова "альфонс"? Альфонс - типа честный сотрудник федеральной службы исполнения наказаний, сидящий в отремотированном кабинете, накормленный обедом, одетый, обутый, посаженный в машину, причем материальный балага приобретший благодаря вкалывающей как лошадь жене... Интересно,в России Фронтера 1999-го года стоит примерно 150-250 тыщ рублей ,в зависимости от состояния.При зарплате в пределах 10-15 тыщ рубликов это нереально себе позволить.Если только в лизинг... какой лизинг если год такой? скорее как пожертвование... |
|
|
15.10.2009, 12:56
|
|
Причем здесь саакашвили? А портрет медведева-в каждом отряде есть. а метры мы обеспечить не можем-нету их и денег на расширение нету и этапы идут и идут вот и выкручиваемся. А вот насчет спонсорской помощи-я вот ничего не взял а все из дома принес или от друзей .а высоких чинов боятся-да не боится никто потому что ничего нам по большому счету не будет-выговором больше или меньше.. Как при чем? Разве по поводу В пример не оттуда взят? Сами же ничего существенного измыслить не можете. Или вы не знаете по поводу В в Грузии? Метры обеспечить вы не можете - так это ваши личные трудности. Положено по закону - обеспечивайте, кого волнует, что у вас денег нет? Пишите прошение портрету Медведева, который у вас в каждом отряде и в кабинетах зависает. А то - нарушаете, нарушаете, а потом терпилите, что денег нету, возможности нету. Стыдно-с. Я к примеру, пру на себе при весе 48 кило - 50 кг продуктов, и ничего, я же потом по штабу не бегаю и не ору, чтобы ко мне какие то скащухи были, и понимание, что у меня возможностей неких нету. Откуда в вас такое пораженчество? Уверена, что про "нету денег" в ваших отписках никто слушать не будет, ни правозащитники, ни надзорные. Скажите хозе, чтоб воровал меньше, и деньги появятсо) А по поводу спонсорской помощи - вы постом выше отписали, что предпочитаете сидеть в отремонтированном кабинете, за счет спонсорской помощи от родственников, и за это им помогаете. Это мечты ваши? |
|
|
15.10.2009, 12:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Интересно,в России Фронтера 1999-го года стоит примерно 150-250 тыщ рублей ,в зависимости от состояния.При зарплате в пределах 10-15 тыщ рубликов это нереально себе позволить.Если только в лизинг... Вы уже достали честно. Сколько раз повторять, сотрудник УИС, офицер, получает 15-20 тыщ и более. Я получаю 19 тыщ и это минимум, без премиальных. И иномарка у меня не дорогая кореянка но новая, куплена в салоне год назад. Вы никак понять не можете что ваши утверждения о нищих сотрудниках - бред. |
|
|
15.10.2009, 12:57
|
|
Интересно,в России Фронтера 1999-го года стоит примерно 150-250 тыщ рублей ,в зависимости от состояния.При зарплате в пределах 10-15 тыщ рубликов это нереально себе позволить.Если только в лизинг... моя зарплата со всеми надбавками-около 30 000 в месяц+ выплаты в конце года+подработка неофициальная,так что могу себе позволить законно не прибегая к сомнительным методам |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 1:56 |